Породистая внешность - это какая?
Опишите или примеры знаменитостей приведите пожалуйста (муж. и жен. пола)
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Габсбурги.
могу только породистого скакуна описать😅
Гость
Ну, там гулька- анис, рыльце-целлюлит, три подбородка и вымя на спине. Жырная и независимая!
Гость
Например, Эва Шикульская (вдова убитого музыканта в фильмах "Ва-Банк" и "Ва-Банк 2").
Русский император Николай 1-ый.
Русский император Николай 1-ый.
Гость
Породистая-это фигура без изъянов,пропорциональное тело,правильные черты лица,ровные зубы,хорошие густые волосы,чистая здоровая кожа.
Донна Ослабелла
Если продолжать польский ряд, то Анна Дымна и Барбара Брыльска. Женщины с утончёнными, складными чертами лица.
Ritа
Мне бабушка в своё время говорила ,что породу смотрят по рукам и коже.руки ноги изящны должны быть.Имелось ввиду не ухоженность от крема.А именно тонкие пальцы и пропорции.Запястье мальчики и т.д
Донна Ослабелла
Ой, наконец и породистого парня вспомнила.
В продолжение всё той же темы о братьях славянах.
Игорь Кеблушек вполне себе породистый!
В продолжение всё той же темы о братьях славянах.
Игорь Кеблушек вполне себе породистый!
Донна Ослабелла
Мне бабушка в своё время говорила ,что породу смотрят по рукам и коже.руки ноги изящны должны быть.Имелось ввиду не ухоженность от крема.А именно тонкие пальцы и пропорции.Запястье мальчики и т.д
Права бабушка! По моему изящный скелет это первое требование к заявке о породистости. Тонкая миниатюрная кость, маленькие руки и ноги, узкие запястья и щиколотки.
Гость
Вообще таких не знаю, есть полно красивых, харизматичных и обаятельных людей, но до внешности с пометкой "порода" не дотягивает никто. Загуглила даже, из всех предложенных фотографий - абсолютно никто.
Под породой я подразумеваю величественность. Совокупность внешних данных, умения держаться, магнетизма, власти во взгляде. Что-то сверхчеловеческое.
А все эти дутые губки, томные взгляды, приторные лица знаменитостей прошлого и настоящего - тлен.
Под породой я подразумеваю величественность. Совокупность внешних данных, умения держаться, магнетизма, власти во взгляде. Что-то сверхчеловеческое.
А все эти дутые губки, томные взгляды, приторные лица знаменитостей прошлого и настоящего - тлен.
Лора
Порода это не обязательно правилтные черты и худая фигура это все бред
Порода это конда ты от других отличаешься не как серая масса
Порода это конда ты от других отличаешься не как серая масса
Автор
Очень долго думала, вспомнила Орнеллу мутти в лучшие годы-подумала возможно это породистая внешность. Что скажете? Из мужчин булгаков, как вам?
Гость
Фамилии не скажу, но думаю из мужчин это такая внешность, что мог бы древнерусского князя в фильме играть.
Гость
Грейс Келли конечно
Гость
Рената Литвинова,Светлана Ходченкова
Каталажка
Маяковский опа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Ослабелла
Очень долго думала, вспомнила Орнеллу мутти в лучшие годы-подумала возможно это породистая внешность. Что скажете? Из мужчин булгаков, как вам?
Мутти мне как раз скорее прекрасная простушка. При всей симпатии к ней. У неё какая-то припухлость есть в чертах лица. Аристократизм это всё-таки про тонкие черты.
В юности, правда, Мутти мне казалась обалдеть-красавицей. В фильме с Челентано она была сногсшибательна, когда вышла в открытом голубом платье к ужину. Но когда я посмотрела эту сцену в теперешнем возрасте, первое, что подумалось "надо же, какие плечи у неё широкие!"
В юности, правда, Мутти мне казалась обалдеть-красавицей. В фильме с Челентано она была сногсшибательна, когда вышла в открытом голубом платье к ужину. Но когда я посмотрела эту сцену в теперешнем возрасте, первое, что подумалось "надо же, какие плечи у неё широкие!"
Гость
У актрисы Марины Александровой очень породистая. Не зря она императрицу играла. Очень красивая.
Гость
Породистая собака - когда рост в холке, окрас, длина хвоста и форма ушей соответствуют стандартам породы. Внешность, а точнее экстерьер такой собаки будет породистый.
Гость
Вениамин Смехов и Игорь Старыгин в фильме "Три мушкетёра".
Гость
Олег Стриженов в фильме "Сорок первый"
Гость
Мутти мне как раз скорее прекрасная простушка. При всей симпатии к ней. У неё какая-то припухлость есть в чертах лица. Аристократизм это всё-таки про тонкие черты.
Никакие не широкие, красивые плечи.
Гость
Ну породистость это еще +семья и воспитание, образование, поведение .. итп..
Один раз видела такую женщину в ресторане, весь вечер любовалась...
Типаж Г. Келли. Ей было лет 45, какая стать..
Один раз видела такую женщину в ресторане, весь вечер любовалась...
Типаж Г. Келли. Ей было лет 45, какая стать..
Гость
Грейс Келли, она, она)))
Гость
Вивьен Ли
Эдуардо Верастеги
Эдуардо Верастеги
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
Гость
Майя Плисецкая, Юрий Соломин
Кармина Бурана
гармоничность в лице и теле и никакой пошлости.
Гость
Александра Де Осма
Гость
Для меня породистая - это осанка, тонкие длинные пальцы, тонкие запястья, тонкие щиколодки, красивая фигура, овальное красивое лицо. Красивые девушки, но с круглым лицом выглядит милыми, но точно не породистыми
Гость
Тихонов
Донна Ослабелла
Простите, девушки!
Но писать про Грейс Келли, как о примере породистости, это всё равно, что запустив тему про сексуальность, вспоминать про Мэрилин Монро в качестве неизбитого примера.))
Давайте выдавать что-нибудь пооригинальнее, а не писать про Грейс Келли или Катрин Денёв - сие даже ёжику с рождения известно .
Но писать про Грейс Келли, как о примере породистости, это всё равно, что запустив тему про сексуальность, вспоминать про Мэрилин Монро в качестве неизбитого примера.))
Давайте выдавать что-нибудь пооригинальнее, а не писать про Грейс Келли или Катрин Денёв - сие даже ёжику с рождения известно .
Следующая тема