Глупые вопросы можно задавать здесь!
Автор
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня вопрос - когда делаешь минет, ну или руками, то когда он начинает кончать что делать? замедляться, ускоряться? по ходу у всех по-разному ( у меня паника всегда в этот момент (((
Гость
Поезда едут в депо) Там их очищают от мусора, моют, приводят в божеский вид. Депо по Москве несколько, на разных станциях. Они даже иногда в рабочее время говорят "Поезд едет до станции такой-то"-т.е. едет домой)
постою послушаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у того, кому делаете минет, как ему лучше :) У всех по-разному :)
Если Москва √ мать городов русских, то кто отец?
Гость
Ладно, у меня тоже есть глупый вопрос...А можно листы водорослей для суши использовать для обертываний?:)))) Всегда интересно было :)
Гость
Лиера
Сообщение было удалено
Киев :)))))))))
Лиера
Сообщение было удалено
Киев - мать городов русских ( с )
Зачем делают кожаную подошву у туфелек? Она, зараза, тааак быстро стирается...
Гость
А вообще, ещё говорят Ростов папа, а вроде бы исторически правильно, что "Новгород-отец городов русских,Киев-мать, Москва-сердце"
Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет?
Есть ли в Африке другие рабочие, кроме чёрнорабочих?
Есть ли в Африке другие рабочие, кроме чёрнорабочих?
Лиера
Сообщение было удалено
а зелёнка вроде изготавливается руками человека, а йод - природой...
Гость
У меня волосатый не только лобок, но и вся пес да. Даже слизистые волосатые. Это у всех так? Давно интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда глупо спрашивать. заранее так вообще тупо - а вот когда я буду тебе минет делать, то как лучше...? неее. а в процессе ещё более тупо, он там так сказать наслаждается, а я такая - а чё щас делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть! у всех мне кажется только по краю, где переход от с изистой к коже. но чтобы сама слизистая - ну не знаааю. модет вы имеете в виду 2 волоска на всю площадь... так сказать слизистой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю у всех ли...но у меня также как у Вас наверно,чего уж скрывать,форум все равно анонимный :) у меня волосы не только на лобке,но и на половых губах и где попа тоже. Точнее волос-то нет,но только потому что регулярно удаляю
Неееееееееет... И тут на письки с попами перешли )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большие губы очень волосаты... И переход к слизистым тоже. На слизистых тоже немного, но есть волосы.
Грушенька
Лиера
Сообщение было удалено
Киев - мать городов русских. А Москва - нерусских)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если первому встречному делать, то возможно и тупо. Но тогда и заморачиваться вообще глупо. Какая разница, если это мимолетно. А если у вас постоянный партнер, то в этом нет ничего ужасного, тупого и нелепого) Вы же хотите ему приятно сделать) Не обязательно же в лоб с лицом-кирпичом спрашивать-"Тебе это, как его...подрочить посильнее или как, когда кончаешь?"
Намеками можно, можно в шутливой форме..Адекватный мужик поймет и оценит, а нет...так нет)
Намеками можно, можно в шутливой форме..Адекватный мужик поймет и оценит, а нет...так нет)
когда вуман закроют?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И у меня *опа волосатая! Хорошо что я не одна такая!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
а когда не удаляешь - косы заплетаешь?)))
Грушенька
Лиера
Сообщение было удалено
)))))))))) А вот мне интересно, в Израиле кто моет общественные туалеты?
Автор
Фёкла
Сообщение было удалено
А такого не бывает что не удаляю :) уже лет 8 каждые три дня примерно всё подбриваю)
Лиера
Сообщение было удалено
вы меня уже второй раз своим юзерпиком пуаете.. чуть нетбук не уронила, пока это насекомое пыталась стряхнуть..
чувак
Гость
Сообщение было удалено
Москва -сосед?)))
чувак
mutabar
Сообщение было удалено
в 2012 -м
bitch
чувак
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
чувак
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Я худая, вес 40 кг, а целлюлит на ягодицах уже в 12 лет появился. Почему такая несправедливость? У кого так же было?
Гость
Сообщение было удалено
Дело в женских гормонах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масква это жoпа
Гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
сделали, чтобы Ваши ноги дыщали, а чтобы подошва не стиралась - делайте профилактику, обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже волосатая?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
теперь уже да!
Гость
Сообщение было удалено
Делаю.... Всегда, но замучилась уже возить обувку сразу после покупки в мастерскую..
Гостья
Вот мой глупый вопрос. При влагалищном сексе мужчина ощущает, когда у женщины задний проход полон каловыми массами? Они как-то прощупываются?
Гость
Почему урчит в животе?
Гость
Сообщение было удалено
С африканскими косичками?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
еда бродит в желудочном соке
Гостья
Сообщение было удалено
0_О. Ого! Вот это вопросы! Хотя мне тоже интересно )))
Гость
Вопрос спортивный: почему некоторые тренеры советуют не пить во время тренировки?
Гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Хи-хи )) Читала про одну бабу, которая жепу набивала чем-то, не помню чем, потому что после многочиленных родов у нее влагалище растянулось. А потом пришел момент, когда к заднице нужно было ведро привязывать..
Гость
И вот вопрос: мужчины, вы чувствуете, что у девушек по разному расположены половые органы? Выше, ниже.. Например с этой в такой позе хорошо, а с этой так не катит, нужна подушка под зaдницу..
Гость
Сообщение было удалено
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=796ea7abc96771c2
Гость
Сообщение было удалено
Ужас........
Прозерпина
чувак
Сообщение было удалено
))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой вопрос: куда деваются поезда метро в нерабочее время? Ночью,напрмер. Для них есть какое-то специальное место?если да,то где оно? или несколько таких мест? Они где-то на территории самого метро или их вывозят за пределы куда-то? :)