Куда лучше эмигрировать - в Канаду или Англию?
Мое желание уже устоялось я не изменю решение, просто теперь стоит выбор - не могу определиться - где лучше - может посоветуете, исходя из опыта проживания.. Спасибо.
мариса
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
50. да нет конечно!!! Я сидела на форуме космополитана,читала темку про Канаду, многие девушки, которые там живут рассказывают в каком городе какие преимущества. Если будет интересно почитайте. Кстати, благодаря вашей теме, я передумала ехать в Англию и решил в Канаду))) Спаисбо))) Осталось только визу открыть)))
NN
иммигрировать лучше в канаду, конечно же - территория больше, народу меньше, соц. пакет и возможности для иммигрантов из вост. европы лучше в разы, правильно здесь говорили, что англичане сами туда сбегают
Устюша
Ничего себе требования у Англии, посчитала надо не меньше 78,3 т.р. в месяц зарабатывать, чтобы получить минимум 20 баллов. Это наверно только для москвичей реально.
Ламантин
Живу в Квебеке 7 лет, независимая иммиграция. В Англии была только туристом. Поэтому скажу что лучше навернов Новой Зеландии.
Единственное очень напряжно сейчас, например статистика за прошлый год в Квебеке - 40 тыс иммигрантов, из них только 200 семей со всего бывшего союза, и не удевлюсь если 190 из Казахстана. Работы нет, кризис. Спокойно как в танке тут. И да, как кто-то заметил после Москвы селом кажется даже Торонто.
И аробов и индусов хоть ковшами черпай...
Единственное очень напряжно сейчас, например статистика за прошлый год в Квебеке - 40 тыс иммигрантов, из них только 200 семей со всего бывшего союза, и не удевлюсь если 190 из Казахстана. Работы нет, кризис. Спокойно как в танке тут. И да, как кто-то заметил после Москвы селом кажется даже Торонто.
И аробов и индусов хоть ковшами черпай...
Гость
В англии дороже гораздо, уровень жизни считается ниже. Но огромное преимущество - это европа. Если вы любите путешествовать то у вас все под рукой. Нам из канады доехать до греции - почти 6 тыс. на троих стоят только авиабилеты, плюс гостинница и все остальное сверху. Все поездки в европу очень дорогие именно из за перелета.
Если для вас важен ваш статус (то есть не замуж выходите, а важен процесс получения вида на жительство) то похоже что в британию быстрее если набираете баллы. Обратите внимание, вам нужно подтвердить что ваш диплом эквивалент мастеру. ну и плюс доходы должны быть порядка 70 тыс долларов в год, подвтежденные справками из налоговой.
В канаде вам такие требования не будут предъявляться, и вы сразу получите визу покоторой можете жить и больше не беспокоиться, не надо будет подтверждать каждый год как в британии что вы по-прежнему имеете достаточно высокий доход.
У меня по работе есть возможность поехать в британию, но останавливает пока то что уровень жизни у нас упадет, будет сразу хуже при тех же доходах (а доходы у нас поканадским меркам высокие, даже по американским). В британии желательно (по моим уже расчетам) хотя бы 70 тыс фунтов годовых чтобы поддерживать тот же уровень жизни. Это вот рассуждения человека давно живущего в канаде и имеющего возможность уехать в британию.
Если для вас важен ваш статус (то есть не замуж выходите, а важен процесс получения вида на жительство) то похоже что в британию быстрее если набираете баллы. Обратите внимание, вам нужно подтвердить что ваш диплом эквивалент мастеру. ну и плюс доходы должны быть порядка 70 тыс долларов в год, подвтежденные справками из налоговой.
В канаде вам такие требования не будут предъявляться, и вы сразу получите визу покоторой можете жить и больше не беспокоиться, не надо будет подтверждать каждый год как в британии что вы по-прежнему имеете достаточно высокий доход.
У меня по работе есть возможность поехать в британию, но останавливает пока то что уровень жизни у нас упадет, будет сразу хуже при тех же доходах (а доходы у нас поканадским меркам высокие, даже по американским). В британии желательно (по моим уже расчетам) хотя бы 70 тыс фунтов годовых чтобы поддерживать тот же уровень жизни. Это вот рассуждения человека давно живущего в канаде и имеющего возможность уехать в британию.
Назар
я думаю краще буде в АнглЁ©...там люди покультурнЁшЁ....Ё ╨ великий шанс розжитися=)
I'mmm l'mmmm I'mmmmm boy!
Я вот тоже выбераю между Канадой, США, Великобританией! Денег вроде хватает на эмиграцию вот только канада была на 3 месте в моем выборе а теперь я и всерьез думаю в канаду лететь!
chistinca milla
автор вы английский язык знаете как
chistinca milla
а английский язык вы знаете хорошо.. а вы знаете что Канада двухязычная страна - говорят на английском а документы на Французком языке дублируются
chistinca milla
полностью согласна ++++++++++++
chistinca milla
Гость
Сообщение было удалено
chistinca milla
полностью согласна ++++++++++++
Ваш текст ++++++++++++++++
chistinca milla
Назар
Сообщение было удалено
русский подучи
chistinca milla
гость
Сообщение было удалено
мне больше Британия нравится мне 12 лет ЧеМ БРИТАНИЯ ХуЖЕ
chistinca milla
Устюша
Сообщение было удалено
Ваш текст сложно мне будет.............
Алена
Живем в Канаде, Торонто уже 15 лет и уже много лет мечтаем вернуться обратно, но к сожалению реальность такова, что не можем себе позволить купить недвижимость в родной Москве. Когда уезжали в 1996-м продали свою двушку за копейки, и теперь остались без квартиры. В Канаде очень большая безработица, мой муж инженер после увольнения ищет работу уже 7 месяцев. ИМХО - в Канаду ехать уже не стоит, поздно, западная экономика вступила в полосу затяжной рецессии на много лет. Россия на подъеме.
Лина
Да побоку на ксенофобию англичан. У меня есть более менее увесенность, что это цивилизованная страна, где тебя гопники не приркжут на улицы, по дороге в магазин или алкаши не сожгут твою квартиру. От русского быдла, коего 70% в моем городе вообще не известно что ожидать. Каждый день убийства и насилие в городе..
Hbakko
Я в Канаде не был, я вообще из дома не выходил, потому что дома лучше.
Один из лучших вариантов Дания,
зготовим паспорт +водительское удостоверение гражданина, Чешской, Словенской или Словацкой, Республик, паспорт с ID идентификатором, всё легально, все документы проведены по реестрам и базам, пригодны для проживания, свободного передвижения, работы, на территории Европы, срок изготовления заказа 10 рабочих дней или полные две недели
все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru
зготовим паспорт +водительское удостоверение гражданина, Чешской, Словенской или Словацкой, Республик, паспорт с ID идентификатором, всё легально, все документы проведены по реестрам и базам, пригодны для проживания, свободного передвижения, работы, на территории Европы, срок изготовления заказа 10 рабочих дней или полные две недели
все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Это каким надо быть недалеким, чтобы жить в стране не имеющей будущего - России, да тут даже рожать страшно! Как в 17 году пришли к власти подонки, так и продолжают править, воруя нефть и лес у народа и покупая виллы и мерседесы себе, а пенсионеры голодают.
Мария Селина
Всю Россию я бы точно не стала обобщать, везде есть и хорошие и плохие. А если по вопросу, то я однозначно за Канаду. Наверное потому что я здесь живу уже год и мне ооочень нравится))) Да, очень скучаю по родственникам, друзьям, но не уеду отсюда. Многие мне пишут, кто тоже хочет переехать, со всеми общаюсь. Многие языка не знают, а это плохо. Обязательно надо учить английский. Кстати, если вы из Москвы, то могу своего учителя порекомендовать. В школе иностранных языков Языковед-И преподает Сакаева Анастасия Владимировна, у нее специальный курс по адаптации в чужой стране. Она мне очень помогла, я к ней до самого отъезда ездила и потом еще по скайпу занимались. Можно и другие отзывы о школах почитать, но Анастасия очень крутой учитель, рекомендую.
Гость
Абсолютно верно. Это каким надо быть недалеким, чтобы жить в стране не имеющей будущего - России, да тут даже рожать страшно! Как в 17 году пришли к власти подонки, так и продолжают править, воруя нефть и лес у народа и покупая виллы и мерседесы себе, а пенсионеры голодают.
У тебя как с головой то? Проблемы? Ну так врача, что ли, посети! Это каким же надо быть недалёким, чтобы рваться в страну которая полностью недееспособна и не суверенна! Совершенно не способна быть политически самостоятельной , может быть только американской марионеткой. С абсолютно людоедскими и радикальными взглядами и отношением к людям. Полный тоталитаризм и диктатура под маской демократии. А про медицину в Канаде и Англии вообще можно не говорить чтобы не зарыдать. Уровень знаний врачей ниже плинтуса, уровень диагностики ещё ниже. Не дождёшься и не добьёшься ничего. Потому что так работает сама система, никакие ошибки врачей не докажешь, в системе все покрывают друг друга. А чтобы вообще не тратить на вас время, вам просто предложат в определенный момент ....эвтаназию.. что бы не мучались якобы из лучших к вам побуждений, помочь вам в «решении» вашей проблемы со здоровьем. 😡 Зачем им такой балласт, с которого нечего взять но на него надо тратить государственные деньги?! Правильно- балласт не нужен. И лучше всего будет от него избавиться. А дикая пропаганда ***?! И ты обязан принимать их, а если отказываешься жить по этим ценностям- тебе либо начнут их навязывать, что в ты был такой же как все, а если будешь продолжать упорствовать- поплатишься за это. И все эти «демократические прелести и свободы» в так называемом «оплоте» демократии- сшп и канаде! Точнее оплоте «дерьмократии». Нужно быть совсем безумным, чтобы ничего не видеть и не понимать, откуда ноги растут и что вообще происходит в мире. Причём происходит далеко НЕ с февраля 2022!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 189 тем
Новые темы за все время: 80 189 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов