Отразится ли кризис на аренде квартир?
Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний —
Перейти
Stars
196, Это лишь предлог для увеличения квоты чтобы денег с мигрантов больше стричь. Друг работает в строительстве - люди с других сел и городов рады здесь работать, их азеры ездят по провинции набирают на стройки, а потом кидают на деньги.
Кстати у подруги МЧ в 90-е годы хорошо зарабатывал, работал каменщиком, а потом ушел, т.к. в бригаде одни таджики, не работали толком. Пошел охранником в магазин одежды на Арбате.
Очень жаль, к такому труду у нас стали относится с презрением. И вообще, лучше бы строили наши, мне бы не так обидно было даже захолупы отвалить 6000 за кв.метр.
Кстати у подруги МЧ в 90-е годы хорошо зарабатывал, работал каменщиком, а потом ушел, т.к. в бригаде одни таджики, не работали толком. Пошел охранником в магазин одежды на Арбате.
Очень жаль, к такому труду у нас стали относится с презрением. И вообще, лучше бы строили наши, мне бы не так обидно было даже захолупы отвалить 6000 за кв.метр.
автор
А что нет?
автор
А вообще странно...почему то людей качающих нефть принадлежащую всему народу...никто не осуждает.что они ДЕРУТ...а человека.который заработал деньи на квартиру.и купил сам,чксным трудом.между прочим...готовы с говном сьесть...Дерете...так вот...поработайте.заработайте..потом рассуждайте...что хорошо,что плохо...
уже писала об этом
204 автор, ваш же основной доход сдача квартиры в аренду или я что-то пропустила???
Гость29
205))))))))))))))))))))))))))))
Марта
198, очень стрынне у вас понятия. Вы же нам зарплаты сбиваете, сами готовы за копейки работать, лишь бы в Москве. Единицы из вас выбиваются в люди, остальные получают гроши. Живете по несколько человек в хибаре, а уж работаете - на 3 с минусом, не потому что не хотите, образования не хватает.
сыночек Серёжа
204
Лично я ОСУЖДАЮ тех, кто качает нефть. Безусловно, нефть должна принаджежать НАРОДУ, а не жирующей кучке. А те, кто присвоил ее себе, должны быть наказаны, по всей строгости советского закона. Хищение в особо крупных размерах раньше предусматривало наказание в виде расстрела.
Лично я ОСУЖДАЮ тех, кто качает нефть. Безусловно, нефть должна принаджежать НАРОДУ, а не жирующей кучке. А те, кто присвоил ее себе, должны быть наказаны, по всей строгости советского закона. Хищение в особо крупных размерах раньше предусматривало наказание в виде расстрела.
Гость
Мы с мужем москвичи. Снимаем квартиру, чтоб с родителями не жить. Причем самые желанные клиенты - москвичи без детей и животных. Недавно наша хозяйка попыталась поднять цену с 20-ти до 28-ми тыр. Мы не согласились и нашли квартиру опять же за 20. причем квартирка-то получше))) переехали и всего делов)
а на старый номер телефона позвонил наш приятель, который не в курсе был, что у нас новый номер. Рассказал, ему ответил чувак, который по-русски с большим трудом говорит)) А раньше-то хозяюшка кавказцев никогда не пускала - только через свой труп грозилась таким товарищам хату сдавать.
Да, кстати, когда мы уже нашли другую квартиру, она сбросила цену до 25.
а на старый номер телефона позвонил наш приятель, который не в курсе был, что у нас новый номер. Рассказал, ему ответил чувак, который по-русски с большим трудом говорит)) А раньше-то хозяюшка кавказцев никогда не пускала - только через свой труп грозилась таким товарищам хату сдавать.
Да, кстати, когда мы уже нашли другую квартиру, она сбросила цену до 25.
Марта
Автор вам и объясняет, сначала заработайте, если сможете, а потом сдавайте в аренду, и пусть это будет ваш бизнет, так называемый, и можете на диване валяться, как все москвичи, по вашим словам.
автор
Нет..вы ничего не пропустили...сейчас-да,единственный...НО...для того,что бы купить квартиру я,естественно пахала..,и как пахала...Вот те кто нас осуждат...пусть так же попашут,купят себе жилье...тогда не надо будет ни на ого
обижаться,что дерут...
обижаться,что дерут...
уже писала об этом
207 МАРТА, ВНИМАНИЕ, Я МОСКВИЧКА!!!!!
А КТО ВАМ МЕШАЕТ РАБОТАТЬ???? У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ-ТО ПО-БОЛЕЕ БУДЕТ, ЧЕМ У НИХ НЕСЧАСТНЫХ, КОТОРЫЕ СБЕЖАЛИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!!
СВОИХ-ТО ВЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ.
А КТО ВАМ МЕШАЕТ РАБОТАТЬ???? У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ-ТО ПО-БОЛЕЕ БУДЕТ, ЧЕМ У НИХ НЕСЧАСТНЫХ, КОТОРЫЕ СБЕЖАЛИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!!
СВОИХ-ТО ВЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ.
автор
правильно Марта...)))))
уже писала об этом
ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ПРАВОТЕ КРЫЛАТОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ О ТОМ, ЧТО МОСКВИЧИ НЕПЛОХИЕ ЛЮДИ, ТОЛЬКО ИСПОРТИЛ ИХ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.
Марта
212 - Что за бред? Я работаю, все в порядке, но хочу сдать квартиру и не работать, а что в этом плохого?
автор
212...у вас все так просто..а слова "здоровье","возрасной ценз"...вам ничего не говорят...пожалели бедненьких...кто бы нас пожалел...
Марта
214 - никакая вы не москвичка!
автор
У нас постоянно в доме меняются таджички-уборщицы...потому,что приезжают сюда только размнжаться...
Марта
218 автор, у нас тоже самое - уборщицы и дворники таджики постоянно меняются, непонятно куда деваются старые и откуда появляются новые?
уже писала об этом
215 да, нет ничего плохого, только рассчитывая на одну лишь аренду далеко не уедешь, особенно в нашей непредсказуемой стране.
Вы вправе делать все, что вы хотите, только зачем тогда тут сопли разводить???? живите и радуйтесь себе за счет других, только не забывайте, что за все всегда приходится платить, к сожалению ( в вашем случае, снижение цен и отток клиентов).
Вы вправе делать все, что вы хотите, только зачем тогда тут сопли разводить???? живите и радуйтесь себе за счет других, только не забывайте, что за все всегда приходится платить, к сожалению ( в вашем случае, снижение цен и отток клиентов).
уже писала об этом
Марта, я москвичка и более того, коренная в 6-м поколении. Живу в центре, у нас тоже много киргизов, но вот лично меня они как-то не раздражают в отличие от вас.
гость 19
Марта, ваше желание сдавать квартиру и не работать понятно.... но объясните мне (приезжей, условно с Рязани) как можно в Москве прожить на эти деньги? ну сдадите вы свою квартиру в лучшем случае за 30 т.р. ну пусть 35 т.р..... у меня в этом месяце на собачку больше ушло (не на ветеринара, а так на выставку сходили, на вязку).
уже писала об этом
Марта, а мне кажется, что это вы не москвичка. какие-то у вас суждения, ей-богу, дремучие. как будто только с дерева слезли. Терпимее надо быть к людям, нельзя так рассуждать как вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
223, а что такое "разводить сопли" Может быть это выражение больше к вам относится.
автор
220-все таки вы странная...а если бы я была банкиром.или работала в Дженирал Моторс? Меня бы сейчас это не каснулось.???.Похоже ключевое слово в ваших постах это-"за счет других"...только это не про меня..
Марта
В чем дремучесть? Это вы не понимаете, что москва и без приезжих вполне себя может обеспечить - население как три финляндии.
автор
226 почему бы вам не сдать им свою квартирку...ну потеснитесь немного,раз вы такая добрая...
уже писала об этом
"теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе..." = разводить сопли. Идите работать и тогда не будете бояться остаться без средств к существованию.
автор
или подарить..))).
автор
231...вы читаете мои посты?или у вас монолог?
автор
Разводить сопли и владеть информацией-это разные вещи..
Гость
автор ,вам бы по поводу своего вопроса с риэлтором поговорить,всё скажут сразу ,сколько,где и тд...
Марта
231, вы меня перепутали с Автором. Я пока работаю, но уже столько лет работаю, что хочется отдохнуть. А потом, Автор не спрашивает совета идти ей работать или нет, вопрос четко поставлен см. выше.
автор
Это население,и вы тоже...раз вы москвичка в 6 поколении...
уже писала об этом
230 вы что-то попутали, мне не надо ничего сдавать, а у вас это единственный заработок. ВЫ ЖЕ САМИ ПИЛИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ. Я просто терпимее отношусь к людям и никого гнать не буду, поскольку понимаю проблемы этих людей, что им и без вас здесь тяжело. Знаете ли, пришлось покататься в командировки по стране. Не желаю Вам и себе такой жизни. И потом за что я должна их ненавидеть, что они убирают лестницы и подметают дворы, торгуют на рынках??????
автор
236 я говорила...мне сказали,что по-поводу МОЕЙ квартиры можно не беспокоиться...просто интересует ситуация в целом..
Марта
239, ну вы даете, "и без вас здесь тяжело"???? Это что? Может нам улететь на Луну, чтобы им легче стало?
автор
Марта-Респект!Вот-вот на луну...
автор
245 я не предлагаю вам сдать свою квартиру...а подарить....
Гость
Вы про эту тему помните? НАрод! Отразится ли кризис на аренде квартир?
Муся
Кризис на аренде квартир не отразится, потому что, в любом случае, люди будут приезжать в Москву, одни уедут, кто не выдержал кризиса, другие, более успешные приедут, так что не волнуйтесь, квартиры всегда будут востребованы!
Муся
Еще один слой - студенты из тюмени, челябинска, Екатеринбурга, которые учатся в московских вузах, за них родителя любые деньги заплатят и за съемное жилье в том числе, чтобы их чада в москве образование получали.
уже писала об этом
274 ну, эти точно много платить не будут или вообще в общагах жить будут
Муся
275 - да кто им общаги даст, а потом детки богатеньких родителей добьются от предков нормальных условий.
Инга
То есть большинство думает, что аренда упадет. Снимать планируем двушку. Мы как раз с мужем в Москву едем, в самый кризис...
сыночек Серёжа
279
А у тебя есть ребенок? Предпочтительно девочка?
А у тебя есть ребенок? Предпочтительно девочка?
Муся
275 - типичное рассуждение мировоззрение лимитчицы! Вы откуда?
Муся
280 - Серега, хватит прикалываться.
Инга
280, к чему вопрос про ребенка? стремный юмор.
Инга
Сколько стоит примерно аренда двушки на СВ Москвы (интересуют станции от Алексеевской до Бабушкинской)? Не евроремонт, но в очень хорошем состоянии.
Муся
Вообще лучше это даже вслух не надо произносить и тем более писать об этом, нельзя притягивать к себе негатив. На этой ветке речь совсем о другом.
Следующая тема