Гость
Статьи
Как удалить свою …

Как удалить свою страницу с одноклассников?

Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Маня
Болт, ребята. Не удаляется.
андрюха
спасибки тому челу который выложил это - &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

работает 100%
бывший одноклассник
Стас
Сообщение было удалено
рядом с домиком я тоже долго думал с месяц думал идиот но сейчас всё получилось оооо как я рад что удалился....
Ирина
Ангел огромное спасибо, у меня действительно все получилось =)) это тема действует &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Ирина
Стас, адресная строка, это та строка куда пишеться адрес электронный! тоесть ты заходишь на свою страницу, а дальше вставляешь ту ссылку, как продолжение..у меня это выглядело так "http://wg216.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&t​kn=1852&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile"
Ирина
а еще одно, после как вставил все..надо обновить страницу. если не обновить, а просто вставить никакого резутата не будет!!
бывший одноклассник
Alexander
Сообщение было удалено
всё это фигня нет ответа
Алекс!!!
подарите пожалуйста страничку в одноклассниках! очень надо!!! заранее благодарна. вот мой mail(stepanov-alexsey@mail.ru)
Алена
Ангел!

Спасибо за помощь!!! Действительно, открыла свою страницу, в адресной строке добавила &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile сначала ничего не вышло, но потом я обновила страницу и вышло окошко с подтверждением удаления!

Прям счастье! 3 дня мучалась, не знала, как удалить.

Спасибо Вам еще раз огромаднейшее!
Анюта
Спасибо, ребята, за помощь. Получилось, урааааа. Долбанутый сайт, такой геморрой, чтоб удалиться. Точно что счастье)))Наконец-то, удалила)))
Иришка
СПАСИБО!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Наконец-то удалила!
Коклин
Ангел
Сообщение было удалено
А мне вроде помогло, СПАСИБО!
тамара
как удалить страницу скажите пожалуйста, там все изменилось, и чет ниче найти не могу
Гость
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, добавить в адрес на своей странице, там появится окошко, а дальше пароль и все!
гость
ввожу вышеперечисленную строку в строку одноклассниках. в эксплоере. копирую ее вставляю строка одноклассниках исчезает. помогите плиз. задрали эти одноклассники.
Андрей
Всё получилось, я удалился!)))))))АААААААААААААААААААААААААА
Андрей
На своей странице вставляете &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

и всё ОК
алсу
и удалилась))ввел по совету ангела)
опа-опа
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в натуре работает УрАААААААА!!!!
Даья
я вставляю символы &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile у меня не выходит, я нажимаю "энтер" или "ввод" и у меня не высвечивается никакого окна(((((((( мне срочно нужно удалить страницу.ПОМОГИТЕ!!!!!
Даья
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile вот это работает, предыдущее не правильное было!!!! УРАААА!!! Я УДАЛИЛАСЬ с этой базы данных!!!!!))))))
Наташа
тебе нужна страничка в одноклассниках? - напиши мне, я тебе дам логин и пароль, удалить не могу - тебе хоть отдам
greenmare
Наташа, отдай мне, пожалуйста :)

galoir@gmail.com
Гость
no iminno gde na starince?
принцеса
как удалиться с одноклассников если забыла пароль или восстановиться
принцеса
принцеса
Сообщение было удалено
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Выбери пункт моя страница а потом в конце строки вставь это и нажми Ентер у меня прокатило
Гость
ja udaljaju bez problem.wilaziet okno.
маша
кому нужны страница на одноклассниках?

пишите mary.tyurina@gmail.com
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
не подскажешь как?
Муслим
Могу помочь с этим! И вообще кому надо удалить профиль, я удалю бесплатно!!! Пишите mslm@inbox.ru
Муслим
В письме указывайте свой логин и пароль. Убедитесь сами что страничка удалена!
Лешкамолодец
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Вот мои спаситель)))
Достали эти одноклассники
Народ, ну нету в настройках опции "Удалить профиль".

Есть только:

Изменить личные данные

Изменить логин

Изменить пароль

Изменить контрольный вопрос и ответ

Изменить адрес эл.почты

Изменить настройки уведомлений на эл.почту

Изменить настройки ленты активности

Отключить ленту активности

Изменить тип профиля

Администрации писал - молчат, козлы. У меня уже слов нет.
Алена
Достали эти одноклассники
Сообщение было удалено
а предыдущие сообщения в этой теме почитать не судьба? *))
Алексис
Слушайте а если я зарегилась без активации и терь нимагу зайти на страницу в одноклассниках

как мне ее удалить?
Лора
так и сделала,пишет не верно указан логи
Инна
там нет сейчас такого пункта в меню профиля, и его, кстати, вобще нигде там нет. но мир не без добрых людей)))- залогинитесь на сайте и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!
Просто Я
спасибо,помогло
Гость
александр
Сообщение было удалено
Юля
Ангел ты гений.Секунду назад удалилась,с третьей попытки.
Гость
все получилось, спасибо за совет
Симпатяга
Здесь все доступно написано http://mosgorsud.ru/content/polza-sprav/odnoklassniki.htm
александр
Спасибки!Ввел &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile,все сработало!!!
Антон
Наконец то!!! В одноклассниках меня больше нет!!!
cлаваик
*** прошу вас помогите мне как можно на *** из одноклассников на всегда
мусечка
уффффф,,,, сколько я мучилась искала как удалить а тут как помощь с небес И ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ!!!!!! я сегодня удалилась!!!! я так рада!!! рально дьявольский сайт-а щас какая-то даже свобода!!!
Loki
Плиз!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает как удалить страницу в "одноклассниках" сейчас????? Напишите пожалуйста! Там теперь вообще такой функции нет, я незнаю как это сделать!!! Кто-нибудь помогите! Напишите как это сделать?! coolpolosatka@mail.ru
нюсик
УРА!!!!!! У меня получилось!!!!!

Спасибо!!!!!!
Гость
Ребята! Я нашла! На каждую хитрую жпу есть болт с резьбой!!!! А то ишь, решили, что они круче всех, решили мёртвых душ насобирать!!!!! Короче! СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!! Есть такой сайт www.odnoklassnikam.net там всё написано, а для "особо одарённых" да же нарисовано как это сделать!!!!! Все кто хочет удалиться, все дуйте туда!!!!!!!!! )))))))
Предыдущая тема