Уехать жить на остров
Всем привет. Предлагаю перемусолить темку "как уехать жить на остров, радоваться там жизни и не о чем не париться" А если серьезно,то давно уже ковыряю инет по поводу имиграции...охота как в рекламе баунти кататься на гамаке под пальмой и смотреть на голубое море,но как человек живущий не только мечтами я понимаю,что реальность намного хуже мечт и чтобы это осуществить придется иметь начальную сумму денег чтобы приобрести жилище+ иметь постоянный доход (можно сдавать хату в Москве) пока не всанешь на ноги и не определишься куда с пользой и выгодой можно применить свои умения...Итак у кого есть опыт плиз поделитесь, у кого его нет ваше мнение! Да ,можете посоветовать выбрать остров поудобнее (с наименьшими визовыми заморочками, не дорогим уровнем жизни, не бандитский уголок рая и т.п.,) :)
Елена
153 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Есть в Алтайском и Красноярском крае кержацкие поселения. Там жизнь по церковным старообртческим понятиям. Вот там деньги не особом почёте. Всё натуральное.Там свои законы. Люди суровые.
Алексей
Я бы переехал, да стар уже. Там жить нужна физическая сила.
Анатолий
Доброго времени суток!Уеду куда угодно,было бы только скем.Мне 26.Москва.+7-926-350-96-33 Анатолий.Рассмотрю любые предложения.Спасибо!
Елена
ПРивет. Я тоже мечтаю уехать из города на совсем...но только в российские просторы... сейчас много заброшенных деревень, поэтому подобрать куда свалить есть....и чем дальше от цивилизации тем лучше....вот только не с кем... мне 40 лет
дмитрий
владимир
Сообщение было удалено
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Всем привет. Предлагаю перемусолить темку "как уехать жить на остров, радоваться там жизни и не о чем не париться" А если серьезно,то давно уже ковыряю инет по поводу имиграции...охота как в рекламе баунти кататься на гамаке под пальмой и смотреть на голубое море,но как человек живущий не только мечтами я понимаю,что реальность намного хуже мечт и чтобы это осуществить придется иметь начальную сумму денег чтобы приобрести жилище+ иметь постоянный доход (можно сдавать хату в Москве) пока не всанешь на ноги и не определишься куда с пользой и выгодой можно применить свои умения...Итак у кого есть опыт плиз поделитесь, у кого его нет ваше мнение! Да ,можете посоветовать выбрать остров поудобнее (с наименьшими визовыми заморочками, не дорогим уровнем жизни, не бандитский уголок рая и т.п.,) :)
Сергей
Хочу посетить банановые острова ,для рассмотрения под жилье, кто со мной ? програмисты приветствуются , сдам в аренду квартиру . но этих денег хватит только на по кушать и все . Думаю делать сайты. Присылайте предложения.
Гость
Live_2013
Сообщение было удалено
Вячеслав
Я готов устал от всего, работа бом деньги кридиты, хочу свободы и свежий воздух,не че не держит, нахрен продать все что имееш и все билет в один конец...
Вячеслав
Мой майл slavutich198585@mail.ru жду
Р1
Сколько по деньгам брать надо ? Какой остров и главное какая почва есть ли вода?
Александр
нужно ехать на острова в индонезии там есть полно островов и подружиться с местными аборегенами вот мой контакт https://vk.com/pekar81
Гость
Тема Рунезии,я так понял умерла.Было много текста, но не было никаких действий. Идти надо только на яхте.Яхту я приобрел.кому интересно пишите
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
почему только?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Во первых заход в любую страну на 72 часа без визы , во вторых, крыша над головой, возможность менять острова страны и т.д.
александр
моя почта smskamne123@mail.ru
жду ответ
жду ответ
александр
Дарья, напишите мне в личку, пообщаемся что и как можно реализовать, моя почта smskamne123@mail.ru
Азамат
Вооруженные силы какой страны защищают этот остров?
Слава
Азамат
Сообщение было удалено
Готов уехать на Бали, Крит.
Почта: observstii@mail.ru
Почта: observstii@mail.ru
Алексей
Маргарита
Сообщение было удалено
Я тоже хочу уехать. Если предложение еще актуально, я готов
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Алексей
Тоже есть желание уехать куда нибудь, к выживанию подготовлен, 10 лет службы в различных войсках, руки растут от куда надо, вообщем за любой купишь, indrikov.aleksei@mail.ru, жду вопросов и предложений)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юрий
Лейла
Сообщение было удалено
Рус
Балаболы))
Svetlana
Так можно же получить второе гражданство Кипра http://www.vnz.su/programms/citizenship-by-investment-program/ и жить себе прекрасно на пляже
Борис
Всем привет !Давно такое желание есть , но все не как не решусь , и знаете к какому выводу я пришёл .Необетаемый это слишком жёстко , а вот небольшой остров , где есть цевелизация , все таки как не как мы от неё зависимы , я обезвтельно уеду через пол года . Для начала отлажу тысяч 5 евро , и улечу !может кто знает такое место , где копеечные цены на жильё и т.д.Если есть еденомышлиники пишите https://m.vk.com/borisb1994( с кем то,?либо один, я уеду )
Лана
Товарищи, вы просто не понимаете, что такое острова, о которых вы мечтаете. Я так живу уже семь лет и я вам расскажу. Вы представить не можете как ужасны огромные летающие пальмовые тараканы, огромные комары, больно кусающиеся мухи, блохи, которые кусают так, что раздираешь место укуса до крови. А зимой, зима тоже есть, как и везде-это сезон дождей, ливни льют по нескольку дней, сырость такая, что везде появляется плесень, на еде, на вещах, на стенах-вообще везде! Постираное белье сохнет дня три. А если ходить с хвостом на голове, то волосы сзади отсыревают и начинают выпадать! А еще холод, вы знаете, что +17 и меньше- это реально холодно!!! Отопления -то нет!! А ночью становится еще холоднее, одеваешь на себя все, что есть. И помыться зимой очень сложно и очень холодно!!! И ,да, вы точно будете простывать, а в таком климате это сразу бронхит, воспаление легких, а антибиотики достать фантастически сложно. И травки вам не помогут. А у детей тут часто бывает ларингит, погуглите, дети задыхаются и это всегда внезапно. А ,вообще, лежать на берегу под пальмами - это прекрасно, но летом бывает очень жарко, что даже двигаться тяжело. В общем, это совсем не рай, как многим кажется. Всем удачи.
Павел
Маргарита
Сообщение было удалено
Гость
я тоже недавно стала задумываться о жизни на острове))))) пересмотрела интернет, присоединяюсь к Игорю - остров Маргарита (Венесуэла) мне кажется очень подходящим))))) кто За, у кого есть какие соображения?
Где вы живете? Я тоже интересуюсь переездом на теплые острова.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
. Привет. Очень интересное у вас предложение на счет яхты. Где вы живете? Тоже хочу на острова в тропики...Мой скайп Павло Бартош. или мейл pavbar32@gmail.com Живу в Украине. Пишите.
Андрей
Ищу человека (пол не важен), которого как и меня *** жизнь и он хочет уехать на необитаемый остров или в Египет жить в пустыне как аборигены и не о чем не думать, забить *** на все. Да, понимаю, что это звучит глупо, и скорее всего мы там сдохнем, но хочется ощутить какое-то разнообразие и вкус жизни. Надеюсь, что есть такие же люди с похожим желанием. Пишите, не стесняйтесь. Мне 20 лет, я хохол. ВК https://vk.com/id337937947
Алихан
Всем привет тут есть кто-то я тоже хочу на остров вы ещё не передумали я Алихан
Гость
Алихан
Сообщение было удалено
Marek
Гость
Сообщение было удалено
Marek
Ищу единомишленников кто хотел бы уехать жить на необитаемий или почти необитаемий остров на всегда. Варианти добратся до острава будем расматривать и планировать вместе. Но надо учитывать что придётса покупать в дороге визи, платить за водные переправи и другие расходы до тово как добирёмся до конечной цели. И пожалуста без глупых коментариев. Связатся со мной можно и в vk.com там я как Марек Даниел.
Роман
владимир
Сообщение было удалено
Привет! Ну так как, группу не получилось собрать? От такой идеи я бі не отказался, потому как самому стремно ехать.
Гость
Хочу уехать на необитаемый остров на ПМЖ
Борис
[если ты не против свалить на необитаемый остров пиши
Борис
если ты ещё не уехал пиши я планирую осенью 2020 уехать даже остров уже подобрал
Борис
хочу уехать жить на необитаемый остров , но в одиночестве будет тяжело если есть кому надоела городская жизнь пишите workbit55@gmail.com
Павел
Судя по информации в интернете, она уже не менее 4 лет собирается)))
Ybrjkfq
Мы с женой готовы уехать на остров нам 29 и 27 лет. пишите на имейл klik-kolya2@mail.ru
Максим
Конечно нужно уезжать из России. И лучше всего на остров. Вся эта беготня и вечная гонка за деньгами всех достала. Сейчас ещё и коронавирус. Островов много. Ищите и найдёте...
Гость
пообщаюсь с адекватными людьми на тему пмж на необитаемый остров. возможно, что-то можно будет решить конкретно. 36 лет.
пишите в ватсап: 89099055456. Игнат.
пишите в ватсап: 89099055456. Игнат.
Гость
Доброго дня, есть твердое решение уехать в тропики жить навсегда, желательно карибское море на яхтах, ищем с мужем пары готовые круто изменить свою жизнь навсегда. готовы рассмотреть предложения или стать сами организаторами. готовы рассмотреть дикий остров с самостоятельной организацией всего бытового процесса коммуной
Следующая тема
Предыдущая тема