Не загружается контакт, почему?
У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блин почему контакт не могу загрузить что делать
Ната
Я удалила аву, а новую поставить не могу пишет, что ошибка на странице, что за фигня??
Пончик
Помогите пожалуйста не грузит 2-ой месяц контакт. сначала долго тупит потом выдает что Соединение закрыто удалённым сервером
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт...
В хосте пусто. Че делать ???
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт...
В хосте пусто. Че делать ???
Настя
У меня не грузиться контакт
лена
http://ozvw63tumfvxizjooj2q.cameleo.ru/ зайдите на эту страницу введите свой логин и пароль и все будет работать
Артём
я скачал крякер для контакта ну там голоса наворачивать потом удалил её и в контакт перестал заходить просто у закладки колёсико крутится у пустая страница и всё.....(((
Гость
Сообщение было удалено
всё равно не заходит
((((
((((
Дмитрий-Админ
Привет всем у кого проблеммы в контакте не открываеться просит отправить смс ,ошибка 404,белая страница,сервер не найден ,пишем мне в аську все решаю ICQ: 626-845-618
Дмитрий-Админ
Сообщение было удалено
Вот этот человек реально решает все проблеммы с контактом и однокласниками Сам проверил все мне сделал , стучите без помощи не останетесь , Диман еще раз спасибо.
юлия
не грузится контакт.. все сайты нормально а контакт не хочет
Гость
Сообщение было удалено
у меня!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже три дня не грузится контакт!!Подскажите что сделать????
Гость
А у мена пишет " не удалось загрузить эту страницу" кто знает почему это так?
отчаянная
..у меня не загружается контакт..просто белый экран..не vkontakte и vk не грузятся..блокнот проверяла ничего такого там нет..вирусов тоже нет..что делать
Нейля
у меня тоже не грузится. Веб-страница по адресу http://vkontakte.ru/id121933779, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
я не зна даже что делать. Дайте хоть какой-нибудь совет, помощь.
я не зна даже что делать. Дайте хоть какой-нибудь совет, помощь.
Александр
пороль и логин правельно но не грузит что делать?
Гость
капец уже 4 дня не могу зайти меня это бессит...
Аня
У тебя вирус на твоём компьютере!!
Максим
Что с этим делать!!!????????
Вход
Вы пытаетесь зайти под именем Максима Кондратьева из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.
+7
Выйти
В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.
Вход
Вы пытаетесь зайти под именем Максима Кондратьева из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.
+7
Выйти
В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.
Гость
Сообщение было удалено
у меня
георгий
не могу зайти со всех браузеров пробаю
Гость
Взломали контакт!!!!Можно ли узнать:это определенный человек сделал или вирус какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Влад Гаргун
Сообщение было удалено
у меня не загружается а что надо сделать??
Влад Гаргун
помогите плз
Юрий
не загружается контакт,а все остальные сайты грузятся,что делать?
anika
спасибочки большое, моё солнышко!!!!!!!!!!
Ксю Wafer
А я вообще не могу зайти, ввожу @mail и пароль нажимаю Enter и на мою страничку не переходит.. Как так то.. помогите
Nika
Блин у меня таже фигня...
Анна
Клмпьютер пишет:Попытка соединения не удалась
Попытка соединения не удалась
Компьютер пишет: Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru. Такое у меня впервые. Прошла путем, предложенным здесь, ничего не получается. Помогите пенсионерке!
Попытка соединения не удалась
Компьютер пишет: Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru. Такое у меня впервые. Прошла путем, предложенным здесь, ничего не получается. Помогите пенсионерке!
Intro
Я скажу, как я устранил проблему. На самом деле очень легко) И, кстати, может быть у вас из-за этого же не открывается сайт ВКонтакте.
Я скачал програмку для скачивания музыки, видео с сайта КВонтакте.
Я закрыл эту программу и не запускал. И после я не мог открыть сайт вообще. Я думаю, может запустить программу эту? Запускаю. И хоп, открывается сайт ВКонтакте)
Я скачал програмку для скачивания музыки, видео с сайта КВонтакте.
Я закрыл эту программу и не запускал. И после я не мог открыть сайт вообще. Я думаю, может запустить программу эту? Запускаю. И хоп, открывается сайт ВКонтакте)
катеринка000
у меня тоже контакт не грузится пишет типо
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
и так уже месяца 2-3((((
подскажите что делать или что надо удалять из файла hosts??(
пожалуйста помогите, буду очень благодарна))
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
и так уже месяца 2-3((((
подскажите что делать или что надо удалять из файла hosts??(
пожалуйста помогите, буду очень благодарна))
НаСтЕнКа
у меня ваще пишет данный резус закрыт
НаСтЕнКа
катеринка мнек сказали типо это вирус на компе
Серкар
у меня пункт группы не грузится,а остальное нормально работает
the ox
уменя не загружается
Гость
скиньте ссылку на страницу дурова
Гость
Сообщение было удалено
почему у меня с робочего стола не загружаеться видео в контакт?
Колян
открываю тут хост и тогдалее как вы писали не фига нет там ни чего что связано с контактом и т.п вот тока страница не грузится вообще ...сайт сам не загружается ...сначало типо введите номер а потом вообще не грузится...и че делать?)
Сергей Зелов
Сообщение было удалено
Ни я ни паша здесь ни причём просто тебе подсадили вирус.Попробуй отформатировать заново всю систему и всё заработает.
Рекомендую систему WINDOWS XP HOME EDITION
Рекомендую систему WINDOWS XP HOME EDITION
Эля
у меня все сайты норм грузятся а контакт вообще не хочет(((ребят че делать????
настюша
почему нельзя зайти вконтакт????????
всё время говорит что моя страничка взломана,а на самом деле нет))))))
всё время говорит что моя страничка взломана,а на самом деле нет))))))
Светлана
у меня все та же проблема!!!!!!!!!!! сайт вконтакте вообще не загружается!!!!!!!
что делать????
что делать????
Настасья
У меня контакт уже почти неделю не работает. С начало писали, что меня взломали, а теперь даже главная страница ВК не грузится. Зашла в hosts там ничего с контактом не связано.
Антивирус у меня стоит нормальный, а открыты друзья и кучу всего. не порядок,дорогие админы.
Антивирус у меня стоит нормальный, а открыты друзья и кучу всего. не порядок,дорогие админы.
Саня
Сообщение было удалено
.
Саня
помогите мне с ошибкой 324 пожалуйста.
Аня))
Всем привет. У меня проблемы с контактом. Не могу зайти ни на vkontakte.ru,ни на vk.com,ни на durov.ru. Вечно пишет "Соединение сброшено".Что мне делать???
P.S. Открывает этот сайт http://w17kontakte.ru/?reg=1&w=87&s=6. Я бы зашла, но боюсь что после этого взломают((
P.S. Открывает этот сайт http://w17kontakte.ru/?reg=1&w=87&s=6. Я бы зашла, но боюсь что после этого взломают((
Гость
А у меня пишет:Ошибка,в данный момент мы перезагружаем сервер,пожалуйсто подождите 2 минуты....Что делать.?у меня такое первый раз.
Гость
Сообщение было удалено
чо?
юююююююююююююююююююлля
мм люблю вас
Следующая тема
Предыдущая тема