Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля Думаю что не что подходит мужчине, то подходит и женщине.
Как уже было сказано лучше бег совмещать с диетой. Класса до 11го весил 90кг, потом институт и беготня туда-сюда ну и диета правда жесткая (ккал 1200/день), ел что-то типа 200гр риса с котлетой и на ужин ролтон))) в итоге за ~3мес, а может быть и меньше мой вес был 68 :) Благо во время остановился. Сейчас правда опять набрал до 80, но будем бороться с этим только с умом)
Вес 130 кг за пол года, год сбросил его до 77 кг... Начинал с пресса 10 подходов по 17 раз, перешел через какое то время на 10 подходов по 100. Из за высокой массы тела бегать не мог. Через год выполнял 10 подходов уже по 200-220 раз. Разнообразил тренировку после 4-ого подхода идет подкидывание колена к груди затем после 6-ого, после 7-ого вбрасывание рук из-за спины, затем выброс и мельница (раскрутка влево-право), после 8-ого работа над шеей, после 9-ого сидя повороты выравнивание позвоночника, после 10-ого перерыв, завершающий 11-ый и после подкидывания колена 60 раз.
Питание не сокращал так как возникал дикий голод все это время ел как и раньше, со временем питание само нормализовалось. Не разу не был на диете не отказывал себе не в чем.
Курение вред но курю каждый день, пачка на 2-а дня.
При прокачке пресса нужно закрепить ноги и сесть как можно ближе (сжать ноги) так что бы падать назад и было чувство что живот давит.
Выполнение руки перед собой вдох откланяемся, но не задеваем пол и не ложимся, выдох поднимаемся.
Летом пробегаю по 10 км на стадионе, 4 раза в месяц... Тут оказался из-за того что хочу перейти на бег на месте, так как живу в северном районе (стадион завален снегом и там лыжня по ней бегать нельзя, а по трассе писец как скользко бегать).
Ищу просто результативность этого бега есть она или нет, сам бегаю всего 2 дня. Бегаю как в свое время бегали в СССР: Гантели в руки и побежал на месте.
Хочу сказать всем тем кто жалуется на боль в икрах она пройдет со временем но давление в задней часте икры долго будет присутствовать.
Все спортивные занятия проходят через боль, если боли нет то нет результата. При беги калории начинают сжигаться только после того как начали потеть.
Всего хорошего, Вам!!
Здравствуйте. Имею небольшую практику в тренерской работе и диетологии, так что могу дать пару советов.
1.Без ограничения количества съедаемой пищи сбросить лишнее очень сложно
2. Питаться нужно более трех раз в день, а если в теле жира много - то больше 6-ти раз в день.
3. Рацион должен быть сбалансирован (60% углеводов, 30% белков, 10%жиров)
4. Тренировки лучше всего проводить каждый день (к примеру тот же бег на месте 30 - 60 минут). Тут лучше каждый день по 30 минут чем 2 или 3 часа раз в неделю.
5. Темп тренировки для эффективного сжигания жира должен быть таким, что бы ваш пульс держался в районе 60 -70% от максимальной частоты сердечных сокращений на протяжении всей тренировки без спадов и подъемов. Это также полезно и для сердца. То есть не важно ходите вы или бегаете или прыгаете - главное это частота пульса.