Давайте узнаем чьи либо тайны и "перемоем косточки" кому нибудь!
Предлагайте! Пишите! Рассказываете!
Бабка у подъезда
1 575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гриб , даваи встетимся?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему я несмотря на многочисленные доказательства обратного, долго считала вас вменяемым человеком, просто страдающим периодическими припадками паранои и ненависти)) Где были мои глаза)) Ваш случай безнадежен, увы((
Д-те
Марта
Сообщение было удалено
Марта, здесь я ее и тренирую, потом в реале мне чьи-то вежливые наезды сами понимаете, как комариный укус))
Ахули
Гриб
Сообщение было удалено
+++++
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Т.е. в реале вам обычно сразу отваливают пинка ?
Гость
в реале ее игнорят, тут хоть какое-то внимание
Гостья
А что вы думаете о Кареглазке? По- моему , очень приятная особа. Но я не являюсь постоянным участником на Вумане, так иногда захожу почитать. Просто интересно))
Д-те
Гоблин
Сообщение было удалено
В реале обычно я общаюсь с интеллигентными людьми, стиль общения пинками для меня экзотика, подобные экземпляры встречаются только в низах общества и на форуме
Гость
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аксакал Вумана
Гостья
Сообщение было удалено
Адекватная, имхо, как бы не считали наоборот некоторые тут "доброжелатели". Взгляд со стороны - но тяжело ей без любви.
Гость
469, Кареглазка? Что-то мне кажется, что она дура, судя по ее писанине.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы, судя по всему, не умнее ))
Д-те
А что было в удаленном 1474 посте и кто нажаловался, чтобы его удалили? Мое дело живет и процветает))
Кареглазка симпатична хотя бы тем, что она не аноним. А уж дурой ее назвать язык не повернется))
Кареглазка симпатична хотя бы тем, что она не аноним. А уж дурой ее назвать язык не повернется))
Sefora
А кто тут помнит ветку Кому хорошо в Америке?
Вот хорошая тема была и народ был адекватный, я туда как на праздник ходила, приятно почитать было.
Жалко, что ушли отсюда.Теперь уж таких тем и участников нет:(((((((((((
Вот хорошая тема была и народ был адекватный, я туда как на праздник ходила, приятно почитать было.
Жалко, что ушли отсюда.Теперь уж таких тем и участников нет:(((((((((((
Д-те
Я помню Професору, интересная дамочка была
Ахули
Д-те
Сообщение было удалено
О том и речь,что ДУРНОЙ пример заразителен(( Гордиться "процветанием" ТАКОГО дела просто убого((
Ахули
Д-те
Сообщение было удалено
Видимо,ПРАВДА,колющая глаз...
Д-те
Ахули
Сообщение было удалено
Убого иметь такое имя как у вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Просто очень хочет казаться умной:)) И вообще очень хочет казаться во всех смыслах. А на деле фуфло, как ее правильно тут назвали.
Ахули
Д-те
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать убогий Ваш кругозор расширять. Мой ник (имя-то здесь причём?) - персонаж из высокоинтеллектуального романа В.Пелевина с одноименным названием. А вот,что есть Д-те - это ещё вопрос. (А вообще зря с Кареглазкой на пару от чтения отказываетесь)
Гость
Я
Сообщение было удалено
И как это вы определили,) интересно?
Вольф Мессинг
Кареглазка похожа на мою одноклассницу. В старших классах она позволяла мальчишкам под лестницей щупать себя. Т.к. интернетов и ночных каналов тогда не было, мальчишкам это действо ну ооочень нравилось). Они ходили за ней гурьбой, говоря всё, что она хотела слышать. Девочка была счастлива и считала себя гораздо привлекательнее других. Ведь за другими так не ходят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывший трахальшик Кареглазки Вася недавно четко написал на одной ветке, что ее ценность - в умении подлизать кому надо, когда надо и как надо. Вот и весь секрет "успеха".
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы с ней приблизительно одинаковые по "интеллекту".
Вольф Мессинг
А так она, уже бабушка и иже с ними просто дурочки, которые очень хотят быть умными. Иногда, у них получается ими КАЗАТЬСЯ. Единственная, кто на этом форуме имеет мозг - это Вэл.
Гость
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Несколько воспаленный мозг:)) Раньше был одержимой и истеричной псевдоинтеллектуалкой, теперь стала одержимой и истеричной клушей. В ветке про КС появила себя очень похожей на бабульку-кликушу, которых про церквях много пасется. Вроде за веру вопят, но проблемы с головой налицо.
Вольф Мессинг
Ни одного кликушечного поста я не читала у нее, в отличие от ее оппонентов, которые прицепившись к одному слову, выдранному из контекста, начинали заламывать руки.
Porca Madonna
1488 Маэстро, а вы случаем не еённый супруг? :) Мало ли. Да, Вэл - весьма неглупая и ОЧЕНЬ начитанная особа, однако пафосный апломб и пугающая упёртость в убеждениях сильно портят приятное впечатление. Хотя её всплывающая временами самоирония (не знаю, искренняя или напускная) немного смягчает "пафосный" дёготь.
Вообще, в моём представлении, высокоинтеллектуальный человек всё-таки больше склонен во всём сомневаться, нежели вопить с интеллектуальных "баррикад", ну, или по-крайней мере, более лояльно относится к чуждой ему точке зрения.
Ахули, хоть я и не Кареклазка и даже не (боже упаси!) Д-те, возможно, последую вашему совету и почитаю на досуге вышеупомянутый роман. А ник у вас, кстати, очень милый. Творческий такой. :) Даже вне одноимённой пелевинской реминисценции.
Вообще, в моём представлении, высокоинтеллектуальный человек всё-таки больше склонен во всём сомневаться, нежели вопить с интеллектуальных "баррикад", ну, или по-крайней мере, более лояльно относится к чуждой ему точке зрения.
Ахули, хоть я и не Кареклазка и даже не (боже упаси!) Д-те, возможно, последую вашему совету и почитаю на досуге вышеупомянутый роман. А ник у вас, кстати, очень милый. Творческий такой. :) Даже вне одноимённой пелевинской реминисценции.
Д-те
Ахули
Сообщение было удалено
К вам применимо выражение смотрю в книгу вижу фигу, сомневаюсь, что вы в состоянии поспорить на литературные темы хоть со мной, хоть с Кареглазкой))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не этично и не гуманно спорить с убогими:)) Вы обе здесь давно уже штатные клоуны:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне комплимент хотели сказать?)) Cпасибо, вы очень милы)) Отдельное спасибо, что не поставили меня в ряд с cобой, я могла бы и обидеться))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть первую фразу вы у меня позаимствовали)) Молодец, растете, продолжайте конспектировать мои афоризмы, глядишь человеком станете))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Стать человеком согласно вашим кретериям?:)) Чур меня чур:))
Гриб
Странно, ну ладно я, я тут часто неадекватному бабью их помои им же в глотку обратно заливаю, а еще баб в реальность носами тычу, но с чего Кареглазка удостоилась, что ее местные бабы так дружно и старательно поливают?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Все то же, что и всегда, зависть и комплекс неполноценности))
Ахули
Porca Madonna
Сообщение было удалено
Действительно,творческий. Литературный персонаж тоже очень милый, трогательный и светлый. На досуге советую почитать "Диалектику перехода из ниоткуда в никуда")
Ахули
Д-те
Сообщение было удалено
"Кто спорит - тот *** не стоит" (народная мудрость о Вас). С чего Вы взяли,что кто-то с Вами станет спорить,тем более на литературные темы,глубоко чуждые Вам ???
Д-те
Ахули
Сообщение было удалено
Ваши слова говорят сами за себя, на таком уровне приличные люди не общаются, до разговоров со взрослыми умными людьми вы пока не доросли)) До свидания))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А хотя бы один повод для зависти не назовете?:)) Дрогуша, это не зависть. Это мелкое разоблачение:))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Откуда вам знать на каком уровне общаются приличные люди?:))) В щелку из комнаты горничной подглядывали?:))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Молод ты еще и га вно от шоколада отличать по виду еще не научился:)))) Вот будут тебя насильно дерьмом кормить в больших количествах и выдавать его за конфетку, вот тогда поймешь:))
Гриб
1505 ниасилил
Гриб
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Кареглазка отчитайся ;-)) Похожа ли ты на одноклассницу гипнотизера ;-)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Но не такие же долгие острые эмоции совершенно на пустом месте
Гость
Гриб, неужели Кареглазка и тебе подлизать успела? О-о:)))) Многостаночница:)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Перевожу для "особо одаренных" адвокатов Кари:))) Не только ты баб не любишь, Гриб:)) Их никто не любит:))
Гриб
1509 Безымянные пятна, сгиньте.
Вы слишком прозрачны, чтобы затуманить мой неистовый взгляд на мир
Вы слишком прозрачны, чтобы затуманить мой неистовый взгляд на мир
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мелкая пакостница))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
У вас ведь эмоции ко мне зашкаливают на пустом месте, вот и у других так же))
Следующая тема
Предыдущая тема