Не загружается контакт, почему?
У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Сообщение было удалено
у меня(
Нэт
У меня тож. Сидела на Хроме - вышибло. "подождите 2 минуты"... прошло полчаса точно... Думала, что из-за браузера.. закрыла, пошла на другой.. с Мазилы стала заходить (там моя сестра сидит со своей учетки) - все норм, ток тупит немного. И самое интересное, что я в онлайне типо... попыталась зайти на свою учетку с Мазилы - все. финиш. теперь и тут не заходит...
Милана
нашли когда делать обновки. когда народ приходит улицы и садится в контакт
бред какой то
бред какой то
Леночка
помогите пожайлуста....контакт не грузиться!!!!
вообще зайти не могу!!!
вообще зайти не могу!!!
Нэт
Ну, все, у меня заработал... Слава богу... Леночка, что в окне браузера появляется?
Настя
Помогите пожалуста у меня на компе всё грузится и контак идёт нормально но а на нетбуке палит пишет что майл такой не зареган или пароль не верный хотя пароль и майл правельный потом если вводить майл и пароль несколько раз то вылетает окно смены пароля а там развод помогите есле знаете как помочь!!
Инна
У меня вообще целая история с контактом,ничего не понимаю..=((
Я пользовалась мазилой4,3 дня назад просто перестал заходить в контакт,не действует кнопка вход.я загрузила новую 5 мазилу,тоже самое,только теперь ещё и выкидывает меня на рабочий стол=(Пробовала войти через експлорер,тот вообще выдвинул типа надо ввести прикреплённый телефон ,якобы для активации я ввела,у меня со счёта 200р угнали=(
Вообщем войти в контакт возможно только одним способом-захожу на маил ру,читаю входящее сообщение из контакта,нажимаю ответить,он меня выводит на добро пожаловать,ввожу пароль,тогда входит,только так=(
При попытке войти на сайт через мазилу появляется вот что 400 Bad Request
nginx/0.7.59
Кто-нибудь знает что это за фигня такая?И как это убрать?Очистка куков и истории не помогает,папку hosts пробовала удалять,не помогает=((
Я пользовалась мазилой4,3 дня назад просто перестал заходить в контакт,не действует кнопка вход.я загрузила новую 5 мазилу,тоже самое,только теперь ещё и выкидывает меня на рабочий стол=(Пробовала войти через експлорер,тот вообще выдвинул типа надо ввести прикреплённый телефон ,якобы для активации я ввела,у меня со счёта 200р угнали=(
Вообщем войти в контакт возможно только одним способом-захожу на маил ру,читаю входящее сообщение из контакта,нажимаю ответить,он меня выводит на добро пожаловать,ввожу пароль,тогда входит,только так=(
При попытке войти на сайт через мазилу появляется вот что 400 Bad Request
nginx/0.7.59
Кто-нибудь знает что это за фигня такая?И как это убрать?Очистка куков и истории не помогает,папку hosts пробовала удалять,не помогает=((
Максик
Сообщение было удалено
У меня
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сказать только одно-СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))
Маша
у меня не заходит в контакт , выдаёт браузер выдает ошибку " не удолось загрузить страницу".. что делать??
сашок
Сообщение было удалено
мя
Сообщение было удалено
Маша
что сделать,чтобы загружался?
Гость
Сообщение было удалено
3)удалите всё что связано с контактом и перегрузите комп
Вопрос: а что же с этим контактом такое связано!? Что именно нужно удалить. Помогите, очень прошу!
Вопрос: а что же с этим контактом такое связано!? Что именно нужно удалить. Помогите, очень прошу!
Если вы черз блокнот увидете сайт вконтакте.( по англиски) или что-то вроде этого..то сразу эту строчку из блокнота убирайте!!!!!!!!
Потом когда всё очистите, сохораните и перезагрузите!!
и всё)))
Потом когда всё очистите, сохораните и перезагрузите!!
и всё)))
Гость
Сообщение было удалено
Нужно иметь термпанеие:)))
Машка
у меня не загружается..что делать?помогите..срочно..а то через 2 дня на море..а в контакте хочется на последок посидеть!
Яна
почему не загружается контакт???? все остальные страницы грузятся!
у меня интернет эксплорер. самоустановил статровую странцу и закодировал ее не могу поменять. когда регедит нажимаю. выдает что на мой запрос нет разрешения .... что делать. эта стартовая страница меня угнетает. мало того сама по себе установилас так теперь еще и не сменишть...
миша
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Веслава
Сообщение было удалено
У меня тоже не грузится контак...ПИШЕТ ОШИБКА 402...Все остальные сайты нормально загружаются...
Гость
Сообщение было удалено
ссс
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
у меня не грузится..
Гость
у меня только что вошлось..хотя я ничего не удаляла и не перезагружала..
Гость
У меня вообще не загружаеться с сегодняшнего дня..........что делать?
Гость
не грузится((((((((((((((((((((
Гость
не грузится((
Маришка
у меня тоже не грузится с компа(((((.....а с телефона отлично заходит
Гость
Сообщение было удалено
Вика
у меня не загружаеться ни майл,ни контакт!!!при входе в контакт мне пишуть что неправидьный паролль или логин,но на другом компьютере все верно и в контакт заходит!!!!помогите плиз((((
Ира
Сообщение было удалено
если Вам пишет,что надо оправить письмо,что бы зайти в контакт,то не ведитесь!
Или вообще не грузит,то нужно:
1)C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2)найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО проверенно на 100%!
А если не получается сохранить после удаления всего\.что связвнно с контактом?
вика
Сообщение было удалено
у меня(( пишет
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу http://www.vkontakte.ru/vikky44, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Неизвестная ошибка.
что делать???
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу http://www.vkontakte.ru/vikky44, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Неизвестная ошибка.
что делать???
Саня
У меня пишеться Проблема при загрузке страницы,попытка соединения не удалась!
Чо делать!
Чо делать!
Лера
Сообщение было удалено
А если там нет ничего связанного с контакттом, что делать???
Гость
2652. Лера | 18.07.2011, 13:33:14 [2842805005] Огромное спасибо тебе ,от души.
Elесли Вам пишет,что надо оправить письмо,что бы зайти в контакт,то не ведитесь!
я сделал всё как сказанно и меня запустилоб но потом когда я выключил компьютер и через некоторое время включил он опять перестал загружаться ! помогите пожалуйста кто чем может))
Elесли Вам пишет,что надо оправить письмо,что бы зайти в контакт,то не ведитесь!
я сделал всё как сказанно и меня запустилоб но потом когда я выключил компьютер и через некоторое время включил он опять перестал загружаться ! помогите пожалуйста кто чем может))
Настя
Такая же проблема,ну грузится Вконтакте...заходила и через WIN+R...как и писали удалила без зазрения совести все...сохранила,и комп перезагружала и ноль на массу....на всякий пожарный нашла этот файл и через диск С: и так далее....конечно же этот файл оказался уже пустой...вообщем сделала все как сказали,но ничего....
и кстати где-то читала,что удалять надо все что связано с контактом,ни слова там такого не было,набор букв и цифр,потом уже ниже прочитала,что удалять надо все...вообщем сижу в а**е
и кстати где-то читала,что удалять надо все что связано с контактом,ни слова там такого не было,набор букв и цифр,потом уже ниже прочитала,что удалять надо все...вообщем сижу в а**е
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис3 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?1 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард2 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший1 ответ
Нанка
У меня тоже не грузится вконтакте! белая страница и всё! в Хосте проверяла, ничего нет! перезагружала и пробовала с других браузеров, то же самое((( а вот с телефона грузится! что за фигня(((
кирилл
слушайте ввожу в яндексе вконтакте(остальные сайты все грузятся)всё загрузилось нажиммаю на ссылку не грузиит глючит со всех что-можно браузеров пробовал не получается что делать?
Максим
У меня не грузится белый экран!=((((
Гость
тоже белый экран и все(((((((((
Nazar
у меня пишет:Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://vk.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Вы попытались получить доступ к адресу http://vk.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Гость
у меня и контакт и маил не работает,хотя вирусов вообще нету)))
Nazar
Сообщение было удалено
Алина
У меня такая проблема: сама страница загружается, НО ярлыки "отправить", "коментировать" не активны, тоесть кликаешь на них, а они не работает. Так что ни видео, ни аудио посмотреть не могу, коментировать ничего не могу, отправлять сообщения не могу, писать на стенке не могу...Такая вот фигня. Кто знает в чем дело? Помогите, пожалуйста.
Алина
Страница тоже не всегда загружается. Бывает просто белая, а сама ссилка превращается в набор знаков типа 234kdjfr0owq0-=&&###kjudhs
Саша
люди захожу в контакт, ввожу маил и пароль, нажимаю войти, и у меня просто стоит даже не грузиться....
помогите пожалуйста!
заранее спасибо)))
помогите пожалуйста!
заранее спасибо)))
лена
установила новый антивирусник и перестала загружаться страница в контакте, блокнот очистила и ничего, вообщем вообще ничего
Гость
почти у всех такая ***)))) иногда только заходит и то ничего нельзя посмотреть)
Алина
Сообщение было удалено
Так с телефона или с другого компа - все Ок. А как только со своего, то не грузит. Что делать?
Shmel
пцц я смотрю у всех такая проблема! белый экран! наверное нам никто не поможет с этой проблемой((((((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема