Гость
Статьи
Что для вас означает …

Что для вас означает слово "лузер"

Как, по вашим представлениям, проходит жизнь среднестатистического неудачника(неудачницы) ?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
для меня это жалкий неудачник. никак не проходит,она просто существует. у чала ниче не получается,жизнь серая и скучная...
а почему вы интересуетесь? :))
Ченто Перченто
Автор, вас лузером назвали????
Грешная
"лузербой, ты наш герой"...
Не фига себе
человек, бьющийся всю жизнь как рыба об лед безрезультатно
lolka
Неудачник!
Гость
тот кто не попадает в нужное место в нужное время :-(
Лера
дословно - "неудачник". проамериканская версия - несостоявшийся человек, не соответсвующий общепринятым критериям (карьера, материальные блага прежде всего). лично я считаю неудачником человека, который недоволен своей жизнью, тот, чья жизнь "не удалась". причем не с точки зрения общественных приоритетов, а его личного удовлетворения от того, что он достиг.
наше имя
так "что означает слово?" или "как вы себе представляете его жизнь"?

ну, я считаю, что и лузер и его жизнь - это бесперспективняк.

А полных лузеров по жизни не бывает, наверн. Где-то убыло, где-то прибыло.
наше имя
т.е. это не человек или жизнь, а такое состояние, скорее, когда нет будущего и нет перспективы.
Автор
2, не называли, но я сама себя такой считаю. только еще хуже.
Ченто Перченто
автор, давай повышай самооценку срочно!!! И забудь это слово!!!! Что это весенняя депрессия???
Олюня
Это который вечно жалуется и в своих многочисленных проблемах винит всех и вся, не шевеля даже пальцем, чтобы изменить что-то к лучшему. С такими людьми общаться опасно. Лузерство заразительно, так же как и его антоним -успешность.
Гость
без денег,без семьи,без любви,без работы,без здоровья,без успеха,без...

Но это всё в одном,в чистоим виде лузеров не бывает.

Бываеют нытики,которые себя лузерами считают,или критически настроениое общество,которое удачно маскирует свои собственные жизненные промахи и неудачи)
lee
Potereanii ,poterenaea .
Franchess$ka
Лузер американский - это такой страшненький, плешивенький человечек средних лет, работающий на какой нибудь занудной тупиковой работе с минимальным окладом. По вечерам он идёт в своё бедное жилисче, садицца на инет и начинает хорохорицца перед русскими инетными нявестами. Иногда выписываеть себе какую нибудь русскую десперичную Дуньку. Ярким примером являецца муж Ирины Жаркой-Woodward, Matt Woodward.
Franchess$ka
Лузерша - это такая средних лет женсчина , за 30, иногда к сороковнику, которую природа не наделила красотой, она бездетна, работает на убогой работёнке, живёт в сьёмном бедном жилисче, пытаецца найти себе мужика с деньгами, или без денег но они обычно трахнув её раз испаряюцца навсегда. Ярким примером являюсса Юлия Курашина (толстоляхая еврейка , намертво застрявшая в Бруклинских трущебах), Вика Ивахнюк ( еще одна евреидная иммихрантка, проживающая с мамой и убирающая кровавые бинты в госпитале), Эйва Айраксинен (толстожопая обиженая родителями бездетная и безработная иммихрантка).
Гость
а 15-16 из собственного опыта видно говорит.

какое знание состояния))
смешно
франческа-известная на форуме неудачница. венчо брызжит ядовитой слюной.

с неадекватным оскалом(природа не наделила внешностью-это она видимо о себе) и еще более неадекватными речами.:))))))
Franchess$ka
18 дрожасчая под анонимным ником, ты которой бушь ? Курашина? Жаркая? или толтожопый пингвин Эйва? хе-хе-хе
Franchess$ka
Вика Ивахнюк у нас ныне занята оченно, опосля убирания гавна в госпитале вместе с остальными иммихрантами из нисчих стран, она бегает по китайским дешевым махазинам в поисках не очень тухлых продуктов, улиток, и прочей хадости, потома готовить усю эту мерзость на походной плиточке, для муженька Ивана. хе-хе-хе
Franchess$ka
http://koniglio.livejournal.com/

Вот она картина маслом, называицца "Скудный обед иммигранта-беженца"
чувак
"Неудачник не тот,
Кого рок грызет,
И соседки пальцем тычут, судача
Неудачник тот,
Кому повезет,
А он не сумеет схватить удачу!"

маякоффский
Гость
Лузер - негр в америке. В России только бомжи, но они как-то человечнее что ли ...
lee
post 23 Vi cto seriozna nasciot negrov ? Interesno a kokogo cveta nineshnii prezident SUA ?
Murmura
Слово, которым закомплексованные индвидуумы обожают именовать друг друга, и друг на друга же за это обижаться:) Развлекуха у них такая.
Форум: Развлечения
Всего: 79 467 тем
Новые темы за все время: 79 467 тем
Популярные темы за все время: 41 814 тем