Посоветуйте, что почитать.
Я люблю: Иванова, Полякова (который Юрий), Довлатова, Воннегута, Реддбери, Токареву, Улицкуюну в общем примерно мой вкус. Посоветуйте что-ть почитать. Буду благодарна, а то вчера в книжном часа 3 проходила, так ничего и не купила:(
Лена
34 ответа
Последний —
Перейти
Анечка
Мне Ремарк нравится))))
Ящерка
за последние полгода перечитала всего Вишневского, сейчас подсела на Ремарка:) А так , все по настроению. Оруэла можно почитать 1984.
Лена
Ящерка, а Вишневский-это про что??? я только галину Вишневскую знаю. Ремарка тоже всего перечитала.:(
Вита
Лена "Одиночество в сети" Вишневский
Ящерка
а еще у него есть классная книжка "Зачем нужны мужчины"
Гость
Кто такой Реддбери? Может, Брэдберри?
Лена
Гость, да-да, Бредберри, описалась:) хотела Рей еще написать, спешила. работаю и украдкой тут пишу:)
Лена
Ящерка, поняла кто такой, видела вчера книжку в магазине, не вдохновила, к сожалению:( спасибо за отклик.
гость
милан кундера, джон фаулз
Лена
кундера прочитала почти все, фаулза пару книг. сейчас что-то лругое хочется. незнаю как объяснить. типа Полякова или Иванова. Я вчера смотрела Багирова, кто читал? какие отзывы? понравилось? нет?
Лена
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!
Urania
Багирова "Гастарбейтера" прочитала - модное популярное социальное чтиво.
Д-те
Лена, Перес-Реверте почитайте, или Умберто Эко
Или Вудхауза
А типа Полякова не знаю
Или Вудхауза
А типа Полякова не знаю
Лена
Д-те, спасибо за рекомендации, сейчас гляну книжки:) а Брий Поляков, это автор таких книг, как "козленок в молоке", еще спектакль такой есть:)
Ясно, значит Багиров направлен на социум:)
Ясно, значит Багиров направлен на социум:)
Д-те
А может Веллера?
Д-те
я знаю Полякова, Апофегей это тоже его, кажется)) просто не знаю, кого посоветовать
Д-те
Только то, что я посоветовала, может быть не в вашем вкусе, это то, что мне нравится. Первые два - это что-то вроде интеллектуального детектива c подтекстами, написано очень интересно, Вудхауз это английский юмор.
Я вижу, вы фантастику любите, я не большой знаток, кроме Стругацких ничего в голову не приходит. Читала недавно Макса Фрая, вроде ничего.
Я вижу, вы фантастику любите, я не большой знаток, кроме Стругацких ничего в голову не приходит. Читала недавно Макса Фрая, вроде ничего.
Лена
да, Апофигей его:) Веллера тоже читала:) Вудхауза тоже читала много, это про двух мужчин:)))))) еще фильм такой есть, сериал. ну нет, я бы не сказала, что фантастику. из фантастики только Юредберри. что-то такое хочется, чтобы мозги работали:)
Д-те
это Дживс и Вустер, но мне больше про лорда Эмсворта нравятся рассказы))
Чтобы мозги работали, Перес-Реверте и Эко подойдут, а если не боитесь длинных философских отступлений, можно почитать Абэ Кобо Чужое лицо, сюжет неплохой, читается довольно легко, но я слишком заумные книги не люблю.
Вообще мне Акунин очень нравится, Левиафан, Пиковый валет, Пелагия, Тюльпанов - и язык хороший, и не скучно.
Чтобы мозги работали, Перес-Реверте и Эко подойдут, а если не боитесь длинных философских отступлений, можно почитать Абэ Кобо Чужое лицо, сюжет неплохой, читается довольно легко, но я слишком заумные книги не люблю.
Вообще мне Акунин очень нравится, Левиафан, Пиковый валет, Пелагия, Тюльпанов - и язык хороший, и не скучно.
Д-те
Если женскую прозу любите, Дину Рубину читали? Я вообще женщин не люблю, как пишут, Улицкую терпеть не могу, но если вы любительница, может она вам понравится.
ИМХО
Мне П.Дашковой детективы нравятся, и ( не смейтесь) очень люблю Рассказы Чехова, О Генри, дж.Лондона, марка твена
Лена
ИМХО, Чехова обожаю:) серьезно:) Джека Лондона всего в школе перечитала. а Дашкова...в общем не нравится.
Д-те, Акунин как-то не пошел. какой-то он глупый, только не обижайтесь, это мое мнение. мне не интресно читать, вижу кучу не стыковок, поэтому противно:( Кобо скачала, попробую почитать, "полистав" понравилась книга. спасибо огромное.
еще скачала малыша и карлсона:))))))))))
Д-те, Акунин как-то не пошел. какой-то он глупый, только не обижайтесь, это мое мнение. мне не интресно читать, вижу кучу не стыковок, поэтому противно:( Кобо скачала, попробую почитать, "полистав" понравилась книга. спасибо огромное.
еще скачала малыша и карлсона:))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
ИМХО, из вашего списка только ОГенри не люблю, и Джека Лондона не очень, а Чехов и Марк Твен, а еще Диккенс, а еще столько всего....
Лена, Акунин у меня относится к писателям, у которых могу читать все, и получаю удовольствие от процесса чтения, как и Агату Кристи или того же Вудхауза. Мне очень нравится.
Лена, Акунин у меня относится к писателям, у которых могу читать все, и получаю удовольствие от процесса чтения, как и Агату Кристи или того же Вудхауза. Мне очень нравится.
Лена
Д-те, Вы наверное жизнерадостный человек, рыбка по знаку зодиака?:)
Д-те
Лена, близнецы))
ИМХО
А к книгам Валентина Пикуля , как относитесь???
ИМХО
Еще очень раньше нравился Владимир Солоухин "Черные доски" и рассказы чем-то улицкую напоминает...
Не ангел
Джон Апдайк "Давай поженимся", Селинджера рассказы.
Не ангел
ещё мне кажется, что вам Крёстный отец понравится (Марио Пьюзо)
Кейт Остин
Народ! Всем,Всем советую прочитать книгу герои. лезвие судьбы!!! Книга фэнтази всем очень понравится и детям и взрослым. Эта книга выйдет в конце лета!!! Всем всем очень понравится!!!
татьяна
мне понравилась "хижина" есть о чём задуматься
Елеонорка
/Большая книга кулинарных искуств\,и /Камасутра\,/Детективы\всё остальное перестала читать как закончила универ.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов