Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
да, я тебя умоляю, Фелюня))) не расстраивай менЭ!!! она на личности постоянно соскакивает.. ну не работают люди, и что? ей какое дело? расскажи мне?
Д-те
[4025971855]
Картина маслом
Сообщение было удалено
А вы, между прочим, резко выделяетесь на фоне вуманских домохозяек!
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
если вы не понимаете, то никогда ответа не найдете, опять же вам то что за дело кто что любит? Ну любите вы свою работу ну и работайте себе на здоровье, почему вы людей тут оскорбляете и навязываете свою точку рения? Сами толком, раскрыто ни на один вопрос ответить не можете.
Ну уш... только не надо Валерию Ильиничну трогать. Да, есть женщины с призванием свыше. Их мало. А остальным - кастрюли драить и не рыпаться. И не лицемерить. Тоже мне, работницы. Человечество будет только благодарно.
911 Дело в том,шо я с ней в данном вопросе согласна,и неоднократно это писала на форуме. Опыт,знаете ли,позволяет сделать кой-какие выводы не в пользу неработающих.....
Д-те
[4025971855]
Сообщение было удалено
Успокойтесь, уважаемый, идите жену поучите))
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
свадьба осенью будет. Еще вопросы?
Вишня
[4285396455]
Кря
Сообщение было удалено
Кря, не знаю! Я вот работаю сама очень хорошо зарабатываю, работу люблю, но мне нет дела до других, и от кого кто там уйдет, и злобы и зависти присутствующих тут работающих не понимаю, к домохозяйкам.И я не призываю чтобы все шли работать так как вы не развиваетесь.
1919 А ты где это шлялся????? Ах ты,морда тараканья)))))) Ну-ка колись....
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, это последствия особого понимания где порядок, а где нет.
Кто-то считает, что у него всё в руках горит, а полки пыльные. А я вам говорю, что за два часа можно только самый минимум гигиены в доме поддерживать, это при готовке за сорок минут. А нормально (завтрак-обед-ужин) готовится два часа, пусть параллельно с уборкой кухни во время варки. Поэтому сейчас вы необоснованно себя хвалите. К тому же, пишете, что вместе с мужем продуты покупаете, значит своё время тоже прибавьте.
Я ещё многие существенные моменты опускаю, а мне, как финансисту, это не просто. Я привыкла если подсчитывать, то всё реально затраченное, а для вас специально допуск делаю, что можно как-то минимум успевать.
понятно все. Только про старую деву имела в виду -поведение и внутренне состояние, можете сто раз замужем быть, но по суждениям и поступкам быть старой девой. Так вот еще я старше вас как минимум лет на 6.
так вот именно!!! мне тоже! работаешь,не работаешь дело твоё.и жизнь твоя.. короче есть женская логика,а есть бабская.. и это наглядно та же самая Д-те здесь и показала..
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
А я, между прочим, устала уже повторять, что я - не домохозяйка. Впрочем, я ей была. И ещё буду через год-два, в ущерб карьере, но на пользу своей семье.
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
а ведете себя, как ребятёнок.
А вы много старых дев знаете?)
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
по вашим суждениям -это вы истина в последней инстанции, типа я сказала всем работать и точка!
а где я кого оскорбила?
цаца
[3533220286]
Все начинается с семьи. И если я, сидя дома, сделаю жизнь моих детей и мужа счастливей, что автоматически включает меня,- мой долг, если таковой имеется, сполна отдан. А то сидят по офисам, конторские крысы, и думают, что что-то там развивают. Лучше б детей чужим теткам не бросали на попечение за минимальную плату, с таким же минимальным успехом на выходе. Статистику знаете? То-то же.
947 О! Хоть материцо перестал. Альфик,ты уже почти молодец!
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
по себе очень уж судите, видимо. Я лишь опытом делюсь. Я безумно люблю свою работу и всем желаю того же, но видимо, вы в такие чудеса не верите.
Гость
[3218580171]
Felicia
Сообщение было удалено
- а то !!!))))))))
- хорошо что стол на днях лобзиком выпилил)))))))))))))))
кстати бл кому-то ещё здесь в бане тоже пильнул )))))))
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
где??? Где я отрицаю? вы бредите что ли? Я возмущена тем как вы принижаете домохозяек, как будто они не люди! типа я вся такая звезда бизнес вумен а вы тут лохушки от которых мужья сбегут.
Д-те
[4025971855]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Cудя по этому форуму, среди потерявших человеческий облик и разучившихся разговаривать домохозяйки лидируют))
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
да хоть облюбитесь вы свою работу, с ума только не сойдите от безумства)))) Но к чему навязывать тут свою любовь то эту другим? Я тоже люблю свою работу, но не кричу тут -вы все дегенератки тупые.
подруга
[1187061532]
Картина маслом
Сообщение было удалено
а как оно развивает-то? Если параллельно развиваться в другой сфере (недомохозяйской), то свободное время - это плюс, вы об этом писали. Но это как я 6 лет назад сидела на маминой шее и имела то же свободное время, благодаря которому нашла свое призвание. А причем тут домохозяйки? Кто навороченнее обед приготовил, соревноваться? Кто быстрее выбрал полезные продукты? На последних 3 страницах уже марафон на эту тему начался.
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
Что вам понятно? Прошу поаккуратней с комментариями моей личной жизни, ок?