Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те
Любопытная
Сообщение было удалено
Последний раз я была на вумане то ли в конце ноября, то ли в начале декабря, почему я не имею права провести пару свободных дней в интернете? Почему у кого-то сразу начинает зудеть и начинаются подсчеты?)) Или давайте будем мериться, кто куда сходил или съездил на выходных и где был и что полезного сделал)) Только никто никогда не рассказывает, у всех общие слова))
Д-те
На всякий случай говорю, что до конца этой недели я совершенно свободна от любых дел, будь то работа или семья))
Жизел
Д-те
Сообщение было удалено
Им недоступно это понимать.
Просто
Жизел, деточка, считайте как хотите. Мне пофиг что там думает про меня какая-то жЯзель. Таких ограниченных вокруг полно, потом и пишу в теме. Кто-то будет плеваться, а кому-то может помогу своим постом разрулить свою жизнь.

Кстати, забыла в качестве примеров еще парочку привести - еще одна моя знакомая веганка и пищит, что я ем трупы животных, а другая знакомая вообще на групповушку с женщинами и мужчинами западает и считает, что секс с одним партнером свидетельствует об ограниченности и зашоренности. (Если кто не понял, это я ограниченная и зашоренная, потому что с тремя мужчинами спать никогда не буду: Дамочка истерит и изрыгает пламя по этому поводу прям как Жязель) Это ж страшно представить, что бы было, если бы я их всех слушала и страдала бы от ярлыков, которые они все вешали бы на меня - нужно было бы быть работающей женщиной, с пятью детишками, посещающей богослужения и при этом увлекающейся групповухой, тянущей из своих женатых любовников деньги, при этом питаться капусткой и морковочкой и не забывать помогать собачкам и бомжам. Тогда все они были бы довольны... кроме меня:)) Аууу, а где то, что нужно лично мне в этом бедламе? Зато понравилась бы всем, и жЯзели хвалили бы меня на форумах, правда?:))
Д-те
Просто, cкажи мне кто твой друг)) Я себя обычно ограждаю от неадеквата))
Д-те
Для меня открытие, что человек, прочитавший форум, воспринимает чужие слова как понуждение к действию. На самом деле кому какое дело до того, как вы лично живете, кроме вашей мамы. Здесь просто каждая делится своим личным опытом и говорит о том, что считает неправильным в другой позиции. Вот возьмите и напишите такие вещи, чтобы мы все заткнулись и осознали, как мы не правы. А вам нечего сказать, кроме как да пошли вы все. Я таких споров не понимаю, извините.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка-Жизел из такой семьи, вы ж сами писали что увели второго мужа:))пост найти ваш? И успевайте менять ники )) многоликая вы наша))
Д-те
Кстати если кому не терпится поделиться литературными открытиями, можно написать в эту тему, а то я как два дня назад написала туда, так все жду, что кто-нибудь еще че-нибудь новенькое напишет. Было бы здорово почитать что-то неизвестное.

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3934736/?filter=all​
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Какая хорошая работница Жизел))) тратит рабочее время на развлекуху, а ведь нужно РАБОТАТЬ!))
Просто
Д-те, в сад, в сад, солнце. Никто Вам не обязан ничего объяснять, как и ичтать ваши скучнейшие опусы ни о чем. Вы, кстати, вместо чтения Кафки и беседой с айвазовскими часами виснете на форуме и занимаетесь абсолютно бесполезным делом - пытаетесь доказать абсолютно незнакомым людям свою точку зрения, всего одну из множества других. Вы подумайте, сколько пользы Вы могли бы за это время принести бы обществу:)) А сколько пользы могли бы принести самой себе , прочитав за это время очередную умную книгу?:)) Нет, предпочитаете переливать из пустого в порожнее, по человеческому обыкновению, ищя соринку в чужих глазах, и не замечая бревно в своем.

Нен хочу и не работаю, а кому не нравится - переходите на другую сторону улицы, а то бедные , страдаете за нас, домохозяек так, что вас жалко становится. Нельзя же так мучаться:)
Д-те
Ну в общем наглядное подтверждение не замедлило себя ждать
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
о да достнойные слова начальника)))хаха насмешила, начальница она) Нормальный, адекватный начальник, да будет вам известно, как последняя истеричка и хабалка себя не ведет!
лира белаква
Д-те
Сообщение было удалено
А еще, Вы Д-те забыли написать, что Просто Вам завидует.
Д-те
Остальные домохозяйки (по крайней мере те, которые с никами) хоть впечатление адекватных людей производят, некоторые даже очень милы. Но это... кость ото лба до затылка
Вот такая я зараза
Просто
Сообщение было удалено
А на фига? Пользу обществу муж приносит.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, что вам может помочь. Перечтите тот пост вслух. Из семьи я никого не уводила. Где это написано? и чего прицепились7
Д-те
лира белаква
Сообщение было удалено
Это ваша прерогатива, меня такой идиотизм не волнует))
Гость
Просто
Сообщение было удалено
+100000Браво, Просто! умница!

Действительно Д-те почему вы не читаете книг и сидите на вумане, место того чтобы развиваться и не деградировать?:)))
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда тебе знать как себя ведёт и не ведёт начальник, домохозяйка?1 Истеричка здесь одна и это ты. скоро муж твой свалит от тя.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Жизел

Напишу про свою "подружку". Она недавно из декрета вышла, ребёнку три года. А до этого с гражд.мужем всё ругались, он её всё на работу выгонял, они квартиру до кризиса по ипотеке купили... Нашёл себе другую в банке, где сам и работает. Вот она мне плачется, какой козёл Дима, а ей говорю, знаешь, у меня ведь подобная история, со вторым мужем в банке познакомилась, увела, можно сказать у тётко, у нас это распространённая история. Никому не нужно ярмо на шею, камень тянущий ко дну. Подружка, кстати, переводчица, ничего не сделала чтобы своей семье помочь в трудной ситуации, только "вынос мозга" через день по её же словам. Мне её почему-то не жаль, она вообще с людьми "дружит", когда ей это по какой-то причине надо.

Лапулек-туполёк это чей пост и где тут НЕ написано что ты не увела?))))
Д-те
Людей видимо настолько гложет чувство неполноценности, что хоть на форуме хочется кого-то обгадить. Ну можно понять, посиди десять лет в четырех стенах, тут любая взвоет
лира белаква
Д-те
Сообщение было удалено
Я, в данный, момент не завидую, т.к. давно лежу в обмороке от красоты Жизелки. Звиняйте, я не Юлий Цезарь и одновременно двумя такими важными делами заниматься не могу!
88
Ну просто судя по постам домохозяек создается впечатление, что муж это ходячая тумбы с баблом для них, т.к. многих не парит даже, что времени вместе мало проводят и тп. Да и случись что с Вашими чувствами(Вы полюбили бедного студента , например) что будите делать:? Терпеть нелюбимого мужа за бабки?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ладно буду разговаривать на вашем уровне так вот - Слышь ты УМНАЯ, ты вчера со мной уже разговаривала)) я работаю, и на шее у мужа успеваю сидеть и все остальное тоже и поддерживаю домохозяек! А ты тут какой день визжишь что всем надо работать, а сама то че тогда умные книги то не сидишь не читаешь или твое развитие в боулингах, пиве, и шашлыках заключается( твои же слова - ааа еще застолья, да да духовно нравственные отношения, пиво естсествннно не позволяет деградировать))))))
Вот такая я зараза
Гость
Сообщение было удалено
А что, все тут сидящие деградирующие?

Поздравляю вас, типо Гость.

Сами признались.
лира белаква
Д-те
Сообщение было удалено
ЭЭЭ...Д-те, я, конечно, войду в Ваше положение...Но, все же, постоянная боязнь деградировать сказалась на Ваших умственных способностях. Медленно, без истерики читаем, что я Вам написала, а потом свой ответ. Вам не кажется, что в это раз Вы наваляли, что-то совсем невразумительное.
лира белаква
в этот раз
лира белаква
Д-те
Сообщение было удалено
Я же просила прочитать без истерики. Ну, давайте вместе, внимательно и медленно. Раз, два... Вслух.
лира белаква
Ой, вспомнила. Вы же от деградации в боулинге спасаетесь, наверное шаром случайно попало? (жалостливо вздыхая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читала вчера, там ругня была, оскорбляли друг друга, наверное, кто-то пожаловался и удалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д-те вчера там присутствовала,поэтому и ругня))) я тоже хотела эту ветку прочитать но в поисковике только посты нашла.Но там и так все понятно))))
лира белаква
Д-те
Сообщение было удалено
Когда кончаются аргументы - остается только объзываться. Плохо у Вас это получается, креативчику не хватает.

Если ничего умного в голову не придет, можете по-простому, как Жизелка - матом. Мы тут уже ко всему привыкшие, а Вам облегченье будет.
лира белаква
И еще, Вы совершенно правы - Вы не мой уровень. Офиссный планктон должен общаться с себе подобными.
Ника
Девочки, а что вы так ругаетесь и из-за чего в принципе? Человек должен быть в гармонии с самим собой, у кого-то гармония заключается в домохозяйствовании, я считаю так.. если лучше так человека, то пусть живет как он хочет. Другой вопрос, что мы живем в таком мире, что завтра твоя жизнь может перевернуться с ног на голову.. банально нужно иметь какую-то подстраховку и все.Для меня работа моя всегда была подстраховкой, для кого-то деньги мужа.. Я так жить не могу просто, ну характер у меня идиотский в этом плане, мне нужно иметь свои деньги и неподотчетные никому, вот пунктик такой. Я их не буду разбазаривать направо и налево, но вот как-то греет душу, что сама зарабатываю.. может это как-то и самооценку мою поднимает с психолигической точки зрения, я более уверена в себе. Все же люди разные, кому-то это не надо, а мне вот просто необходимо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой прям, выбор, щас ((( Да просто кушать каждый день что-то нужно, вот и весь выбор. Большинству банально не повезло за богатого щедрого мужчину замуж выйти или наследство хорошее получить. Вот и приходится работать. Проще простого.
anna
Зараза
Сообщение было удалено
ВВсё правильно Жизель говорит, у меня есть знакомая(всю жизнь-домохозяйка), так ей сын так м сказал: Мама, твоё единственное достижение в жизни - тебе повезло, когда ты вышла замуж за папу.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Неважно каким образом ДАЕТ муж деньги, в руки или на карточку. Сегодня он вас балует, потому что доволен вашим поведением, завтра - нет. А типа на карточку он не может перестать деньги перечислять? Сегодня вы любимая жена, завтра другая...и? Откладывать))))) я вас умоляю! Блаженны верующие....
Недоуменная кошка
А это "Просто", вообще неадекват полнейший, просто сферическая дура в вакууме, я так смеялась)))) И всем она ярлыки навешала, и послала кого в сад, кого подальше, и на мнение ей начхать, утю-тю. Зачем тогда тусоваться и брызгать слюнями на форуме, если любое мнение неинтересно, ***?

Обажаю такие темы, они повышают мою самооценку))

И еще, чтоб у остальных подтявкивающих полностью лопнул мозг, от сложности мысли: у меня муж посотоятельней ваших может в сто раз (кто знает?), только я от него не завишу, если что-то пойдет не по мне, то вот Бог, а вот порог, как говорится. Не буду, как одна моя знакомая валяться в соплях и слезах, чуть не за штанину цепляться, когда муж свалил к молодой жене. Дети взрослые - алиментов не предвидется. Оставил он ей лексус, квартиру, ну и? Лексус пришлось обменять на дешевую малолитражку, не по карману ей такие автомобили теперь, а деньги растаяли как прошлогодний снег... Перерос он ее, говорит, "изменился, ушел далеко вперед", и постоянное "МУУУУ" за завтраком ему надоело... А по молодости надышаться не мог. Так что...
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Работа тоже сегодня может быть, а завтра нет.
Д-те
Сообщение было удалено
Это скорее работающие сидят половину жизни в одних четырех стенах - на работе, половину в других - дома. Отттуда и такая озлобленность на неработающих, у них возможностей больше)
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Тетушка, если бы вы внимательно читали бы, то видели бы что я РАБОТАЮ, а так же сижу на шее у мужа и поддерживаю домохозяек, так что будьте любезны не пукать там где не надо!А то я прямо посмотрю вы тут все такие успешные, офигеть не встать, работающие!Развивающие свой интелект в боулинге и на шашлыках, средь застолья с пивом))) а еще собираете тут все анекдоты и чужиеафоризмы, хмм что там еще вчера нам перечисляли то?:))))))Все такие культуришь , ага я вижу как она из вас прет, просто распирает, и все поголовно начальники:)))молодые и красивые)))
Гость
Вот наконец-то у меня сформулировался ответ по этому вопросу..Я по жизни ненавижу ничего просить, для меня это просто смерти подобно. Кто-то спокойно выпрашивает у мужа деньги на шмотки, на себя, а я вот просто впадаю в ступор и меня банально корежит.. даже выдавить из себя не могу фразу, дай мне денег, какой-то психологический наверное барьер. У меня муж не жадный, но забывчивый, сегодня спросит есть ли у тебя деньги, завтра-нет, а это значит надо у него просить. Наверное работаю только из-за этого, чтобы ни у кого и ничего не просить. Иногда он сам говорит, даже где-то изждеваясь надо мной, а вот ты попроси и все у тебя будет. А я не мартышка цирковая, чтобы выпрашивать корм, ты вот принеси и дай и просто положи деньги, но мужики тоже еще те. Им нравится когда просят и они чувство самоудовлетворения что ли испытывают от этого. Моему так и не удалось меня сломать за весь наш период семейной жизни (а он уже измеряется не одним десятилетием), знает, что никогда не буду его ни о чем просить, сама зарабатою. Как-то сказал, что моя стойкость вызывает у него неподдельное уважение и восхищение))))
Гость
лира белаква
Сообщение было удалено
+10000)))))))Лира
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
ну уж простите, ваши посты не заметила и не запомнила, потому как ника у вас нет, во всех гостях еще разбираться не хватало..

Значит это вы как раз их тех, кто вынужден работать, чтоб достичь прожиточного уровня? работаете вынужденно, а сам мечтаете дома на диване годами пролеживать? Печально, чтож еще сказать.

Шашлыки,пиво, боулинг _ че та убогие какие-то представления, это у вас так "карпаратифффки" проходят что ли?

Чужие афоризмы, анекдоты- вообще не поняла к чему (не помню чтоб на этой ветке я рассказывала анекдоты). Обычно ограниченных людей напрягает своевременное использовоание шуток, пословиц и т.д., это замечала. Ибо сами они не могут к месту ни пошутить, ни ввернуть остроумную фразу, плохо переносят это и от других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000Гость))))))))))))))))))
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Хамишь, детка
mashka
Я работающая женшина, работу свою ненавижу, получаю большое удовольствие от занятий с ребенком, готовки и уборки. На работе разговоры далеко не интелликтуальные, а особых друзей у меня там нет. Зато много знакомых домохозяек, которые мне очень интересны. Я вот на детской площадке с удовольствием бываю и общаюсь, а на работу хожу как на каторгу. Какой диагноз вы мне поставите?
лира белаква
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же Вы столько лет прожили с человеком который пытался Вас сломать? Он же, наверно, всегда такой был, с первого дня?
Гость
хозяйки ! - да кошка всегда была пришибленной бабой

работающая на кого-то замужняя тётка -- это неудачница

или *** которой лишь-бы бесхозной пошляться
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Из какой подворотни вылезла, кошка? Аж глаза на лоб вылезли от недоумения)))