Гость
Статьи
Давайте узнаем чьи …

Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!

Предлагайте! Пишите! Рассказываете!
Бабка у подъезда
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Прикол
Сообщение было удалено
А в чем смысл этого разговора с самим собой, я не поняла... Просто рейтинг поднимать?
Я
А еще, помню. сначала гриб тоже казался мне хамлом и тому подобное, пока не почитала его посты на серьезных ветках. Тогда кардинально поменяла о нем мнение, тк зависать на очередных "бабо-королевских" ветках неинтересно, а более нигде грубых постов от него не встречала. Так что судить о человеке стоит по ветке, наверное. Самой иногда нашим деУшкам мозги промыть хочется на предмет их нев..енности.
автор
Я
Сообщение было удалено
а ссылки на раритетные темы дадите?
Гость
Кто спрашивал про деушку под ником дура дурой? Она писала под ником ромик (романтика) в теме про алкоголиков
Кармелита
Хоре бред собирать, создайте нормальную тему
дура дурой под ником романтика в теме про алкоголиков - это шедевр!!! По-моему очень точно характеризует нас всех в совокупности))))))))
Гость
Не понимаю наездов на Д-те. По-моему она хороший человек, умна, с чувством юмора.

И не понимаю зачем набрасываться на Гриба )) сами налетаете на него с оскорблениями и обзываниями, а потом удивляетесь и обижаетесь что он обзывается в ответ. Гриб нормально пишет на серьезных темах.
Прикол
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А что здесь в темах еще и смысл ищут? Захотелось ей по задирать публику. Для новичка в вумане это могло бы показаться странным.
Гость
Д-те, ты опять перезагрузилась?:)
Гость
под ником "ага" и "Вася" пишет женщина
Гость
Надо же, про Блинваще ваще забыли(.
надо же какие все умные.
Гость
ДжУлЬеТтА, тебе обидно что по тебе не проехались?
Гость 1323

Нет, и я даже всю тему не читала, и я всегда пишу только под своим ником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому её и не сгонишь с ветки про маленький член. Завидует. Про это ещё Фрейд писал, кажись.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот все б гости такие были! Вот она, неприкрытая правда, особенно первая часть объективна))
Гость
Д-те, хватит уже выходить после перезагрузки и хвалить себя..задолбала всех
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь, милая, у меня такой же номер как и вчера))
Гость
всех за дураков держишь? Хочешь, напишу с разных номеров, оставив и этот?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде так и делаете)) Могу и я с другого номера написать, или с трех тоже можно умеючи?))
Чушь собачья
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, во многом можно согласиться. Но вот юмор... Вы как и Гриб слишком серьёзно подходите к форуму.

Несмотря на критику (не обязательно её принимать близко к сердцу) вы в целом, безусловно, приятный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научи!!!

не стебусь, правда, интересно!
Ой, заколебали уже этими своими номерами!!! **** это все!!! Я же писала где-то, в одной теме у меня номерок этот сбоку сообщения полностью совпал с каким-то др пользователем, правда никто, кроме меня,этого не заметил,только я это заметила, не знаю, че за ***, думаю, админы спец это делают. Во-вторых, ну и как можно спец переделать этот номерок. сидя на одном и том же месте? Бесят недалекие люди, которые напишут свою неглубокую мысль, а потом про всех людей, которые с ними не согласны, пишут, что это *ля по-любому 1и тот же человек, который умеет менять номерки.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
С эксплорера одни номерки, c Мозилы другие, может если третья программа стоит, то и три разных можно))
Гость
Аааааааа))) Всё гениальное просто
Д-те
Чушь собачья
Сообщение было удалено
Мерси. Я хоть вас и не знаю, тоже к вам прониклась, почему-то))
Гость
1332 уже бабушка и Д-те, когда пишешь с мобилки номера разные.
А у меня только Мозилла есть. И та скоро работать перестанет похоже, остальные программы мы испортили, загадили че-то в настройках и они больше не работают.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
о чем я и говорю, что ты так и делаешь:))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, прижали к стенке)) Только никому не рассказывайте))
Чушь собачья
1336. Д-те

Встречались в Антарктиде среди пингвинов.
Д-те
Чушь собачья
Сообщение было удалено
Это что, намек такой?))
Чушь собачья
1342

Это пароль. :)))

Отзыв говорить не обязательно.
Просто безымянный гость
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 74 343 посетителей?( согласно интернет -счетчику на Рамблере) И ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА САЙТЕ ? Почему за всех отдуваются от 5 до 10 трудолюбивых людей ведущих полемику в разных лицах, вынужденные троллить, обреченные ругаться и мириться сами с собой , сомневаться в своем собственном существовании наконец! И все это для развлечения безмолвной жующей толпы ???!!!!
Чушь собачья
Просто безымянный гость
Сообщение было удалено
А почему вы об этом спрашиваете? У вас личный интерес или как?
Ну-ка ну-ка
О, Д-те поставила юзерпик.=) Это вы что ли?=) Элегантная дама.=)
Классно, и че я раньше не зарегистрировалась

Жалко все равно под ним выходить не буду(( А как бы было красиво
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Мерси
Гость
Это Кокин шляпка?
На мою маму по стилю похожи. Она тоже вот так летом одевается, и фасон платья, и шляпа, и очки...
Д-те, удобство регистрации ещё в том, что у вас лично на страничке сохраняются все ваши сообщения и комменты к статьям, можно заходить время спустя спокойно, не искать эту тему по поисковику.
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Это как раз неудобство
Почему неудобство? Этот список же никто не видит, кроме вас. Потом кликаешь на него и тема выходит.
Д-те
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Я уже видела как-то этот список, его у всех открыли, действительно очень удобно)) тут админы делают что хотят))
А я вот к вам зашла, у вас не видно списка. А у меня тоже не должно быть видно.
А у кого видно, сколько он сообщений написал, это они значит в настройках галочку поставили напротив "показывать в анкете", а ещё новость появился пункт "выбрать готовый юзерпик", из их коллекции значит.=)
Д-те
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Это видимо случайно получилось, перенастраивали опять что-нибудь, как в прошлый раз с айпи адресами))
Просто безымянный гость
Чушь собачья
Сообщение было удалено
Интерес личный и общественный, возмущаюсь ленивыми созерцателями экрана, требую общественность включаться в разговор, вносить свой так сказать посильный вклад , вливать новую кровь и взбадривать захандривших старожилов от настольгической меланхолии.
Гость
Это я писала про Д-те.

да, у меня такое мнение сложилось о ней, если оно не сходится с мнением других форумчан, то это не значит что Д-те сама себя нахваливает:)
Игра «Кроссворд»
Перейти