Отразится ли кризис на аренде квартир?
Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний —
Перейти
Муся
291 Александра, - это наше будущее, восточная "красота"
Fly
291 А прочесть, кто это на обложке - слабо?
Победительница конкурса, Тува
"ТУВА (Республика Тува, Тыва), в Российская Федерации. 170,5 тыс. км2. Население 308,5 тыс. человек, городское 51,5% (2005). Основное население ≈ тувинцы (77%) и русские (20,1%) (2002). 16 районов, 5 городов, 2 поселка городского типа (2001). Столица ≈ Кызыл. Другой крупный город: Ак-Довурак. Входит в состав Сибирского федерального округа."
Ну и ? Куда денем коренных сибиряков - тувинцев? Их предки, по некоторым данным, там жили еще до образования русских, на минуточку.
Победительница конкурса, Тува
"ТУВА (Республика Тува, Тыва), в Российская Федерации. 170,5 тыс. км2. Население 308,5 тыс. человек, городское 51,5% (2005). Основное население ≈ тувинцы (77%) и русские (20,1%) (2002). 16 районов, 5 городов, 2 поселка городского типа (2001). Столица ≈ Кызыл. Другой крупный город: Ак-Довурак. Входит в состав Сибирского федерального округа."
Ну и ? Куда денем коренных сибиряков - тувинцев? Их предки, по некоторым данным, там жили еще до образования русских, на минуточку.
Fly
294 Это - коренная сибирячка-россиянка.
Муся
298 - это не сибирячка-россиянка, а ТУВИНКА!
Муся
Сибирячка-россиянка - это ирина Алферова, даже пусть Маша Распутина, но только не это....
сыночек Серёжа
297
Ха, ха, ха. Индейцы тоже очень долго жили в Америке, до тех пор пока туда не пришли англичане. Ну и где теперь индейцы? В резервациях последние дни доживают, да?
Ха, ха, ха. Индейцы тоже очень долго жили в Америке, до тех пор пока туда не пришли англичане. Ну и где теперь индейцы? В резервациях последние дни доживают, да?
Александра
Fly [1201576553]
Может и так. Но подобного вида "модели" на обложках российских журналов, навевают не очень хорошие мысли о будущем русского человека.
Может, скоро будет нормой по московским улицам в хиджабах разгуливать...
Может и так. Но подобного вида "модели" на обложках российских журналов, навевают не очень хорошие мысли о будущем русского человека.
Может, скоро будет нормой по московским улицам в хиджабах разгуливать...
Муся
Сережа, да, но у нат-то все наоборот получается :(((((
сыночек Серёжа
??? Я никогда гадостей про блондинок не говорил, по-моему, это всё чушь полнейшая, что они глупее брюнеток итд...
сыночек Серёжа
"Про блондинок" рассказы пошли из-за того, что тупые дурочки красят волосы в светлый цвет, чтобы казаться красивее. Кстати, я однй девушке еще лет 10 назад нанес непоправимую "травму" - она шатенкой была, а я ей проболтался спьяну, что мне блондинки больше нравятся.. После этого она перекрасилась в блондинку и ходит "блондинкой" по сию пору. :))
автор
может вернемся к аренде?
Муся
Дорогой Автор, не переживайте, цена на жилье растет, так что снимать жилье будут всегда!
Гость
Вопрос для особо душевных и сердобольных: а назовите мне хоть ОДНУ причину, по которой я должна с радостью сдать свою чистенькую квартирку за гроши приезжим? Ну хоть одну причину, плиз - и я, возможно, буду более лояльна)
Муся
314 - тут дело не в душевности, я бы тоже не хотела сдавать свою замечательную квартирку, да деньги нужны.
Гость
316, все верно. Только тут любят писать, что все злыми стали и не желают входить с тяжкое положение приезжих. Вот я и спрашиваю, чего ради?
уже писала об этом
Муся, я из Москвы (это ответ на ваш пост про менталитет лимитчицы).
Александра, журнал Космополитен, во-первых, не российский, а американский и философия его заложена в самом его названии.
Вы потрудитесь и узнайте значение слова КОСМОПОЛИТ, чтобы так сильно не позориться, если еще будете свои ущербные взгляды где-то излагать.
КОСМОПОЛИТ - ЭТО ГРАЖДАНИН МИРА!!!!!
Александра, журнал Космополитен, во-первых, не российский, а американский и философия его заложена в самом его названии.
Вы потрудитесь и узнайте значение слова КОСМОПОЛИТ, чтобы так сильно не позориться, если еще будете свои ущербные взгляды где-то излагать.
КОСМОПОЛИТ - ЭТО ГРАЖДАНИН МИРА!!!!!
автор
Вот и я о том же(314.317)...Для 318-вы так и не ответили,если такая сердобольная-почему бы вам не пустить на постой каких нибудь приезжих,просто так,без денег...А то легко быть добрыми ..за чужой счет...
Гость
сыночек Серёжа, а у вас мама есть?
автор
они сами себе эти трудности создали.Хотели отделиться ..отделились.Теперь их трудности пусть разрешают их президенты..а мы здесь при чем?они с нас три шкуры драли,когда в советские времена мы к ним отдыхать ездили...
Гость
323, а я прекрасно помню, как они все из московских магазинов скупали и вывозили к себе. У них почему-то было время стоять в очередях, пока москвичи работали! Еще и без очереди лезли всем селом. Одна станет, а 20 прицепом идут.
автор
Да...не очень то они нас жалели...
уже писала об этом
Автор, а вы тоже не ответили на вопрос будут ли скидки на аренду от вас для МОСКВИЧЕЙ С ПРОПИСКОЙ?????
А про пустить к себе жить, не перегибайте палку, пож-та. Но, если бы встал вопрос о сдаче в аренду, то поверьте я бы стала людей отбирать по иным качествам, но уж точно не по национальности и вероисповеданию, чего и вам желаю. Но в виду вашей ущербной психологии, уровня культуры и образования, Вам этого, увы, не понять.
Сама себе поражаюсь, что пришлось опуститься до Вашего уровня и вести с вами дискуссию на такие позорные темы. такие темы унижают. подумайте об этом и мне искренне жаль, что вам это не понять. Кстати, все порядочные люди отсюда уже слились, и дискуссию теперь здесь ведет Сирожа, который вообще тут высказывается уже не по теме.
Вашу тему пора админам закрывать, т.к. она уже НИ О ЧЕМ!!!
А про пустить к себе жить, не перегибайте палку, пож-та. Но, если бы встал вопрос о сдаче в аренду, то поверьте я бы стала людей отбирать по иным качествам, но уж точно не по национальности и вероисповеданию, чего и вам желаю. Но в виду вашей ущербной психологии, уровня культуры и образования, Вам этого, увы, не понять.
Сама себе поражаюсь, что пришлось опуститься до Вашего уровня и вести с вами дискуссию на такие позорные темы. такие темы унижают. подумайте об этом и мне искренне жаль, что вам это не понять. Кстати, все порядочные люди отсюда уже слились, и дискуссию теперь здесь ведет Сирожа, который вообще тут высказывается уже не по теме.
Вашу тему пора админам закрывать, т.к. она уже НИ О ЧЕМ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
327, можете аргументировать:ПОЧЕМУ для москвичей с пропиской плата должна быть ниже? Вопрос проще некуда - просто ответьте, плиз, ПОЧЕМУ:)
уже писала об этом
Об этом речь уже велась сегодня ранее, когда еще все высказывались по теме. Читайте ветку внимательнее, если действительно интересно!!!!
Вкратце, речь идет о высокой стоимости аренды жилья и автор и сочувствующие ей высказывавались ранее, что мол не фиг приезжим жить в наших мАсковских квартирах, а если хотят жить пущай платят дорого, вот их и спросили, а слабо ли сдать МОСКВИЧАМ С ПРОПИСКОЙ дешевле или все-таки жадность и двойные стандарты превыше всего???? Короче, читайте эту ветку.
Вкратце, речь идет о высокой стоимости аренды жилья и автор и сочувствующие ей высказывавались ранее, что мол не фиг приезжим жить в наших мАсковских квартирах, а если хотят жить пущай платят дорого, вот их и спросили, а слабо ли сдать МОСКВИЧАМ С ПРОПИСКОЙ дешевле или все-таки жадность и двойные стандарты превыше всего???? Короче, читайте эту ветку.
Муся
327- понятно, мало тото, что вы приезжая, так еще и нацменка. А что, ябы москвичам действительно скидку дала на квартиру.
ага
... ну и бред здесь у вас
-- ведите себя подобающе жителям столицы
чё вы как *** слюни пускаете
-- ведите себя подобающе жителям столицы
чё вы как *** слюни пускаете
Муся
Ну достали, это вы все слюни распускаете, в столицу захотелось, так будьте достойны столицы!
сыночек Серёжа
Ну, есть у меня мать, вам-то какое дело до неё?
Муся
335, они-то как раз ничего не испугаются, это мы-москвичи дураки интеллигентные всех принимаем.
уже писала об этом
Так получается, что и своих-то вы не любите!!! Муся, такое впечатление, чито это вы приезжая, т.к. по-русски читать не умеете, что вам пишут. Я НЕ ПРИЕЗЖАЮ, но работаю в крупнейшем парфюмерно-косметическом концерне, в котором работают только ЛИМИТЧИКИ, как вы их называете, а мАсквичей по пальцам можно пересчитать. Как же так получается-то??? Более того, людей сами выписывают из ПРОВИНЦИИ.
Как вы думаете, почему так происходит???? А я вам отвечу, потому что мАсквичи работать сами не хотят, а хотят халявы за счет этих самых приезжих среди которых очень много хороших, добрых и порядочных людей. А вы тут какие-то дикие, прямо стыдно за Вас, вот поэтому мАссквичей нигде и не любят. Я вот лично даже где-то стесняюсь говорить, что я москвичка поскольку не хочу, чтобы обо мне судили по ВАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ, который, к сожалению, в москве уже стал в норме. Чем гордиться-то?
И потом я верю в то, что все плохое возвращается бумерангом, поэтому не надо гадить и желать зла другим, чтобы потом не получить все в обраточку.
Как вы думаете, почему так происходит???? А я вам отвечу, потому что мАсквичи работать сами не хотят, а хотят халявы за счет этих самых приезжих среди которых очень много хороших, добрых и порядочных людей. А вы тут какие-то дикие, прямо стыдно за Вас, вот поэтому мАссквичей нигде и не любят. Я вот лично даже где-то стесняюсь говорить, что я москвичка поскольку не хочу, чтобы обо мне судили по ВАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ, который, к сожалению, в москве уже стал в норме. Чем гордиться-то?
И потом я верю в то, что все плохое возвращается бумерангом, поэтому не надо гадить и желать зла другим, чтобы потом не получить все в обраточку.
гость 19
пойду-ка я с этой ветки, от достойных жителей столицы .... типа Муси и СирожЫ подальше.
"уже писала об этом" - я на вашу ветке перекочую :) там пока еще вроде нет форумчан с психическими заболеваниями.
Муся, предоставте вон Сироже свою квартирку со скидкой.... он москвич, а все с мамой живет. (ну вы тут уж сами договоритесь).
"уже писала об этом" - я на вашу ветке перекочую :) там пока еще вроде нет форумчан с психическими заболеваниями.
Муся, предоставте вон Сироже свою квартирку со скидкой.... он москвич, а все с мамой живет. (ну вы тут уж сами договоритесь).
уже писала об этом
аааааа, 5 баллов. Хоть кто-то в адеквате тут появился.
гость 19
"уже писала об этом" - напишите сообщение на своей ветке, я вас по ай-пи адресу отслежу, а то на ссылку перебежит всякий "неадекват" отсюда
сыночек Серёжа
342
А ВЫПИСЫВАЮТ вас оттуда, чтобы просто меньше платить. Вы и за миску с похлебкой работать согласитесь ведь. А чо? Потом у деревню свою приедетэ и расскажетэ там - "Ой, Мань, а я иносранца виделаааа... В ИНОФИРМЕ работала, слышь?" :)))
А ВЫПИСЫВАЮТ вас оттуда, чтобы просто меньше платить. Вы и за миску с похлебкой работать согласитесь ведь. А чо? Потом у деревню свою приедетэ и расскажетэ там - "Ой, Мань, а я иносранца виделаааа... В ИНОФИРМЕ работала, слышь?" :)))
уже писала об этом
Кстати, Муся признайтесь, вы, небось, сама из приезжих, ну может не вчера, но все же...... Потому что столько злобы в коренных москичах, которых знаю и к которым сама отношусь, я никогда не встречала и менталитет у вас какой-то сельский.
Муся
358,мне плевать на ваше заключение, но я никогда не назову себя мАсквичка - это глупость. А селянка - это вы! почитайте свои посты.
уже писала об этом
Гость 19 а у меня нет своей ветки, но сегодня много тем про недвижимость создавалась.
Муся в том то и дело, что МОСКВИЧИ себя не ведут так как вы, а вот мААсквачи, пожалуй, ДА. Неужели ни разу не слышали про МОСКИЧЕЙ И МАСКВАЧЕЙ????
Муся в том то и дело, что МОСКВИЧИ себя не ведут так как вы, а вот мААсквачи, пожалуй, ДА. Неужели ни разу не слышали про МОСКИЧЕЙ И МАСКВАЧЕЙ????
Муся
Гость 19, а на 30-35 т.р вполне можно прожить в Москве, если мозги на месте.
уже писала об этом
Муся, даже имя какое-то колхозное, сразу приходит на ум Баба Муся из деревни Мусино.
уже писала об этом
353 ну, вы не обижайтесь, но это точно не про вас с Сирожой.
уже писала об этом
356 смотри не захлебнись от злости
сыночек Серёжа
ВЫПИСЫВАЮТ вас оттуда, чтобы просто меньше платить.
Помните об этом.
Помните об этом.
гость 19
да вообще коренных москвичей мало, у меня большой круг общения, коренного знаю только одного, дедушка лет 70 работает в проектном институте. От него никогда не слышала плохого про приезжих. А кричат "понаехали" скорее те, у кого мамы-бабушки по лимиту суда ехали из сельской местности. Вроде и в Москве живут и родились, а "колхозные" замашки видимо от родителей унаследовали.
уже писала об этом
меньше, чем кому, простите????
Муся
Муся - это уменьшительно-ласкательное от Мария, это надо знать. При мАсквичей не слышала, это приезжие придумали, типа вас. Так что в свой аул, там вам и место! А то, про центр Москвы что-то говорите. что вы в этом понимаете?
гость 19
Муся, просуществовать конечно на 30-35 т.р. можно, но не прожить
Муся
363, а вы в своей Рязани сколько получали? Какой прожиточный минимум?
уже писала об этом
359 да и обозленные такие оттого, что видно приходилось себе дорогу пробивать локтями, локтями....
Сирожа, представляете, выписывают из провинции, чтобы "меньше платить" и квартиры некоторым даже некоторым снимают. И с чего такая щедрость????
Сирожа, представляете, выписывают из провинции, чтобы "меньше платить" и квартиры некоторым даже некоторым снимают. И с чего такая щедрость????
уже писала об этом
Муся, странно вот меня родители назвали МАРИЕЙ, но никто Мусей никогда не называл!!!! Центр - это все в пределах Садового кольца, а вы как думали??? Я живу в Замоскваречье в родительской квартире, отвечая на ваш вопрос.
Муся
Тем более, всех коренных москвичей оттуда давно вытеснили, вы, увы, увы!
Следующая тема