Поддалась уговорам домашних, стала экономить... Вместо фирменного мыла по 100 руб за 80 г покупаю упаковки Duru. В ресторанах не ем, суши не видела месяц... Отказалась пока ставить виниры. Не покупаю новую одежду - ношу старое, многое из шкафа не надевала ни разу. Купила Нивею вместо Клиник. Знаете, жизнь - такой отстой... Как бы кризис пережить и не потерять прежний уровень жизни?
А чего такой резкий скачок делать? С высокой планки сразу на ширпотреб переходить? Или у вас критическая ситуация по финансам складывается. Я тоже деньги на ветер не бросаю, но мыло или шампуни, а уж тем более кремы менять не намерена до тех пор, пока не припрет.
Из провинции
[2480722737]
Нет, мы не знаем "жизнь-такой отстой" Наконец-то, москвичи с пустятся с высот на землю и станут ближе к народу.
Гость
[2950957405]
Из провинции, а тебе единственная радость, когда у соседа корова сдохнет, скажи?!
Гость
[2066894784]
Как грустно, когда качество жизни измеряется бирочками на одежде и наклеечками на бутылочках...
Анастасия
[2353759384]
Автор..как я Вас понимаю! Но странное чувство после такой экономии...радости нет!
Л@пуля=)
[2848492427]
Поддерживаю пост 4
Анастасия
[2353759384]
Сегодня долго думала, но все же купили помаду и тушь Клиник :)
Гость
[2109100483]
Я москвичка, понтами не страдаю, им заню - мыло за 10 руб. ничуть не хуже того, что за 100)) Автор, дурью не майтесь, а? А то того...жизнь и наказать за дурь то может...
Гость
[4217977764]
2 МАсква -другая страна, все остальные - страны 3 мира
Мдяяяя
[672917483]
Даааа, автор.... я мечтаю о нивее вместо чистой линии, и о мыле дуру вместо банного мыла.... вам везет еще...
Гость
[1197448029]
Да хватит вам со свои кризисом! Он только в ваших головах! Я вот, наоборот, с Чистой линии решила в этом году на Эсти Лаудер перейти, накупила себе кучу классных шмоток на распродажах, стала питаться более здоровыми продуктами. И все потому, что я решила начать себя любить! Так что на это кризис мне плевать! Я его не ощущаю - и точка!
3."От каждого по способностям, каждому по его труду" Не стыдно жировать, когда страна загибается в нищете?
навозная муха с соседской кучи
[4240819133]
Автор пришла повыпендриваться, ишь какая раньше вот имела, а сейчас имеет то, что 70 % населения России до кризиса, ААААХХХ как ей плохо, НО вам обычные нищим людям этого не понять)))
"Не покупаю новую одежду - ношу старое, многое из шкафа не надевала ни разу" - вот это вообще жесть! А нафиг покупать, если не носите? Автор, зажрались вы, вот что я вам скажу. И нисколько вас не жалко. И мыло за 100 рублей - извращение.
klementina
[1029246643]
мыло за 100 рублей - это не извращение, а просто мыло. не за 1000 же...
Гостья
[375345779]
Автор, вас тут не поняли. Не пишите больше такой х*ерни, пожалуйста))
Марина
[1820294606]
попробуйте качественно наше отечественное детское мыло. стоит копейки а кожа будет супер.Забудете про всякие по 100руб.
Покупать новые шмотки без необходимости-? ЗАЧЕМ? для удовольствия? А ничем другим вы себе удовольствие доставить не можете. только деньгами?
Экономия это конечно важно. но!!!!! нельзя экономить на эмоциях. Да. не можете сейчас себе позволить премьеру в театре, ну в кино сходите. Вместо крутого ресторана книжку хорошую почитайте или по парку погуляйте с любимым мужем.
самое смешное, что хоть в Clinic, хоть в Нивее - одна и та же химия. Может даже в Нивее поменьше. Но Клиник - ах, марка, а Нивея - отстой. Неужели непонятно, что брэнды вас просто разводят. Вы ж свою жизнь тратите на обеспечение их благополучия. Как зомби какие-то. А вы не помните 80-х годов, когда тушь для ресниц покупали у цыганок рядом с магазинами косметики. Они ее из гуталина делали. Поплюешь на нее и мажешь :))))
гость-кость
[2381417006]
А кто сказал что Клиник - ето супер-пупер марка? Девушка, у Вас и раньше ничего-то "гламурненького" и не било. Шутка, шутка.
А вот винири надо ставить - если они Вам нужни. И вообше, на шмотках - можно економить, а вот на всем что связано со здоровьем - низзззя!
п.с. А мило (даже за 3-5$ за кусок) - плохо! Покупайте жидкие мильние состави. Почитайте книжку П. Бегоун про косметику.
Гость
[472637984]
И что, новое мыло грязь не смывает? а от месяца пользования новым кремом морщины поперли? А без суси язва обострилась?
А на ненадеванной одежде моль дырки проела?
дух Лили Брик
[3796172514]
25, фууууу, злобные тетки, мыло за 100 руб - это нормально, мыло как мыло, автора хорошо понимаю, что не хочется снижать уровень жизни, у меня шампуни за 800 рублей и бальзамы за такие же деньги, кремы не меньше 2000 рублей, даже если придется отказаться от одежды новой, от кремов и ухода за собой приличного хотя бы не откажусь.
1. тема - тупо разводка. задолбали про кризис разговоры вести. 2. "Из провинции" - слава богу, что Москва - не Россия, мне было бы стыдно с Вами в одной стране жить.
гость-кость
[2381417006]
26 - Вам вся косметическая индустрия говорит "пламенное спасибо" :-)))))))))))). Нет чтоб сказать - я смотрю на состав кремов, я слежу за проф ессионалними отзивами (про косметику), неа - главное сказать про цену. Ух, наивняк!!!
чемберлениха
[2343418986]
Моя милка как-то сдуру Накупила мыла "Дуру". Буду в баню с ней ходить, Буду "Дурой" дуру мыть.