Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 74 343 посетителей?( согласно интернет -счетчику на Рамблере) И ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА САЙТЕ ? Почему за всех отдуваются от 5 до 10 трудолюбивых людей ведущих полемику в разных лицах, вынужденные троллить, обреченные ругаться и мириться сами с собой , сомневаться в своем собственном существовании наконец! И все это для развлечения безмолвной жующей толпы ???!!!!
Господа,форум Вумана-лишь часть журнала.Цифры отражают присутствие посетителей на всех страницы .А на форуме,мне каатца, не более одной сотни наберется,плюс сотенка любопытствующих.ИМХО
Лезешь куда не следует , Мася . Насчет программы - идентификатора номера ....))) уж поверь , не долго тебе осталось тут баловаться )))
А еще она довольно неплохо владеет техникой зеркалирования - отдельный ей респект за это.))
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не скажу кто
гость меняют ники и врут напропалую, все на рублевкаХ,лондонах,на крайслерах и офигительно выглядят моложе! Ага, я щас читаю тему "А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?" - мало кто написал, признался или рассказал о своих знакомых. А как-то была тема: что и как отправить на зону - кучу советчиков написало - значит все знают, но скрывают.
Ага... Я тоже вчера эту тему читала. БЫла страшно удивлена ещё тем, что девчонки так спокойно пишут - типо "встречалась с парнем в компании, которая магнитолы из машин воровала" или "переспала с парнем, который был судим за убийство инкасатора - а чё такого? он просто молодой был и американских боевиков насмотрелся - грешников же велено прощать" - и ещё там из этой же серии были... У меня прям челюсть с кресла упала))) Такие все гуманистки прям, блин...
Осмысленных причин не назвала.
Причем врет через фразу. Например, говорила, что не хочет региться, потому что не хочет вообще быть на форуме. Посмотрите форум - в каждой теме куча Д-те, с нпыщенной чушью и дурью.
И то, что Д-те сто раз на форуме ЗАЯВЛЯЛА, что любит стучать - на то кучу цитат можно нарыть. Например
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3929157/1/20831880#m20831880
Про то, что Д-те любит хамить собеседникам не по форме, а по сути и обсуждать что-то одними бабо-приемами - это я уже годами в это тыкал на форуме и разбирал ее посты.
Ну, у баб, известно, реальность - в нее носом тыкай - бабе что в лоб, что по лбу.
Хочу поддакивать товарке - все. Ничего не вижу, ничего не слышу - баба заткнула уши и заголосила фантазии.
Бабы - животные. И ждать от них последовательности, правдивости и принципов - смешно
Возможно, вы и правы, я сужу лишь по этой ветке и ветке об эмигрантах (хотя ее осилила пока лишь в части споров о еде) - на них того, о чем вы пишете, не замечала вроде.
+1000