Гость
Статьи
Муж уезжает в …

Муж уезжает в командировку на 5 дней. Чем заняться дома?

Привет)))Ой такое дело: муж едет в Мааскву на 5 дней. У меня отпуск и вот я буду 5 дней с ночи вскр. по вечер птн. дома одна! Чем заняться? Что посмотреть, чего поесть как себя занять? Короче чем бы вы занялись на моём месте?
автор
27 ответов
Последний — Перейти
гость
любовника ведите домой... на соседней ветке обсуждают как сделать это наилучшим образом...
ясс
везет, на 5 дней... У меня на две недели, потом через неделю на месяц, потом через неделю еще на месяц... А я работаю))) прихожу и спать ложусь)))) Подруг у Вас нету что ли? Книжку почитать, фильм посмотреть... Уборка... блин столько всего....
Гость
Вот бы мой свалил!
Хмм
Считайте, что у вас каникули :) Ничего не делайте
Гость
ну и проблемы
Фелисия
Порядок наведите дома. Как раз весна,время генеральной уборки.
Maribu
НУ вы даете! Неужели сами ничего придумать не можете? какие-нить процедуры по уходу, салоны, шоппинг, трен.зал-бассейн, ген.уборка, почитать-повышивать, фильмы в инете какие-нить посмотреть.
Maribu
Мой муж каждую неделю на 2-3 дня в командировки ездит ((
Селеста
Я бы каждый день делала какие-нить маски для лица, шоколадно-молочную ванну в домашних условиях мечтаю сделать, но все времени нет...
Селеста
Я думаю ту проблема и в том что свободных денег на тренажерный зал, спа, шоппинг может не быть, а подруги в будни работают, да и не лето сейчас, чтобы одной с книжкой на пляже валяться, так что домашний дневной отдых - это все что остается... Я лично сплю до трех часов, поэтому не проблема - в 3 встала, пока позавтракала, повалялась в ванне, накрасилась, оделась и т.д. - уже семь часов - тут уже и подруги с работы вернулись))))))
Нибелунги
Книги, сериал про Машку Швецову (а то мой муж ненавидит его), сходила к подругам - не видела очень давно, и НИКАКОГО ХОККЕЯ!
Гость
Собой займитесь, книги почитайте. Ну или уборку замутите. Странные вопросы, право. Можно подумать, что вы для мужа живете.
Матильда Петровна
домой не води ни кого, все соседи-сцуки настучат любимому.
Гость
Так меня позвать!!!! Чай, не заскучаем!!!;)
helen
Особенно порадовал вопрос про что поесть....Автор, ВЫ ДУРА!
Лита
Как себя занять... Если квартиру убирать не надо, детей нет, готовить неохота и совершенно нет подруг, то сидите тут, на форуме, это многих спасает от безделья))))
устроить пьяный дебош с подругами
Tasya
Такие проблемы возникают только у женщин, которые сами по себе ноль. Нет интересов своих, все муж-муж-муж. Хреново бывает, когда таких вот бросают.

Конец света наступает.
Гость
У меня тут на неделю уезжал. С субботы по субботу.. так мне еще и не хватило времени на все)))Наконец-то позвала в гости подруг и мы посидели и потрепались нормально, без мужиков,забила на готовку и стирку и глажку.... ходила к косметологу и на фитнесс, болталась по магазинам, а не летела стремглав домой.. ну вообщем много чего.
Гость
согласна с 15..более тупую проблему придумать трудно..
вы б ещё написали "что одеть и как лечь спать без мужа"
п..ц какой то!
Энн
пока мужа нет-ешь икру ложками, мужиков зови после,а то тебе не достанется)))
ко-ко
однозначно, зови мужиков
Ирина
тусить, пить алкоголь, ходить в клуб, отдыхать с подругами, вообщем, делать все то, что обычно мужья запрещают-))))))))))
Олькам
Муж уходит в море на полгода, чем заняться дома.. да просто продолжать жить!)))))
Гость
Олькам
Сообщение было удалено
Ну да, причём, с кем попало... мы это уже проходили :(
Ната
Что делать пока мужа дома нет ? Идти на сатй - блог "пока мужа дома нет" и найти все ответы www.pmd-net.ru
Гость
Селеста
Я бы каждый день делала какие-нить маски для лица, шоколадно-молочную ванну в домашних условиях мечтаю сделать, но все времени нет...
Что мешает делать это при нем
Форум: Развлечения
Всего: 79 094 темы
Новые темы за все время: 79 094 темы
Популярные темы за все время: 41 685 тем