Отразится ли кризис на аренде квартир?
Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний —
Перейти
Stars
сыночек Сережа, вы когда в отпуске последний раз были? Очень, знаете ли помогает отдых, мир все-таки прекрасен. Съездите куда-нибудь. У вас,простите, просто маниакальная ненависть, нельзя же так жизнь себе и окружающим портить.
уже писала об этом
98 ааааааа, Вася жжжет.
сыночек Серёжа
101
То есть мадам приезжает сюда "грызть всем глотки", другая выцыганивает у меня деньги по-мелкому, каждая спрашивает меня о квартире - и прикажете мне их за это любить? Ха, ха, ха :))
То есть мадам приезжает сюда "грызть всем глотки", другая выцыганивает у меня деньги по-мелкому, каждая спрашивает меня о квартире - и прикажете мне их за это любить? Ха, ха, ха :))
автор
АУ-рубята...это я-ваш автор...Так.что по теме то?да,и сразу оговорюсь...мне не нужны советы,я и сама их давать умею.Мне нужна информация.
Stars
Вас обидела женщина? Ну поверьте, не все такие, не надо озлобляться на весь мир. Придет время, встретите достойную. Смените круг общения, ведь есть женщины со своими квартирами и хорошими зарплатами. Тоже мне, нашли проблему в жизни.
уже писала об этом
Сирожа, ну что делать, если мАсквачи работать не хотят, т.к. у них арендные бизнесы практически у каждого, а кто будет работать-то на Ваше же благо, если не иногородние и иностранцы???? Как говорится и на елки влезть и на х...сесть хотите.
сыночек Серёжа
105
Так у меня-то как раз нет проблем. Но лимитчиков надо ДАВИТЬ. Я однажды позвонил в милицию - настучал на мужика, который сдавал хату приезжим.
Так у меня-то как раз нет проблем. Но лимитчиков надо ДАВИТЬ. Я однажды позвонил в милицию - настучал на мужика, который сдавал хату приезжим.
Stars
Автор, квартиры дешевеют, однозначно. Но насколько и как долго, неизвестно, тут даже эксперты путаются в прогнозах. Это плохо, что у вас единственное средство к существованию.
Вася
Солнцево это москва но совсем недавно,это замкадье.Тут надо посмотреть по карте что там и откуда к москве относится.Фиг с ним,пусть это будет Подольск 20 минут на электричке,вышел с вокзала и тут швах мордой в асфальт по причине отсутствия проипски.Жостко.Мне вот нужно будет на неделю в Москву скоро,я блин по закону обязан сделать себе регистрацию,а это гемор шопиздец
уже писала об этом
Автор, а вам уже здесь много насоветовали. Каких еще советов вам надобно????
сыночек Серёжа
106
У меня нет жилья, чтобы сдавать.
И лимита мне здесь не нужна - убирайтесь на *** из нашего города.
Что надо сделать, чтобы вы поняли, что вам надо сваливать домой? над детьми вашими надругаться, что ли?
У меня нет жилья, чтобы сдавать.
И лимита мне здесь не нужна - убирайтесь на *** из нашего города.
Что надо сделать, чтобы вы поняли, что вам надо сваливать домой? над детьми вашими надругаться, что ли?
сыночек Серёжа
109
Дело не в том, в Москве или в области ты живешь. Дело в МЕНТАЛИТЕТЕ, а у приезжих из таких вот провинциальных городов задача одна: охомутать москвича, выйти за него замуж, чтобы остаться здесь жить.
Дело не в том, в Москве или в области ты живешь. Дело в МЕНТАЛИТЕТЕ, а у приезжих из таких вот провинциальных городов задача одна: охомутать москвича, выйти за него замуж, чтобы остаться здесь жить.
Марта
Автор, никогда этот бизнес не рухнет, квартиры и комнаты в Москве сдавали приезжим всегда, и всегда был спрос, другое дело - цена? Но не думаю, что цены намного упадут. Мне кажется, что сейчас многие решили сдавать квартиры, кто раньше этим не занимался, потому что плохо с работой и оплатой, поэтому появилось больше предложений различных квартир.
Гусс Хидинг
Да Вы что, Сыночек! Как же их всех выгнать-то??? А кто ж нам тогда дачи-квартиры ремонтировать будет??? Низя, пусть себе работают:)
Марта
106 - а вот зависть это нехорошее чувство. За что же это вы так москвичей ненавидите? Сами сюда к нам пожаловали и гадости про нас пишите.
уже писала об этом
111 ну это, как минимум, не вам решать. А про детей то. что вы написали - это будет уже статья УК.
Насчет охомутать - не смешите. Какой-то вы, Сирожа, недалекий, ей богу. Самому-то нестыдно такие глупости писать.
Насчет охомутать - не смешите. Какой-то вы, Сирожа, недалекий, ей богу. Самому-то нестыдно такие глупости писать.
автор
Арендные бизнесы не ,практически у каждого,не надо преувеличивать.Некоторым москвичам самим жить негде.и Москвичи хотят работать,дайте им нормальные деньги.В Москве самый большой пржиточный минимум в мире.А крартиры сдают везде и в Париже и в Рио-де-Жанейро...Везде...
сыночек Серёжа
114
Раньше, лет эдак 20 назад, никакой приезжей шушеры здесь не было, едешь в метро - и никаких тебе чёрных, узкоглазых, народу - мало, машин в городе - тоже мало, кайф сплошной ;)
Раньше, лет эдак 20 назад, никакой приезжей шушеры здесь не было, едешь в метро - и никаких тебе чёрных, узкоглазых, народу - мало, машин в городе - тоже мало, кайф сплошной ;)
Вася
Марта,мало ли что ты не думаешь,твоего желания тут мало,хаты и аренда будет дешеветь и очень нехило,но ты *** даже не в курсе какой кризис на дворе,у тебя розовые очки и вообще ты бландинка
сыночек Серёжа
Мне, между прочим, и стройки, которые сейчас везде в Москве, НЕ НУЖНЫ, и лимитчики не нужны и не нужны палатки с тухлятиной возле метро, где эти приезжие чушки в основном работают. Мне не нужны лимитчики за рулем автобуса, которые ездить не умеют..
уже писала об этом
Марта, уважаемая. Я МОСКВИЧКА (!!!!!!). просто мне не нравится такая людская распущенность, работать не хотят, а бабки хотят с аренды получать немеренные и наживаться на проблемах других людей. Это как-то не по-христиански, знаете ли.
Вася
Я кстати тоже хаты сдаю,приезжим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
121 Мне нечего сдавать.
Марта
118, согласна с вами, лет 20 назад были, конечно, приезжие, но русские, в основном, а сейчас - в метро, в электричках - одна чернота грязная....брррррр
Гость29
111,ты больной???
уже писала об этом
Сирожа, езжайте в провинцию и поднимайте там жизнь, если не хотите видеть здесь приезжих. В чем проблема?????
Марта
119, Васятка, мало что-ли у нас кризисов было - квартиры всегда пользовались спросом! Дурачок!
Вася
Кстати,аренда относительно рубля может и не сильно подешеветь,процентов на 30,а вот относительно доллара и евро снижение может быть весьма существенным,если кто не в курсе,рубль отвязали от доллара/евро и пустили в свободное плавание с перспективой девальвировать его.Радуйтесь,ваши доходы будут обесценены
уже писала об этом
Ага, сейчас все уедут, а вы пойдете дворниками работать или может на завод какой????
Вася
127 дурила,хаты всегда пользуются спросом,вопрос лишь в цене.
Марта
129 - а что ж вы думаете, москвичи - это только художники, ученые и артисты? А все приезжие - это обслуга?
сыночек Серёжа
129
На завод люди пойдут! ПОтому что приезжие сбивают планку ЗП, вот работодатели и начинают наглеть.
На завод люди пойдут! ПОтому что приезжие сбивают планку ЗП, вот работодатели и начинают наглеть.
Stars
118, так черные и узкоглазые - это не с рязанской области... А за криминальную миграционную политику попробуйте сказать что-нибудь против московским властям, мы вам за это спасибо скажем. И москвичи и немосквичи.
уже писала об этом
Проблема в том, что у Москвичей все карты в руках (учеба, работа и т.п.), а они обленились и ничего делать не хотят, как лежать на диване тюленем, да раз в месяц получать арендные. Ну, товарищи, это же ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Я здесь не имею в виду Сирожу, просто есть знакомый МЧ, лет 23-х, который совершенно искренне мечтает разменять родительскую хату в центре на 2, чтобы в одной жить, а другую сдавать, чтобы не работать.
Я здесь не имею в виду Сирожу, просто есть знакомый МЧ, лет 23-х, который совершенно искренне мечтает разменять родительскую хату в центре на 2, чтобы в одной жить, а другую сдавать, чтобы не работать.
сыночек Серёжа
131
Раньше и дворники были - москвичи, и рабочие на заводах - у меня родственники работали на заводе, и не один.. А сейчас почему-то получилось, что лимита заняла самые грязные места и пытается еще этим шантажировать!
Раньше и дворники были - москвичи, и рабочие на заводах - у меня родственники работали на заводе, и не один.. А сейчас почему-то получилось, что лимита заняла самые грязные места и пытается еще этим шантажировать!
Марта
130- Васятка - цена всегда будет на жилье достойной! Квартир не хватает - иди хоть книжку какую-нибудь прочитай
автор
Кстати сдавать я как раз начала в 98 ом....
сыночек Серёжа
133
Скажешь им.. Думаешь, я - сторонник Лужка???
Скажешь им.. Думаешь, я - сторонник Лужка???
Вася
Кстати,большую хорошую хату будет сложно сдать в аренду,вот у меня таунхауз,думал сдавать,так *** там,нищеброды не потянут а богатые либо купили своё либо уроды редкостные. Даже по сниженной цене не сдать нормальным. Спрос будет лишь на самое дешевое жильё по приемлемым ценам и забудьте о докризисных зарплатах,скоро 25штук будет считаться офигительной зарплатой в Москве
Марта
135 - Сережа - абсолютно ПРАВ!!!
сыночек Серёжа
134
Я не могу себе позволить валяться на диване - у меня нет никакой другой квартиры, кроме родительской!
Я не могу себе позволить валяться на диване - у меня нет никакой другой квартиры, кроме родительской!
сыночек Серёжа
"вот, мы уедем, кто же двро мести будет". Да будут, не беспокойтесь, и без лимитчиков, а также без хохлов и молдаван вполне обойдемся. Город чище станет.
уже писала об этом
Марта, правильно квартиры сдеются и а париже и много еще где. согласна с Васей, что вопрос в цене. таких НЕАДЕКВАТНЫХ цен, как в Москве нет больше нигде. Почему-то там не просят за убогие халупы такие сумасшедшие бабки, как в Москоу Сити.
Короче, я веду к тому, что все равно рано или поздно все встанет на свои места.
Прошли спекуляционные времена.
Короче, я веду к тому, что все равно рано или поздно все встанет на свои места.
Прошли спекуляционные времена.
SUPRIMA
Я своим повысила (Питер).С какого перепугу понижать-то?? Может цены на камунальные услуги понизились? Может на продукты?
Будут только повышаться.
Будут только повышаться.
Гость29
А теперь вопрос знатокам!
Если опупенной зарплатой будет 25 штук то с какого перепуга аренда останется прежней????
Если опупенной зарплатой будет 25 штук то с какого перепуга аренда останется прежней????
Вася
Мартушка,что такое достойная цена на убогую панель в многоэтажном скворечнике в ***? Оставим пока в покое центр Москвы.
Марта
Ну не знаю, у меня все мои знакомые москвичи - ВСЕ работают! Никто на диване не валяется.
Вася
144 а что это кАмунальные услуги?
SUPRIMA
Пардон за опечатки, КОММУНАЛЬНЫЕ.
автор
Я тоже думаю,если для меня повысится квартплата,почему я то должна поижать?
Следующая тема