Отразится ли кризис на аренде квартир?
Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
50, а ткните пальцем, кто этих чушек любит?) Равно как и каждые проссанные штаны из зажопинска мечтают о вдовушке с метрами)
Гость
50. Ага и конкуренции на рынке труда будет меньше.
Гость
52, ну вот скажите мне, о какой конкуренции может идти речь, если максимум на что способна приезжая, так это с вокзала сразу пойти в маркет устраиваться на кассу. Все равно в хорошее место, с опытом, языками и портфолио чуню не возьмут.
Гость
читаю все комменты и поражаюсь, какие все злые.откуда такая ненависть???
Гость
54, предлагаете искренне полюбить приезжих и из-за этой любви заняться квартирным меценатством?). Начните с себя: пустите на постой чушку из аула, а?)
Гость29
53,Вы о чем? Оглянитесь.Быть может ваш шеф или шефиня,года два как из Рязани приехали))). Это я к тому, что среди приехавших много квалифицированных специалистов с высшим образованием.
гость 19
я вот тоже читаю и иногда проскакивает мысли, что в нашей стране народ имеет то, что заслуживает.
53, у вас какое-то мышление очень ограниченное.... извините, но у нас президент и премьер министр тоже приезжие! А если еще по министрам пройтись, то там тоже не особо много москвичей-то...
53, у вас какое-то мышление очень ограниченное.... извините, но у нас президент и премьер министр тоже приезжие! А если еще по министрам пройтись, то там тоже не особо много москвичей-то...
сыночек Серёжа
Я пару лет назад знакомился с девушками через Интернет. Приезжих попалось человек 5, все оказались кончеными мразями. Одна работала в каком-то агенстве по недвижимости, рассказывала, как она была рада, когда некая старушка, старая москвичка, из-за невозможности оплачивать квартиру в центре была вынуждена ее продать и уехать в Подмосковье.. Прямо слюнями от радости вся изошлась. И она же мне говорила: "Я приехала в Москву грызть глотки". Сволочь мразная, явилась сюда то ли из Пензы, то ли из Перми.. Гадина, крыса.
сыночек Серёжа
56
Враньё всё это, какое нахрен в Рязани образование. Единственное, чему она могла там научиться - это качественно делать МИНЕТ :)
Враньё всё это, какое нахрен в Рязани образование. Единственное, чему она могла там научиться - это качественно делать МИНЕТ :)
сыночек Серёжа
57
Вот поэтому мы так и живем, но ничего - с такой ситуацией в стране они недолго в своих креслах продержатся, я думаю ;)))
Вот поэтому мы так и живем, но ничего - с такой ситуацией в стране они недолго в своих креслах продержатся, я думаю ;)))
гость 19
да еще много таких, у которых родители бабушки приехали в Москву по лимиту, а родившись здесь, уже в Москве.... кричат " понаехали тут...".
Гость29
сыночек Серёжа ,"Я приехала в Москву грызть глотки",смотри чтобы при следующем минете она те ниче не отгрызла.
сыночек Серёжа
А меня - радует, что аренда квартир дорожает. Может, вся шушера наконец-то уедет в свои Пензы и Перми, как сделают аренду хаты 50 000 руб ;) Вместо глОток в Москве будут грызть морковку у себя на малой Родине.
гость 19
60, мы так живем потому что менталитет у народа такой, а не прописка президента тому причина.
Гость
58, таких грызунов в Москве ждет одно: толстый *** в глотке, отказ от сосания автоматом означает невольный переезд в свои пенаты)
сыночек Серёжа
61, 62 -
я клал по три кучи на каждую из вас.
Катитесь вон из Москвы, пока не поздно, а то смотрите, безработных много будет, хатки-то подорожаают.. ***, поедете как миленькие отсюда. Или будете клянчить у меня, чтобы я за сто рублей соизволил дать вам возможность вылизать мне попку, хи-хи-хи :)))
я клал по три кучи на каждую из вас.
Катитесь вон из Москвы, пока не поздно, а то смотрите, безработных много будет, хатки-то подорожаают.. ***, поедете как миленькие отсюда. Или будете клянчить у меня, чтобы я за сто рублей соизволил дать вам возможность вылизать мне попку, хи-хи-хи :)))
сыночек Серёжа
65
Еще одна вела себя так - разводила меня на деньги, причем по самой мелочи: по телефону всегда звонил Я, а не она (чтобы я платил), а еще она меня просила ей деньги на телефон положить :) Сама снимала комнату в 2 комн квартире у какой-то алкоголички.
Еще одна вела себя так - разводила меня на деньги, причем по самой мелочи: по телефону всегда звонил Я, а не она (чтобы я платил), а еще она меня просила ей деньги на телефон положить :) Сама снимала комнату в 2 комн квартире у какой-то алкоголички.
Гость29
Мда.Поэтому все больше москвичек выходят замуж за приезжих.Понимаю..
Гость29
Хотя тема уплыла в русло глоток и прочих человеческих радостей..
гость 19
сыночек Серёжа, мне очень жаль вас, но на ваши посты я не буду отвечать, предпочитаю общение с умными людьми.
сыночек Серёжа
ВСЕ приезжие - это ***, пора бы всем это понять.
Нормальные люди из других городов сюда не едут, сюда едут только те, кто хочет "грызть глотки". Нужно их учить.
Нормальные люди из других городов сюда не едут, сюда едут только те, кто хочет "грызть глотки". Нужно их учить.
сыночек Серёжа
70
Правильно, пшла отсюда. И желательно, чтобы ты свалила в ближайшее время из Москвы, падла. Я хочу, чтобы московские воры тебе обнесли твою халупу и забрали последнее, чтобы ты побиралась на билет до Мухосранска.
Правильно, пшла отсюда. И желательно, чтобы ты свалила в ближайшее время из Москвы, падла. Я хочу, чтобы московские воры тебе обнесли твою халупу и забрали последнее, чтобы ты побиралась на билет до Мухосранска.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
сыночек Серёжа - бедненький...
52
53. У них тоже есть образование и они им демпингуют соглашаясь на туже самую работу, даже с более расширенным функционалом, НО за меньшие деньги. При прочих равных работодатель берет приезжую, так как не дурак, свои деньги считать умеет и прекрасно понимает что такой можно легко управлять. Она никуда не денется и будет сидеть на попе ровно чтобы не остаться на улице. Такая вынесет все. Так что вот так.
Марта
31, так это очень хорошо, что будут регионы развиваться. Приезжие свалят отсюда, а москвичи будут сдавать свои квартиры молодым московским семьям, у нас в Москве своим жилья не хватает.
Марта
Люди, подскажите, я тоже хочу сдать однушку тв Москве с мебелью, телевиз, холод., стир.машинка, балкон, недалеко от метро и от центра.Сколько можно запросить?
гость 19
76, вы б метро ближайшее назвали. А то если недалеко от центра на север - это одна цена, на восток столько же недалеко - уже другая цена. Ну и остальное каких годов... современное или советских времен.
сыночек Серёжа
На квартирку мою московскую пытаются покуситься, приезжие. Не получится!
Марта
77 - метро Дмитровская
Марта
77, дом блочный 12-этажка, состояние квартиры - среднее (имею в виду ремонт)
Марта
78, Сереженка, да приезжие скоро и так свалят. Может быть у себя в регионах начнут поднимать хозяйство, а мы уж тут сами разберемся в своем городе.
гость 19
79, я думаю где-то в районе 25 т.р. будет стоить ваша квартира. Ну а если у вас там мебель хорошая и техника, можете попробовать подороже сдать.
52
от 40 можно начать.
гость 19
может и за 30 т.р. найдете клиентов, тут лучше в агенстве спросить. Мы снимаем за 25 т.р. тоже 3 станции до кольца, только в северном направлении. До метро пешком 5 минут. Мебель новая, но ремонт косметический бы не помешал. (не по знакомству снимаем).
Марта
83 - неужели!? Спасибо!
уже писала об этом
сыночек Сирожа, иди выпей антиозверинчик!!!!!
сыночек Серёжа
81
Хорошо бы, но что-то пока не заметно, чтобы сваливали..
Хорошо бы, но что-то пока не заметно, чтобы сваливали..
Stars
Потому мы русские и в такой заднице по уши, потому что ненавидим друг друга... А жаль.
сыночек Серёжа
Я бы ввёл институт прописки. Нет прописки - задержание, штраф и выдворение из Москвы.
сыночек Серёжа
88
А мне приезжих любить не за что - русский, татарин или еще кто. Пусть валят к себе домой, тогда их и полюблю ;)
А мне приезжих любить не за что - русский, татарин или еще кто. Пусть валят к себе домой, тогда их и полюблю ;)
Гость29
Stars ,УМНИЦА!!!
уже писала об этом
89 а это нарушение Прав Человека. Ну, хотя, тебе об этом точно ничего неизвестно.
сыночек Серёжа
92
Раньше в СССР существовала прописка - и никаких тебе нарушений прав человека.
Раньше в СССР существовала прописка - и никаких тебе нарушений прав человека.
уже писала об этом
90 Земля круглая, дурачок... Все возвращается. А к людям надо быть добрее.
уже писала об этом
93 Сейчас также существут РЕГИСТРАЦИЯ. Нет ее и ДОСВИДОС.
сыночек Серёжа
94
Буду добрее, когда свалите отсюда домой, ***. Я уже писал, как себя приезжие бабы ведут. "Грызть глотки" она приехала. Взять бы и толкнуть такую падаль под машину, чтобы в свою Пензу (или Пермь) приехала на инвалидной коляске, тогда она погрызет людям глотки.
Буду добрее, когда свалите отсюда домой, ***. Я уже писал, как себя приезжие бабы ведут. "Грызть глотки" она приехала. Взять бы и толкнуть такую падаль под машину, чтобы в свою Пензу (или Пермь) приехала на инвалидной коляске, тогда она погрызет людям глотки.
сыночек Серёжа
95
Регистрацию каждый гыкающий - хыкающий лох имеет. Отменить нахрен все регистрации, ввести ПРОПИСКУ, как при СССР.
Регистрацию каждый гыкающий - хыкающий лох имеет. Отменить нахрен все регистрации, ввести ПРОПИСКУ, как при СССР.
Вася
Серёжа,прикинь ситуацию,ну предположим тебе нужно выехать скажем в Солнцево трахнуть какую нибудь тёлку,ты выходишь из автобуса и тут наряд ментов,ваши документы,ага...прописки московской области нет,пройдемте в отделение
сыночек Серёжа
98
Я против людей из Московской области ничего не имею. Я против приезжих из всяких Казаней, Пермей, Тамбовов и прочих Ростовов. Еще Питер я признаю "своими", питерцы не раздражают почему-то.
Я против людей из Московской области ничего не имею. Я против приезжих из всяких Казаней, Пермей, Тамбовов и прочих Ростовов. Еще Питер я признаю "своими", питерцы не раздражают почему-то.
сыночек Серёжа
98
Солнцево, кстати - это Москва.
Солнцево, кстати - это Москва.
Следующая тема