Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Настена
А у меня(не грузится страница просят подождать 2 минуты.....У них загружается сервер..чо делатт..((
лолопоп
че с контактом????дайте ответ хто нибудь
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
У меня
катя
и у меня
катя
и у мня
Гость
у меня в этом файле хостс написано только"127.0.0.1 localhost " это удалять ?
Sink
У меня тоже не грузиться =(
Лена
Люди пожалуйста помогите мне!!! я уже месяц не могу зайти вконтакт, когда я ввожу свой логин и пароль у мня выходит окно и там написано для входа на страницу необходимо поменять пароль......я пишу два раза новый пароль, после чего нажимаю "подтвердить" после этого нужно написать свой номер телефона..................и высвечивается такое: В течение минуты на Ваш телефон придет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь............ но никакого кода не приходит..я пробовала так делать на 3х разных страничках, ничего не получается.................а с другого компьютера все страниц открываются нормально....и контакт работает как всегда! это дело в компьютере?если да, то подскажите что надо делать!!!!!
маша
у меня
оля
Почему у меня со своего компьютера контакт не грузится, а с других всё нормально???
катя
Kosha
Сообщение было удалено
у меня не грузит
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
у меня((
Юленьк@
Сегодня сидела в контакте и все было вроде бы нормально, пока не зависла страничка..... Вышла, а зайти уж и не могу.... Никаких приложений не загружала....
Саня
все теперь грузит.
Я
У МЕНЯ НЕ грузит !!!!!!!!!!!!!!!И так бывает только ночью минимум один раз в неделю
Гость
у меня тоже сейчас не грузит!!!!!!!
polina
что делать если контакт не заходет срочно нужно плиз помогите пишет Запрашиваемая страница не существует. =(((
Инесса
спасибо EL и Тина!!!!=)))
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня...
Гость
ваще нажимаешь и белая страница высвечивается,че за чушь??
Гость
у меня не грузиться,мне пишут что я захожу из необычного места,требуют номер сотового,я пишу,но мне приходит смс что эта услуга недоступна! а с другого компьютера я могу заходить,что делать?
Гость
спс тебе чувак!!!
Лена
Люди......мне сделали комп и объяснили в чем проблема.......если не работает контакт, значит на компе просто вирус, скачайте с инета Dr.Weber и поставьте на проверку..после этого он огбязательно вам покажет что в файле hosts ошибка,других вариантов нет!!!!!восстановите hosts втоматически.....поможет!! говорю вам!!!!!!! а если не поможет(хотя это врядли) тогда нужно переустановить систему, вот и всё!!!
Лариса
Не загружается контатк!что только я не пробовала!и кэш чистила ,и браузер переустанавливала и заходила с других браузеров и с диска С чёто там удаляла и инэт переподключала и на вирусы проверяла,всё равно не заходит!я уже не знаю что ещё надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
Дима
LiR
Сообщение было удалено
Ваш текст Короче все это чушь я удалил не помогает уже наверно месяца два без вк сижу за компом делать вооще нехер помогите а кто может если то мне в skype Dimka060994(Зараннее благодорю)!!!
даша
пожалусто помогите!!!!!!!
даша
я не знаю чо делать сначало пишетчто не возможно загрузить страницу
Артем
Если вам говорят отправить смс то вот сайт http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Пишите туда текст и номер смс и вам дадут код который стоит ввести...Потом стоит проверить комп на вирусы
Полина
Привет,у меня такая фигня,ни однаклассники не грузит,ни маил,ни контакт! пишет вот что:

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет

помогите!!!пишите в асю 648-76-18-03!!!!
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня тоже не загружается, почему кто знает?
vk.com нормально работает
Анастасия
Лида
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анастасия
я все сделала как вы сказали но в блокноте у меня нет таких слов и получаетсся нечего удалять
полина
Yank
Сообщение было удалено
Ваш текст

тоже самое!!!не могу зайти!!(((
Cергей
люди, есть один прикол. Не нужно ничего вытирать - ничего не получится. Нужно удалить файл hosts (обязательно обратите внимание на то, чтобы он был без расширения ехе.), после этого создать в блокноте файл и в нем написать 127.0.0.1 localhost
Гость
я на страницу могу залесть но онна постоянно прогружается и я не могу ни в сообщения зайти ни в игры ни куда что дулать?
Анюта
Евгений
Сообщение было удалено
У меня тоже самое...((((вообще не знаю что делать...
Артём
у меня тоже не грузит контакт ну грузит только тупит сильно и другие ссылки почти также
МаСяНь4иК
у меня при входе выбивает страницу брата а слева ячейки для ввода логина и пороля...и больше ничего не грузиться...что делать???
максим
Kosha
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
помогите пожалуста я вхожу через оперу в контакт а он мне пишит что *пустая страничка*?
Юляша
капец....конт гонит(
Юляша
капец...конт гонит((
aflai
Kosha
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже не работает(
aflai
Анюта
Сообщение было удалено
и у меня тоже(
Ололо)))
Ванька
Сообщение было удалено
Ваш текст

А сам то ч е в интернете виснишь?
Еретик
aflai
Сообщение было удалено
ну у меня та же проблема.. сделал откати системы на тот день где вконтакт работал нормально - откатило - вошёл и всё норм.. но через 3 часа фиг его знает почему опять не грузит вконтакт...

откат делаем так: пуск - програмы - стандартные - служебные - восстановление системы... а там просто "Восстановление более раннего состояния компа - далее и выбираете дату (когда норм пахало)

говорю.. это помогает но как я вижу только временно 8-(
вава
у меня на пк грузит а на ноуте нет((( виьивакт невозможно отобразить страницу
кузя
у меня не грузит !!