Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?
Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Не демократ,возможно.Но это почти всегда на 100% действует у религиозных евреев.
Гость
Блин, куда ни ткнись, одни евреи, и тут вуман заполонили евреи, а откуда вы все беретесь?:) сколько вас?:) На вас 10 Адольфов не хватит:)
Успешная Стерва
Котт 2275, не все негры сидят на велфере, а основная масса сидящих там негры. Чувствуете разницу? Вы не понимаете вопросов что ли? Я не спрашиваю стыдно это или нет родить от негра, а почему это было стыдно тогда (а может и сейчас).
Успешная Стерва
Котт, если по-вашему не стыдно быть попользованной негром и родить от него, то не все такие "демократичные".
Клева
Коот до прихода кого Иссусса может Эмануила ? ?:)я незнаю, кто куды пришел :) комне не приходил ,я Тору читаю , была религия единобожия , а стала языческая , ну там иконы всякие и всякое не понятное ,никому вы об этом ? .
Клева
Не демократ ну и чего, я тоже не знаю так как бы хотелось, но как та собака понимаю , многое , а муж не фига , он только иврит , просто у них дома не говорили, а у меня бабуля с дедулей шпарили , хотьмы все родились и выросли в Москве родители умамы была сослуживица она хохлушка , тетка такая веселая, идиш знала , она с западной там многие знают .
Клева
Смотри чтоб я не тнулсась через правайдера и тебе яйца не оторвали, а то достанешь сильно, сядешь , а я могу достать откуда угодно :) развели фашизм придурошные на все голову и сидят в дерьме И обсуждают .09.11.2008 21:19:04 | Гость [1838683963]
Блин, куда ни ткнись, одни евреи, и тут вуман заполонили евреи, а откуда вы все беретесь?:) сколько вас?:) На вас 10 Адольфов не хватит:)
Ладошки к Солнцу
Малка, вам не надоело?
Kott
Успешная Стерва, если кто-то хочет,то пусть рожает.Я не вижу ничего в этом плохого.Это не значит что я бы стала это делать.
и почему попользованной негром-он такой же мужик как и все остальные.
а стыдно тогда было родить от негра-потому что к неграм было негативное отношение и потому что приветствовались браки русских с русским.Сейчас это тоже существует,но не в таком масштабе.
и почему попользованной негром-он такой же мужик как и все остальные.
а стыдно тогда было родить от негра-потому что к неграм было негативное отношение и потому что приветствовались браки русских с русским.Сейчас это тоже существует,но не в таком масштабе.
Kott
Клева,Библию читайте-там все популярно объяснено кто к кому приходил)
Клева
Kott я многое чего читала :)
Ладошки к Солнцу
Kott, я не совсем поняла в чем суть "кто к кому пришел", но скажу вам по секрету, что Малка неплохо знает Тору (Библию). И читает ее регулярно, хотя бы в силу своей нац. принадлежности :)
Клева
Ладошки к Солнцу чего надоест ,? ты мне вопрос задаешь ? Задай тому, кому евреи покоя не дают, и кто тему развивает в русле фашизма.
Клева
Я сегодня видела негретянку , видимо американка с дочкой лет 5, модная такая ,сама черненькая косички беленькие и как рожки :) штук 6 или 7 смешная :)
Ладошки к Солнцу
да ничего мы не докажем никому :) во всем виноваты евреи, ну да если легче, что нашли виновного- то пусть им будет легче.
Я уже пыталась как-то (может помните) доказывать, в итоге огребла по самое не могу. Таких потоков гадостей я про себя не слышала. Вы тоже иногда перегибаете палку- ну зачем Иисуса оскорблять- ну верят люди, пускай верят. Придет Машеах (Спаситель)- все на свои места расставится, не долго, судя по всему, ждать осталось.
Я уже пыталась как-то (может помните) доказывать, в итоге огребла по самое не могу. Таких потоков гадостей я про себя не слышала. Вы тоже иногда перегибаете палку- ну зачем Иисуса оскорблять- ну верят люди, пускай верят. Придет Машеах (Спаситель)- все на свои места расставится, не долго, судя по всему, ждать осталось.
Kott
Ладошки к Солнцу-я спрашивала правильна ли моя мысль и мое представление о том,что евреи не верили в Бога и были в большинстве своем язычниками до прихода Иисуса?
клева=малка?если,да,то что за персонаж?
клева=малка?если,да,то что за персонаж?
Ладошки к Солнцу
Котт- неа, не верно.
Евреи в Б-га верили. Был такой человек в истории, как праотец Авраам, который всячески боролся с идолопоклонством. Был в истории Моисей, который вывел евреев из рабства египетского и на горе Синай евреи приняли 10 заповедей на 2 скрижалях. Считается, что до этого Б-г предлагал принять заповеди другим народам, но все отказались (римляне потому. что им не понравилась заповедь "не убий", греки "не обмани", еще кто-то "не прелюбодействуй"). А евреи все эти заповеди приняли
Евреи не верят в то, что Иисус был спасителем. Они и рады бы, но Иисус не выполнил функции, которые были ему предначертаны (воцарится мир во всем мире, мечи перекуются на орала, будет восстановлен храм). Поскольку этого не произошло- извининте, вы не Спаситель .Христиане выкручиваются, говорят, что это все произойдет, когда будет второе пришествие.
Евреи в Б-га верили. Был такой человек в истории, как праотец Авраам, который всячески боролся с идолопоклонством. Был в истории Моисей, который вывел евреев из рабства египетского и на горе Синай евреи приняли 10 заповедей на 2 скрижалях. Считается, что до этого Б-г предлагал принять заповеди другим народам, но все отказались (римляне потому. что им не понравилась заповедь "не убий", греки "не обмани", еще кто-то "не прелюбодействуй"). А евреи все эти заповеди приняли
Евреи не верят в то, что Иисус был спасителем. Они и рады бы, но Иисус не выполнил функции, которые были ему предначертаны (воцарится мир во всем мире, мечи перекуются на орала, будет восстановлен храм). Поскольку этого не произошло- извининте, вы не Спаситель .Христиане выкручиваются, говорят, что это все произойдет, когда будет второе пришествие.
Ладошки к Солнцу
И если уж пошло, то евреи в обмен на принятие заповедей отнюдь не становились "лучшим" и " избранным" народом. На иврите это слово значит несколько иное, Малка меня поправит, что-то вроде "лекарства", "очистители", что-то такое. Забыла точный перевод, а в Книгу лезть лень
Ладошки к Солнцу
Т.е. евреи Иисуса считают великим учителем нравственности, этики, но не Богом и не сыном Б-га, и не Спасителем, т.е. Христом. Все поклепы, что евреи считают христиан язычниками- от лукавого. Раввинат еще рассматривал этот вопрос и постановил, что христианство - не язычество. Так что вот так :)
Успешная Стерва
Котт 2285, значит ничего не имеете против что кто-то рожает от негров. Скажите тогда, а вы хотели бы жить в стране где процентов 70 негров? Вот представьте себе, что вы приехали сюда, а тут такая ситуация. Как вы думаете вам бы здесь так же нравилось жить как и сейчас?
Kott
Ладошки к Солнцу,да,действительно...было дело...Но верили все-таки не в общей массе,а было много язычников?
Иисус на мой взгляд не был спасителем-в том варианте в котором я слышала-он собирался искупить грехи человеческие кровью.Т.е и спаситель и как бы не спаситель)
кстати помнится мне что второе пришествие уже 100 лет ожидают)
Иисус на мой взгляд не был спасителем-в том варианте в котором я слышала-он собирался искупить грехи человеческие кровью.Т.е и спаситель и как бы не спаситель)
кстати помнится мне что второе пришествие уже 100 лет ожидают)
Kott
Успешная Стерва,я не имею против очень многих вещей до тех пор пока это не касается меня.
я не могу сказать хотела бы я жить или нет,смотря какие негры.Если американские-то как показала практика большинство мест где они живут не самые благополучные и я их стараюсь избегать.К чем вы клоните?
я не могу сказать хотела бы я жить или нет,смотря какие негры.Если американские-то как показала практика большинство мест где они живут не самые благополучные и я их стараюсь избегать.К чем вы клоните?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладошки к Солнцу
Котт,-именно иудаизм является первой монотеистической религией. И именно из иудаизма вышли и христианство, и мусульманство. Иисус же пришел много веков позже :)
К тому времени у евреев уже была своя религия, вера в Б-га и соблюдение заповедей :)))))))) Еврей не может быть язычником, ибо вспоминаем первую заповедь " "Я Господь Б-г твой, выведший тебя из плена египетского...."
К тому времени у евреев уже была своя религия, вера в Б-га и соблюдение заповедей :)))))))) Еврей не может быть язычником, ибо вспоминаем первую заповедь " "Я Господь Б-г твой, выведший тебя из плена египетского...."
Ладошки к Солнцу
второе пришествие ожидается даже не 100 лет :) христиане его ждут 2 тысячи лет, иудеи- много дольше :)
Kott
Ладошки к Солнцу,спасибо за ликбез)давно хотела сказать что ник у вас очень позитивный)
Ладошки к Солнцу
Успешная Стерва
Котт 2298, да вот именно к этому.
Феникс
2270, немножко не тот случай, хотя я бы их не осудила. Ни Украина, ни Россия, ни Пакистан не являются крошечными островками западной демократии посреди тоталитарно-исламистского гадюшника, и ни одна из этих стран не подвергается угрозе уничтожения в любой момент. Какие бы взгляды ни были у американского президента, названные Вами страны были, есть и будут всегда. Израиль же висит на волоске, который для террористов и их подпевал - как волос в супе, и от которого зависит безопасность не только Америки, но и всей западной цивилизации.
Успешная Стерва
Котт 2298, значит вы считаете их не самыми приятными людьми на свете раз не хотите жить в стране где их было бы процентов 90%, потому как в такой стране жить нормально было бы невозможно. А вам не приходит в голову что если они будут так плодиться как они плодятся сейчас, то ваши дети будут жить именно в такой стране? Так вы, Котт, всё ещё не против того чтобы все рожали от негров?
Феникс
Добавлю, что, в отличие от Израиля, ни Россия, ни Украина, ни Пакистан не зависят в своем существовании от отношения к ним американского президента. Поэтому так важно отношение президента именно к Израилю, а не к другой стране.
Kott
Успешная Стерва,нууу..это вы слишком...понимаете,во-первых,как правило негры живут с неграми,процент белых неграми невелик и как я заметила детей меньше гораздо.Т.е не дсяток.А во-вторых,не буду же я им в постель заглядывать и говорить с кем спать а с кем не спать.НУ буду я против и что изменится?белые аткже будут спать с неграми как и раньше и я вообще считаю себя не в праве лезть к людям в постель и указывать им с кем спать и от кого рожать.
Успешная Стерва
Котт, конечно же вы не в праве. У вас вообще рабская психология, у них как известно прав никогда не было. Вы себя ставите на эту же ступень. Кто то тут уже упоминал про рабскую психологию в России. Так и есть.
Вот это дааа!
Даааа, пробежалась по ветке, теперь евреи в Россию повалят..не дай бог...уш лучше с азерами жить....
Феникс
2309, ну вот, еще один юдофоб размечтался. Никуда евреи не "повалят", они большинство - демократы и голосовали за Обаму, и всё их устраивает. Ну а если надо будет, то поедут куда-нибудь в Канаду, Австралию или Новую Зеландию. В России евреям делать нечего, это правда. Живите с "азерами", как вы выражаетесь, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Успешная Стерва
Да они скоро расслабятся когда Путин опять станет президентом в следующем году. Поправку к конституции об увеличении срока президентства до 6 лет примут уже к концу этого года. А в следующем изберут Путина. Во дают в России, переписывают Конституцию кому как нравится! А что? Возражать никто не будет. У нас как известно всегда любили царя-батюшку, рабская психология у народа, что и говорить.
Феникс
2311, Успешная, в точку. Зато они любят Америку демократии учить.
Успешная Стерва
Феникс, вы меня опередили, только хотела сказать: любят они Америку гнобить. Что у самих то творится в стране? Вместо того чтобы свои проблемы решать, они ненавидят Америку и каждую мелочь раздувают до невероятных размеров. Мне вон про кризис уже говорят: да у нас то ерунда, у вас то там вообще всё развалилось. У нас то всего 50% персонала будут сокращать на работе, у вас то похуже. Я даже не знала смеяться мне или плакать.
Феникс
2311, у них, в Москве и Питере средь бела дня нацисты "инородцев" избивают и убивают, студенты из Азии и Африки боятся нос высунуть за пределы общежития, а они учат американцев любить негров. "Чья бы корова мычала...":
http://current.com/items/84906361_from_russia_with_hate
http://current.com/items/84906361_from_russia_with_hate
Феникс
2313 Успешная, :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиса Алиса
Вопрос к автору:за кого проголосовали?Спасибо ветке,узнала много о вашей жизни ТАМ.Хочу просто вам напомнить,где вы родились и где получили воспитание и образование...Неплохое,судя по всему.Жаль только,что ни там,ни здесь не научились мы вести диалоги,четко и тактично выражая свое мнение!Удачи,наверняка еще встретимся
Гость
вдоволь евреи наговорились на русском форуме и никто им не мешал?)))
Успешная Стерва
Лиса Алиса, голосовала за МакКейна. Образование получала здесь, так же как и воспитание и хорошие манеры, такие как не рассрашивать у людей о личной жизни и не задавать вопросов которые могут быть неприятными, а так же не обращать внимания, а тем более не осуждать кто как одет или как выглядит. И ещё очень много хороших вещей я почерпнула именно здесь. Если сравнивать образование там и здесь, то здесь я получила образование раз в 15 более лучшее образование. Диалоги все ведут как умеют. Насчёт осуждения я уже сказала и было оно именно со стороны русских проживающих в России, а затем уже мы начали им указывать на их недостатки, но никак не наоборот.
Гость
2318 вот и ваша вся сущность жидовская. что ж вы сидите такие успешные и образованные на русских форумах? вы э эмигранты евреи засорили все форумы, особенно вуман, от вас нет продыха. ну сидите там на своих форумах.
Гость
как раз для таких лохов тамошнее образование, вы все там посудомойки, гувернантки и официантки, максимум продавцы. про вашу устроенность насмотрелась я там. смех и грех.
Феникс
2316, Лиса Алиса: "Хочу просто вам напомнить,где вы родились и где получили воспитание и образование...". Хочу просто вам напомнить, что место рождения, как и национальность, не выбирают, а значит аргументом это не является. Я лично не жалею, что русская и родилась в СССР, хотя один русский гений сказал: "Черт меня угадал с моим умом и талантом родиться в России". Да, лично я получила бесценный жизненный опыт, культурный "багаж" и прекрасное воспитание, но всем этим я обязана большей частью моим замечательным родителям, дай им Бог здоровья на долгие годы. Именно они, а не советская образовательная система, привили мне внутреннюю свободу, высокие нравственные ориентиры, стремление к справедливости, независимость мышления, умение читать между строк и анализировать информацию, не подвергаясь влиянию официальной коммунистической пропаганды. Именно родители научили меня уважительно относиться к людям и оценивать их поступки по справедливости, независимо от их национальной или рассовой принадлежности. Ну а насчет "диалога", то тут я полностью согласно с постом 2318 "Успешной Стервы".
Феникс
2320, Если вас "там" не допустили в приличное общество, то "..суди, дружок, не выше сапога".
Kott
Успешная Стерва-вы вообще адекватная?при чем тут рабская психология к тому что я не хочу лезть в чужую койку и указывать кому с кем спать.Рабская психология-это когда один *** сказал что плохо,а куча за ним повторила.
Если вам не нравится что люди спят с друг другом и размножаются черные,то поверьте,у гос-ва если оно захочет есть множество способов перекрыть этот канал и не тоталитарными способами типа тех которые вы предлагаете.Почитайте про нацистскую Германию-ваши предложения очень на их идеологические смахивают.
Если вам не нравится что люди спят с друг другом и размножаются черные,то поверьте,у гос-ва если оно захочет есть множество способов перекрыть этот канал и не тоталитарными способами типа тех которые вы предлагаете.Почитайте про нацистскую Германию-ваши предложения очень на их идеологические смахивают.
Успешная Стерва
2319, я не еврейка абсолютно. А насчёт образованности и успешности, так что же если образован и успешен, то и на форуме нельзя посидеть? или может мне теперь и в туалет золотыми катяхами ходить?
Успешная Стерва
Котт 2323, не надо у меня спрашивать такие глупые вопросы, ладно? Такой наивностью веет от ваших постов. Вы либо молоды, либо нахватались верхушек изо всех мест, своих мыслей я пока не вижу, либо они, эти мысли, пока ещё очень туманны. Насчёт размножения негров вы были согласны со мной когда я у вас спросила хотели бы жить в стране где их 70% а то и все 90%. Вы не очень захотели этого, как впрочем и любой нормальный человек. А как ограничить их рождаемость это очень просто, было бы желание принять соответствующий закон. То есть на одной чаше весов благополучие большинства людей и процветание и ограниченная рождаемость негров, на другой ваши дети живущие во всё увеличивающейся численности определённых слоёв общества со всеми вытекающими. Вот многие здесь утверждают что негр такой же человек как и любой белый. Не буду опровергать это утверждение, а возьмём в среднем. Почему они так размножаются? Да потому что у них даже не хватает ума чтобы подумать о предохранении перед тем как сигать друг на друга. И чем же тогда они отличаются так сильно от животных? Так что прекратите уж их защищать. Вас перед ними никто не защитит. И поверьте есть вполне гуманные способы как остановить их рождаемость. Для них самих же это будет и лучше, сколько сил у женщины (любой) отнимает беременость, роды, воспитание детей? Вон на сколько можно облегчить их, чёрных женщин, участь. У них может тогда даже больше желания появитйся учиться и работать. Хотя в последнем я очень сильно сомневаюсь.
Манька-Аблигация
2314, жуткое видео....но....как раз-таки пример что в конечном итоге может произойти когда правительство ничего не хочет делать....с одной стороны можно понять, что они хотят сохранить нацию, но с другой стороны таааакая жестокость..
Следующая тема
Предыдущая тема