Вконтакте-как зайти если закрыт доступ?
Автор
1 504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
влада
Сообщение было удалено
Винду только переустанавливать надо...
_
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
_
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
влада
блЁн шо таке не можу зайти в контакт люди ви зна╨те як дуже хочу сидЁти вже десь 2-тижнЁ неможу зайти в контакт що треба робити напишЁть буду дуже вдячна шось таке пише Not Found коли регистрация то регистрация нових сретцв преостановлена або ваш аккаунт недоступен вЁдправте смс
_
ЛЮДИ!!На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Гость
SCORPIO
Сообщение было удалено
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Гость
у меня тоже не одна ссылка не работает=(((
Вася
В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:
- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).
- удалите все лишние строки(!!!!!),
кроме 127.0.0.1 localhost
и сохраните файл.
И все, проблема решена!
Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ?#?.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Спасибо помогло !!!!))))))
- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).
- удалите все лишние строки(!!!!!),
кроме 127.0.0.1 localhost
и сохраните файл.
И все, проблема решена!
Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ?#?.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Спасибо помогло !!!!))))))
_
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
_
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
_
ЛЮДИ!!На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Гость
Danil
Сообщение было удалено
алина крекшина
страницу взломали,а новую не могу активировать?
кристина
Инна
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было,отпрравить смс тогда активир.страница нифига не помогло.прочетала что нужно в своем компе зайти на диск с-Windows-system32-drivers-etc-(документ) hosts открыть через блокнот и удалить все что связано с контактом и однокласник..и все сохранить.Потом перезагрузите комп. должно помочь мне помогло.Только следуйте инструкции!!!
Никита.
важу второй логин и пишит: ваш акунант был взломан и с него рассылается спам. и отправить смс, ну и отправил было 21р стало минус 1000р и в этоге не помогло. ППППППооооооммммммооооооггггггииииииттттттееееее!!!!!!!!!!!!
Гость
Попробуйте зайти на компе локольныйй диск C , system 32,drivers,etc, hosts(открыть этот файл через блокнот) и тереть там все ссылки, если они есть.
_
_
Олег
Что делать если я случайно удалил все в хосте 127.0.0.1 localhost и ет тоже ,есть еще какиета пути ????? помогите плиз :))))
_
Катя.
дима
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_
_
Татьяна
обходные сайты для входа в мой мир, за ранее спасибо!!!
Татьяна
как зайти в мой мир, если соединение заблокировано фильтром
ЕКАТЕРИНА
не могу зайти в контакт из за кода активации!!! что делать???(((
Гость
Вот программа для "шпионажа" вконтакте! Работает реально!!!
http://vkontakte-m.ucoz.ru/
http://vkontakte-m.ucoz.ru/
Антон
ты в host изменения убери, и всё загачит ;)
Фаниль,спасибо за сайт
Гость
Сообщение было удалено
_
_
Гость
вот попробуйте точно пойдет http://vkontakte.ru/login.html
_
ЛЮДИ!!На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Гость
это чё за *** с меня бабло сняли еслиб я мог тебя найти я б тебе голову за это оторвал
Николай
все ссылки которые здесь написаны работают только за смс или вообще не работают!
Гость
мне не одна ссылка не помогла
Гость
Как мне разблокировать страницу
_
_
крна
нифига уроды еще и здесь на**бать хотят.
Анатолий
Люди зачем вы ходите на работу?
Сейчас как раз закрываю доступ к этим сайтам... Завелись на работе такие же как и вы
Сейчас как раз закрываю доступ к этим сайтам... Завелись на работе такие же как и вы
Анатолий
Буду здесь следить за новыми вариантами и закрывать нах
_
Гость
кто нибудь помогите зайти в контакт,пожалуйста,у меня пишеться внетришняя ошибка!!!
Гость
через "оперу" нуль проблем!
Элина
C:/windows/system32/drivers/etc/hosts
я сделала как надо нажимаю сохранить а он мне пишет:
*У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте...*
что мне делать?
я сделала как надо нажимаю сохранить а он мне пишет:
*У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте...*
что мне делать?
тАКЕРО
через оперу
тож немагу...(((((((((((
дайте сайти
на 1,2 и так да 15 нет сайта на катори╨ я магу зайти(((((((((
тож немагу...(((((((((((
дайте сайти
на 1,2 и так да 15 нет сайта на катори╨ я магу зайти(((((((((
тАКЕРО
У меня всё время пишет "ваша стр. заблокирована" что мне делать???
Сектор газа
Спасибочки вам большое.Теперь снова могу сидеть ВКонтакте :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема
Как еще можно зайти?