Я люблю теплую и пасмурную, но без дождя. Или солнечную, но с прохладным ветерком. Жару ненавижу
sova
[545169352]
Последнее время и солнце люблю. А прежде очень любила пасмурность, дождь, морось, всякую пакостную погоду )) Люблю, проснувшись, увидеть, что за окном тучи и дождь
Гость
[350293023]
люблю солнце, тепло.. Живу в 5 минутах от средиземного моря..Вот пошла на море сегодня..На песок невозможно становится,ожог будет... Или если просто проходишься по магазинам до 5-6 вечера,то вернешься домой вся красная..короче жара под 40 градусов,это тоже слишком..дашыть нечем..Но ненавижу холод,долговременные дожди..А мне скоро в Москву ..Бррр ,страшно подумать..
Гость
[1269940935]
Пасмурную, но чтобы без дождя. Ну или пасмурную с туманом
Гость
[1420399315]
Пасмурную. Лучше себя чувствую. От жары у меня начинает страшно голова болеть, трудно думать и работать.
Рупрeхт
[1746946529]
Я люблю пасмурную и 26 градусов по Цельсию.
Гость
[1973088287]
Пасмурную, но не долго. И желательно летом)) Вообще люблю солнце..тепло, жару люблю!))..Завидую Гостю 7) С солнцем легче переносится осень и зима, которые я терпеть не могу..
Однажды я сломала ногу и два месяца вынуждена была сидеть дома в гипсе/в интернете. Это надо просто пережить! Когда я вышла на работу ощущение было такое, словно я вылезла из могилы (Ума Турман отдыхает =)) Вот ровно с того момента МЕНЯ ПРЁТ ОТ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ! Дождь, ветер, снег, солнце, лужи, мороз - это же кайф, люди! Как можно что-то из этого не любить?!
по-разному. много солнца тоже не люблю. классно сидеть дома и смотреть в деревья при ливне. :-)
испанка
[2921299631]
7, и я живу в 10 мин от средиземного моря. Убежала от холода и пасмурного неба. Всегда мечтала, чтобы утром в окошко светило солнышко и чирикали пташки и зеленая ветка дерева усыпанная цветами. Теперь открываю глаза и все это вижу. Жара, да есть с 12 до 18, в это время можно поболтатся в магазинах где кондишины на 18 градусов. Или выспаться дома опять же под кондиционер. Но зато какие теплые и комфортные вечера и ночи, а ночное море!!! А жара три месяца в году совсем ерунда.
люблю, когда днём над городом висят низкие-низкие тёмные тучи и ветер, без осадков.
Гость
[2242864682]
Пасмурная!В жару депрессняк и трудно сосредоточиться.
Гость
[2845633796]
я тоже люблю пасмурную погоду и 20 градусов(цельсия)!
Жемчужина
[2090524000]
Солнце и жару не выношу. Самый мой нелюбимый месяц жизни в Москве это июль. Я даже пять минут не могу находиться на солнце, реально плохо становится, уползаю в тень. Люблю только солнышко уже осенью, вот это действительно чудесно. Еще люблю дождь без ветра, так как воздух становится аэрированный. Наверное, мне бы больше подошел Питер для жизни, чем Москва.