Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?
Вопрос в заголовке.
Sexy Betcy
972 ответа
Последний —
Перейти
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Ну как же! Слесарь-мачо Гоша из "Москва слезам не верит", он же в миру Алексей Баталов. Наш любимый штумбанфюрер, опять же.
Д-те
Гостюг
Сообщение было удалено
Которая не одобряет))
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Баталов не красавец совершенно, но обаятельный. А Штирлиц ничего, но без обаяния.
Инна
Сообщение было удалено
Наши не ищут легких путей - они здесь востребованы.
остальные, действительно, утекают в стиле песни И.Лагутенко:о)
остальные, действительно, утекают в стиле песни И.Лагутенко:о)
Серый Волк
Инна
Сообщение было удалено
А они вам на праве собственности принадлежат или на праве аренды? С какого бодуна они ваши? Вы их купили? Оптом?
Гость
Д-те
А пример обаятельного иностранца сможете привести?
А пример обаятельного иностранца сможете привести?
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да Баталов и некрасивый совсем. Его как раз все жалели, поэтому и любили. Он же не был раньше, таким мачо, как Гоша ))
ВЛ
Гостюг
Сообщение было удалено
К западным маньякам? ))
Гость
Сообщение было удалено
Причем, незнаменитого. а обыкновенного.
А то привыкли русских гопников сравнивать с голливудскими звездунами и возмущаться:о)
А то привыкли русских гопников сравнивать с голливудскими звездунами и возмущаться:о)
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь! :-))
Тогда барон Мюнхгаузен. Этот уж звание секс-символа носил официально.
Тогда барон Мюнхгаузен. Этот уж звание секс-символа носил официально.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Из некрасивых, но обаятельных - Челентано например
Инна
Гостюг
Сообщение было удалено
Кем они востребованы? Вот в чем вопрос. Мужиков нормальных в России нема.
Д-те
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну сосед мой, но что вам это даст, он же не знаменитый))
ВЛ
Сообщение было удалено
И к ним, тоже....... Были бы не маньяками - на них бы местные повелись. а так, только импорт из стран третьего мира да России:о)
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
+1
Хотя мне и безразлично, по большому счёту.
Хотя мне и безразлично, по большому счёту.
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну Янковский как представитель интеллигентной внешности. Но не мачо
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А красивого?
Д-те
Сообщение было удалено
Ответный ход - Караченцев...:о)
будет играть в актереов?????:о)
будет играть в актереов?????:о)
Д-те
Бельмондо некрасивый, но обаятельный
Инна
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не люблю буквоедов и зануд.
Д-те
Сообщение было удалено
Куценко
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Всё сдаюсь. Последняя попытка.
Как символ мачизма-фаллизма и национальной гордости: ракета-носитель "Восток".
Как символ мачизма-фаллизма и национальной гордости: ракета-носитель "Восток".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Том Круз, Киану Ривз, Клуни
Серый Волк
Инна
Сообщение было удалено
А я не люблю псевдопатриотов, гордящихся вещами к которым они никакого отношения не имеют.
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
:-))))))
Д-те
Гостюг
Сообщение было удалено
Ему до Бельмондо как мне до Наоми Кэмпбелл))
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Эт точно. Кто-то из актеров ленкомовских вспоминал, что Янковский любил подойти к зеркалу в неглиже,посмотреть на свой не накачанный торс и сказать: и ЭТО любят все женщины советского союза ????? В ленкоме вообще все секс символы собрались, постоянно, говорят прикалывались на эту тему )))
БАБА
О чем вы спорите?! РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО УРОДЫ!!! Я несколько лет назад, когда вечером возвращалась домой в метро(где в основной массе среднестатистические люди, т.е убираем богатых и нищих из глубинки) поднималась по очень длинному эскалатору и считала всякий раз сколько мне навстречу проедеть симпатичных девушек и сколько более-менее симпатичных мужчин. ТАК ВОТ - 10 К 1. Около 10 девушек были действительно симпатичны и красивы, и от силы 1-2 мужчины более менее приятной внешности. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО В РОССИИ МУЖИКИ - ВЫРОДКИ
Вообще - спор беспредметный.
Загнать любую дамочку российского высшего света в черный или арабский сектор-квартал западного города или городок - у нее будет определенное мнение по поводу западников.
Загнать дамочку из западного городка в деловой центр нормальных российских городов - будет обратный эффект:о)
Загнать любую дамочку российского высшего света в черный или арабский сектор-квартал западного города или городок - у нее будет определенное мнение по поводу западников.
Загнать дамочку из западного городка в деловой центр нормальных российских городов - будет обратный эффект:о)
Инна
Да причем тут актеры ? Дени Девито давайте вспомним или Депардье. В мужчине-актере харизма важнее не внешность.
А вот в целом наши мужики не фонтан. Курят, пьют.
Есть конечно симпатичные, но очень мало. Все познается в сравнении. После итальянского курорта особенно заметна разница.))
А вот в целом наши мужики не фонтан. Курят, пьют.
Есть конечно симпатичные, но очень мало. Все познается в сравнении. После итальянского курорта особенно заметна разница.))
Д-те
Сообщение было удалено
Учтем это выражение на будущее:о) или ты имела ввиду только цвет кожи?:о)
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
... и улыбка Гагарина )))))))))
Д-те
Гостюг
Сообщение было удалено
Специально выбрала темнокожую модель, чтобы подчеркнуть недосягаемость))
БАБА
Сообщение было удалено
Ну или в метро загнать, как было в этом случае.
ВЛ
Инна
Сообщение было удалено
Депардье, кстати, курит и пьет не меньше любого русского. И брюхо у него весьма выдающееся. А тамошние тетки говорят(
Катрин Денев, например) что Депардье - это да! Все Бельмондо и Делоны ни в какое сравнение не идут.
Катрин Денев, например) что Депардье - это да! Все Бельмондо и Делоны ни в какое сравнение не идут.
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
Ясное дело спор беспредметный, как и большинство на вумене.
Просто дамам хочется почерпнуть частичку положительных эмоций путём причисления себя к избранной группе красавиц и заодно объяснить свои неудачи в общении с мужчинами их убогостью как национальной чертой. А мы не даём этой песни зазвучать в полный голос. :-))
Просто дамам хочется почерпнуть частичку положительных эмоций путём причисления себя к избранной группе красавиц и заодно объяснить свои неудачи в общении с мужчинами их убогостью как национальной чертой. А мы не даём этой песни зазвучать в полный голос. :-))
Д-те
У Депардье хоть рост высокий, и харизма, они-то его и спасают))
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Про Гагарина хотел написать, но не стал, ибо предвидел, что того закрестят как недомерка...
Гостюг
Сообщение было удалено
Кстати, на мужиков в метро внимания не обращал, а вот что девушек в московском метро(подчеркиваю - метро, а не мпо всей Москве) видел мизер. Это да.
У нас на Дальнем Востоке, да и. наверное. на Украине, они бы сошли за третий сорт. В основном - либо серо-блеклое арийское чудо. либо конопатые с носом картошкой. либо - лицо "осторожно-окрашено"
У нас на Дальнем Востоке, да и. наверное. на Украине, они бы сошли за третий сорт. В основном - либо серо-блеклое арийское чудо. либо конопатые с носом картошкой. либо - лицо "осторожно-окрашено"
БАБА
Давайте не сравнивать актеров!!! А будем говорить о тех людях,которых мы встречаем в обычной жизни. Я за свою жизнь встретила 2 действительно привлекательных мужчин. ТОЛЬКО 2!!!! Я не беру во внимание харизму, чувство юмора и прочие составляющие мужской привлекательности. Я говорю только о внешности. А красивых женщин встречала огромное количество!
Инна
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я не патриот и даже не псевдо- , но объективно НАШИ русские женщины дадут фору многим другим по многим пунктам.
Видимо чтобы был баланс, им дадены наши русские мужики, которые как наоборот...))
Видимо чтобы был баланс, им дадены наши русские мужики, которые как наоборот...))
Инна
ВЛ
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что Депардье явно не красавец, тут началось какое то странное сравнение , Гагарина вспомнили и всех тех, кто хоть немного фотогиничен.))
БАБА
89. Гостюг
Женщины к себе более критичны, поэтом у стремятся выглядеть хорошо. А у мужчин все просто - если без явных признаков уродства - значит красавец. Многих таких встречала - среднестатистическое ***, а мнит себя аленом делоном.
Женщины к себе более критичны, поэтом у стремятся выглядеть хорошо. А у мужчин все просто - если без явных признаков уродства - значит красавец. Многих таких встречала - среднестатистическое ***, а мнит себя аленом делоном.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Тут по итальянцам ля-ля было. У нас сотрудница (так себе по приморским меркам) вышла замуж за итальянца. Когда он приехал - я думал, что он старше меня на лет 8-10. оказался ровестник.
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
У Гагарина внук есть - вылитый дедушка, только посимпатичнее, правда тоже не высокий))
Серый Волк
БАБА
Сообщение было удалено
Надо полагать один из этих двух - ваш муж?
Инна
БАБА
Сообщение было удалено
Ну вобщем, внешность для мужчины все таки не основное достоинство. Но ведь и о личности русского мужика нечего сказать...(
БАБА
Сообщение было удалено
Этому они переняли у женщин:о)
Следующая тема
Предыдущая тема