Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
блин почему контакт не могу загрузить что делать
Ната
Я удалила аву, а новую поставить не могу пишет, что ошибка на странице, что за фигня??
Пончик
Помогите пожалуйста не грузит 2-ой месяц контакт. сначала долго тупит потом выдает что Соединение закрыто удалённым сервером

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт...

В хосте пусто. Че делать ???
Настя
У меня не грузиться контакт
лена
http://ozvw63tumfvxizjooj2q.cameleo.ru/ зайдите на эту страницу введите свой логин и пароль и все будет работать
Артём
я скачал крякер для контакта ну там голоса наворачивать потом удалил её и в контакт перестал заходить просто у закладки колёсико крутится у пустая страница и всё.....(((
Гость
никита
Сообщение было удалено
всё равно не заходит

((((
Дмитрий-Админ
Привет всем у кого проблеммы в контакте не открываеться просит отправить смс ,ошибка 404,белая страница,сервер не найден ,пишем мне в аську все решаю ICQ: 626-845-618
Дмитрий-Админ
Дмитрий-Админ
Сообщение было удалено
Вот этот человек реально решает все проблеммы с контактом и однокласниками Сам проверил все мне сделал , стучите без помощи не останетесь , Диман еще раз спасибо.
юлия
не грузится контакт.. все сайты нормально а контакт не хочет
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
у меня!!!!!
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
У меня уже три дня не грузится контакт!!Подскажите что сделать????
Гость
А у мена пишет " не удалось загрузить эту страницу" кто знает почему это так?
отчаянная
..у меня не загружается контакт..просто белый экран..не vkontakte и vk не грузятся..блокнот проверяла ничего такого там нет..вирусов тоже нет..что делать
Нейля
у меня тоже не грузится. Веб-страница по адресу http://vkontakte.ru/id121933779, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

я не зна даже что делать. Дайте хоть какой-нибудь совет, помощь.
Александр
пороль и логин правельно но не грузит что делать?
Гость
капец уже 4 дня не могу зайти меня это бессит...
Аня
У тебя вирус на твоём компьютере!!
Максим
Что с этим делать!!!????????

Вход

Вы пытаетесь зайти под именем Максима Кондратьева из необычного места.

Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.

+7

Выйти

В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
у меня
георгий
не могу зайти со всех браузеров пробаю
Гость
Взломали контакт!!!!Можно ли узнать:это определенный человек сделал или вирус какой-то.
Влад Гаргун
Kosha
Сообщение было удалено
у меня не загружается а что надо сделать??
Влад Гаргун
помогите плз
Юрий
не загружается контакт,а все остальные сайты грузятся,что делать?
anika
спасибочки большое, моё солнышко!!!!!!!!!!
Ксю Wafer
А я вообще не могу зайти, ввожу @mail и пароль нажимаю Enter и на мою страничку не переходит.. Как так то.. помогите
Nika
Блин у меня таже фигня...
Анна
Клмпьютер пишет:Попытка соединения не удалась

Попытка соединения не удалась

Компьютер пишет: Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru. Такое у меня впервые. Прошла путем, предложенным здесь, ничего не получается. Помогите пенсионерке!
Intro
Я скажу, как я устранил проблему. На самом деле очень легко) И, кстати, может быть у вас из-за этого же не открывается сайт ВКонтакте.

Я скачал програмку для скачивания музыки, видео с сайта КВонтакте.

Я закрыл эту программу и не запускал. И после я не мог открыть сайт вообще. Я думаю, может запустить программу эту? Запускаю. И хоп, открывается сайт ВКонтакте)
катеринка000
у меня тоже контакт не грузится пишет типо

Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.

Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

и так уже месяца 2-3((((

подскажите что делать или что надо удалять из файла hosts??(

пожалуйста помогите, буду очень благодарна))
НаСтЕнКа
у меня ваще пишет данный резус закрыт
НаСтЕнКа
катеринка мнек сказали типо это вирус на компе
Серкар
у меня пункт группы не грузится,а остальное нормально работает
the ox
уменя не загружается
Гость
скиньте ссылку на страницу дурова
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
почему у меня с робочего стола не загружаеться видео в контакт?
Колян
открываю тут хост и тогдалее как вы писали не фига нет там ни чего что связано с контактом и т.п вот тока страница не грузится вообще ...сайт сам не загружается ...сначало типо введите номер а потом вообще не грузится...и че делать?)
Сергей Зелов
Анна
Сообщение было удалено
Ни я ни паша здесь ни причём просто тебе подсадили вирус.Попробуй отформатировать заново всю систему и всё заработает.

Рекомендую систему WINDOWS XP HOME EDITION
Эля
у меня все сайты норм грузятся а контакт вообще не хочет(((ребят че делать????
настюша
почему нельзя зайти вконтакт????????

всё время говорит что моя страничка взломана,а на самом деле нет))))))
Светлана
у меня все та же проблема!!!!!!!!!!! сайт вконтакте вообще не загружается!!!!!!!

что делать????
Настасья
У меня контакт уже почти неделю не работает. С начало писали, что меня взломали, а теперь даже главная страница ВК не грузится. Зашла в hosts там ничего с контактом не связано.

Антивирус у меня стоит нормальный, а открыты друзья и кучу всего. не порядок,дорогие админы.
Саня
Маша
Сообщение было удалено

открой "Мой Компьютер" потом папка "Windows" потом "System32" потом папка "drivers" потом ты увидишь папку "etc" нажимаешь на нее, и удаляешь все от туда. Может получится у тебя в Контакт зайти..
Саня
.
Саня
помогите мне с ошибкой 324 пожалуйста.
Аня))
Всем привет. У меня проблемы с контактом. Не могу зайти ни на vkontakte.ru,ни на vk.com,ни на durov.ru. Вечно пишет "Соединение сброшено".Что мне делать???

P.S. Открывает этот сайт http://w17kontakte.ru/?reg=1&w=87&s=6. Я бы зашла, но боюсь что после этого взломают((
Гость
А у меня пишет:Ошибка,в данный момент мы перезагружаем сервер,пожалуйсто подождите 2 минуты....Что делать.?у меня такое первый раз.
Гость
Анюта Ткаченко
Сообщение было удалено
чо?
юююююююююююююююююююлля
мм люблю вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0