Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!
Предлагайте! Пишите! Рассказываете!
Бабка у подъезда
1 575 ответов
Последний —
Перейти
ПиZдa в БТРе
1257 ок))
Аксакал Вумана
Слушайте, форумчане, скажите, а кетанов мне поможет унять зубную боль? Не сплю только из-за нее. (( И сколько таблеток принять, там они по 10 мг. Никто не подскажет? ((
Колокольчик
Архивариус
Сообщение было удалено
Шо это за новая шиза?
Ты ассистируешь Д-те на общественных началах?
Утрись, чучело, я ни в каких ветках про Запретные любови никогда не писала, и уж тем более в кулинарных!
Ты ассистируешь Д-те на общественных началах?
Утрись, чучело, я ни в каких ветках про Запретные любови никогда не писала, и уж тем более в кулинарных!
Д-те
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Может. А пенталгин еще лучше
Аксакал Вумана
1262 А к зубному только в субботу попаду - работа.. (( Завтра день еще такой напряженный. ((
1253 Внимание, вот это я входил под вторым профилем. идентифицирую, что это тоже я (Uhb_res - от 20.11.09). На всякий случай
ПиZдa в БТРе
1262 1 табл. 50 мг на 4-6 часов
Аксакал Вумана
Д-те
Сообщение было удалено
В аптечке есть только кетанов. (( Сколько принять??
Аксакал Вумана
ПиZдa в БТРе
Сообщение было удалено
Солнышко, это мне что же - сразу пять таблеток принять? (( Они у меня по 10 мг.
Д-те
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Не знаю, в 03 cпросите
ПиZдa в БТРе
1269 1 табл тебе надо выпить, действует на 4-6 часов
Архивариус
Колокольчик
Сообщение было удалено
Ты ещё и циститчица.
ПиZдa в БТРе
1 табл - 10 мг .ошиблась
ПиZдa в БТРе
Сообщение было удалено
"Воришка" - выразился неточно, тот, кто их подделывает. В свое время одинаковые ники использовать было нельзя, вот и 2 языка в помощь.
Но сейчас это не имеет значения, как понимаю (лень было проверять)
Увидев твой твой ник, понял, что что стормозил, окончательно. Могу и извиниться - извини.
Но сейчас это не имеет значения, как понимаю (лень было проверять)
Увидев твой твой ник, понял, что что стормозил, окончательно. Могу и извиниться - извини.
ПиZдa в БТРе
1274 принято.
теперь переоденусь обратно в Гостя.
теперь переоденусь обратно в Гостя.
Гость
1274 у тебя паранойя развивается благодаря форуму.
ПиZдa в БТРе
Сообщение было удалено
Ты слишком суетливая. Не надо писать одно и то же по 4 раза.
Я уже ответил.
Я уже ответил.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда была - полезная штука.
"Если у тебя мания преследования, это еще не значит, что за тобой не следят" (с)
"Если у тебя мания преследования, это еще не значит, что за тобой не следят" (с)
Аксакал Вумана
Таблетки принял, спасибо ....ммм.. в БТРе.. ))
Пойду спать. чтобы завтра не ругаться плохими словами утром. ))
Пойду спать. чтобы завтра не ругаться плохими словами утром. ))
Колокольчик
Архивариус
Сообщение было удалено
Чего? Пошла ты наХ, сифилитичка!
Точно говорят, скажи кто твой дуг и я скажу кто ты сам: ну не могло бы быть у Д-те умственно полноценных сторонниц!
Точно говорят, скажи кто твой дуг и я скажу кто ты сам: ну не могло бы быть у Д-те умственно полноценных сторонниц!
Гость
1277 а ты слишком истеричный и подозрительный.
захочу буду писАть и по 10 раз и тебя не спрошу.
захочу буду писАть и по 10 раз и тебя не спрошу.
Гость
1279 пожалуйста! лечи зубки! а пока - кетанов в помощь! СН!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Поможет. Как и пенталгин
Кетанов вроде две можно
Кетанов вроде две можно
Гость
1278 полезная? ну-ну...
Гость
Гриб ты тормоз!
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спрашивай. Запрещу - что делать будешь? Хныкать? То-то
1285 Бывает и торможу, а ты беги лесом отсюда, тупая засранка, мне такие слова нельзя говорить
Гость
1286 лучше вздрочни и расслабься! вот это для тебя лучше будет
Гость
Гриб ты тормоз! Заржавевший тормоз!
Гриб
Сообщение было удалено
В твоем нике, одна буква не правильная; смени "и" на "о", это точнее опишет твой характер.
Гриб
Сообщение было удалено
А почему у меня тогда не получается написать свой ник? Пишут - пользователь с таким именем уже сущесвтует...((
Модераторы с.уки, за то, что я сегодня про лимиту писала, они мой профиль заблокировали...(((
Модераторы с.уки, за то, что я сегодня про лимиту писала, они мой профиль заблокировали...(((
Тори
Сообщение было удалено
На 2-х языках писать ники тоже нельзя...
O-Lady
Мухи
Сообщение было удалено
Мухи, а вам лично, где я дорогу перешла?
O-Lady
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Вовочка, это ты что ли? Извини, если ошиблась
Sera Fima
Ну надо же кто-то так тонко тему придумал, что все перессорились. Я тут несколько месяцев всего, но у меня такое впечатление, что некоторым людям здесь платят за писание на форуме. Иначе как они отдают этому столько времени и сил???
Гоблин
Sera Fima
Сообщение было удалено
Могет быть кому-то и платят. Но основная масса главных писюков - все же идейные. ИМХО - им в реале совершенно занятся нечем.
Просто гость
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! - Как вы думаете, сколько всего человек посещает данный сайт ? Реальное кол-во? Если у каждого по несколько ников, и к примеру на 26 страницах данной ветки никакой тайны не обнаружилось, то может происходит разговор сам с собой, похоже что тут действительно осталось человек пять беременяшек, они же впоследствии похудяшек и человек пять десять кочующих с ветки на ветку и неузнающих друг-друга в гримме.......
SfNZ
Просто гость
Сообщение было удалено
добавьте с десяток спившихся и с перекошеным взглядом, админ и ....
Прикол
На вумане иногда и совсем уж чудеса происходят. Когда было разоблачение ip выяснилось что одна тролила сама себе с пяти разных ников. Хамила и сама же им отвечала. Этот персонаж известен своим хамством. Так что 10 персонажей могут создать видимость 50 активных участников в теме.
гость
Прикол
Сообщение было удалено
Что за персонаж, интересно?
гость
Лиса-Алиса?
Прикол
Не про нее. А может она тоже пишет под этим ником. Да какая разница, сам принцип тут важен. Даже любой гость который мне задал вопрос, может оказаться мной. Естественно и конечно же я таким не пользуюсь. В этом весь прикол вумана. Это действует даже для регистрируемых ников. Никто не запрещает зарегистрировать хоть с десяток имен.
Иваси
Прикол
Сообщение было удалено
как страшно жить)))))))
Прикол
Иваси
Сообщение было удалено
Это не из за вумана. Вам надо изменить личную жизнь. Тема боюсь мужа уже существует.
Зарегилась по Логину/Паролю) А там - "мои темы", "мои сообщения", и пр. Почитала - посмеялась)) Зараза, Керен, Булавка+, ukrainka2 Ingeborge, Гриб, DrVivisector, Жесть.. Приятно вспомнить, 2008 год, общение было продуктивным, не то что сейчас.
Уставшая от глупости
Извините за офф-топ. Но мою тему администрация почему-то не пропустила. Да это и понятно. Зачем кому-то чужое горе на развлекательном портале? Обращаюсь ко всем неравнодушным! Возможно, у вас найдется время и возможность помочь двум девчонкам - маме и дочери, которым уже пришлось через многое пройти, а впереди не меньше. Их история в ссылках (цитировать не имеет смысла). Мне довелось познакомиться с ними лично. Они мужественно переносят все, что выпало на их долю. Но им нужна помощь! Любая. Деньги, лекарства, врачи и простое человеческое участие!
Вот их история:
http://bomelf.livejournal.com/61421.html?view=890093#t890093
http://community.livejournal.com/dobridina_elena/
Им уже помогают, конечно. Мир не без добрых людей. Но в таких ситуациях чем больше этой помощи, тем лучше, тем результативнее. Заранее спасибо за ваше внимание и участие. В ссылках есть все координаты.
Вот их история:
http://bomelf.livejournal.com/61421.html?view=890093#t890093
http://community.livejournal.com/dobridina_elena/
Им уже помогают, конечно. Мир не без добрых людей. Но в таких ситуациях чем больше этой помощи, тем лучше, тем результативнее. Заранее спасибо за ваше внимание и участие. В ссылках есть все координаты.
Я
Ыыы почитала вас, прям жить веселей. Сама сижу на вумане, страшно сказать - лет 7-8 (не соврать бы). На нем и выросла)) Качмар, сейчас, в свои 20, чувствую себя мудрой тетей, циничной и язвительной. Сама пишу редко.
Помню вуман в голубых тонах хорошо, даже скрины сохранились в том оформлении. Правда, момент, когда ввели номера застала только в начале, и когда все старички со скандалом уходили - прошляпила(( Тогда читала еще не запоями. как сейчас. А сейчас... Тьху, подсела((
Помню вуман в голубых тонах хорошо, даже скрины сохранились в том оформлении. Правда, момент, когда ввели номера застала только в начале, и когда все старички со скандалом уходили - прошляпила(( Тогда читала еще не запоями. как сейчас. А сейчас... Тьху, подсела((
Я
Ыыы почитала вас, прям жить веселей. Сама сижу на вумане, страшно сказать - лет 7-8 (не соврать бы). На нем и выросла)) Качмар, сейчас, в свои 20, чувствую себя мудрой тетей, циничной и язвительной. Сама пишу редко.
Помню вуман в голубых тонах хорошо, даже скрины сохранились в том оформлении. Правда, момент, когда ввели номера застала только в начале, и когда все старички со скандалом уходили - прошляпила(( Зато я помню ОУС!
Тогда читала еще не запоями, как сейчас. А сейчас... Тьху, подсела((
Помню, очень удивилась нику Зараза - тогда, и до сих пор кое-где это был мой ник, и встречался он редко. Это сейчас Зараз развелось... Начитавшись вумана, наверное.
Так что, Зараз - отдельный тебе респект. Обожаю твои посты)
Помню вуман в голубых тонах хорошо, даже скрины сохранились в том оформлении. Правда, момент, когда ввели номера застала только в начале, и когда все старички со скандалом уходили - прошляпила(( Зато я помню ОУС!
Тогда читала еще не запоями, как сейчас. А сейчас... Тьху, подсела((
Помню, очень удивилась нику Зараза - тогда, и до сих пор кое-где это был мой ник, и встречался он редко. Это сейчас Зараз развелось... Начитавшись вумана, наверное.
Так что, Зараз - отдельный тебе респект. Обожаю твои посты)
Я
Вот-вот, кстати. Глюки с дублями меня всегда разражали!
Гость
proshektor P.Xilton, а вы не таня с ветки про тюрьму? Та тоже писталет через а пишет))
Следующая тема
Предыдущая тема