Гость
Статьи
В этой теме можно …

В этой теме можно задавать идиотские вопросы))

Не знала как назвать. Предлагаю спрашивать здесь о том чего вы не знаете,но по какой-то причине стыдно у кого-то спрашивать,например, вопрос кажется дурацким и все это знают. Предлагаю писать сюда,наверняка найдется тот кто знает правильный ответ. Вот у меня есть вопрос...в автобусах написано запаснЫй выход, а я всегда думала что правильно запаснОй, мне запасный даже казалось что ошиблись. Но потом смотрю что точно не ошибка,везде так написано. Так как же правильно? Получается что запасной нельзя говорить? правильно запасный? Или оба этих слова употребляются но в разных случаях? объясните идиотке))ощущение что только я этого не знаю.
Кстати, не путать с темой "А я и не знала". Там все рассказывают скорее о смешных случаях, а здесь я предлагаю именно задавать вопросы если чего - то не знаете.
Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ
Сообщение было удалено
Нет, конфискует излишки ))
Гость
пр
Юля
ОООО, мне случилось видеть, как корову осеменяют: приезжает техник-осеменитель, одевает перчатку длиннющую, берет шланг в руку, к нему сосуд на подобие огромного шприца со спермой присоединяет, засовывает руку в корову с шлангом, потом руку вытаскивает, выдавливает....
Свекруха
Марта
Сообщение было удалено
Марта, это вопрос уже задавался на Вомене не один раз и звучал так

"Кто такой этот Анонимус, который на всех темах больше всех пишет, и постоянно сам себе противоречит?"
почему у мужчин от пива развиваются женские гормоны, а у женщин мужские?
Arina
55, мне кажется это просто антипропоганда пива) просто не понимаю как Негормональный продукт может влиять на гороны????)
Крыса
Сообщение было удалено
пыль-это мельчайшие частички волос, перхоти, там много отмершей кожи человека, шерсть-но всё это микромалюсенькое и мы это называем пылью.
Гость
Arina
Сообщение было удалено
а там фитогормоны! а они посильнее химических будут...
у меня вопрос-какая польза от комаров?
зимняя вишня
Сообщение было удалено
да, у собак-сучек бывают. Примерно 2-3 раза в год.
Arina
Сообщение было удалено
пиво содержит гормоны
ой, я нашла ответ на свой вопрос:"Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы"."
Arina
ааа ну понятно. но все равно как-то странно, что такое полярное действие пиво оказывает на мужской и женский организм...
Kott
Голубка
Сообщение было удалено
их едят.
зимняя вишня
Заварка
Сообщение было удалено
очень полезная информация! спасибо:)
Ай какая приятная тема:). Подписалась.
Гость
Слова олигарх и олигофрен имеют общее происхождение???
чтокола
1Нужно ли верить в судьбу?
Рупрeхт
А у зёбры *** паласатый?
Гость
почему Россию распродали
Марта Белгравия
Марта
Сообщение было удалено
Марта, привет. Я раньше, пока вы не стали писать под моим ником, была просто "Мартой". Теперь мне пришлось добавить Белгравия. А слово Белгравия у некоторых вызывает истерию.

Если так вам нравится это имя, называйтесь Мартой-2. А то получается путаница.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
дождись васю, он должен знать
Света
Боярыня сморозила
Сообщение было удалено
Бывает у птичек рвота!
Гость
Меня с детства мучает один вопрос и никто на него не может дать мне вразумительного ответа: почему в мультфильме про Простоквашино родители называют своего сына ДЯДЕЙ Федором? Может, я что-то пропустила и где-то это объяснялось? Объясните взрослой тете.
чувак
Arina
Сообщение было удалено
В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, мне хочется писать сидя и поступать нелогично.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
потому,что он не тётя!
чувак
зимняя вишня
Сообщение было удалено
у бабочки-однодневки начались пятиминутки.
чувак
Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?
чувак
Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
чувак
Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
чувак
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно

слово" пишется раздельно?
А.
А мне хочется узнать, есть ли еще порядочные женщины или все бабы оскотились окончательно? В интернете сплошные баннеры с голыми сиськами-письками, чуть ли не анус выворачивают наизнанку. Откуда женщины такими бесстыдными стали?
Arina
чувак, повеселил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из детской книжки своего ребенка если правильно помню - он был очень серьезный и из уважения его так называли
Гость
Почему российские теле- и радиоведущие разговаривают с приблатненными голосами? В голосах никакой интеллигентности, грубые, приблатненные интонации. Теперь ведущих не учат дикции, так получается? Ведь я не говорю не небольших дефектах речи, а по-настоящему приблатненную интонацию при разговоре ведущих. Почему так?
Маша
Есть ли жизнь на Марсе?
Anonim
Гость
Сообщение было удалено
Потому как обывателю такое нравится. Подобное к подобному, знаете ли
Anonim
Голубка
Сообщение было удалено
Менструация бывает только у млекопитающих, живущих в неволе. У диких-не бывает
Anonim
Гость
Сообщение было удалено
Олигофрен и олигарх имеют общую приставку "олиго"-"малый", только в первом случае ум, а в другом власть
Anonim
Гость
Сообщение было удалено
Так же как собачки
йййй
Почему такая чудесная тема заглохла?

И второй идиотский вопрос: как часто лошади, коровы, овцы и прочие копытные лежат?
ЛеТа
У меня вопрос: как у быков сперму берут?
Александра
91 они не лежат

92 спецялной насадкой
Александра
что такое АИ ТИ гирл?
почему всё так несправедливо?
и когда будет снег????
полнолуние
Куда девается содержимое самолетных туалетов?
97, растворяется а атмосфере)
полнолуние
Бестолочь
Сообщение было удалено
Тогда почему хорошо, что коровы не летают?
99, думаю, коровы, при их массе тела, летали бы намного ниже и содержимое не успевало бы раствориться, а попадало бы прямо на головы прохожим.