Из фильма "Трудный ребенок")) Все надо мной угорают, поскольку она такая громкая и резкая и чуть все не вздрагивают, когда в тишине телефон начинает орать. Это правда, но зато в транспорте и на улице я этот звонок сразу слышу другие-нет.
У меня самый прикол.. Стоит песня Шуфутинского "Москва-Владивосток"))Там со словами Москва-Владивосток и обратно, то запад,то восток-и обратно, где север а где юг, да и ладно, здесь Родина моя.. и там дальше и все мои друзья. Песня со смыслом, поскольку телефон корпоративный, у меня и работа оплачивает и везде он в инете высвечен,звонки идут на него постоянно.. а я работаю со всей страной. Называется мелкий подхалимаж потенциальным клиентам)))
Гость
[3416131080]
Джож
Сообщение было удалено
Печень болит? Выпей Нарзан и грелку под бок.
Гость
[244705274]
Лучше уж обычные гудки, а то поставят вместо звонка
какую-нибудь бяку попсовую и приходится вынужденно этот кошмар
каждый раз слушать всем кто звонит.
Даня - персказательница.
[1930221700]
Лиля, ниче, скоро уже не будешь там работать! Работу потеряешь - вот в чем самый прикол будет!
А меня жутко бесят песни. Себе поставила мелодию, которую трудно даже запомнить. Нейтральную такую, безо всяких глупых ассоциаций. И у мужа аналогично.
У меня на мать-соло Муттер, на мужа соло Вино хоббитов, на остальных-стандартная, Морскую малышку напоминает.
Лиля
[4043407654]
Даня - персказательница.
Сообщение было удалено
Это с чего вдруг я работу потеряю?))) кстати, клиентам всем очень нравится мой звонок, иногда даже говорят, прямо настроение подняли и что ж вы так трубку рано сняли, мы еще бы послушали))
domenica
[3249532517]
25. только сегодня поставила себе эту песню.
Верблюжонок Бюль-Бюль
[3285604527]
у меня инструментал, раньше гимн казантипа 2005 стоял-самая вкусная часть ) целых 4 года