Гость
Статьи
Как удалить свою …

Как удалить свою страницу с одноклассников?

Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Даша
Ну и как же от туда свалить?
Александр
дарю

логин musor_lom@list.ru

пароль 789478945

поменяйте только и логин и пароль естественно, и еще почту на которую должны присылаться уведомления...просто я не смог поменять...

логин это моя почта...так что если, что пишите туда...
Гость
соня
Сообщение было удалено
Гость
стр. нужна ещё?
а
нужна ещё?
КРАСИВЫЙ СО СПИНЫ 69
НАЙДИТЕ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ В ПОИСКЕ-

КРАСИВЫЙ СО СПИНЫ 69

НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я МОГУ УДАЛЯТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ СТРАНИЦЫ( ДЕВОЧКУ УВОЛИЛИ ИЗ АДМИНОВ САЙТА-ОНА ПОВЕДАЛА ПО СЕКРЕТУ)
КРАСИВЫЙ СО СПИНЫ 69
............ПРОСТО МСТИТ БЫВШЕМУ РУКОВОДСТВУ))
армения
кто хочет мою страничку,,,,,,,,,,??????????????????????
спасибо
Ирина
Сообщение было удалено
Ваня
Ангел
Сообщение было удалено
У меня получилось. Спасибо огромное за помощь! Попытайся еще, должно и у тебя получиться.
удаляла страницы одноклассников
готовьтесь ребята удалить страницу, ВНИМАНИЕ для этого надо находясь на своей странице в адресной строке в конце введите &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, потом пароль и удалить, сам пробовал только что удалил свою страницу так что благодарности на почту samat_@bk.ru
енот
Мне нужна страничка!!! Пожалуйста, очень сильно, очень очень, очень нужна!!!!

у кого есть , пожалуйста киньте на мыло

enot04051992@mail.ru

Буду очень благодарна и признательна!!!!!!
енот
я хочу Вашу страничку в одноклассниках!)

мое мыло: enot04051992@mail.ru
Арман
нужна страничка...((((

мой e-mail: tsh_arman@yahoo.com
Гость
соня
Сообщение было удалено
Please!!! пишите ann8309@mail.ru
Аня
[quote="Гость"]Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

ПОДАРЮ СТРАНИЦУ в ОДНОКЛАССНИКАХ, пишите ann8309@mail.ru
Mila
КРАСИВЫЙ СО СПИНЫ 69
Сообщение было удалено
Я не могу войти на свою страницу в одноклассниках,с нее кто то пишет моим друзьям. Как мне её взломать и удалить? Помогите плиз
Ксю
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Нете такой функции!! Вчера с подругой весь вечер мучились, искали...(((
Анечка
вот ссылка на страницу...логин:lollina89@mail.ru .,пароль:suchka585...забирайте страницу...не хрен делать на этом тупом сайте...
Мариночка
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!
людмила
хочу удалить свою страничку с одноклассников
Гость
отдам свой,хочешь?
Гость
есть желающие??
Гость
пишите кому нужна страничка,gurza7771973@mail.ru
Тофик Ахундов
как мне удалить свою станицу в однакласниках если я забыл пароль и логин....
Михаил
Люди помогите удалить страницу в одноклассниках забыл логин и пароль
Гость
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile] в адресную строчку в конце вставите когда находитесь на своей странице потом вперед нажмите введите пароль и страница удалена
Помошница
Однако так сложилось, что удалиться из социальной сети стало категорически не просто √ кнопка ╚Удалить свой профиль╩ была сама удалена! Желающих же удалиться с сайта Одноклассники стало еще больше. Поэтому посетителями Gogolem.ru был разработан инновационный способ удаления с сайта:

1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем

2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

3. Появиться следующее окно:

Удалиться из Одноклассников.ру

4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.

Живите настоящей жизнью! Дружите по-настоящему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обращайтесь - отдам . . .
Гость
Обращайтесь . . .
мистер ИКС
Вставил ссылку &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и удалилсяяяяяяяя, хоть и не с первого раза, но получилось. Спасибо Ангелу
Гость
нужно зайти на свою страницу и в конце адресной строки вставить &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile работает!!!!!
Гость
че-т совсем ничего не вылетает и не реагирует.

Находясь на своей странице, в конце адресной строки поставила, что и говорили.. что не так, подскажите?
Гость
хоу-хоу-хоу! Отвечу сама на свой вопрос, если у кого не получалось тоже - все дело в браузере! У меня Opera стоит - с ней ничегошеньшки не выходило. C Firefox - все сработало!!! :)
Ева
удалить - находясь на своей странице - смотрите ссылку и находите знак & - псоле него всё удаляете и заменяете на это &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Гость
евг
Сообщение было удалено
Спасибо...
ХХХ
Хочу удалиться с одноклассников,зашёл в профиль-Редактировать личные данные вот только там где должна быть функция удалить... пусто,как быть?
Елена
я ввела указанный текст в конце адрессной строки - страница удалена! Спасибо!
Роман
Отдам отличную страничку в хорошие руки!

пишите:Belov_rv@mail.ru
Артём
тупые одноклассники, что бы что то сделать, нужно отправить какое то сообщение, которое стоит денег, шляпа какая то
Артём
удалил по принципу &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

всё работает, спасибо :-)
федя
приму в дар страничку в одноклассника!!!
Гость
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

ураааааа ))))))))))))) получилось !!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Ольга
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
Serghei
Мне нужна страничка Ha odnoklassniki!!! Пожалуйста, очень сильно, очень очень, очень нужна!!!!

moi email:serjxxxl@mail.ru
Ксения
Только что удалила свою страницу :)

залогинилась, ввела в адресной строке &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, вышло окно, что если удалить страницу, то я потеряю кучу возможностей и друзей (ага-ага), введите пароль, если хотите удалиться. ввела - страницы нет. спасибо :)
ТОРИ
Ребят,реально помогли!Думала не получится ничего,а все вышло как нельзя лучше!Ввела в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile появилось окно со словами:вы хотите удалиться? Ввела пароль и страница удалилась!!!!!СПАСИБО!!!))))))
Matrix
46.

гость

| 10.02.2010, 14:56:47

[1369299292]

на страничке в одноклассниках есть закладка профиль, и в перечне, где идут предложения по изменению логина, пароля и т.д., есть "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ"!нажимаете на него, вводите пароль и все, страничка удалена!

ЧЕ то там нет такого(((
Alex
Ангел
Сообщение было удалено
Перепробовал разные способы, но именно этот действительно помог.
Предыдущая тема