Гость
Статьи
Что вы дарите подругам …

Что вы дарите подругам на Новый год?

Девушки, что подарить? Подруг 4+знакомые с кот. возможно буду встречать!
Икс
27 ответов
Последний — Перейти
кАКИЕ У НИХ ИНТЕРЕСЫ?
Неженка
Только не дарите свечки, статуэтки, мягкие игрушки и подобную ***. У меня после каждого праздника проблема, как от этого избавиться.
смотря какой суммой располагаете
ната
чай хороший, или бомбу для ванны
Дерьматолог
В прошлом году дарило вибраторы, девки свои всиську, подарок одобрили :)
Форум
дарило - ну да судя по нику Вы тоно ОНО...
Дерьматолог
Ага,тоно оно
Икс
Фу, Дарило)), небось еще самые дешовые рублей за 300-400)))
Икс
подругам рублей по 600 располагаю, а знакомым вообще не знаю???

нужно разные подарки все близко общаемся! косметику блески, туши не хотелось, все таки каждый себе вам выбирает...

не представляю если бы мне мужик подарил вибратор, сразу нах.... а р-р то он уж точно не подберет, деньги на ветер!
Мяv
Просто знакомым дарю что-нибудь мелкое из декоративной косметики - лаки для ногтей нейтральных цветов, но хороших фирм; тени для глаз примерно того-же цвета, что дама пользуется и т.д. Подругам подарке подороже, но я хорошо знаю вкусы подруг и из этого исхожу)))
Дерьматолог
пачэму дешЕвые, нормальные, по 30-40 евро, Индивидуальный подход в выборе цвета и размера:)
Икс
Дерьматолог, они что все одинокие?
Дерьматолог
Ну я стараюсь, как могу, но гдеж меня на всех на постоянно хватит
Икс
Не знаю, лак как-то мелковато, я в прошлом году дарила маски для лица клиник, всем 4м, потому как если одной подаришь дороже, остальные обидятся, хоть и вида и не подадут, а сейчас у меня нет такой возможности, только 500-600р.:(( Ой не знаю, на соседней ветке надыбала, может такой подарок: http://www.newyearvoice.ru/s.php?p=562 ни кто не пользовался этой услугой? сейчас же модно то альпинистов заказывать чтоб окна раскрашивали снаружи или цветы дарили на высоте 25го этажа)).....
Дерьматолог
В этом году подарю по ваучеру на поход на маникюр-педикюр, пущай порадуются, а то совсем зимой чешуей обрасли
Эра
Я в этот года заказала всем подругам по шёлковой шейной косынке, цветовую гамму любимую их знаю, таких вещей, обычно, в гардеробе много должно быть, кому нравится, повыжет на шею,сумку, волосы, а потом заказывала на подмосковной фабрике с глубокими традициями, дабы насмотрелась в командировке в Европе на реакцию тамошних барышень на наши традиционные шерстяные платки с розочками, и решила сделать подругом по такому подарку, конечно, с более современными мотивами\ Сама тоже ношу. И стоят недорого.
Стаканчик
Я своей подруге подарю зеркальце красивое. В прошлом году дарила перчатки кожаные с вышивкой.
Икс
Дерьматолог
Сообщение было удалено
и чего они через весь город будут колбасить именно в тот салон где вы им абонемент купите? я так не люблю, не пошла б наверное! мастеров не знаешь, как сделают ..... лучше массаж или спа подарите!
Икс
вспомнила, еще детишкам их нужно что нибудь купить!
olya
ничего дарить не буду....)))) нет сейчас у меня таких близких подруг....)))
Гость
отомстите им за все, дарите свечки
ПУЗЫРЕК
сВЕЧКИ....ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ
Икс
[quote="ПУЗЫРЕК"]сВЕЧКИ....ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ[/quot​e]

:)))))))))))))
Икс
я на др. форуме читаю, как одна девушка купила всем своим подругам таблетки для похудения!:)))))))))
Гость
ничего. из всех людей дарю только мужу и родителям
Анфиса
Подарите по косметическому наборчику какому-нибудь. СЧейчас в Рив Гоше и Летале полно таких, и стоят очень дешево. Клиник - за 500р. вроде: там крем, умывалка, тушь и т.п.
Евгения
уже купила абонементы на маникюр девчонкам: http://www.manicure-express.ru/

думаю, понравится)

даже очень))
Форум: Развлечения
Всего: 78 885 тем
Новые темы за все время: 78 885 тем
Популярные темы за все время: 41 598 тем
Предыдущая тема