Гипотетически! 1-2 сигареты в день могут быть полезными?
Или хотя бы не вредными?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полезными?! Нет, конечно. Вредными? У всех свои критерии вредности, глупый вопрос у вас.
Гость
Конечно! А если 30-40 в день, то вы излечитесь от рака легких!
тетя Соня
это вопрос к доктору Кузькиной на ветке об анале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(( Больному стало легче - он перестал дышать...
Жопка
а 1-2 в неделю - нормально?? не сильно вредно? (просто не могу себе иногда отказать).. мне кажется, мы и так всякой бякой дышим, так что такое количество не очень на здоровье отразится?
тетя Соня
Жопка
Сообщение было удалено
вы просто обязаны посетить наши консультации на ветке об анале. скажите от тети Сони.
блиииииииинн , а я бросила курить давно, а так хочется покурить мозгами((( прям соскучилась, а не могу((
Ыыы
Интересно, почему мужчины и женщины поменялись местами? Мужчины в последние годы явно взялись за ум, а женщины также явно с ума сошли. :)
Василиса
По моему опыту - легче бросить совсем, чем позволять себе иногда... При стрессовой ситуации плюешь на то, что "можно раз в неделю" и выкуриваешь много сразу. Лучше уж совсем примириться с мыслью, что никогда не будешь курить. Некурящие ведь как-то живут без сигарет) Могут ли быть полезными?))) ну это смешно)
Гость
автор, вам низя. очень вредно. вы тупеете.
Нен,автор,1 - 2 в день вредно всё равно,я выкуриваю 5 - 6 за день и уже думаю пожелтею вскоре.
гость
одна сигарета с ментолом после завтрака = регулярный стул
Гость
гость
Сообщение было удалено
никотин гoвно толкает. угу. :))а многие и без сигарет как-то срaть умудряются, прикиньте.
FX
Также сообщалось о положительном влиянии курения при других заболеваниях, из которых наиболее изученным является язвенный колит, воспалительное заболевание кишечника. Никотин с успехом применяется при лечении данного заболевания.
FX
Очень многие люди мучаются воспалительными процессами в кишечнике, и незнают что как раз именно 2 сигареты в день им бы очень помогли, опять же не всем, но в некоторых случаях это выход.
Гость
Ну курите - курите. Зачем бредовые темы с самооправданием создавать? Что если вам напишут, что полезно - вы поверите и будете дымить без угрызений совести?
Муся
Ну то что не полезны это точно. Как можно было додуматься до такого бреда?
гостик
Насчет пользы,автор,вы загнули!Но и вреда особого наверное нет.Я курильщик с большим стажем,причем могу совсем не курить несколько дней и даже месяц,а после каааак...закурю!Но считаю каждую сигарету вредной,просто стараюсь не думать об этом.А тема,на мой взгляд,не совсем умная.
Ирина
не могут!
никотин зло!
никотин зло!
Мужское мнение
Товарищ, что значит "гипотетически"?
Есть растение табак (который в очень малых дозах при определенных условиях когда-то вроде применялся), а есть сигареты, в которых специально вложено более 100 вредных веществ-добавок-компонентов, почитайте мед.исследования.
Усилиями табачных империй, очень много ВРЕДА было пролоббировано и появились так называемые "лёгкие" сигареты, которые являются МИФОМ, они на столько-же ВРЕДНЫ!
Поэтому сигареты - УБИЙЦЫ, медленные верные УБИЙЦЫ. Будь то одна или 21.
Есть растение табак (который в очень малых дозах при определенных условиях когда-то вроде применялся), а есть сигареты, в которых специально вложено более 100 вредных веществ-добавок-компонентов, почитайте мед.исследования.
Усилиями табачных империй, очень много ВРЕДА было пролоббировано и появились так называемые "лёгкие" сигареты, которые являются МИФОМ, они на столько-же ВРЕДНЫ!
Поэтому сигареты - УБИЙЦЫ, медленные верные УБИЙЦЫ. Будь то одна или 21.
Гость
Маленькие солдатики-убийцы!!
Анонимус
Что за ветка про анал? и как он помогает сигаретам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://www.minzdrav.inc.ru/
http://www.minzdrav.inc.ru/
Чувак
если сигареты помогают сосредоточиться и (или) расслабиться-курите на здоровье! В пределах разумного.Это лучше, чем в состоянии стресса нервно рвать на *** волосы :-)
Хулиганка
Уважаемые люди!Позвольте не согласиться ни с вами, ни с минздравом.Рак лёгких можно заработать и от некачественных бытовых средств.(среда обитания.Бытовая химия.)А вот полезны эти 1-2 сигареты или нет может зависеть и от обстоятельств.Они помогают снять напряжение, после тяжёлого дня - самое то.
Пи.Эс.Дорогие мои, и кто же из вас видел лошадь, что померла от капли никотина?:))
Пи.Эс.Дорогие мои, и кто же из вас видел лошадь, что померла от капли никотина?:))
Гость
Ну курите - курите. Зачем бредовые темы с самооправданием создавать? Что если вам напишут, что полезно - вы поверите и будете дымить без угрызений совести?
А я кстати поддержу ! выше написанного!)) я сам хочу курю хочу нет! и в случае чего бросаю СРАЗУ И ЛЕГКО !! а мне уже 43 года!. И я прочитал много статей про курение и одна попала под даже как щас принято такое понятие как НЕ УДОБНЫЕ ФАКТЫ! где сами врачи НЕ ОХОТНО но соглашались с тем фактом что ДА!!! в некоторых случаях никатин способствует расслаблению и вызывает чувство эйфории что тоже полезно влияет на организм в стрессовых и после операционных и не только моментов!. Но при всем этом как они же выше и пишут что да ! ни кто открыто про это говорить не будет! чтоб не поддерживать курильшиков!!! а я вообще говорю ВРЕДНА НЕ ПРИВЫЧКА !, А ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЕЮ!!!!!)
Гость
А я кстати поддержу ! выше написанного!)) я сам хочу курю хочу нет! и в случае чего бросаю СРАЗУ И ЛЕГКО !! а мне уже 43 года!. И я прочитал много статей про курение и одна попала под даже как щас принято такое понятие как НЕ УДОБНЫЕ ФАКТЫ! где сами врачи НЕ ОХОТНО но соглашались с тем фактом что ДА!!! в некоторых случаях никатин способствует расслаблению и вызывает чувство эйфории что тоже полезно влияет на организм в стрессовых и после операционных и не только моментов!. Но при всем этом как они же выше и пишут что да ! ни кто открыто про это говорить не будет! чтоб не поддерживать курильшиков!!! а я вообще говорю ВРЕДНА НЕ ПРИВЫЧКА !, А ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЕЮ!!!!!)
К стати самое главное !курение в некоторых случаях так же снимает болевые ощущения!!! вот так!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов