Обсуждение закрыто
Пряди(Чудо-пряди)из натуральных волос.
Икс
32 ответа
Последний —
Перейти
Krotik
я покупала! есть салон на пр.Мира! называется "эстетика волос". Там хороший выбор, и заказать можно. Щас попробую ссылку на них найти
Krotik
вернее "центр эстетики волос"
Прада
В Москве на Кутузовском есть салон, адрес назвать не могу, а тел. (499) 249-33-96.
Krotik
но набор прядей не советую брать если у вас тонкие и реденькие волосы, потому как клипсы хоть и тоненькие но все равно их будет видно из под редких и тонких волос, можно взять шиньон, хвост или косу.
manuela
Я покупала в элитном салоне за 17000 рублей, но они шикарные. Одеваю на выход, на мероприятия или просто для удовольствия. Вреда волосам 0, а эффект- вау!!!!!!!!! Чувствую себя королевой
Крейзи
6 - вы купили в салоне пряди, которые салон, в свою очередь, в таком вот магазине купил их. вы переплатили тысяч десять. я купила пряди в магазине-шикарно-ношу год и радуюсь))) всего семь полосок- три широкие и 4 боковые. Я заплатила 4.5 тысячи руб!!!!
5 -у меня тонкие волосы, а заклепки не видать все равно, и я даже лаком не фиксирую волосы - ничего не видно-шик!
5 -у меня тонкие волосы, а заклепки не видать все равно, и я даже лаком не фиксирую волосы - ничего не видно-шик!
Krotik_31_33_1ый
Крейзи, я взяла хвостик и очень довольна, что бы лишний раз не думать о том что вот щас ветерок подует и все будет видно. У меня просто очень легкие и тонкие волосы
Гость
Крейзи, а где вы покупали????хочу блондинистые волнистые длинные))
Гость
Крейзи скажите плз, где вы покупали!!Я тоже очень хочу!!!!
Катерина
у меня открывается этот сайт, я незнаю почему у вас не находит((
Гость
Здравствуйте. а в Питере где можно купить такие пряди? не хочется салону переплачивать) Спасибо)
Kseniya
Производство волос Англия, волосы Европейские.К тому же гарантия есть.
Наталья
Катерина, а много с вас взяли за почтовую пересылку когда Вы пряди заказывали? На сайте я не нашла данной информации.
Алёна
Девочки а вот у меня свои волосы каре,как вы думаете норм мне будет с этими прядями?
Саша
Я продаю волосы на клипсах, натуральные=))
Саша
вы продаете волосы на клипсах??? Цена???
алена
не могу найти эти пряди...(((кто-нибудь,скажите,плиииз...те сайты,которые,вы, указали здесь..это все не то....
Катрин
Привет!я ношу волосы на заколках!!!!это самое лучшее изобретение человечетсва!!!!=)
Настя
Всем привет! Мне нужны волосы на заколках,но у меня мелирование! Я из Йошкар-Олы! Подскажите,где их купить или может кто-нибудь продает?
Катюша
Девчонки, хочу купить эти чудо-пряди из искусственных волос! кто-нибудь пользовался такими? боюсь, вдруг с этими волосами искусственными что-нибудь станет!!! подскажите, пожалуйста!!!
Brandhair
Не покупайте синтетические волосы,Вам их хватит на месяц только.Лучше отложите деньги и купите натуральные волосы,Вам их хватит на несколько лет при правильном уходе
^_^
Покупала чудо-пряди(натуральные) 1год назад в hairshop,до этого наращивала волосы в течении 2лет.Девочки,вы никогда не пожалеете,если их купите.ещё я их перекрасила из шоколадного в блондинку пепельную,они даже после такого сильно не испортились.но сейчас стали более редкими,но прошёл уже год ежедневной носки и сушки феном.можно снять,можно одеть,можно из них же хвостик сделать.Просто СУПЕР!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Не врите,я купила в hairshop у меня они повылазили,выпрямляла утюжками,волосы как мочалка.Цены бешенные,качество низкое!Не советую там покупать
^_^
я вам честное слово говорю,у меня год они держались.мне нет смысла врать.Быть может вы не натуральные покупали?Если вы знаете,где купить дешевле,подскажите пожалуйста.буду оч благодарна.
Наталья
Девочки, посоветуйте мне, пож., как подобрать в инете цвет прядей, у меня блонд WELLA или SHCWARZKOPF 12/0
Гость
Икс
Сообщение было удалено
Гость
здравствуйте хочу купить натуральные пряди волос
Lika
А какая цена ваших волос?и откуда они?
Лиза
Мадам,да не дело в цене,это понятно,что интернет-магазин дело такое,где цена меньше.У вас волосы сами по себе дешевые,не по цене,а по качеству.Я же видела.Есть волосы в такой же цене в Москве дороже,есть дешевле,но там качество лучше.Напрямую с производителем говорите?а каким?какая фирма?дайте контакт к производителю.Такую лапшу вешаете,аж смешно.у вас подпольный цех неизвестно от кого или карея?Солидные люди дают все контакты,в том числе к производителю,это обязательное условие сотрудничества с производителем
Ждущая
На интернет магазин надеяться нельзя!!!!!!!!!!!!! Я вот уже с 8 марта жду!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
Здравствуйте. Я с сахалина,подскажите пожалуйста где можно закать или купить чудо пряди?я уже весь интернет облазила,и ни чего подходящего не нашла(
Настя
Девочки, какие отзывы по волосам от BrandHair?
Как волосы носятся, как выглядят?
Думаю, разница с картинкой все-таки есть!?
Буду очень благодарна за информацию =)
Как волосы носятся, как выглядят?
Думаю, разница с картинкой все-таки есть!?
Буду очень благодарна за информацию =)
Форум: Развлечения
Всего: 80 118 тем
Новые темы за все время: 80 118 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 046 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 472 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста,где можно купить такие пряди?
В интернет магазине,боюсь,а в открытой продаже не могу найти.
Дле тех кто не в курсе это альтернатива наращиваннию волос.