Гость
Статьи
Давайте узнаем чьи …

Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!

Предлагайте! Пишите! Рассказываете!
Бабка у подъезда
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
А я тут с 2001 года! Была раньше Вая. Я даже участвовала в разделе- давайте знакомиться или как то так... маленькая была и смешная :) Я помню как в теме про Хочу бросить женатого - была участница с ником ЖЕНА - она писала какая она богатая а потом ляпнула про подследники... и ее сразу вывели на чистую воду , что ни огромного состояния ни дома на рублевке нет :)
Гость
А чо все тока о плахом да о плахом, давайте уже о хорошем. Помоем косточки в другую сторону. Мне на сайте больше всех нравица Найт. А вам, хто?
Мне вначале нравятся многие потом нет уже.Тяжело девченкам стараться долго нравиться.Ну и секса нет
Проходная пешка
Гоблин
Сообщение было удалено
Ты прав, порой есть такое. Бывает, что охота найти повод поржать со скуки или расслабиться после напряга.

Да ты и сам здесь не из последних писюнов. Потому-то у тебя и сложилось такое ИМХО.
Я
а ссылки на раритетные темы дадите?

Автор, но вы представьте, какие темы я сохраняла в 13 лет?))

Были, правда, более позднего времени, если найду что интересное, обещаю поделиться.
Гость
ладно.буду ждать с нетерпением.
капитошка
Бегло просмотрела 12 веток на первой странице форума, открывала наугад... везде в каждой теме есть много Д-те. Пока в этой теме про неё не прочитала, даже не обращала внимания на этот персонаж. Пишет она лишь бы отметиться на ветке, ничего интересного или умного. Уверена, если смотреть все темы подряд, везде будет много этой Д-те.

Теперь верю на 300% что она полумная ТП форума, днюет тут и ночует, пишет ахинею и брешет.

Несчастная женщина при такой интенсивности на форуме вряд ли успевает в туалет, скорее всего сидит в памперсе, чтобы не отвекаться на пустое.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
наконец-то Д-те нам объяснила, откуда берутся все эти Гости-альтруисты, кидающиеся на её защиту от справедливых предъяв за ложь и стукачество!

*А то мы сами не догадывались, откуда*

))))))))))))))))))
w
Как-то писали , что самая вредная ППЧ или она же Ф крокодил, она переписывалась с кем -то в личке и потом это всё на форуме огласиЛА? Это было ?

Но есть еще одна в теме красота "Как в 45 лет поддержать остатки былой красоты? " такая же ведьма, она переписывалась , а потом начала писать подробности личной жизни , которые были известны только ей , повсюду. И это не фрося крокодил , это другая рыжая особа со смешным ником.
Аксакал Вумана
Повторный вопрос, форумчане - а что такое ТП форума? ((

1369 w, скажите, кого вы имеете в виду? - я о рыжей особе со смешным ником - сказали А, говорите и Б, иначе - сие некультурно. ))
гость
Цэцэ что ли, ник у нее смешной? Она рыжая?
Чушь собачья
Гость
Сообщение было удалено
И шо, вы сомневаетесь в моей реальности?

PS По стилю, матушка, персонажей вумена надо отличать, а не по номеркам. Стиль, конечно, тоже можно менять, но своё, исконное, всегда вылезет: чужой образ долго трудно поддерживать.
Прикол
Чушь собачья
Сообщение было удалено
Чтоб по стилю определять надо иметь время и желание. Кто сейчас скажет, что ник траляля появился в начале у меня. Только это было на какой то левой теме и один раз. Было это давным давно. По стилю ты похож на ага.
Д-те,не слушай тех,кто тебя хает,ты нормальный человек,Люди злобные какие-то.
Чушь собачья
1373.Прикол

По стилю ты похож на ага.

**

Не-а.

"Вот и пуля пролетела и ага"
Прикол
Чушь собачья
Сообщение было удалено
На этом предположения и остановим. Надо иметь время и желание.
Гость
на вумане надо быть стервой ?
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Завидуют, комплексуют от неполноценности))
Д-те
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
ТП форума это пароль, по которому девственники и озлобленные неудачники форума узнают друг друга под масками анонимов))
Д-те
капитошка
Сообщение было удалено
Милочка моя, я сюда захожу провести время по своему усмотрению, и ваше драгоценное мнение по данному вопросу меня мало волнует, займитесь своими делами))
Гость
А вот видите, вам перемывают косточки, а мне нет. Потому что я Гость. Все таки как приятно быть гостем.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Неудобно только вести диалог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гости они ж безличные, как их обсудишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждают тех кто хочет чтобы их обсудили.
анНАстезия
Нет осуждают потому что больше ничего в этой жизни не научились , нет никаких стремлений , никаких интересов . Здес на форуме такая мр-ь пишет как ..., то как гость, и всем-всем пакостит особенно , после того , что узнала что-то о личной жизни кого-то на форуме . Быстро сгоняет в ту тему , проверит. да!!!точно , там кто-то из дев писал , что муж бросил,ура!!!

И тут же будет издеваться , что эта дева тупая , безграмотная , мужика не удержала.

Хоть эта гость , кто пишет страшеннее обезьян , но главное - оскорбить нормальную форумчанку.

Вот жизнь гостей на форуме в основном.Жаль не видно твою душу , гость.
Гость
Помню такую Д-те, запомнилась тем, что в какой то теме, доказывала как классно "попукивать на пару с мужем". Вот я тогда подумала, извращенка какая.)
12345
ВЕТКА имени Д- те)
Гость
Д-те, д-те, Д-те, Д-те, Д-те, Д-те, даёшь Д-те в президенты!!!
Гость
извращенка - это ещё не мр-ь, которая на форуме расписывает про всё ваше личное и на вашу фотку делает порчу . Я вот знаю такую , так она еще пишет , что видимо это мои враги тут пишут . Пишут то, ЧТО ЗНАЛА лишь она , эта рыжая сво-чь.
Ахули
Felicia
Сообщение было удалено
Разве нормальный человек станет стучать???
Ахули
Гость
Сообщение было удалено
У немцев это в порядке вещей) Какие извращения?
гость
Ахули
Сообщение было удалено
Я тя умоляю, спроси у нее как она в дойчлянде оказалась. И нет у нее никакого мужа.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Милочка моя, я сюда захожу провести время по своему усмотрению, и ваше драгоценное мнение по данному вопросу меня мало волнует, займитесь своими делами))
Милочек себе оставь, старушка.))))

Видим мы, как ты время тут проводишь: 24х7, включая выходные и праздники отсюда не вылезаешь.

Какая насыщенная и антиресная у тебя форумская жисть, Д-те, жаль что она только форумская, видать в реале совсем швах.

Кроме шуток, Д-те у нас в каждой теме и не только в начале, а везде, по датам посмотреть--сидит тут и вечерами, и днями, и все выходные без передыху, все темы успевает засрaть своим присутствием.))

Другие ники чаще убивают рабочее время, или по вечерам иногда, но Д-те одна из немногих кто живёт на форуме.

Аксакал, ТП = Тупая П..да см. подробнее на Луркморье.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, иди нах, я голосую за Д-те, даёшь её в президенты форума:)
Гость
Ахули
Сообщение было удалено
тоже сомневаюсь по поводу мужа у Д-те:

1. кто с такой афцой сможет сосуществовать?

2. она сидит на форуме вечерами (а как же муж?), в праздники (а как же муж?), все выходные напролёт (а как же муж?), иногда ночами (да где же в конце концов муж?)

3. германские реалии ей малознакомы, из дома выходит редко, ни про дорогую косметику ни про приличную одежду понятия не имеет.

единственное упоминание о муже с её стороны - про его пердячесть, как тут верно напомнили.

или мужа у неё нет, или семейка сидит на социале, по-этому целыми днями дома за компом попукивают вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вприпрыжку на ***, понеслась подскакивая!

Гост был прав/а. Д-те обрзчик ТП и с этим трудно спорить.

зы! С этой Д-те никогда не пересекался, но читал её гнилые выверты. Инстинктивно вызывает неприязнь, такое вот редкое свойство её неприятной натуры.
Д-те, не сдавайтесь, врут они все про Вас )

Многожды встречала ваши посты, ничего крамольного, глупого и даже скучного не заметила.

Всё будет хорошо! )
Ахули
х
Сообщение было удалено
Да она ж не скрывает про стук постоянный! Где враньё?
Гриб
Прикол
Сообщение было удалено
Возможно работница сайта ***
Гриб
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Я думаю проще тебе будет поскакть вприпрыжку на ***. Это точно опишет твой характер
Гриб
Просто безымянный гость
Сообщение было удалено
Вы верите тому, что пишут на этом сайте? Поражаете своей наивностью.

Совершенно желтый сайт-помойка, заколачивают бабки, не стесняясь...
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Каждый верит в то, что хочет.

Но женщины в гораздо большей степени основываются только на своих фантазиях.
Гриб
1401 в смысле - в способах
Так. Разберемся. Докажите то,что на кого-то из вас настучала Д-те. Не домыслы ,а конкретные факты,иначе буду вас считать пи.дунами. Начали....
Ахули
Да она ж НЕ скрывает (зачем доказывать?),т.к. это тоже в порядке вещей считает. Откровенно пишет "на того пожаловалась,на этого и ещё пойду пожалуюсь" - потому и неприятна (мягко говоря) многим.
Гость
А я знаю секрет автора даннйо темы: в школе по русскому языку она плохо училась (не выше тройки). Плюс человек она глупый (раз создала такую тему). И не хотелось бы иметь в своём окружении таких людей (чтоб узнавали мои тайны и перемывали косточки) - лучше иметь мало друзей или вообще не иметь, чем таких, как автор. Удачи Вам, Автор.
>>Алёна<<
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 74 343 посетителей?____Я тоже считаю, что это брехня на Рамблере. Можно добавить человек двести(с натяжкой) не пишущих и еще двести с веток о детях и супчиках. И на этой ветке отметились почти все постоянные форумчане. Вот и реальный рейтинг посетителей сайта. Максимум тысяча с редко заходящими. Фантомы остальных 70-ти с лишним тысяч, ау!!!

По моему Рамблер считает смену всех плавающих IP за разных посетителей.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это моя любимая тема, всегда на подобных топиках высказываюсь)) О вас красноречиво говорит то, что вы вообще на такие помойки заходите))
Д-те
гость
Сообщение было удалено
А с кем же мы попукиваем тогда??
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот и посчитайте, когда я здесь бываю, когда принесете подробный отчет с датами и временем, тогда поговорим)) Вы агрессивный девственник (девственница) форума, следящий за действиями и записями других людей, о какой неудавшейся жизни вы мне будете рассказывать, не позорились бы))