Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
Я согласна правило действительно дурацкое! Я бы даже сказала это правило ограничивает свободу пользователей интернета и в частности этой сети. Недавно и мою страницу взломали, а вернуть не возвращают. Так обидно. И на самом деле столько мобильных телефонов не напасешься. Это просто не реально! И покупать симки я не собираюсь ради странички, которую кстати также могут повторно взломать. Я считаю, чтобы повысить безопасность сети нужно отслеживать пиратские программы взлома, и их уничтожать в сети, блокировать, а также тех пользователей, которые взламывают чужие страницы также наказывать, да пожеще.
Влад
[2326704754]
dwwwwwwwwwwww
димас
[3294061914]
РЕГИСТРИРУЮ ВКОНТАКТЕ ЗА 50 РУБ.ОБРАЩАТЬСЯ УИН:568281338 ИЛИ +79168136405
а как зарегистрироваться в контакте если есть и симки и мобила?
анастасия
[962708177]
у меня такая же *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Гость
[2557927497]
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст никак
Гость
[920223415]
Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня взломали!!!!!!!!!! чтоб провалился куда подальше этот дибильный "Вконтакте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вообще в поной *опе! Живу совершенно в другой стране без возможности отправить эте *ре*ову СмС! Просто потомучто и Мтс поняли что в этой дыре делать не *уя! Но это совсем доегая история! Так4то видимо Админы ВКонтакте просто не понимают что цивильным людям тоже иногда нужна связь с внешним миром! ГУД Бай мои анонимные друзья!
P.S. Админы ВКонтакте похалуйста пересмотрите условия регистрации, тогда и популяция будет повыщаться с каждым днём всё болььше и болььше!!! Удачи всем и всех всем блаГГГ!!!
.:;TorNaDO=)::.
[581008273]
у еня вопще телефона нету!!!
хервам
[308886992]
Вы все дибилы и не лечитесь.
Даниил
[2188508516]
Люди помогите мне пожалуста создать страничку в контакте...У меня их было 2 но их взломали и заблокировали=(так что я прошу помоч её создать у вас...только так создать чтобы кодов ненадо было вводить!
Даниил
[2188508516]
[quote="Гость"]Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся![/quot
Вот у меня было 2 странички первую взломали,а на второй была история поинтереснее!Её взломали СПАМЩИКИ,но пароль не поменяли.Они два раза сменили мне статус и рассылали всем СПАМЫ...Из-за этого меня заблокировали за неоднократную рассылку СПАМОВ!(
Что за бред реально,блин зачем так делать??он сам понял..
что сделал?просто не понятно у людей проблема,а он только из за этого народ теряет...
вообще раньше каждый день точно человек 100 регалась
он просто ступил..
Сати
[649679702]
Даниил
Сообщение было удалено
Ваш текст......просто жж
Сати
[649679702]
Киноман
Сообщение было удалено
Ваш текст согласнаа полностью в тобой))
Гость
[1144734436]
КОЛЕСНИКОВ МАТВЕЙ
Гость
[2847332608]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
купи другую симкарту с другим телефонам и всё
Екатерина
[3503964249]
я хочу заригистрираватся в контакте
КУКУ
[2719501399]
ВСЕ ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛО
ж.........
[2764345050]
Да пошёл он на хутор бабочек ловить этот сайт с его замороками. Идиотизм-это прежде всего усложнение простого
мила
[2691265213]
не могу зайти в контакт,и восстановить никак не могу, что делать???очень нужно туда(((((