Вконтакте-как зайти если закрыт доступ?
Автор
1 504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
наталья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Я захожу вконтакт а у меня пишется закончился тестовый бесплатный доступ и просит отправить СМС и я отправила но ниче не случилось!Что делать?
Оля
Скажите пожалуйста как зайти в контакт если меня взломали и я не могу поменять пароль,так как у меня просят вписать номер телефона приложенный к странице,а я его не помню??????Буду очень благодарна за ответ....
Наташа очень злая!!!!!
*** за*бали...Не на один обходной сайт зайти не могу....Пи*дец!!!!!Пишет типо отправте смс,а *** им!!!!
А так захожу через обычный сайт пишет ваша страница заблокирована за спам....Типо с моего компа происходит рассылка спама!!!И чё терь делать???????????????Умру бл* без контакта!!!
А так захожу через обычный сайт пишет ваша страница заблокирована за спам....Типо с моего компа происходит рассылка спама!!!И чё терь делать???????????????Умру бл* без контакта!!!
Юлия
Ребят что произошло с контактом если там мне пишут:Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 1623055430 на номер 3381. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.
ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА ЕГО НАСТРОИТЬ!!!
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.
ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА ЕГО НАСТРОИТЬ!!!
Дима
у меня писал чтобы отправить смс попробовал через http://vk.com все зашло!=) спасибо за помощ рябят!=)
СПАСИТЕЛЬ!!!!!
Кто хочет зайти в контак делайте как я говорю просто набираете в яндекс ВконтактеIM скачивайте устанавливайте заходите в ВконтакIM а потом просто заходите через любой браузе!!! все приятно початить!!!!
СПАСИТЕЛЬ!!!!!
КОМУ ПОМОГ МОЙ МЕТОД ПИШИ 425554307 IQC
Чикса
а, Я не могу зайти даже с Дуров.ру, что делать, подскажите плиз
лёха
народ вас просто взломали и поставили программу на комп оброщайтесь ко мне по icq 557275868 через 30 мин вы будете сидеть в контакте
лёха
оброщайтесь
ПАВЕЛ ДУРОВ
ЗДРАСТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В КОНТАКТЕ ЕСЛИ В НЕ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В МОЙ КОНТАКТ ВАС СКОРЕЙ ВСЕГО ВЗЛОМАЛИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ О БРОЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ICQ 557275868
ПАВЕЛ ДУРОВ
только сс вами буду говорить не я а мой колега под ником лёха
Наталья
Меня заблокировали потому как я скачала спам , по глупости и не опытности, скачала новый антивирус Касперского, все просканировала, открыла файл hosts но там было все в норме. Перезагрузила, но в контакт не доступен.
Наталья
СПАСАТЕЛЬ, у меня антивирус не разрешает загрузку ВконтакIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лёха
народ вам не нужен ни какой антивирус ваш пароль забрали и после этого заблокировали контакт короче это большая операция оброщайтесь ПО ICQ 557275868 и я вам помогу у нас уже есть 174 благодарных клиента
Гость
ЧЕРЕЗ КАКИЕ ХОЧЕШЬ ССЫЛКИ ВХОДИЛ ВХОДИТ НО СТРАНИЧКА НЕ ОТКРИВАЕТЬСЯ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ КОНТАКТА...
Админ
Вы все *** блондинки )))
root
Я знаю что делать! Это бесплатно!
Если вы просто умираете без вокнтакта и одноклассников.
Умирайте себе. Естественный отбор. Фигли там. Поверьте, это работает!
Если вы просто умираете без вокнтакта и одноклассников.
Умирайте себе. Естественный отбор. Фигли там. Поверьте, это работает!
лёха
НАРОД ОБРОЩАЙТЕСЬ Я ЗНАЮ КАК ЗАЙТИ В КОНТАКТ ВОТ МОЯ ICQ 557275868
КОНЕЧНО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧИЕВ В ICQ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ПОЭТОМУ ОБРОЩАЙТЕСЬ ПО EMAIL ALEKS-BARZ@MAIL.RU ИЛИ В СКАЙП CRECER39
КОНЕЧНО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧИЕВ В ICQ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ПОЭТОМУ ОБРОЩАЙТЕСЬ ПО EMAIL ALEKS-BARZ@MAIL.RU ИЛИ В СКАЙП CRECER39
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пипеец
аааааааа..ВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕК ты ссупер..хоть так можно заходить http://news-p.ru/index.php СПАСИБО тебе огромноеееееее.ййййеееееееехххххххуууууууу.........чмок )))
я яяяяяяяяяяя.................
что делать ели контаккт не работает из-за спама?
нАСТЮХА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГЕОРГИЮ!! РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!! УЖЕ ДУМАЛА ЧТО НИКОГДА НЕ ЗОЙДУ В КОНТАКТ!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОГРОМНОЕ!!
_
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
_
Я ЗНАЮ КАК ЗАЙТИ В КОНТАКТ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
ача ппц )
у мя вчера тож самое было )
Елена
У меня начало выбивать, что логин не зарегестр.Что делать??????
СПАСИТЕЛЬ!!!!!
Наталья просто в антивируснике нажми времеено отключить зашиту!!! и скачивай только ВкрниактеIM и не чего больше потом просто заходи в ВконтактIM
лёха
да фигня все эти вконтактм
Юлька
я все так и сделала как вы говорила зашла вот сюда windows/system32/drivers/etc/hosts
удали все,но зайти так и не могу
удали все,но зайти так и не могу
Гость
У меня такая же как и всех проблемам, но после этого всего у меня всё ровно ничего не выходит, посоветуйте что ещё можно сделать???
Ася
***..люди помогите
при входе на мою стр выводится что я отправляю спамы
эт всё ****
помогите
не могу жить без контакта
просят ввести кот активации
при входе на мою стр выводится что я отправляю спамы
эт всё ****
помогите
не могу жить без контакта
просят ввести кот активации
Ася
Я ЗНАЮ КАК ЗАЙТИ В КОНТАКТ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
у меня все деньги сняли
и пришло сообщение
что вот этому долбаёбу я пополнила голоса
у меня все деньги сняли
и пришло сообщение
что вот этому долбаёбу я пополнила голоса
Макс
помогите!!!!
пишет что Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
пишет что Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Ольга
Помогите!!!Как зайти на сайт одноклассники????
Катя
Валидация страницы
К этой странице привязан другой номер.
Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа.
КАК ЭТО МОЖНО ПЕРЕБОРОТЬ???
К этой странице привязан другой номер.
Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа.
КАК ЭТО МОЖНО ПЕРЕБОРОТЬ???
_
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ
_
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ
СПАСИТЕЛЬ!!!!!
не слушайте _ его не чего не отправляйте!!!
_
_
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Гость
я не могу зайти в контакт.люди помогите..!!!!!!
Леночка
Капец я тоже не могу зайти..........в один прекрасный момент выбило,и зайти невозможно!Люди помогите!Меня заблокировали!?????
_
_
ксю
это вирусняки обычный антивирус его не найдет, тока винду убивать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно пользоваться сайтами vk.com и durov.ru/
Гость
vk.antizapret.ru отсюда заходит
Предыдущая тема
Как еще можно зайти?