Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Кря
Felicia
Сообщение было удалено
да, я тебя умоляю, Фелюня))) не расстраивай менЭ!!! она на личности постоянно соскакивает.. ну не работают люди, и что? ей какое дело? расскажи мне?
Д-те
Картина маслом
Сообщение было удалено
А вы, между прочим, резко выделяетесь на фоне вуманских домохозяек!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
если вы не понимаете, то никогда ответа не найдете, опять же вам то что за дело кто что любит? Ну любите вы свою работу ну и работайте себе на здоровье, почему вы людей тут оскорбляете и навязываете свою точку рения? Сами толком, раскрыто ни на один вопрос ответить не можете.
908 Ну всё,хорош,правда... Где дотрах-то взять,если щас мужик пошел слабенький)))))) А культура поведения по Турциям шариться не позволяет))))
Кря
подруга
Сообщение было удалено
у меня по личным причинам сейчас нет любимой работы-это правда.. ну и? зачем сожалеть>? это же всё временно.. не понимаю вас..
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
старая дева? ( это вопрос)
Д-те
Сообщение было удалено
Привычка говорить о недотрахе свидетельствует о потере всякой надежды на дотрах в обозримом будущем))
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня: ВОТ!!!!!!! Я этого и не пойму никак!!!! работают и славно!!!я рада ... но зачем лаяться то?????
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
- так а чё захерня
приехал домой в 2 ночи
сел пожрать
думаю посмотрю чё там наши девки поют
- открываю
а тут эта Д-да опять сканудит на моих хозяек
когда она cyкa спит ?
приехал домой в 2 ночи
сел пожрать
думаю посмотрю чё там наши девки поют
- открываю
а тут эта Д-да опять сканудит на моих хозяек
когда она cyкa спит ?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а вам какое дело, что я люблю, а что не люблю? С чего вы решили, что вы - истина в последней инстанции? И я никого не оскорбляла, в отличие от вас.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Культурные люди вообще-то спорят, лаются только местные домохозяюшки))
цаца
Кря
Сообщение было удалено
Ну уш... только не надо Валерию Ильиничну трогать. Да, есть женщины с призванием свыше. Их мало. А остальным - кастрюли драить и не рыпаться. И не лицемерить. Тоже мне, работницы. Человечество будет только благодарно.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
- ты сама хоть поняла чё хрюкнула ?
подруга
Д-те
Сообщение было удалено
и я заметила
911 Дело в том,шо я с ней в данном вопросе согласна,и неоднократно это писала на форуме. Опыт,знаете ли,позволяет сделать кой-какие выводы не в пользу неработающих.....
Д-те
Сообщение было удалено
Успокойтесь, уважаемый, идите жену поучите))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
свадьба осенью будет. Еще вопросы?
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Кря, не знаю! Я вот работаю сама очень хорошо зарабатываю, работу люблю, но мне нет дела до других, и от кого кто там уйдет, и злобы и зависти присутствующих тут работающих не понимаю, к домохозяйкам.И я не призываю чтобы все шли работать так как вы не развиваетесь.
1919 А ты где это шлялся????? Ах ты,морда тараканья)))))) Ну-ка колись....
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, это последствия особого понимания где порядок, а где нет.
Кто-то считает, что у него всё в руках горит, а полки пыльные. А я вам говорю, что за два часа можно только самый минимум гигиены в доме поддерживать, это при готовке за сорок минут. А нормально (завтрак-обед-ужин) готовится два часа, пусть параллельно с уборкой кухни во время варки. Поэтому сейчас вы необоснованно себя хвалите. К тому же, пишете, что вместе с мужем продуты покупаете, значит своё время тоже прибавьте.
Я ещё многие существенные моменты опускаю, а мне, как финансисту, это не просто. Я привыкла если подсчитывать, то всё реально затраченное, а для вас специально допуск делаю, что можно как-то минимум успевать.
Кто-то считает, что у него всё в руках горит, а полки пыльные. А я вам говорю, что за два часа можно только самый минимум гигиены в доме поддерживать, это при готовке за сорок минут. А нормально (завтрак-обед-ужин) готовится два часа, пусть параллельно с уборкой кухни во время варки. Поэтому сейчас вы необоснованно себя хвалите. К тому же, пишете, что вместе с мужем продуты покупаете, значит своё время тоже прибавьте.
Я ещё многие существенные моменты опускаю, а мне, как финансисту, это не просто. Я привыкла если подсчитывать, то всё реально затраченное, а для вас специально допуск делаю, что можно как-то минимум успевать.
Д-те
Сообщение было удалено
Женщины не было у вас давно, вот че
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
))))))))ооооооо!!! - сиськи в юзерпике )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
ну вот опять))) заело?)))
931 Женщины мож и не было,а жена есть))))))
Д-те
подруга
Сообщение было удалено
Можно статистику составлять. 90 процентов форменный неадекват, и две-три нормальных вменяемых женщины за всю тему. Вывод ясен, работу бросать нельзя))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
обсуждаем, развивает домохозяйство или нет, пришли к выводу, что вроде нет. Ну а вы все спорите и спорите, в агрессивном тоне
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
понятно все. Только про старую деву имела в виду -поведение и внутренне состояние, можете сто раз замужем быть, но по суждениям и поступкам быть старой девой. Так вот еще я старше вас как минимум лет на 6.
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Так я и говорю, пусть идет жену учит))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
- да чёта сегодня закатались долго
время быстро прошло
время быстро прошло
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
так вот именно!!! мне тоже! работаешь,не работаешь дело твоё.и жизнь твоя.. короче есть женская логика,а есть бабская.. и это наглядно та же самая Д-те здесь и показала..
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
А я, между прочим, устала уже повторять, что я - не домохозяйка. Впрочем, я ей была. И ещё буду через год-два, в ущерб карьере, но на пользу своей семье.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а ведете себя, как ребятёнок.
А вы много старых дев знаете?)
А вы много старых дев знаете?)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
по вашим суждениям -это вы истина в последней инстанции, типа я сказала всем работать и точка!
а где я кого оскорбила?
а где я кого оскорбила?
цаца
Все начинается с семьи. И если я, сидя дома, сделаю жизнь моих детей и мужа счастливей, что автоматически включает меня,- мой долг, если таковой имеется, сполна отдан. А то сидят по офисам, конторские крысы, и думают, что что-то там развивают. Лучше б детей чужим теткам не бросали на попечение за минимальную плату, с таким же минимальным успехом на выходе. Статистику знаете? То-то же.
Д-те
Картина маслом
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно)) Дичает народ только дома))
Новые темы
Гость
Д-да
Сообщение было удалено
- а чё её учить ? - она и так вумная )))
- а вот тебя дурынду ещё учить как целину пахать
- а вот тебя дурынду ещё учить как целину пахать
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а где я кому указывала работать? Я просто делюсь своим опытом, а вы категорично мой опыт отрицаете
1940 СМатри мне... А то приеду- прибью))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
подруга , и где же я веду себя как ребятенок?)) А во ваша детскость в 28 !!!лет лезет из всех постов! Хвастовство и неприкрытая неразумность.
Д-те
Сообщение было удалено
Даже не раскатывайте губу))
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
тьфу, вот я терпеть ненавижу такие передёргивания. кто к такому выводу пришёл? я - нет. вы?-только за себя и говорите, в таком случае.
947 О! Хоть материцо перестал. Альфик,ты уже почти молодец!
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
по себе очень уж судите, видимо. Я лишь опытом делюсь. Я безумно люблю свою работу и всем желаю того же, но видимо, вы в такие чудеса не верите.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
- а то !!!))))))))
- хорошо что стол на днях лобзиком выпилил)))))))))))))))
кстати бл кому-то ещё здесь в бане тоже пильнул )))))))
- хорошо что стол на днях лобзиком выпилил)))))))))))))))
кстати бл кому-то ещё здесь в бане тоже пильнул )))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
где??? Где я отрицаю? вы бредите что ли? Я возмущена тем как вы принижаете домохозяек, как будто они не люди! типа я вся такая звезда бизнес вумен а вы тут лохушки от которых мужья сбегут.
Д-те
Картина маслом
Сообщение было удалено
Cудя по этому форуму, среди потерявших человеческий облик и разучившихся разговаривать домохозяйки лидируют))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да хоть облюбитесь вы свою работу, с ума только не сойдите от безумства)))) Но к чему навязывать тут свою любовь то эту другим? Я тоже люблю свою работу, но не кричу тут -вы все дегенератки тупые.
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
а как оно развивает-то? Если параллельно развиваться в другой сфере (недомохозяйской), то свободное время - это плюс, вы об этом писали. Но это как я 6 лет назад сидела на маминой шее и имела то же свободное время, благодаря которому нашла свое призвание. А причем тут домохозяйки? Кто навороченнее обед приготовил, соревноваться? Кто быстрее выбрал полезные продукты? На последних 3 страницах уже марафон на эту тему начался.
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
Что вам понятно? Прошу поаккуратней с комментариями моей личной жизни, ок?
Следующая тема
Предыдущая тема