А все девушки любят высоких парней?
Мой рост 168 примерно, я бы очень хотела чтобы мой парень был высоким, там, 2метра)) Хочу быть по сравнению с ним маленькой... А все девушки любят высоких(т.*****. не просто по сравнению с собой, а реально высоких от 185 и выше)?
автор
199 ответов
Последний —
Перейти
Enrique
Ya 197,devushka 165. Zhivem ne tuzhim!))) Rost ne glavnoe)))
курукуку
Я вот маленькая, вроде должны нравиться высокие мужики, но я смотрю на своих знакомых и соседей высоких - какие от таких мужиков дети получаются, особенно девочки, даже если жена у такого мужика маленькая. Мама дорогая! Какие-то лошади здоровые. Ну ладно если парень высоким будет, а если девка как бегемот, высокая да ещё и колода, потому что в папу. В общем, не знаю. У меня пример перед глазами дочери Михалкова. Правда они оба с женой не маленькие. А дочери просто коровы какие-то.
алексей
Девушки милые я 2.04 и мне очень нравится!!!!!)))
Girl
Сообщение было удалено
согласна
Гопник
А мне ваще *** мне 16 у меня рост 188 и я бодибилдер)))
игорек
у меня рост 186 и я доволен)))
Вован SHKED
Я бы взял и уебал.Все длинные-чмошники и пидоры, а я со своими 162 весь ваще такой уникальный и крутой ***!
Гость
вован отпизжу тебя
Телочка
да вы е**нутые все!!!!!!!!!!!!!!!!2 метра это круто незнае как!!!!!!!!!!А все кто ниже 180 лошки мелкие с кучей комплексов!
Гость
Мой рост - 164 см, у моего молодого человека - 206 см. Прекрасно себя чувствуем, каблуки я одеваю не всегда, а когда и одеваю 13 см, всё равно ощущаю себя хрупкой и беззащитной
вася
это называется детской травмой !!!
Kasper
У меня рост 2.05 Мастер Спорта по баскетболу! Правда отнашений еще не было! 3 раза пробовал покончить жизнь самоубийством! Лечился в Германии! Быть высоким это круто! кто если докапается до меня сразу в лоб бью как гвоздь например забиваете молотком!
Kasper
Девушки любите высоким парней мы тоже люди и у нас тоже есть чувства и эмоции!
у меня рост 170.парень меньше 175 вообще не котируется)))))))))))))
Kasper
Ты никто возле меня понел?
Сообщение было удалено
а я и не парень)))))))))))так что не понял)))))))))))))
Машуля
мой рост 158 см+4-6 см каблуки на людях, парня-178 см)) мне нравятся максимум 185-187 см(это мой бывший парень, выше не надо)) но у меня пунктик-обязательно хорошее телосложение)) выше 187см- смотрюсь с ними странно)))
Лисана
я 160 парень который нравится 192....думаю начинать что то с ним?я миниатюрная))))а он наоборот спортивного телосложения))в качалку ходит))и я думаю как со стороны будет???понимаю если любовь то всё равно,но любви то пока нет)))вот и парюсь
shooter
48 с каблуками он был по груть.... зачем издеваться и каблуки мужу одевать?:) а воще я 188см, и все заебца! с мелкими девушками чувствую себя неудобно, высоки е бесят. Весе должно быть в меру, но скажу что парень должен быть выше девушки, и это не обсуждается!
shooter
кстати мелкие гавнистые и завистливые! ворчуны, и пытаются брать языком, тоесть граммотно прибалтывать. а высоки - добрые , проверенно, и боятся нас ненадо! мы понимаем что внаших мощных руках, хрупкая девушка, и бережем ее, а мелочь пузатая, пытается прыгнуть выше головы, и причем не своей а девушки. Насчет девушек- у очень высоких сексуйльный аппетит очень маленький, и они никакие в постеле. Проверить не довелось. но ученые на то и ученые. Все доказано.
flip
Во-первых голова взрослого человека не может быть меньше 20см никак. Во-вторых что за каблуки что 167 по грудь 179+калбуки? Если человек по грудь то разница в росте как минимум сантиметров 30+ должна быть, даже 40 скорее. Если все бы девушки любили и женились бы на высоких, типа от 180 то 60%, а то и больше были бы одинокими да? Это в России, Украине средний 175-178, а в мире то гораздо меньше, там по-моему даже ниже 170см. А мужчин к тому же на планете меньше. Так что я не знаю что вы себе думаете...
flip
мне смешно читать что тут пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лена
ммммм я с ума схожу от высоких ребят)))аж ноги подкашиваются!!!сама я маленькая 157,но парней ниже 185 не было!!!
это факт,что высоким нравятся маленькие барышни))
год встречалась с парнем 202!!!))
это факт,что высоким нравятся маленькие барышни))
год встречалась с парнем 202!!!))
Анна
Сообщение было удалено
Ну и дура...Маленькие ебее в сексе =) проверено
Александр
Такие курицы...*** ахахаха ржу не могу...
***Если маленького роста парень,значит он ребёнок,чувствую себя с ним не надёжно*** ёптэть я 1.68 кмс по пауэрлифтингу + мастер спорта по боксу...не одну мою девушку не обижали без наказано...и шпалы попадались 180+ зато складывались быстрее всех...тройку вписывал и хороший аперкот и усё шланг лежит)))
Рост,у маленьких комплексы...да мне ваще ***)))
***Если маленького роста парень,значит он ребёнок,чувствую себя с ним не надёжно*** ёптэть я 1.68 кмс по пауэрлифтингу + мастер спорта по боксу...не одну мою девушку не обижали без наказано...и шпалы попадались 180+ зато складывались быстрее всех...тройку вписывал и хороший аперкот и усё шланг лежит)))
Рост,у маленьких комплексы...да мне ваще ***)))
Лена
лучше 180,что бы складывался(не в силе дело)тебе видать боксеры мозг весь по выносили)))чем с неполноценным шибздиком ходить!!
нормальная девушка не нарывается на неприятности,разве что такая же хабалка как ты!!!!!!
нормальная девушка не нарывается на неприятности,разве что такая же хабалка как ты!!!!!!
Максим
Мне 21 год,рост 198, качаюсь 3 года, сейчас вес 108 кг, со стороны нормально, главное не сутулиться и заниматься спортом и нет никаких комплексов! все супер, ну если вырос то что поделать то ))))))
Лена
мммм)))где мои двадцать лет))
пуфыстик
Сообщение было удалено
ахахаха ну ты меня насмешила, ты что с линейкой ходишь или у тебя с глазами что то не то как можно не замечать или отличать у кого какой рост вот у меня 183 и ты меня типо не заметишь )))
пуфыстик
Сообщение было удалено
у меня 183 и я есщё луче вот тяк.
пуфыстик
Сообщение было удалено
ахаахах не вседа хотя бывает что у невысоких высокие дети как я )))
пуфыстик
Сообщение было удалено
да ладно вам может получится и симпотишний мальчик маленький а вдруг он захочет пол поменять вот и будет вам дуймовочка )))
пуфыстик
Сообщение было удалено
слыхал чёнеть о комплексе наполеона те *** ха а мне на тя понял!.
пуфыстик
[quote="flip"]мне смешно читать что тут пишут.[/quote а ты что хотел(а) я сюды тоже пожржать пришол ваше всё это глупо мерется и всё такое бох создал челов по оброзу и подобию своему воть тяяк у меня друган есть довно невиделся а так ваще мировой чел ниже меня намного но *** ряльно чел таких 1 из 100 000 воть и тёлки его стороной необходят.
оленька
Абожаю высоких мужчин,в клубе даже смотрю на рост а потом на все остальное! ну че с коротышками то делать ))) так что не переживайте дорогие мужчины высокого роста! вы куда круче карапузиков ))))))))))
Гость
девущки у меня рост 2 метра, пишыте еси будет желание:)
Гость
*** какже я был прав на все 100% май рост 196 ?то полная задница блин тут реально рост примерно 2 метра некаму кроме автора ненравится блин как очется быть хотябы 194-192 ненавижу свой рост а после прочитанного понял что был прав
Почитайте выше, многим девушкам высокие нравятся, у меня рост конечно не 196 ,но 192 и неудобств я особо не чувствую, наооборот думаю не дай бог быть ниже 187.
Почитайте выше, многим девушкам высокие нравятся, у меня рост конечно не 196 ,но 192 и неудобств я особо не чувствую, наооборот думаю не дай бог быть ниже 187.
Stone Gold Стив Остин
У меня 198 вот ща качаться начать плонирую профисианально спортом занимаюсь для себя.Мне вообще *** на всех на мелких с комплексами которые только любят стебать на бап на всех я люблю только себя.Если кто-то что нить против меня имеет против то бью по е...лу хоть он МС по боксу паурлифтер, каратист качёк и кто-то ещё там
Stone Gold Стив Остин
Сообщение было удалено
Это я написал в том году я тогда тут зарегенин не был.Мне честно пох ща на свой рост выше он или ниже я в ещё годик назат по этому поводу загонялся часто ща мне *** на это.Ну вырос *** на столько и чо теперь мой рост около 200 см.
Алексей
Я 172. И что теперь? Думаете за любимую прибить не смогу? Да запросто, если её обидят. И на руках готов всегда носить и лелеять.
А то что комплексы у не высоких - факт. И что? Что плохого "иметь комплекс", бескомплексные люди - приземленные, ни к чему не стремящиеся. А именно люди с комплексами ставят перед собой цели. Кстати, хоть и с комплексами, на людях выгляжу вполне уверенно.
PS: Девушка нужна ростом 155-165.
А то что комплексы у не высоких - факт. И что? Что плохого "иметь комплекс", бескомплексные люди - приземленные, ни к чему не стремящиеся. А именно люди с комплексами ставят перед собой цели. Кстати, хоть и с комплексами, на людях выгляжу вполне уверенно.
PS: Девушка нужна ростом 155-165.
Алексей
А вообще качества человека и рост вооообще независимы. Сам знаю высоких уродов, как и высоких-хороших. Аналогично и с невысокими.
И мнение, что защитить может только высокий так же ошибочно. Тут важно другое - дух человека (его готовность ринуться в бой), и любовь (возможность до последнего защищать). А эти качества с ростом не связаны.
И мнение, что защитить может только высокий так же ошибочно. Тут важно другое - дух человека (его готовность ринуться в бой), и любовь (возможность до последнего защищать). А эти качества с ростом не связаны.
Юля
мой рост 152, а мой парень ростом 196, это очень неудобно, чтобы поцеловать его, надо его просить чтобы нагнулся и в постели тоже не очень приятны некоторые моменты. Но он меня любит и я за ним как за стеной.
ИгОрЬ
всем здрасте,мне 21год, мой рост 193см. занимаюсь спортом) Вопрос!!! ВЫ хоть раз видели чтоб высокий лез на маленького? тут настоящая война кто круче)) меньше вы...ться нада и будет все хорошо)
Лёлик
168 - это норм рост,
я 175 и люблю парней не высоких,
я считаю, 168 + каблуки и иди ищи парня повыше
я 175 и люблю парней не высоких,
я считаю, 168 + каблуки и иди ищи парня повыше
Реальный кабан
мне 17 и мой рост 188см вес 95 кг качаюсь уже 4 года.и мне все нравиться все девушки мои )) х...ли вы там е..ты каротышки выебываетесь в опросах в инете. вы в лицо нам так скажите только в е.б.ало получите за это))
Мудрец
Правда в том, что мужчины бывают разного телосложения. Вряд ли женщинам понравится худой двухметровый дрыщ с длиннющей шеей, а ведь таких большинство! И не надо заливать, что вы качаетесь, прямо смешно становится...
В то же время я часто вижу невысоких мужчин около 1.60, но у них пугающее телосложение - широченные плечи, мощные руки и мощная шея. Так что, сколько бы не понтовались высокие мужички, сильных среди них очень мало.
В то же время я часто вижу невысоких мужчин около 1.60, но у них пугающее телосложение - широченные плечи, мощные руки и мощная шея. Так что, сколько бы не понтовались высокие мужички, сильных среди них очень мало.
Рпосеффор
учите матчасть, бакланы. средний рост мужчины - 175 см, женщины - 170. фактически это идеальное значение, люди выше - более тормознутые, ниже - более активные; и так говорит не моя левая пятка, а наука анатомия: сердце любого человека бьется примерно с одинаковым ритмом, вне зависимости от роста, общая же длина вен и артерий высоких и низких очень сильно разнится. в плане взаимоотношения полов - низких тянет к высоким, высоких - к низким, природа стремится идеализировать потомство. что мы здесь и наблюдаем: "я маленькая козявка, на парней меньше двух метров не смотрю". что примечательно - пишут в основном низкие девушки и высокие парни, видимо комплексов по поводу роста у них больше всего. :-)
йа
я 187 см предпочел бы быть 180 . но по моим наблюдениям женщинам 187 см нравятся больше чем 180 а 180 больше чем 175
Сергей
Рост рост...
Я парень...у меня рост 169..
имею накачанную фигуру, получил 2 В,О, имею отличную высокооплачиывемую работу ...
И че..я терь тока из-за роста не катируюсь?)))
Самое сексуальное в мужике - мозг и умение достигать поставленной цели..Все остальное - для сопливых подросток.
Я парень...у меня рост 169..
имею накачанную фигуру, получил 2 В,О, имею отличную высокооплачиывемую работу ...
И че..я терь тока из-за роста не катируюсь?)))
Самое сексуальное в мужике - мозг и умение достигать поставленной цели..Все остальное - для сопливых подросток.
label
оч нравяться высокие девушки с длинными ногами..
у самого рост 177(
ненавижу свой рост.!!!!!
у самого рост 177(
ненавижу свой рост.!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема