предсказания 2010 года, которые сделал российский известный академик – Лев Мельников:
- Следующий год будет полон исследований возможности выведения виртуального человека в компьютере. - Клонированию скажут, нет. - Кластерный компьютер мирового масштаба в помощь Интернету. - Роботы в доме помогают по хозяйству. - НЛО - больше нет секретов. - Посещение нашей планеты гостями из космоса.
Следующий список составлялся на прогнозах футурологов, которые имеют весомый авторитет, на результатах опытов, проводимых в Соединенных штатах Америки по психологии гипнотической прогрессии, которые делали Х. Вамбах, Б.Голдберг и Ч.Б.Сноу в конце XX века. Итак, футурология ведает нам свои предсказания на 2010 год такие:
- Солнечная активность максимальна – кипят народы и их идеи. - Климатические катастрофы принесут засуху, наводнения, извержение вулканов, 50 миллионов человек будут беженцами. - Начинается кризис экологии, который продлится две сотни лет. За это время погибнут реки, леса, наступит засуха, не будет в достатке чистой воды, вымрут некоторые виды растительного и животного мира. - В течение 10 лет человечество потеряет традиции религии и нравственность. - Начнется вековой упадок демографии в Европе. - Беларусь и Россия начнут экономический подъем. - Начало матриархата – период о 23 годах. - Америка, Европа и страны бассейна Тихого океана начнут создавать огромный союз. - Сформировываться будут новейшие политические и экономические теории, они коренным образом изменят жизнь людей в будущем. - Япония, Австралия, Европа и США изобретут андроидов, которые будут введены повсеместно в обиход. В медицине начнут трудиться роботы хирурги. - Гении, работающие отдельно, будут унижены, идеи будут рождаться в коллективах ученых. - Юго-восток Азии испытает большое наводнение. - Душа существует – появятся научные доказательства. - Подъем медицины нетрадиционной.
Ну, не такой-то он глубокий, и не смей думать пошло про меня!
пошлятина резиновая
Отпрыск человечества не шутит
[3705771156]
Говори цену, я сделаю для тебя всё что захочешь:)
П.С. эх ты резинуся, я не про мани.........
я думала у тебя фантазия побогаче
СИЛИКОН
[4061838596]
Сообщение было удалено
Я не могу себя сдерживать, я думаю, думаю, думаю!!!!:)
СИЛИКОН
[4061838596]
Сообщение было удалено
Так и я не про деньги:)
[3705771156]
Так и я не про деньги:)
П.С. упс))
ути какой резиновый шалун)))
на сколько тебя хватит?
[3705771156]
время...
время......
время.......
СИЛИКОН
[4061838596]
Сообщение было удалено
Какая ты примитивная, причём тут время? Главное чувства, страсть, желание и наслаждение
[3705771156]
Силикон
дО?
Откуда мне узнать, может ты получаешь страсть, желание и наслаждение за 15 минут, а меня это не устраивает
СИЛИКОН
[4061838596]
Сообщение было удалено
Т.е. тебя вполне устроит семичасовое лобызание без кайфа?:)
[3705771156]
Силикон
не утрируй, 7 часов конечно с трудом я выдержу, но с перерывами вполне могу:)))
но сколько у меня было лобзаний, везде присутствовал кайф, а кто не мог доставить этого, они все шли лесом
СИЛИКОН
[4061838596]
Сообщение было удалено
Вооот, так почему же в первую очередь тебя так интересует время?:)
[3705771156]
Силикон
отвечаю на пост 148
потому-что были такие, которые за 15 минут кончали и всё,обо мне речи не было, но были и другие, кот приостанавливали свой оргазм во благо мне, что бы меня удовлетворить
так ты к кому относишься?
СИЛИКОН
[4061838596]
Короче сколько тебе надо час, два, три, семь восемь, я готов лишь бы узнать твою тайну:)
- Следующий год будет полон исследований возможности выведения виртуального человека в компьютере.
- Клонированию скажут, нет.
- Кластерный компьютер мирового масштаба в помощь Интернету.
- Роботы в доме помогают по хозяйству.
- НЛО - больше нет секретов.
- Посещение нашей планеты гостями из космоса.
Следующий список составлялся на прогнозах футурологов, которые имеют весомый авторитет, на результатах опытов, проводимых в Соединенных штатах Америки по психологии гипнотической прогрессии, которые делали Х. Вамбах, Б.Голдберг и Ч.Б.Сноу в конце XX века. Итак, футурология ведает нам свои предсказания на 2010 год такие:
- Солнечная активность максимальна – кипят народы и их идеи.
- Климатические катастрофы принесут засуху, наводнения, извержение вулканов, 50 миллионов человек будут беженцами.
- Начинается кризис экологии, который продлится две сотни лет. За это время погибнут реки, леса, наступит засуха, не будет в достатке чистой воды, вымрут некоторые виды растительного и животного мира.
- В течение 10 лет человечество потеряет традиции религии и нравственность.
- Начнется вековой упадок демографии в Европе.
- Беларусь и Россия начнут экономический подъем.
- Начало матриархата – период о 23 годах.
- Америка, Европа и страны бассейна Тихого океана начнут создавать огромный союз.
- Сформировываться будут новейшие политические и экономические теории, они коренным образом изменят жизнь людей в будущем.
- Япония, Австралия, Европа и США изобретут андроидов, которые будут введены повсеместно в обиход. В медицине начнут трудиться роботы хирурги.
- Гении, работающие отдельно, будут унижены, идеи будут рождаться в коллективах ученых.
- Юго-восток Азии испытает большое наводнение.
- Душа существует – появятся научные доказательства.
- Подъем медицины нетрадиционной.