если вам так интересно,что такое пародистая внешность,то могу вам описать.Причем очень точно.Моя мама генетик и занимается этим.Так вот почитала я ваши споры,решила у нее спросить,что такое пародистое лицо.Слушайте и запоминайте,если говорить про женщину,то это рост от 160 см.,но не очень высокая прмерно 175см.,фигура с узкими костями,длинными ногами,руками,ладышки и запястья тонкие,пальцы на руках не должны быть короткими и толстыми(максимум слегка полноватыми),очень важно ногтевая пластина,по ней можно сказать,только что человек отошел от плуга или привык жить другой жизнью,она должна быть полноценной,некрошечной,часто показатель породы-это,выделяющиеся запястья,ключицы,но не всегда.лицо овальное,продолговатое,вытянутое,желательно,чтобы прослеживалась мягкая линия скул,но никак не круглое лицо"блюдцем" или "хомячьи шечки",губы или тонкие или средние,но не полные,толстые,пухлые(признак деревенской внешности),глаза не на выкате,не очень большие,а миндалевидные,брови темнее чем кожа,а она(кожа)в свою очередь)светлая,бледная,молочная,но не смуглая,если говорить про нос,то у породистых людей может быть разная форма носа:прямой и небольшой,длинный и тонкий,с небольшой тонкой горбинкой,главное,что бы не было носа"картошкой",широкого,курносого.Самое интересное,что у русских людей всегда считалось,что только очень породистые люди обладают сросшимися бровями!!!!!волосы должны быть в хорошем состоянии,не обязательно очень густые или длинные.и еще человек с пародистой внешность никогда не будет обладать внешностью яркой,а наоборот очень сдержанной и спокойной,благородной,не стоит забывать,что красота и пародистость все-таки разные вещи....Пример женщин с пародистой внешностью: Моника Беллучи,Натали Портман,Кира Найтли,Елена Корикова,Диана Спенсер.
А вот говорить про манеры и поведение в этой статье нельзя.Этоуже аристократизм,а пародистость проявляется исключительно на лицо.