Гость
Статьи
Отразится ли кризис на …

Отразится ли кризис на аренде квартир?

Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
50, а ткните пальцем, кто этих чушек любит?) Равно как и каждые проссанные штаны из зажопинска мечтают о вдовушке с метрами)
Гость
50. Ага и конкуренции на рынке труда будет меньше.
Гость
52, ну вот скажите мне, о какой конкуренции может идти речь, если максимум на что способна приезжая, так это с вокзала сразу пойти в маркет устраиваться на кассу. Все равно в хорошее место, с опытом, языками и портфолио чуню не возьмут.
Гость
читаю все комменты и поражаюсь, какие все злые.откуда такая ненависть???
Гость
54, предлагаете искренне полюбить приезжих и из-за этой любви заняться квартирным меценатством?). Начните с себя: пустите на постой чушку из аула, а?)
Гость29
53,Вы о чем? Оглянитесь.Быть может ваш шеф или шефиня,года два как из Рязани приехали))). Это я к тому, что среди приехавших много квалифицированных специалистов с высшим образованием.
гость 19
я вот тоже читаю и иногда проскакивает мысли, что в нашей стране народ имеет то, что заслуживает.

53, у вас какое-то мышление очень ограниченное.... извините, но у нас президент и премьер министр тоже приезжие! А если еще по министрам пройтись, то там тоже не особо много москвичей-то...
сыночек Серёжа
Я пару лет назад знакомился с девушками через Интернет. Приезжих попалось человек 5, все оказались кончеными мразями. Одна работала в каком-то агенстве по недвижимости, рассказывала, как она была рада, когда некая старушка, старая москвичка, из-за невозможности оплачивать квартиру в центре была вынуждена ее продать и уехать в Подмосковье.. Прямо слюнями от радости вся изошлась. И она же мне говорила: "Я приехала в Москву грызть глотки". Сволочь мразная, явилась сюда то ли из Пензы, то ли из Перми.. Гадина, крыса.
сыночек Серёжа
56

Враньё всё это, какое нахрен в Рязани образование. Единственное, чему она могла там научиться - это качественно делать МИНЕТ :)
сыночек Серёжа
57

Вот поэтому мы так и живем, но ничего - с такой ситуацией в стране они недолго в своих креслах продержатся, я думаю ;)))
гость 19
да еще много таких, у которых родители бабушки приехали в Москву по лимиту, а родившись здесь, уже в Москве.... кричат " понаехали тут...".
Гость29
сыночек Серёжа ,"Я приехала в Москву грызть глотки",смотри чтобы при следующем минете она те ниче не отгрызла.
сыночек Серёжа
А меня - радует, что аренда квартир дорожает. Может, вся шушера наконец-то уедет в свои Пензы и Перми, как сделают аренду хаты 50 000 руб ;) Вместо глОток в Москве будут грызть морковку у себя на малой Родине.
гость 19
60, мы так живем потому что менталитет у народа такой, а не прописка президента тому причина.
Гость
58, таких грызунов в Москве ждет одно: толстый *** в глотке, отказ от сосания автоматом означает невольный переезд в свои пенаты)
сыночек Серёжа
61, 62 -

я клал по три кучи на каждую из вас.

Катитесь вон из Москвы, пока не поздно, а то смотрите, безработных много будет, хатки-то подорожаают.. ***, поедете как миленькие отсюда. Или будете клянчить у меня, чтобы я за сто рублей соизволил дать вам возможность вылизать мне попку, хи-хи-хи :)))
сыночек Серёжа
65

Еще одна вела себя так - разводила меня на деньги, причем по самой мелочи: по телефону всегда звонил Я, а не она (чтобы я платил), а еще она меня просила ей деньги на телефон положить :) Сама снимала комнату в 2 комн квартире у какой-то алкоголички.
Гость29
Мда.Поэтому все больше москвичек выходят замуж за приезжих.Понимаю..
Гость29
Хотя тема уплыла в русло глоток и прочих человеческих радостей..
гость 19
сыночек Серёжа, мне очень жаль вас, но на ваши посты я не буду отвечать, предпочитаю общение с умными людьми.
сыночек Серёжа
ВСЕ приезжие - это ***, пора бы всем это понять.

Нормальные люди из других городов сюда не едут, сюда едут только те, кто хочет "грызть глотки". Нужно их учить.
сыночек Серёжа
70

Правильно, пшла отсюда. И желательно, чтобы ты свалила в ближайшее время из Москвы, падла. Я хочу, чтобы московские воры тебе обнесли твою халупу и забрали последнее, чтобы ты побиралась на билет до Мухосранска.
гость
сыночек Серёжа - бедненький...
52
53. У них тоже есть образование и они им демпингуют соглашаясь на туже самую работу, даже с более расширенным функционалом, НО за меньшие деньги. При прочих равных работодатель берет приезжую, так как не дурак, свои деньги считать умеет и прекрасно понимает что такой можно легко управлять. Она никуда не денется и будет сидеть на попе ровно чтобы не остаться на улице. Такая вынесет все. Так что вот так.
Марта
31, так это очень хорошо, что будут регионы развиваться. Приезжие свалят отсюда, а москвичи будут сдавать свои квартиры молодым московским семьям, у нас в Москве своим жилья не хватает.
Марта
Люди, подскажите, я тоже хочу сдать однушку тв Москве с мебелью, телевиз, холод., стир.машинка, балкон, недалеко от метро и от центра.Сколько можно запросить?
гость 19
76, вы б метро ближайшее назвали. А то если недалеко от центра на север - это одна цена, на восток столько же недалеко - уже другая цена. Ну и остальное каких годов... современное или советских времен.
сыночек Серёжа
На квартирку мою московскую пытаются покуситься, приезжие. Не получится!
Марта
77 - метро Дмитровская
Марта
77, дом блочный 12-этажка, состояние квартиры - среднее (имею в виду ремонт)
Марта
78, Сереженка, да приезжие скоро и так свалят. Может быть у себя в регионах начнут поднимать хозяйство, а мы уж тут сами разберемся в своем городе.
гость 19
79, я думаю где-то в районе 25 т.р. будет стоить ваша квартира. Ну а если у вас там мебель хорошая и техника, можете попробовать подороже сдать.
52
от 40 можно начать.
гость 19
может и за 30 т.р. найдете клиентов, тут лучше в агенстве спросить. Мы снимаем за 25 т.р. тоже 3 станции до кольца, только в северном направлении. До метро пешком 5 минут. Мебель новая, но ремонт косметический бы не помешал. (не по знакомству снимаем).
Марта
83 - неужели!? Спасибо!
уже писала об этом
сыночек Сирожа, иди выпей антиозверинчик!!!!!
сыночек Серёжа
81

Хорошо бы, но что-то пока не заметно, чтобы сваливали..
Stars
Потому мы русские и в такой заднице по уши, потому что ненавидим друг друга... А жаль.
сыночек Серёжа
Я бы ввёл институт прописки. Нет прописки - задержание, штраф и выдворение из Москвы.
сыночек Серёжа
88

А мне приезжих любить не за что - русский, татарин или еще кто. Пусть валят к себе домой, тогда их и полюблю ;)
Гость29
Stars ,УМНИЦА!!!
уже писала об этом
89 а это нарушение Прав Человека. Ну, хотя, тебе об этом точно ничего неизвестно.
сыночек Серёжа
92

Раньше в СССР существовала прописка - и никаких тебе нарушений прав человека.
уже писала об этом
90 Земля круглая, дурачок... Все возвращается. А к людям надо быть добрее.
уже писала об этом
93 Сейчас также существут РЕГИСТРАЦИЯ. Нет ее и ДОСВИДОС.
сыночек Серёжа
94

Буду добрее, когда свалите отсюда домой, ***. Я уже писал, как себя приезжие бабы ведут. "Грызть глотки" она приехала. Взять бы и толкнуть такую падаль под машину, чтобы в свою Пензу (или Пермь) приехала на инвалидной коляске, тогда она погрызет людям глотки.
сыночек Серёжа
95

Регистрацию каждый гыкающий - хыкающий лох имеет. Отменить нахрен все регистрации, ввести ПРОПИСКУ, как при СССР.
Вася
Серёжа,прикинь ситуацию,ну предположим тебе нужно выехать скажем в Солнцево трахнуть какую нибудь тёлку,ты выходишь из автобуса и тут наряд ментов,ваши документы,ага...прописки московской области нет,пройдемте в отделение
сыночек Серёжа
98

Я против людей из Московской области ничего не имею. Я против приезжих из всяких Казаней, Пермей, Тамбовов и прочих Ростовов. Еще Питер я признаю "своими", питерцы не раздражают почему-то.
сыночек Серёжа
98

Солнцево, кстати - это Москва.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0