Задумалась и повела себя неадекватно))
У вас были такие случаи? Например, однажды я подходила к турникету в метро, задумалась о чем - то и вместо проездного достала ключи от квартиры) Потом только дошло что не так :) Несколько раз было, что например, отрезав сыр, оставляла его лежать на столе, а нож убирала в холодильник. Еще один случай - При чем тогда не болела, не волновалась и даже особо ни о чем не думала, и в этом здании была уже много раз тогда и все время именно на втором этаже. В институте лекции были на втором этаже. И вот мне почему-то пришло в голову что это первый, я прям уверена была. После лекции выхожу и иду к двери где закрыты всякие швабры и т.д. для уборщиц ( а я абсолютно уверена что это выход). Дергаю за ручку, а дверь естественно закрыта на ключ. Я в полном удивлении начинаю дергать ручку и думаю что за фигня. Мимо однокурсница прошла и спросила: "Тебя там что-то взять попросили?", я отвечаю:" Нет, просто дверь открываю, выйти же надо". Она очень странно на меня посмотрела и ушла, вроде так и не поняла о чем я и что я делаю. И тут до меня доходит, что это второй этаж, а не первый. Как-то сразу стыдно стало что я такая дура)) Спустилась на первый этаж и благополучно вышла. Я еще тогда подумала что " Вот однокурсница дура, задает какие - то глупые вопросы, и так же очевидно что я делаю - выйти пытаюсь, чтобы уйти домой". А потом я поняла, что дура вовсе не она)))
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что такие ситуации или похожие бывали с абсолютно любым человеком когда-нибудь.
Дина
Ну да, с год назад было как-то: вышла утром на кухню сонная. Смотрю: в раковине грязная посуда. Непорядок. Надо вымыть: уверенно взяла в руки губку, налила на нее... подсолнечного масла, включила воду и начала уверенно намасливать тарелку. Опомнилась. Плюнула. Выключила воду. Дай, думаю, себе яичницу сделаю, а то на голодный желудок черт знает что творю. Поставила на конфорку скороду и от души полила ее fairy.
Дина
А еще как-то было (давно, правда). Шла в университет. Захватила с собой пакет с мусором. Задумалась, села в маршрутку и минут 15 ехала в обнимку с мусорным пакетом, о чем догадалась к концу поездки. Так это еще не все. Вышла из маршрутки, направилась к ближайшей мусорнице и прошла мимо, задумавшись. В результате пакет выбросила прямо перед университетом.
Дина
А еще позвонили мне как-то в дверь с 9 утра, что для меня тогда было рано, потому что ложилась в 3-4 ночи. Сонно подошла, открыла дверь, будучи в пижаме и гордо спросила у удивленного соседа: "Але?"
гость
когда нахожусь в институте , иногда думаю , что второй этаж-это первый (и почему то не одна я)
положила как то нечаяннно задумавшись в холодильник телефон
позвонив в домофон спршиваю -"кто ?"
разговарила недавно по дом.телефону и мама говорит -в банк надо позвонить. я говорю -так что ты спрашиваешь ,звони.
ищу очки, в то время как они на мне...ох ну я и сумасшедшая
положила как то нечаяннно задумавшись в холодильник телефон
позвонив в домофон спршиваю -"кто ?"
разговарила недавно по дом.телефону и мама говорит -в банк надо позвонить. я говорю -так что ты спрашиваешь ,звони.
ищу очки, в то время как они на мне...ох ну я и сумасшедшая
Дина
Сообщение было удалено
Ага, я так с мусорным пакетом со всеми огрызками и шкурками от картошек притащилась к маме, приехала на троллейбусе. Прихожу, протягиваю ей: "на, говорю, это тебе, распакуй" - ну на автопилоте. Мамуся смотрит, понять ничего на может...
Автор
2, Дина, классная история)))
Про себя еще вспомнила случай. Несколько раз было, что вместо воды в чайник наливала квас. Потом вдруг доходило что я сделала и приходилось выливать обратно)
Про себя еще вспомнила случай. Несколько раз было, что вместо воды в чайник наливала квас. Потом вдруг доходило что я сделала и приходилось выливать обратно)
У нас на работу однажды пришла консультант по каким-то делам. Положила сумку на соседний стол. Все сели рядом и начали ее слушать. В конце она попросила девочку отксерить бумажку какую-то. Девочка встала, подошла к столу с ее сумкой и начала ее сумку открывать :))) В общем по Фрейду, вместо лекции она пялилась на ее сумку и в итоге перепутала ее с ксероксом.
Искра
На работе иногда вместо телефона пытаюсь набрать номер на калькуляторе или наоборот посчитать на кнопках телефона. К домофону кнопочному пропуск магнитный с работв приложить обычное дело. Однажды вместо кружки воду из чайника прямо в сахарницу налила.
Без Башни
А я в меховых тапках в душ влезла и благополучно помылась. И заметила это только когда вышла из ванной. В школе, помню, у нас одна подруга пришла в форме, из под которой торчала домашняя зеленая юбка - второпях забыла ее снять. А другая зимой выбежала в школу в тапках и заметила это только на полдороге. Еще раньше в СССР всё продавали большими партиями и одинаковое, как в инкубаторе. Было много случаев, когда люди по ошибке одевали не свое пальто или брали чужой портфель, а когда дома раскрывали - внутри были чужие учебники.
Гость
была уже такая тема, слово в слово. но все равно прикольно, пишите еще)
гость
у меня мама часто идет на работу с большой расческой на макушке или хвостиком (для объема), хорошо, что вовремя ее предупреждаю.
когда холодно часто на колготки одеваю сапоги, забыв про штаны. потом думаю-что то не то.
когда холодно часто на колготки одеваю сапоги, забыв про штаны. потом думаю-что то не то.
13о боже.............забыла ая добавить....какАЯ
видимо, на меня Ваши истории так повлияли:)
видимо, на меня Ваши истории так повлияли:)
ArcticFox
А я как-то вскипятила СПИРТ в чайнике. Налила полный чайник из пятилитровой канистры, думала, что вода. Муж тоже молодец, оставил рядом с другими канистрами с водой. А еще на заре семейной жизни пыталась что-то испечь и взяла крахмал вместо муки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с сотворения мира здесь сидите, что помните все темы??
Алиса
У нас на работе была девочка ( по виду - странная), так вот в обеденный перерыв в кафе она встретила нашего клиента и так увлеклась беседой, что уходя не заметила как надела на себя мужскую куртку и пошла, а заметила это только прийдя на работу.
Булавка+
Больше никада не задумывайтесь :))))))))))
НуиЛадна
Я как-то раз села, не посмотрев назад, в полной уверенности (почему, интересно), что там стоит стул. Села в мусорное ведро.
Гость
А я как-то, изучая какую-то запись,говорю: Ну, и кто написал это со столькими ошибками? Начальник посмотрел:Да это же ты писала твой почерк. Ещё иногда носки разные под джинсы надеваю, они, правда, у меня все в основном чёрные, и всё же видно, что разные. Но самое прикольное было, когда куртку надеваю, а шарф не могу найти, а потом иду на улицу, люди как-то странно смотрят, а шарф у меня в рукаве и начал из него высовываться.
Новое Имя
Ну пишите уже как у кого-то колготки за джинсами волочились.
Леонетта
Я тоже такую тему помню, слово в слово
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леонетта
Как-то придя со школы решила пообедать и вместо тарелки наложила макарон в чашку.
Леонетта
Готовила пирог, разбила яйцо и вылила его в мусорное ведро, сразу опомнилась, взяла второе и остановила себя уже снова у ведра.
Был дождь, шла в фитнес клуб под зонтом, отзанималась, вышла, открула зонт и пошла. И долго не понимала, почему на меня пялятся, дожь то давно закончился.
Был дождь, шла в фитнес клуб под зонтом, отзанималась, вышла, открула зонт и пошла. И долго не понимала, почему на меня пялятся, дожь то давно закончился.
ляна
Очень хорошо помню, как поставила чайник, полезла за банкой кофе.. смотрю банка закончилась, достаю новую банку, так уверенно открываю и также уверенно в эту полную банку лью из чайника кипяток)))И это было далеко не спросоня, а средь бела дня. Еще помню лью я воду в банку и смотрю на нее и где-то внутри у меня начинает подниматься сомнение, что-то вот я делаю не так, вот целую банку и налила. Кстати, не с одной мной такая история была, мне давным-давно человек рассказывал все один в один. Только тогда продукты были в дефиците сразу после перестройки и кофе это доставали по знакомству. И ему так жалко было этой новой банки, что он это кофе по трехлитровым банкам разлил и вот так у него стояли они)))
Леонетта
Шла на работу в джинсовой мини юбке, вдруг и услышала голос позади себя:"Девушка у вас молния не застегнута". А молния там на пол юбки сверху.
Леонетта
И еще по детству решили с подужкой испечь пирог, все сделали, поставили в духовку. Сидим довольные ждем, когда испечется. И только потом заметили на столе стакан с мукой, которую как оказалось забыли положить.
Цветочек
А я недавно колбасу вместо холодильника в морозилку запихала)))
Гость
2 дня искала кошелек и ключи от машины- оказались в морозилке, как оказались, даже не помню, наверное разговаривала по телефону и разбирала сумки с продуктами..
в больнице поставила тапки в холодильник, а сливы в коробочке под кровать...................
в больнице поставила тапки в холодильник, а сливы в коробочке под кровать...................
Гость
смотрю банка закончилась, достаю новую банку, так уверенно открываю и также уверенно в эту полную банку лью из чайника кипяток)))
гыгы, я вчера так в пачку с чаем налила воду
гыгы, я вчера так в пачку с чаем налила воду
Гость
работаю в больнице, до работы было раньше добираться оч далеко, встаю в 6. на автобус. потом метро..захожу в ординаторскую, мужики ржут, оказывается-забыла надеть юбку. благо ехала в плаще:))) Хорошо, на работе в халате ходишь:)
Гость
а разделась в раздевалке в начале коридора..жесть..больные уже на процедуры шли, а я в распахнутом халате...стыдобища
Feya
Леонетта
Сообщение было удалено
и я помню... про турникет и ключи
Килька шоколадная
угу)))
А я однажды придя с магазина разбирала пакет.Было это,пардон,в самый разгар КД.На следующий день отчётливо помню,что покупала прокладки.Перерыла весь дом!Нету нигде.Ну,думаю,потеряла где-нить или забыла на прилавке.Пришлось мчаться в аптеку.На работу в итоге опоздала.А вечером пришла,решила ужин приготовить,и что вы думаете,нашла эти горемычные "олвейс" среди колбас и огурцов в холодильнике:)
А я однажды придя с магазина разбирала пакет.Было это,пардон,в самый разгар КД.На следующий день отчётливо помню,что покупала прокладки.Перерыла весь дом!Нету нигде.Ну,думаю,потеряла где-нить или забыла на прилавке.Пришлось мчаться в аптеку.На работу в итоге опоздала.А вечером пришла,решила ужин приготовить,и что вы думаете,нашла эти горемычные "олвейс" среди колбас и огурцов в холодильнике:)
Ламбада
В бахилах после поликлиники, пол горада прошлепать, тоже милое дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически с сотворения..а тема не так давно была
Новые темы
Обнаружила как-то раз в морозилке детские трусики. Это мама постирала и туда положила))) На работе у мнея пару раз было такое- с клиентом были изменены изначальные условия поставки товара и кредита. Я на тупняке каком то звоню требую погашения долга по старым условиям. И я же лично составляла новые условия((( Стыдно очень было...
оторва
Гость
Сообщение было удалено
я тоже прекрасно помню эту тему. просто мы постоянно открываем интересные для нас темы. а не все подряд вот и запоминается, что читали.
Лёлик-Болик
Я вчера поставила чайник, подождала пока закипит, насыпала в чашку чай и налила туда холодной воды из фильтра. При чем первые несколько секунд искренне удивлялась, почему чай не заваривается.
А в прошлом году ехала домой со съемок очень уставшая, приспичило в туалет, зашла в синенькую кабинку. Вышла и иду, а прохожие реально ржут, пройдя минут пять, я увидела, что из кабинки я стырила рулон туалетной бумаги))) и иду с ним в обнимку)))
И тоже в прошлом году было, муж подвез до метро, вышла из машины и поняла, что забыла телефон, вот тут сработал рефлекс и не долго думая я побежала за машиной)) ехала я тогда на встречу с подругами, вся расфуфырилась, на каблуках))) Вот была картина, бегу среди машин, машу руками и ору что есть мочи))) "Стой! Я телефон забыла!" Благо люди вокруг не только ржали надо мной, но и активно помогали мне махать руками и орать)) Муж был в покате)) Да и когда в метро зашла, люди которые это все видели вместе со мной зашли... вот так сидели ржали)))
А в прошлом году ехала домой со съемок очень уставшая, приспичило в туалет, зашла в синенькую кабинку. Вышла и иду, а прохожие реально ржут, пройдя минут пять, я увидела, что из кабинки я стырила рулон туалетной бумаги))) и иду с ним в обнимку)))
И тоже в прошлом году было, муж подвез до метро, вышла из машины и поняла, что забыла телефон, вот тут сработал рефлекс и не долго думая я побежала за машиной)) ехала я тогда на встречу с подругами, вся расфуфырилась, на каблуках))) Вот была картина, бегу среди машин, машу руками и ору что есть мочи))) "Стой! Я телефон забыла!" Благо люди вокруг не только ржали надо мной, но и активно помогали мне махать руками и орать)) Муж был в покате)) Да и когда в метро зашла, люди которые это все видели вместе со мной зашли... вот так сидели ржали)))
Люля
Смеюсь:))) Реально, бывает же такое!
Сама как-то раз пришла к подруге в гости, она открывает дверь, а я ей "Алло, Лен".. Тоже долго смеялись))
Сама как-то раз пришла к подруге в гости, она открывает дверь, а я ей "Алло, Лен".. Тоже долго смеялись))
Форумчанка
У меня на работе на обеде приходит уборщица и спрашивает ключи от кабинета :))) я роюсь в кармане, и при всех сую ей мобильный телефон. И болтаю дальше о чем-то :))) Все ржут, она такая, ну, мобильный, это неплохо, но мне бы еще ключи от кабинета :)))
А еще у нас пытаются постоянно налить воду в сахарницу или наоброт в чайную банку
или сахар кинуть не в кружку а в чайник.
А одна девушка ждала пока чайник закипит, и все ждали (трое на кухне), закипел, она берет и выливает его в раковину :))) потом ждали пока второй раз закипит, она наливает другой девушке кипяток в кружку, и та ставит кружку с чаем в холодильник :)))
А еще у нас пытаются постоянно налить воду в сахарницу или наоброт в чайную банку
или сахар кинуть не в кружку а в чайник.
А одна девушка ждала пока чайник закипит, и все ждали (трое на кухне), закипел, она берет и выливает его в раковину :))) потом ждали пока второй раз закипит, она наливает другой девушке кипяток в кружку, и та ставит кружку с чаем в холодильник :)))
Ценительница мужских глаз
у меня ,когда училась в школе,одноклассница завивала волосы на бигудях и одну забыла раскрутить,так и пришла с этой бигудёй в волосах! деловая еще такая))
кэри
у меня история была... я в универ рано встаю, и у меня уже алгоритм - просыпаюсь, иду на кухню, беру из холодильника йогурт и залажу в постель есть йогурт и смотреть телевизор) так вот, однажды встаю, выполняю все эти действия, только понимаю, что по телеку не те передачи идут (я ведь уже знаю, что крутят в определенное время). Начинаю задумываться, что что-то не так. Смотрю на часы. На них 3 часа ночи)) Оказывается, мне приснилось, что будильник прзвонил, а я, как дурочка, встала и давай собираться в универ)) хорошо хоть из дома не вышла))
Лёлик-Болик
Кэри, забавно)))
У меня на бывшей работе коллега рассказывал, как он встал, сходил в душ, оделся и сел на кухне чай пить. Сижу, говорит, пью чай, через 15 минут собираюсь выходит. Заходит отец, там сын при полном параде, говорит, ты что делаешь? Он отвечает - чай пью, тебе налить? Отец - нет, я в два часа ночи чай не пью)))
У меня на бывшей работе коллега рассказывал, как он встал, сходил в душ, оделся и сел на кухне чай пить. Сижу, говорит, пью чай, через 15 минут собираюсь выходит. Заходит отец, там сын при полном параде, говорит, ты что делаешь? Он отвечает - чай пью, тебе налить? Отец - нет, я в два часа ночи чай не пью)))
Прохожая
У меня одно время было √ распаковываю конфету, фантик тяну в рот, а саму конфету пытаюсь выбросить в мусорку. Благо всегда на полпути останавливалась, все-таки вкус у фантика не тот, отрезвляет =)
енотик
Помню, сыну месяца 2 было, я по утрам, естественно, замотанная. Яичницы захотелось. Тюк - яйцо в мусор, скорлупу - на сковородку. Еще как-то памперс в холодильник засунула спросонья. Ну, масло - в хлебницу, а хлеб - в холодильник, - такое часто приключается. В студенчестве, бывало, из больницы в маске выходила, так в маршрутке и ехала. Во время сессии электрический чайник на газовую плиту ставила.
кэри
значит, я не одна такая))
думаю, это все от нервов)) боялась опоздать))) вот и вскочила среди ночи))
думаю, это все от нервов)) боялась опоздать))) вот и вскочила среди ночи))
Форум: Развлечения
Всего: 80 028 тем
Новые темы за все время: 80 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов