Гость
Статьи
Не загружается …

Не загружается контакт, почему?

У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Яна
Kosha
Сообщение было удалено
у меня не грузит.....даже сам контакт,не то что страничка..все остальные сайты грузит.что елать?*
Светка
Kosha
Сообщение было удалено
У меня!Я не знаю что делать!!
Светка
Kosha
Сообщение было удалено
У меня выбивает вот это!

Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.

Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.

Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Нужна помощь?

Откройте справку Opera.

Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Алина
Я скачала програмку мейл.ру агент. Там можно добавлять учетные записи с фейсбука, контакта, аськи... Через эту програмку могу получать и отвечать на сообщения в контакте. Хоть что-нибудь...
Саня=)
Почему у меня не грузится контакт? все работает, все странички, а контакт не работает. не грузится ни откуда?
никита
Kosha
Сообщение было удалено
__________________________________________________________-

у меня ваще не заходит,вот что пишет:

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
SaN9MBa
У мну тоже бЁлий екран.ТЁки я не викупаю одной фЁгнЁ.Коли я сижу в нетЁ с помощу роутера через WI-FI.контакт паше на ура.А коли юзаю мабЁлу як моде м то не паше.Може прабли в скоростЁ.Хотя скорость на загрузку сайта не влЁя╨))))ХЗ шо за фЁгня)
Ник
если не знаете что именно удалять в hosts, удаляйте все, ничего страшного не будет.
наталья
Ребята,подскажите плизз!!!!!!!!!!!Уже 2 день тупит контакт!!!!!!!!!!видео и аудио записи вообще не загружаются!фотки открываются тоже плохо!
olU
тут я вижу, по сути, у людей разные проблемы, у кого то белый экран, у кого то просит смс, и т.п.

у меня все просто и тупо, не могу авторизоваться, набираю логин и пароль, жму "войти", вкладка якобы прогружается секунды две и все, тишина, как будто никаких действий с моей стороны не было, просто не заходит... у кого есть соображения по этому поводу?
Алек$
НЕ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ! КАКОЙ ЗАТУПОК НОВУЮ ХЕРЬ ПРИДУМАЛ( ТОЖЕ БЕЛЫЙ ЭКРАН! ДАЖЕ ЛОГИН С ПОРОЛЕМ ВВЕСТИ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ! ВСЁ БЕЛОЕ ММММММ НАВЕРНО БЛИЖЕ К ЗИМЕ))) 5 ДЕНЬ ТОРЧУ((( КТО УСТРОНИТ ПРОБЛЕМКУ! ПИШИТЕ КАК! НЕЗАБЫВАЙТЕ О ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ЗАРАНЕЕ СПС!
Алина
Тоже такая же проблема контакт тупит,пыталась моя подруга зайти через мой комп к себе в контакт та же фигня,наверное сам сайт подвис,думаю скоро пройдет!
эльмира
Дмитрий
Сообщение было удалено
Kosha
У кого еще сейчас контакт не грузится?
эльмира
пожалуйста помогите,кнопка не жмется,смс писать телефона нет
Гость
напЕшите!
Юрий Федотов
Заходите через Internet Explorer 9 ваще всегда без лагов)))
Алина
игроь
Сообщение было удалено
у меня тоже.именно контакт
Кристинка
У меня вчера было всё норм, а сегодня вообще ничего не грузит, пустой белый лист=(Так обидно=(Ещё вчера вечером я там сидела=(
Оля
Люди захожу в контакт, ввожу меил и пароль, нажимаю войти, и у меня просто стоит даже не грузиться....

помогите пожалуйста!Я проверяла комп на вирусы заходила в хостс всё пусто...что делать?Дайте пожалуйста ответ а то я тут читаю в людей та же проблема а ответа никто не дал...

заранее спасибо)))
кот
[quote="Нельчик"]Была та же проблема...не загружался в течение долгого времени сайт Вконтакте.ру, а другие все сайты загружались.

Но возникла другая, файл hosts не могла найти, т.к. папка Windows, в которой всё находилось была где-то запрятана.

Сделала следующее, нашла я этот файл через поиск, причем расширенный поиск (включая скрытые папки и файлы), открыла этот файл с помощью блокнота, но удалив оттуда всё, что было после 127.0.0.1 localhost... Сохранила... Комп перезагрузила... контакт не загружается... :(((, но потом подумала, у друзей-то у моих сайт пашет, значит, и файл hosts у них нормальный, короче, мне по аське скинул друг один свой файл hosts... И я заменила свой файл hosts на его!!! Всё заработало!!! ))))[/quot

скинь пожалуйста что там должно быть написано!!!!
димитрий
короче знаю что можно сделать с контактом кому надо

пишите мне либо в асю либо на майл ася - моей девушки 550994675

мой маил ataman1991.89@mail.╜ru

способ узнавал от друзей хакеров так что в общий писать

не буду пишите кому надо помогу

в тольятти могу выехать надом))
кот
не получается!!(((((((((((((((((((((
Сяна
чого я не можу зайти вконтакти????пароль Ё логЁн ввела а то чогось не грузить((
Даша
Kosha
Сообщение было удалено
У меня
ульяна
Надюша
Сообщение было удалено
Решили проблему?
Ежевик@
контакт вообще не грузит ни с какого другого браузера : ни с мазилы ,ни с оперы ,ни с эксплоура . выдаёт белый экран или отклонено удалёным доступом..

короче, лазила по этим хостам и куки и кэшы чистила НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! у кого такая же ситуация напишите как это исправить?!
дамир
ребят привет у меня ошибка 403 что делать типа пишет у васзапрещенный профиль
Sok
При загрузке контакта всплывает Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено, чё за х***я?вирусов нет, хостс чистый,куки и кэш чистил. Чё делать???
Татьяна
Контакт не грузится. Запрашивает мобильный. Пишу, а он все равно
Гость
не грузит контакт..что делать..?
Лера
не грузит вк..(

выскакивает проверьте антивирусы..и фоервалы..?что делать то надо?не пойму...
Lesay
Kosha
Сообщение было удалено
Lesay
у меня, что только не делала и host чистый
sonia
Помогите пожалуйста!Я не могу загрузить фото в ВКОНТАКТ(((Выдаёт ошибку [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]
Светлана
тоже не грузится, host чистый...уже второй день сегодня..х.з че делать
Гость
Вообщем у меня такая *** в контакте!

Я ввожу логин и пароль и там написано что такого ящика не существует,но я полностью уверена,что это точный логин и пароль,так как я пароль сохраняю в папке!!!!блин чё делать???
Гость
host у меня тоже чистый...но вот не грузится и всё
дина
Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
дина
yt uhepfbncz///
Ника
Здравствуйте!Помогите пожалуйста сделать контакт...проблема в том что на всех блаузерах он у меня не грузится и пишет вот такая ***:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

____________________________________________________________​____

Проверяла хостис пусто....вирусов тоже нету...в дуров.ру и pda.vkontakte.ru тоже не входить.... что делать?Если у Вас были теже же проблемы прошу Вас напишите мне ответ на мою почту veronika_3_9@mail.ru

Заранее всем спасибо за ответ)
вероника
я пыталась удалить все из блокнота но после удаления он пишет что там нельзя ничего сохранять,а в hosts все остается...что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обнови страницу
=)
Kosha
Сообщение было удалено
у меня уже всю весну и все лето не грузиться контакт
Геннадий
так вроде все ок,музику ,видео грузит а фото нехочет даже аву поменять нельзя подскажите че нибудь
егор
у меня не маил не загружаеться не яндекс не контакт что за ***????????????
егор
подскожите пожалуйсто........
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ В КОНТАКТЕ НЕ РАБОТАЕТ А????!!!!!!!
Алсу
такая же фигня((((( Дома не грузится на копме!!!!!!!!!!!!! на других в легкую!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
че поделаешь,не парся,иди прогуляйся
Гость
У меня:(