Не загружается контакт, почему?
У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний —
Перейти
юлька
блин не грузится контакт подскажите что делать??
Гость
А если в /system32/ я не могу найти /drivers\etc , что делать??? Где еще может быть???
Дарья
что именно нужно удалить в блокноте??????????????????????
Алёна
В этом hosts ничего связанного с контактом нет..
а контакт не грузится ни в одной браузере, именно с моего компьютера..
ужен неделю так
что делать???помогите, пожалуста!
а контакт не грузится ни в одной браузере, именно с моего компьютера..
ужен неделю так
что делать???помогите, пожалуста!
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если комп пишет что администрация не дает доступ что бы сохранить изменения? ну когда я стираю я же должна сохранить а он не дает( а админ компа я больше не кто на нем не работает
Гость
у меня та же шняга... контакт не грузится, а другие сайты норм
Виктор
Захожу в контакт,у меня есть сообщения,но я не могу зайти туда,страница просто обновляется,так же друзья,видео,новости и тд.могу только пользоваться поиском,что делать?
Виталий
Сообщение было удалено
У меня при загрузке пишет соединение сброшено что делать?
Сергей Зелов
Для загрузки видео,мелодий,фото,графити и прочее рекомендуем
браузер Google Chrome пройдите по ссылке: http://www.google.com/chrome?hl=ru
Администрация в контакте
http://vk.com/sergeyzelov
skipe 42851
браузер Google Chrome пройдите по ссылке: http://www.google.com/chrome?hl=ru
Администрация в контакте
http://vk.com/sergeyzelov
skipe 42851
Сергей Зелов
Сообщение было удалено
Гость
У меня ваще страница не грузится(((
У меня при загрузке пишет соединение сброшено что делать?[/q
В чём причина??????????? Сайт работает нормально всё открывается, и всё работает.Вот пример посмотри по ссылке: http://vk.com/sergeyzelov
С уважением администрация
http://vk.com/sergeyzelov (для сообщений)
skipe 42851 (для голосовых и видео сообщений)
Сергей Зелов
У меня ваще страница не грузится(((
У меня при загрузке пишет соединение сброшено что делать?[/q
В чём причина??????????? Сайт работает нормально всё открывается, и всё работает.Вот пример посмотри по ссылке: http://vk.com/sergeyzelov
С уважением администрация
http://vk.com/sergeyzelov (для сообщений)
skipe 42851 (для голосовых и видео сообщений)
Сергей Зелов
клим
у меня вот такую шнягу пишит"Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт"ЧЁ делать??
Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт"ЧЁ делать??
мила
блиин я hots полностью удалила че делать,помогиттееее
Maikel
Контакт дома не грузит,а в другом месте да...что за фигня? что делать?
НИКА
ну тут и так все написано! значит открываете локальный диск. потом папка "WINDOWS"--> Папка "system32"-->папка "drivers"--> папка "etc"--> там самый первый должен быть файл hosts.
открываете его как блокнот. УДАЛЯЕТЕ ИЗ НЕГО ВСЕ, ТАМ ТОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО:127.0.0.1 localhost.
остальное в попу удаляйте.
УДАЛЯЮ ПЕРЕЗАГРУЖАЮ А ТАМ СНОВА ЭТА ***
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????77
открываете его как блокнот. УДАЛЯЕТЕ ИЗ НЕГО ВСЕ, ТАМ ТОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО:127.0.0.1 localhost.
остальное в попу удаляйте.
УДАЛЯЮ ПЕРЕЗАГРУЖАЮ А ТАМ СНОВА ЭТА ***
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????77
Гость
блииин а у меня нет hosts !!!чё делать???????????
Nicolw
у меня не в одном браузере не грузится контакт((((
Мария
чо делать блин!! помогите пожалуйста!! у меня контакт не отвечает! пишет что не удалось загрузить эту страницу. я уже через все браузеры попыталась зайти. и через мазилу, и интернет эксплорер и гугл хром. везде одно и тоже.
Анна
Соединение закрыто удалённым сервером
у меня вот че пишется((
у меня вот че пишется((
Анна
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
и вот тоже так
и вот тоже так
Гость
как понять что там связано с контактом??
Гость
Где сообщение 37?????
ника
у меня тоже((((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
у меня контакт не отвечает( пишет что не удалось загрузить эту страницу, ячерез все браузеры попыталась зайти(
нади
Сообщение было удалено
у меня
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия
У меня не загружается контакт. Не производится вход со стартовой страницы на мою страничку,что делать?
Рушан
не загружается моя страница в контакте, помогите пожалуйста
аня
Ксюша, у меня тоже самое любая страница с контактом не грузится даже дуров. Не знаю что делать паника !!! Я удалила файл hosts может это как-то с этим связано . Кто знает помогите!!!!!!!!!
Vashe Imya
СДЕЛАЮ ФЕЙ ЛЮБОЙ ПРОГРАММЫ И ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ОТ 50 РУБЛЕЙ!
ЗАКАЗЫ ПИШЕТЕ МНЕ НА Е-МЭИЛ: suret.get@mail.ru
ЗАКАЗЫ ПИШЕТЕ МНЕ НА Е-МЭИЛ: suret.get@mail.ru
Димка
ПОмогоите плиззз ввожу логин и пароль не грузит страницу и всё((((((((((
Кристина
я ввожу мыло и пароль а у меня просто начинается загружаться и нифига! всё сначало начинает! поля очищаются, снова ввожу, энтер, и ничё не грузится, и так во всех браузерах, чё делаать??????????????77
Эльмира
Захожу в контакт, но чтоб зайти в смс надо обновить страницу и то не читает так же как музык и так далее
nastena_1910
А у меня ваще бред:
Не удаётся завершить защищённую транзакцию
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Я перезагружала комп, и страницу и ВСЁ РАВНО!!!
Что делать???
Нужна помощь?
Не удаётся завершить защищённую транзакцию
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.vkontakte.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Я перезагружала комп, и страницу и ВСЁ РАВНО!!!
Что делать???
Нужна помощь?
nastena_1910
А другие сайты загружаются без проблем!!!
Василий
Сообщение было удалено
Василий
У меня тоже не грузится !!!!
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис4 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?1 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард2 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший1 ответ
Катя
у меня вот вообще в контакте только начинает грузится и все сразу же перестает, вот все введу логин и пароль нажимаю войти и он никак не грузит. что сделать??
Ann
у меня вообще в опере пишется что соединение закрыто удалённым сервером.в гугле что данные не получены.а в мазиле просто чистый белый лист((
с компа подруги пробовала заходить и нормально зашло
люди знаете что делать в такой ситуации??
может у меня что то с компом??
с компа подруги пробовала заходить и нормально зашло
люди знаете что делать в такой ситуации??
может у меня что то с компом??
Гость
Что делать если ты заходишь в контакт пишишь логин и пароль а он не открывает страницу?????
алекс
Сообщение было удалено
у меня просто не грузит файл хостс чист
Гость
Сообщение было удалено
Sunny
ни один браузер не грузит контакт. вчера тока Мозилла не хотела, а седня словно се сговорились. с хостс все норм. посоветуйте пожалуйста что делать.
Юра
привет всем! Помогите пожалуйста не могу найти причину проблемы! Вожу логин, пароль , идет загрузка но не загружается , выбрасывает обратно главную страничку в контакте! Перепробывал всьо что нашел но не чего не помогло! Проверил hosts, там все нормально, На компе никаких вирусов типа vkontakte не обноружено! Пробивал zillya, каспера, авз, доктор веб, не чего нету! Захожу с другог браузера та же фигня! Могу зайти вконтакт только через vk.antiblock.ru но ето не вариант! Также чистел кеш и куки! Кто знает что ето за *** напешите буду благодарен!
Ann
вот один очень хороший сайтик..сама сделала всё как там было написано и контакт заработал))
http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-kontakt-chto-delat-vse-prosto
http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-kontakt-chto-delat-vse-prosto
сафка
контакт не загруживается что делать
Алексей
Сообщение было удалено
1. Пишет ъТехнические неполадки на сервереъ - Это враньё
2. Пишет Всякую билиберду - Это Чёртишто
3. Пишет ъОтправте СМС на номер...ъ - Это платно
Вирус ВКОНТАКТЕ можно вылечить таким способом:
Шаги по лечению злого троянского вируса, не дающего зайти в контакт.ру:
1. Заходим в ╚Пуск╩ -> ╚Выполнить╩ и в открывшемся окошке вводим %СЫСТЕМРООТ%\сыстем32\дриверс\етц\хостс и в открывшемся окошке выберите ╚Блокнот╩.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (вконтакте.ру) √ удалите такие строки.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла вконтакте.еxе, в дополнительных параметрах укажите ╚Поиск в скрытых файлах и папках╩ и ╚Поиск в системных папках╩, после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл вконтакте.еxе удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %СЫСТЕМРООТ%\сыстем32\дриверс\етц\хостс, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
2. Пишет Всякую билиберду - Это Чёртишто
3. Пишет ъОтправте СМС на номер...ъ - Это платно
Вирус ВКОНТАКТЕ можно вылечить таким способом:
Шаги по лечению злого троянского вируса, не дающего зайти в контакт.ру:
1. Заходим в ╚Пуск╩ -> ╚Выполнить╩ и в открывшемся окошке вводим %СЫСТЕМРООТ%\сыстем32\дриверс\етц\хостс и в открывшемся окошке выберите ╚Блокнот╩.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (вконтакте.ру) √ удалите такие строки.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла вконтакте.еxе, в дополнительных параметрах укажите ╚Поиск в скрытых файлах и папках╩ и ╚Поиск в системных папках╩, после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл вконтакте.еxе удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %СЫСТЕМРООТ%\сыстем32\дриверс\етц\хостс, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
ксенечка
и у меня уже день 4 не работатет контакт.ввожу правильно и логин и пароль, моя страничка открывается и внизу"нужно войти в сеть"сбоку поле для ввода.ввожу и опять тоже самое((((кто нибудь знает что случилось???
КатюШка
у меня ваще ни чё не грузит!
просто белый экран и всё!
что делать?
просто белый экран и всё!
что делать?
Sakiri
Блин..а у меня он так пишет,щас сижу на Хроме:
В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты.
Потом решила с Мозилы зайти вконтакт,ввожу пароль и логин,а он не заходит!(((
В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты.
Потом решила с Мозилы зайти вконтакт,ввожу пароль и логин,а он не заходит!(((
Гость
Сообщение было удалено
у меня
Следующая тема
Предыдущая тема