Предлагаю в этой теме задавать вопросы,ответы на которые вас интересуют, но у знакомых спросить стесняетесь, потому что кажется что вопрос глупый. Наверняка найдутся те кто знает ответ. Мой вопрос: куда деваются поезда метро в нерабочее время? Ночью,напрмер. Для них есть какое-то специальное место?если да,то где оно? или несколько таких мест? Они где-то на территории самого метро или их вывозят за пределы куда-то? :)
Может попробуем по теме все-таки писать? неужели ни у кого нет глупых вопросов, которые интересуют?
У меня есть еще вопрос про метро: поезда останавливаются иногда почему? я слышала,что вроде там светофор какой-то и он им показывает красный,потому останавливаются. Это правда или нет?
И еще не очень приличный вопрос, но это не шутка,мне правда нтересно. Вот говорят, что если съесть,например, селедку и молоко или мороженое, или огурцы и молоко, то будет понос якобы. Но я множество раз могла так есть и ни разу в жизни это вообще никак на меня не дйствовало, никогда ничего мне от этго не было. А у вас бывает? Или это просто миф, что от совмещения этих продуктов бывает такой эффект?)
Гость
[2581789005]
Коза
Сообщение было удалено
а тебе лишь бы материться... вот хамка)
Пытаюсь угадать
[2581789005]
Автор
Сообщение было удалено
эти дурочки без интересов всегда по чужим темам ходят и гадят
Гость
[2581789005]
норма их жизни
Пытаюсь угадать
[2581789005]
Автор
Сообщение было удалено
по-моему, это индивидуально:-)
Коза
[3021682413]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не, я бросила курить)
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Рысь-это есть лось?
Коза
[3021682413]
Рысь - это кошка) а лось - типа олень. Если я ниче не путаю)
Не все знают, что известная песня "Мишка, мишка, где твоя улыбка" посвящена женщине по имени Микаэла, которую автор, во времена близости, называл Мишкой, а известный анекдот "Я люблю тебя, Петрович" - Анне Петровне Керн, которую Пушкин в минуты близости, ласково называл Петровичем.
Гавриил Ардалеонович
[779469653]
Сообщение было удалено
ydivitelnasya smekalka! nam fsem neverojatno poveslo cho my posnakomilis s vami!
Мой вопрос: куда деваются поезда метро в нерабочее время? Ночью,напрмер. Для них есть какое-то специальное место?если да,то где оно? или несколько таких мест? Они где-то на территории самого метро или их вывозят за пределы куда-то? :)