люди, подарите пожалуйста страничку в одноклассниках! очень надо!!! заранее благодарна. вот мой мейл anuta32@list.ru
Евгения
[951953302]
СПАСИБО, РЕБЯТА!!!)
Гость
[907088499]
"Ну кто то сказал, что нужно зайти на свою страницу и в конце адресной строки вставить &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile И типо вылезет окно, вы хотите удалиться? Введите пароль, и она удаляется, я попробовала, у меня никакое окно не вылазит, но может у кого выйдет.(((("
Моя страничка заблокирована ,я не могу на нее зайти и,соответственно удалить,а от моего имени посылают спамы моим друзьям.что происходит с этим сайтом .Администрация работает отвратительно!!!Что делать?!Помогите пожайлуста.
kelen
[4560016]
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile-вставил в адресную строку,появилось окошко и удалил свой профиль с однокласников!
Гость
[185800293]
АНГЕЛ! Респект! ПОЛУЧИЛОСЬ )))
Сема
[2031187688]
спасибо удалилась)))
Гость
[3921612908]
люди ,,, как удалить страницу ???? там нет щас такой функции !!!!!
valera
[2172986650]
da kstati rabotaet... vot tolika shto poprobaval i polu4ilasi.... zahadite na strani4ku jmite na maia stranitsa a patom vstavleaite link &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, i poivleaitsa akoshka....
дура=)))))))))))) надо было перезагрузиться просто и всё!!!!!!!)))))))))))
Оксанка
[1572313025]
Спасибо!!&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile -эта строка помогла мне удалиться с одноклассников!!!!
Serghei
[1102963405]
Мне нужна страничка Ha odnoklassniki!!! Пожалуйста, очень сильно, очень очень, очень нужна!!!!
moi email:serjxxxl@mail.ru
Солнце
[717663401]
Спасибо за бесценный совет!!! Я тоже ввела &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в конце адресной строки своего аккаунта и появилось окно для удаления! Ура, бай-бай Одноклассники!
Спасибо за совет! Страница удалена. &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Алекс
[3779880802]
Все очень просто. Я удалил так. вставил в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile после чего набрал пароль и мой профиль удален!!!! Желаю всем удачи!!!
Алекс
[3779880802]
Кстати, заметили как много народу покидает этот надоевший сайт. И создатели Одноклассников конечно же заранее об это знали. Поэтому и убрали такую опцию. Следят они за всеми там, что ли???
Я скорее всего тупой,но я просто НЕ МОГУ НАЙТИ у себя на профиле адресную строку. Или не там ищу. Раньше был номер страницы(с год назад),а сейчас ничего нет. Как пишут вверху страницы. ГДЕ????!!!! Напишите подробнее где искать. РЕБЯЯЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ заранее БЛАГОДАРЕН!
Привет! В опере или в чемто другом не выйдет..делай эту процедуру в екплорее обычном!!!проверял 100% выходит!
Мик Харви Освальд V
[2663988070]
Едва авторизовавшись и войдя на свою страницу, добавить к адресу в адресной строке: "&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" (без кавычек). Переход по полученному адресу выдаст запрос на подтверждение удаления.
Стас
[3188733666]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Удалил все. Сначала удалил все фото,потом изменил личные данные,а затем грохнул все со спокойной душой.А по поводу передаривания профайлов в другие руки,знаете,и хорошему знакомому не так безопасно передавать. Почему? Да потому что при регистрации прописывается в базе данных ваш телефон(если регистрились с чужого-левого,это еще ничего)...А если со своего родного и потом передали свой проф незнакомцу,то неизвестно что может быть. А если незнакомец занимается противозаконной деятельностью и теперь от вас получил такой лакомый кусочек. Если ваш проф используют в незаконных целях....Сами понимаете кого трепать за это начнут в первую очередь,а вы ни слухом,ни духом.Так что прежде совершать акт дарения и публикования логинов и паролей в общественных местах 1000 раз подумайте. Это небезобидно. Желаю всем удачи в реальной жизни. А Одноклассники пусть останется развлечением для офисного планктона или ярко выраженных энерговампиров. Ну кому-то сайт и правда нужен как коммуникатор,но таких маловато.
Гость
[3915032424]
соня
Сообщение было удалено
забирайте. Логин : chmisha2008 пароль : a4369z
Гость
[3915032424]
[quote="Гость"]соня
13,жалко.если кто то ее хочет удалить .не проще ли отдать ее кому она нужна?да вроде не 30 а больше.
Пожалуйста, помогите!!!!! Нужно срочно удалить свою страницу с одноклассников!
Гость
[2323255227]
У меня тоже получилось! Вводите в конце адреса: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Удачи!
Елена
[409478562]
удалить страницу с сайта одноклассники ОЧЕНЬ ЛЕГКО, БЕЗ ДЕНЕГ....Удаление в одноклассниках
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить. если есть вопросы пишите обьясню подробнее
Елена
[409478562]
Удаление в одноклассниках
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
Елена
[409478562]
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
Елена
[409478562]
адресная строка это где пишутся буквы и потом переходят куда написали
Андрей
[393632512]
http://odnoklassnikam.net/instruc/ вот же
Туся
[1206402408]
Люди, если вам не жалко отдайте свою страничку, я на свою ни как не могу зайти, а загеристрироваться че то не получается. Natali00015@mail.ru Заранее спасибо!
ксе
[3708359282]
соня
Сообщение было удалено
отдам страничку (две)
ксе
[3708359282]
или как удалить...конец адресной строки?!?! это где подскажите