Понимаю, что тупо звучит, но так надо. Меня пригласили на др, я сказала, что приду с молодым человеком, но у меня его нет! Я не знаю как теперь выкрутиться, чтоб не опозориться. Одной идти не вариант, там все будут парами! До пятницы ни с кем познакомиться не успею, а на СЗ даже не полезу! Обещаю, приставать и соблазнять не буду, главное, чтоб сам был не маньяком, можно даже не симпатичного! Москва.
тётки такие смешные... почитаешь, и может показаться, что единственный критерий успешности у вас - наличие ухажёра
Гость
[2806988577]
Иди одна, а я, хоть и не мужик, буду тебе смски писать и названивать и сцены ревности закатывать. Так веселее будет, чем с чужим парнем делать вид, что вы вместе)))
Брэдик
[2627608811]
Не, я не пойду! Я её боюсь!
А ей с такими мозгами, не только к пятнице, но и через год не найти.
О В Е Н
[371257163]
а низя придти одной и сказать,что с МЧ в ссоре. или попросить сестру или подругу названивать,как 5 говорит))))))
а низа чтоли самой найти, отмыть, приодеть, в рот пшыкалкой побрызгать, адекалонам облить. А то все всем халяву подавай..
тата
[3623422766]
спросите в пункте проката мч, там не дорого берут.
Гость
[1871104599]
Да мне сам МЧ как таковой не yw;ty! просто на ДР позвали, сказали с МЧ приходить, а я сразу сказала, что я приду. А у меня МЧ то и нет! Ну где я за 3 дня нормального найду?
Datejust
[2148304708]
Забавно. Причем диалог должен быть примерно такой:
- Коль, в пятницу идешь на день рождения.
- Маш, к кому?
- Не знаю к кому, но с девушкой. И смотри у меня, никаких поползновений, в 10 дома как штык.
- Маш с какой девушкой?
- Не важно, хорошая девушка. Идешь и все, я сказала.
Хотя, конечно, понимаю, что если серьезно, то тема мужчинам адресовалась.
вот проблема! скажите- в последний момент поехал друга выручить- отбуксовать за городом или... в этот день у его друга тоже д.р. вот вы и разделились. да можно выдумать что-то правдивое!
В облаках
[3840903004]
Думаю то, что вы без МЧ никого не будет волновать, Автор. А просить о таких "одолжениях" просто смешно! Вам, наверное, лет 14-15, поэтому и комплексуете...
Анфиса
[3703273580]
Люблю нахаляву покушать и выпить...))) Возьмите меня с собой я на мальчика похожа. Обещаю не приставать)))