Отразится ли кризис на аренде квартир?
Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний —
Перейти
Марта
Васюш, цены ползут вверх со страшной силой на убогенькую квартирку желающих будет больше, чем на дорогущее жилье в сталинском доме, вот большие квартиры будут дешеветь, а малюсенькие дорожать.
уже писала об этом
Вася прав насчет з/п. И з/п как в Москве больше нигде нет. В Италии з/п макс. 800 Евро, в Германии тоже.
запомните, так долго продолжаться не может
запомните, так долго продолжаться не может
Вася
автор,потому что есть такое слово - адекватность и востребованность жилья.Почему бы вас сразу не поставить за свою убогую панель в *** 70 штук? Ведь цены же дорожают,коммуналка подорожала на целых 300рублей
уже писала об этом
Ой, Марта не обманывайте себя.
гость 19
цену на аренду квартир рождает не квартплата, а соотношение спрос/предложение...
Вася
В Италии сейчас за счастье зарплата в 1000евро,в Испании народ молится на 600евро
уже писала об этом
Марта, вы просто поражаете своей наивностью. Цены официально и будут держать высокими, только когда до сделок дело доходит вот там уже начинается другие цифры.
автор
у меня не убогая панель.Квартира евроремонт.И цена авдекватная.Я не деру 3шкуры.
Вася
Лично я снизил аренду и нашел сразу нормальных жильцев,а знаю таких кто не снижает и в итоге ждут неделями и в итоге сдают всяким уродам на три месяца а потом ищут вновь.И кто в итоге в пролёте?
Марта
152, а Вы что действительно считаете, что в Москве зп выше 800 долл. Середнячки так и получают, имея и высшее образование, и знание языков. Единицам повезло, олучают побольше. Имеют хорошие бабки те, у кого своей бизнес или директора предприятий и тд
уже писала об этом
156 Вот и я думаю, что скоро и у нас все устаканится, а то помнится умники кричали что кризис западный нас не коснется, и цены на нефть вниз не пойдут....
Гость29
автор ,Вам же объясняют,специалист который стоил 2000 теперь будет стоит 1000. И он пойдет на эту тысячу потому что две ему уже никто не даст!!РЫНОК!Так и с квартирами.Или сдавай за рыночную цену или не сдавай вообще!!!
Вася
да знаем мы эти евроремонты деланные еврееями,колись что за цена и месторасположение
Гость29
Марта,кто имеет хорошие бабки тот не снимает хрущевки на окраинах
Вася
162 верно,арендная плата полетит к ебеням по мере падения зарплат,а падение зарплат уже идет вовсю.Продукты тоже будут дешеветь,вопрос лишь времени
Марта
Васятка, ты что??? Не евреями, а молдаванами или таджиками - Равшат и Джамшут кажется...
уже писала об этом
160 или кто РАБОТАТЬ хочет и может, не рассчитывая на арендные.
ну даже если и з/п 800 долл в Москве в основной своей массе вот и считайте с каких доходов люди могут и за сколько арендовать вашу квартиру.
Просто создается такое впечатление, что вы думаете, что бизнесмены и другие высокооплачиваемые товарищи будут интересоваться жильем в Бирюлево????
Боюсь. огорчу вас, там оно востребовано только гастарбайтерами с рынков и тп.
ну даже если и з/п 800 долл в Москве в основной своей массе вот и считайте с каких доходов люди могут и за сколько арендовать вашу квартиру.
Просто создается такое впечатление, что вы думаете, что бизнесмены и другие высокооплачиваемые товарищи будут интересоваться жильем в Бирюлево????
Боюсь. огорчу вас, там оно востребовано только гастарбайтерами с рынков и тп.
Марта
164, конечно, речь не о них. Такие холупки снимают люди - середнячки, ближе к бедноте, последнее отдают, лишь бы не уезжать в свои полуразрушенные городки.
ВИТА
Где родился,там и пригодился. Может в Москве и Питере дышать чище будем,а азиаты с кавказцами уедут,хотя они как пиявки прицепились,да еще нам всою "культуру" навязывают.Бее
уже писала об этом
166 ну вот, а вы их выгнать хотите. А кто ремонт вам будет делать после следующих жильцов???
уже писала об этом
Кстати, а скоро только они и будут прелбладать в своей основной массе. зайдите в школы и посмотрите какие дети там учатся!!!!
Марта
167 - вот и считайте - снимут три подружки однушку - им бы лишь бы в Москве, поднатужатся и заплатят тысчонку зеленых, а то и побольше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
170 купят книжку сделай сам
риЕлтор
все стоит- аренда продажа, какое там растет! квартир уже валом начиная от 18 тыс р. уже сегодня, через месяц будет уже от 14-15 тыс р.
Марта
170, ремонт не такаю уж страшная наука, сами выдюжим. Обидно, что русские будут уезжать, а черные - ведь не квартиры снимают, они в подвалах, на рынках живут.
автор
Таганка-25тыс...
Stars
Вита, они не уедут, не обольщайтесь. Они очень активно привозят сюда остальных членов семейства, подрастающих братьев, племянников,пристраивают в вузы и прочее. Просто все уже далеко зашло, просто так вы отсюда их не уберете. Увы.
Вася
Мартушка,свята наивность,тебе талдычат,что цены на жильё и аренду раздуты спекулятивно и это объективность.Это консулась и жилья эконом-класса и элитного.То что многие москвичи считаю элитным по западным меркам халупы убогие,не умеет народ разбираться в этом,для них всё что новое уже элитное. А жильё эконом класса,коим является подавляющее большинство московских квартир не может стоить так дорого.
Stars
171, ну и как своего ребенка отдавать в такую школу?
33
Больше всего меня бесит "писающая кипятком" лимита, которым все дорого, но тем не менее жить у себя на родине не хотят, а едут в Москву за большой ЗП. Я не понимаю почему я кому-то должна предоставлять свое жилье за копейки, потом после них вымывать грязь, делать ремонт. Если съемная квартира так уж дорого пусть идут в гостиницу, там дешевле, или пиздуют на родину к маме с папой, а моя квартирка может постоять чистенькой и закрытой. Даже при самом сильном кризисе люди будут ехать туда где хоть что-то можно заработать, а это место в нашей стороне Москва, так что аренда в данном городе если и упадет, то только пропорционально доходам.
Марта
Васюш, а мне и не надо дорого, лишь бы кризис пережить а там поглядим.
автор
А по поводу евроремонта...А вам,что ремонт делал Дольче&Габана?
Вася
А что,нынче дольче габана занимается ремонтами? на слышал,во дела
Марта
Может стоит обратиться в "квартирный вопрос" по поводу ремонта?
автор
да..я тоже думаю,главное кризис пережить...а там посмотрил...Это всегда было.есть и будет...
Вася
Автор,евроремонт нынче понятие растяжимое,вот я например сдаю с полной отделкой и мебелью и парковкой в гараже под домом.Кухня встраиваемая,со встроенной плитой,холодильником,посудомойкой,на полу паркетная доска,плитка в корридоре,в гостевой оформление красивое с тростниковыми обоями,в ванной комнате 7м2,шведская сантехника,плитка дизайнерская,стиралка,ванная большая угловая двое влезают.У тебя подобная?
Гость
Вась поправь воротник пи...ть мешает=)
уже писала об этом
Марта, ну вы ей-богу насмешили..."Снимут 3 девчушки однушку". Ну-ну, много вы таких девчушек видели, который хотят жить втроем? Это стайл той же азии всем скопом жить.
уже писала об этом
К тому же, если цены упадут пропорционально зарплатам, надо им будет втроем снимать у вас однушку....угу,угу
автор
Много таких девчушек...поверьте...
Одни ноги
ой-ой-ой....не люди, а собаки...
автор
Для васи...-нет у меня попроще...но тоже на уровне...по-крайней мере,когда люди заходят...сразу говорят-Берем...
уже писала об этом
автор, здесь уже открывают соседние ветки "Кризис заставил жить со свекровью", там как раз о том, что люди снимали квартиры, а теперь пришлось уехать к родственникам обратно.
Автор и все остальные нелюбящие приезжих, но сдающие квартиры, а вы готовы делать скидки МОСКВИЧАМ С ПРОПИСКОЙ???? ВСЕ-ТАКИ НЕ ЛИМИТА, А С ПРОПИСКОЙ!!!
Автор и все остальные нелюбящие приезжих, но сдающие квартиры, а вы готовы делать скидки МОСКВИЧАМ С ПРОПИСКОЙ???? ВСЕ-ТАКИ НЕ ЛИМИТА, А С ПРОПИСКОЙ!!!
автор
Если приезжих не будет...я согласна...но ведь это нереально...
сми
Наш президент Медведев недавно в СМИ заявил в упрёк Лужкову
по поводу приезжей силы и отбирания ними работы у москвичей.
Объявлено что на рынке занятости труда выставлено 150000 вакансий против
30000 зарегестрированных нуждающихся в работе. А так-же объявил
об увеличении квоты на прибывающих рабочих мигрантов на 2009г.
И ещё объявлена политика охоты за умными головами
с других государств , для привлечения в развитии производства
России , в связи с тем что у нас проживают в основном сыночки Серёжи,
малообразованные и ленивые сдавальщики квартир и просто трусливые
"члены" общества которые даже на форумах на подписываются своими
никами.
Имея это стадо "не совсем" цивилизованных особей мы не сможем
построить нормальное общество способное конкурировать
с более развитыми государствами __________заявил Медведев.
по поводу приезжей силы и отбирания ними работы у москвичей.
Объявлено что на рынке занятости труда выставлено 150000 вакансий против
30000 зарегестрированных нуждающихся в работе. А так-же объявил
об увеличении квоты на прибывающих рабочих мигрантов на 2009г.
И ещё объявлена политика охоты за умными головами
с других государств , для привлечения в развитии производства
России , в связи с тем что у нас проживают в основном сыночки Серёжи,
малообразованные и ленивые сдавальщики квартир и просто трусливые
"члены" общества которые даже на форумах на подписываются своими
никами.
Имея это стадо "не совсем" цивилизованных особей мы не сможем
построить нормальное общество способное конкурировать
с более развитыми государствами __________заявил Медведев.
Stars
194, вот это идейка! :))) щас посмотрим, насколько москвичи друг друга любят, дешево ли...
уже писала об этом
А при чем тут приезжие??? приходит к вам человек с московской пропиской, что вам мешает ему сдать дешевле???? Правильно, ЖАДНОСТЬ и ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ. Не будет приезжих, на что вы жить-то будете????
кстати, сейчас зашла в прямой эфир, там еще одна открыла тему "Съезжать ли мне с квартиры?" Против тенденции не попрешь, а вы все ждете, что вам скажут "Да, будут расти, будут", "не снижайте - повышайте". Ну так считайте. что я вам это сказала. Вам легче стало?
кстати, сейчас зашла в прямой эфир, там еще одна открыла тему "Съезжать ли мне с квартиры?" Против тенденции не попрешь, а вы все ждете, что вам скажут "Да, будут расти, будут", "не снижайте - повышайте". Ну так считайте. что я вам это сказала. Вам легче стало?
уже писала об этом
198 - обращение к 195
автор
для СМИ..."как далеки они от народа..."
уже писала об этом
200 а что у нас народ - ксенофоб????
Следующая тема