Не загружается контакт, почему?
У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Сообщение было удалено
у меня не грузит.....даже сам контакт,не то что страничка..все остальные сайты грузит.что елать?*
Светка
Сообщение было удалено
У меня!Я не знаю что делать!!
Светка
Сообщение было удалено
У меня выбивает вот это!
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Алина
Я скачала програмку мейл.ру агент. Там можно добавлять учетные записи с фейсбука, контакта, аськи... Через эту програмку могу получать и отвечать на сообщения в контакте. Хоть что-нибудь...
Саня=)
Почему у меня не грузится контакт? все работает, все странички, а контакт не работает. не грузится ни откуда?
никита
Сообщение было удалено
__________________________________________________________-
у меня ваще не заходит,вот что пишет:
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
у меня ваще не заходит,вот что пишет:
SaN9MBa
У мну тоже бЁлий екран.ТЁки я не викупаю одной фЁгнЁ.Коли я сижу в нетЁ с помощу роутера через WI-FI.контакт паше на ура.А коли юзаю мабЁлу як моде м то не паше.Може прабли в скоростЁ.Хотя скорость на загрузку сайта не влЁя╨))))ХЗ шо за фЁгня)
Ник
если не знаете что именно удалять в hosts, удаляйте все, ничего страшного не будет.
наталья
Ребята,подскажите плизз!!!!!!!!!!!Уже 2 день тупит контакт!!!!!!!!!!видео и аудио записи вообще не загружаются!фотки открываются тоже плохо!
olU
тут я вижу, по сути, у людей разные проблемы, у кого то белый экран, у кого то просит смс, и т.п.
у меня все просто и тупо, не могу авторизоваться, набираю логин и пароль, жму "войти", вкладка якобы прогружается секунды две и все, тишина, как будто никаких действий с моей стороны не было, просто не заходит... у кого есть соображения по этому поводу?
у меня все просто и тупо, не могу авторизоваться, набираю логин и пароль, жму "войти", вкладка якобы прогружается секунды две и все, тишина, как будто никаких действий с моей стороны не было, просто не заходит... у кого есть соображения по этому поводу?
Алек$
НЕ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ! КАКОЙ ЗАТУПОК НОВУЮ ХЕРЬ ПРИДУМАЛ( ТОЖЕ БЕЛЫЙ ЭКРАН! ДАЖЕ ЛОГИН С ПОРОЛЕМ ВВЕСТИ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ! ВСЁ БЕЛОЕ ММММММ НАВЕРНО БЛИЖЕ К ЗИМЕ))) 5 ДЕНЬ ТОРЧУ((( КТО УСТРОНИТ ПРОБЛЕМКУ! ПИШИТЕ КАК! НЕЗАБЫВАЙТЕ О ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ЗАРАНЕЕ СПС!
Алина
Тоже такая же проблема контакт тупит,пыталась моя подруга зайти через мой комп к себе в контакт та же фигня,наверное сам сайт подвис,думаю скоро пройдет!
эльмира
Сообщение было удалено
У кого еще сейчас контакт не грузится?
эльмира
пожалуйста помогите,кнопка не жмется,смс писать телефона нет
Гость
напЕшите!
Юрий Федотов
Заходите через Internet Explorer 9 ваще всегда без лагов)))
Алина
Сообщение было удалено
у меня тоже.именно контакт
Кристинка
У меня вчера было всё норм, а сегодня вообще ничего не грузит, пустой белый лист=(Так обидно=(Ещё вчера вечером я там сидела=(
Оля
Люди захожу в контакт, ввожу меил и пароль, нажимаю войти, и у меня просто стоит даже не грузиться....
помогите пожалуйста!Я проверяла комп на вирусы заходила в хостс всё пусто...что делать?Дайте пожалуйста ответ а то я тут читаю в людей та же проблема а ответа никто не дал...
заранее спасибо)))
помогите пожалуйста!Я проверяла комп на вирусы заходила в хостс всё пусто...что делать?Дайте пожалуйста ответ а то я тут читаю в людей та же проблема а ответа никто не дал...
заранее спасибо)))
кот
[quote="Нельчик"]Была та же проблема...не загружался в течение долгого времени сайт Вконтакте.ру, а другие все сайты загружались.
Но возникла другая, файл hosts не могла найти, т.к. папка Windows, в которой всё находилось была где-то запрятана.
Сделала следующее, нашла я этот файл через поиск, причем расширенный поиск (включая скрытые папки и файлы), открыла этот файл с помощью блокнота, но удалив оттуда всё, что было после 127.0.0.1 localhost... Сохранила... Комп перезагрузила... контакт не загружается... :(((, но потом подумала, у друзей-то у моих сайт пашет, значит, и файл hosts у них нормальный, короче, мне по аське скинул друг один свой файл hosts... И я заменила свой файл hosts на его!!! Всё заработало!!! ))))[/quot
скинь пожалуйста что там должно быть написано!!!!
Но возникла другая, файл hosts не могла найти, т.к. папка Windows, в которой всё находилось была где-то запрятана.
Сделала следующее, нашла я этот файл через поиск, причем расширенный поиск (включая скрытые папки и файлы), открыла этот файл с помощью блокнота, но удалив оттуда всё, что было после 127.0.0.1 localhost... Сохранила... Комп перезагрузила... контакт не загружается... :(((, но потом подумала, у друзей-то у моих сайт пашет, значит, и файл hosts у них нормальный, короче, мне по аське скинул друг один свой файл hosts... И я заменила свой файл hosts на его!!! Всё заработало!!! ))))[/quot
скинь пожалуйста что там должно быть написано!!!!
димитрий
короче знаю что можно сделать с контактом кому надо
пишите мне либо в асю либо на майл ася - моей девушки 550994675
мой маил ataman1991.89@mail.╜ru
способ узнавал от друзей хакеров так что в общий писать
не буду пишите кому надо помогу
в тольятти могу выехать надом))
пишите мне либо в асю либо на майл ася - моей девушки 550994675
мой маил ataman1991.89@mail.╜ru
способ узнавал от друзей хакеров так что в общий писать
не буду пишите кому надо помогу
в тольятти могу выехать надом))
кот
не получается!!(((((((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сяна
чого я не можу зайти вконтакти????пароль Ё логЁн ввела а то чогось не грузить((
Даша
Сообщение было удалено
У меня
ульяна
Сообщение было удалено
Решили проблему?
Ежевик@
контакт вообще не грузит ни с какого другого браузера : ни с мазилы ,ни с оперы ,ни с эксплоура . выдаёт белый экран или отклонено удалёным доступом..
короче, лазила по этим хостам и куки и кэшы чистила НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! у кого такая же ситуация напишите как это исправить?!
короче, лазила по этим хостам и куки и кэшы чистила НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! у кого такая же ситуация напишите как это исправить?!
дамир
ребят привет у меня ошибка 403 что делать типа пишет у васзапрещенный профиль
Sok
При загрузке контакта всплывает Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено, чё за х***я?вирусов нет, хостс чистый,куки и кэш чистил. Чё делать???
Татьяна
Контакт не грузится. Запрашивает мобильный. Пишу, а он все равно
Гость
не грузит контакт..что делать..?
Лера
не грузит вк..(
выскакивает проверьте антивирусы..и фоервалы..?что делать то надо?не пойму...
выскакивает проверьте антивирусы..и фоервалы..?что делать то надо?не пойму...
Lesay
Сообщение было удалено
Lesay
у меня, что только не делала и host чистый
sonia
Помогите пожалуйста!Я не могу загрузить фото в ВКОНТАКТ(((Выдаёт ошибку [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]
Светлана
тоже не грузится, host чистый...уже второй день сегодня..х.з че делать
Гость
Вообщем у меня такая *** в контакте!
Я ввожу логин и пароль и там написано что такого ящика не существует,но я полностью уверена,что это точный логин и пароль,так как я пароль сохраняю в папке!!!!блин чё делать???
Я ввожу логин и пароль и там написано что такого ящика не существует,но я полностью уверена,что это точный логин и пароль,так как я пароль сохраняю в папке!!!!блин чё делать???
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис1 ответ
- Кто живет с повышенным давлением?Нет ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард2 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывшийНет ответов
Гость
host у меня тоже чистый...но вот не грузится и всё
дина
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
дина
yt uhepfbncz///
Ника
Здравствуйте!Помогите пожалуйста сделать контакт...проблема в том что на всех блаузерах он у меня не грузится и пишет вот такая ***:
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Проверяла хостис пусто....вирусов тоже нету...в дуров.ру и pda.vkontakte.ru тоже не входить.... что делать?Если у Вас были теже же проблемы прошу Вас напишите мне ответ на мою почту veronika_3_9@mail.ru
Заранее всем спасибо за ответ)
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Проверяла хостис пусто....вирусов тоже нету...в дуров.ру и pda.vkontakte.ru тоже не входить.... что делать?Если у Вас были теже же проблемы прошу Вас напишите мне ответ на мою почту veronika_3_9@mail.ru
Заранее всем спасибо за ответ)
вероника
я пыталась удалить все из блокнота но после удаления он пишет что там нельзя ничего сохранять,а в hosts все остается...что делать?
Гость
Сообщение было удалено
обнови страницу
=)
Сообщение было удалено
у меня уже всю весну и все лето не грузиться контакт
Геннадий
так вроде все ок,музику ,видео грузит а фото нехочет даже аву поменять нельзя подскажите че нибудь
егор
у меня не маил не загружаеться не яндекс не контакт что за ***????????????
егор
подскожите пожалуйсто........
Гость
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ В КОНТАКТЕ НЕ РАБОТАЕТ А????!!!!!!!
Алсу
такая же фигня((((( Дома не грузится на копме!!!!!!!!!!!!! на других в легкую!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
че поделаешь,не парся,иди прогуляйся
Гость
У меня:(
Следующая тема
Предыдущая тема