С какой целью?А то местные давалки во первых замужние зачастую,во-вторых без кошелька с рюкзак не дают.Правда за деньги они ни кому особо и не нужны,но пыль в глаза тут попускать горазды))
Гость
[3466569352]
Нееееее ))) я уже познакомилась и красивее он Лео, хотя обожаю, ДиКаприо, но Лео сейчас внешне стал хуже .А вот в фильме "Титаник" красавчик, не спорю.
Автор, если вы о себе, если можно, выложите плиз фото, интересно посмотреть.Люблю я красивых людей.В смысле фото их коллекционирую.
Зараза
[1422724072]
да каждый второй красивее Ди Каприо))
Гость
[3181771836]
Детский сад.
Гость
[3462357189]
автор, ну давай фото, посмотрим на кого ты там похож)
подруга дней
[3312056874]
а кто-то считает Ди Каприо красавчиком??? бррр
Opium
[2771663534]
А к чему вопрос?
Конрад
[2147129079]
А мне нравицца Лив Тайлер и Шарлиз Терон.Есть тута похожие?
Дикаприо прекрасный актер,но внешне,мягко говоря,на любителя)))-неправильной формы череп,маленькие мутные глаза итд. Но как актер,повторюсь,он замечательный. А в Титанике он произвел фурор не из-за внешности,а из-за имиджа. Образ его героя понравился девочкам-малолеткам.
!
[2210697471]
Череп то, как раз таки, правильной, классической формы у Ди Каприо!!
Кейти
[604945266]
Автор а вы хотите поумнеть????
Автор
[995747378]
Я говорила не о себе, но я хорошо знаю одного парня, ему 19 ОН ОЧЕНЬ похож на Ди Каприо, НО красивее! Именно тем что у него глаза ну, если не больше то не такого странного разреза, и в принципе не маленькие :)) И еще овал лица лучше, более овальной формы :)) И Лео у меня вызывает, вот особенно глядя на его фото в молодости, какую-то брезгливость, похож на изголодавшегося психа :)) А этот парень НЕТ! Т.е. тоже худой, но не костлявый! :)) Пишите мейлы, возможно вышлю его фотки... Хочу помочь ему, он слишком скромный! И девственник! При такой внешности :(
Гость2
[3466569352]
Фото, хотелось бы его посмотреть))), но мне лет много, так, что 19 лет слишком молодой для меня.
Автор, а что это вы его как говорится без меня, меня женили.Он то хочет так познакомиться.И почему кто-то ищет ему девушку.В том смысле,что многим это не нравится.А вообше пусть зарегистрируется в Мой мир,и вставит он свое фото, не прямо там где на центральной страничке написано, настроить фото, а лучше слева в колонке, тоже есть графа, написано, Мои фото, и когда туда заходишь, там написано, Загрузить фото. Когда там вставляешь,больше шансов,что люди увидят фото, того, кто забрасывает свои фото.И я вам точно говорю, обязательно он со своими данными, там познакомится.Я не раз сама заходила на страничку к молодым людям, и девушки первые предлагали им знакомится.Это было написано в комментариях под фото.
Я тоже кстати так и познакомилась. Молодой человек поставил мне оценку, когда я забрасывала на страничку свои фото Он меня младше.Теперь влюблена в этого человека)))))
Гость
[2257673417]
автор,вам бы мозга хоть немного,а не дикаприо какого то))
Феникс
[4052291773]
Нееет... Ди Каприо слишком приторный. После него Валуева хоцца.
Ирина
[3439805687]
А Вы самого "ДИ каприо" спросили-нужны ли ему такие знакомства? Я думаю,что он вам спасибо не скажет. Даже скромнягу затошнит ,если его будут сватать,да еще как на сайте продаж СЛЭНДО!