Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Час в неделю отнимает, если по полной программе закупаться. Cтирка - и много у вас времени уходит? У меня минут 15 в неделю, загрузил-выгрузил, загрузил-выгрузил.
общем вывод - неприхотлива в еде , ибо тупо бросает в тележку всё что не попадя - и зacpaнка , ибо чё там может отстираться за 15 минут да ещё в два захода да и машинка видать ещё трофейная у автомата помоему движняк с одной загрузкой с пол часа
То ли клоун, то ли дегенерат, уж извините))[/quot
Дапкунайте,и что ты такая злая?
подруга
[1187061532]
Кря
Сообщение было удалено
да этим, как-то, не только домохозяйки занимаются. Только вот выхлопа я у вас как-то не наблюдаю. Одна агрессия и артиллерия из кое-чего, как правильно отметила Д-те
Д-те
[4025971855]
Зейнаб
Сообщение было удалено
Не люблю идиотов
Вишня
[4285396455]
Д-те
Сообщение было удалено
нет меня жаба не душит, я по роду деятельности часто где бываю! А не слушаю на работе разинув рот рассказы сослуживцев о Нидерландах, глядя на фотографии)) вы вроде где то описывали этот вариант насколько я помню
Кря
[2914198069]
подруга
Сообщение было удалено
отметила как раз таки Я) и где агрессия?) у вас однозначно ДА) и зависть бабская через край... более ничего не вижу....ну и бессоница от того же самого недотра@а))
Да, это было в начале моей профессиональной деятельности, как вы могли заметить, с тех пор я развилась до самостоятельных поездок в эти страны)) Так что прогресс налицо))
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
Вот и сложите это время. А также учтите время на покупку продуктов, не исключая и дороги до магазина и обратно. Ну, а как же? Не потратив этого времени, не поедите. Плюс дадим даже минимальные сорок минут на приготовление обеда-завтрака-ужина ( на всё вместе даже всего сорок минут дадим). Сорок минут плюс полтора часа (время фильма) на глажку. Так, уборку сегодня уже не успели. Ну ничего, завтра сорок минут на уборку (качество этой уборки вы понимаете), опять сорок на готовку, а ещё посуда не мыта. С посудой возимся двадцать минут. Остаётся ещё двадцать минут на помыть сантехнику, а вот привести в порядок вещи в шкафу опять времени не хватило. И это только самые скромные потребности, которые на бегу каждый раз не сделаешь. Туда же многое можно добавить: в чистоте должна быть и плита, и микроволновка, и остальная бытовая техника, полки нужно протирать, зеркала, ухаживать за домашними животными, чистить ковры, и т.п. - и это только примитивнейшие требования к ведению домашнего хозяйства, минимальные нормы гигиены, и о детских потребностях я ни слова не упомянула.
А уж обустройство дома удобств для всех членов семьи - это другая песня, я об этом просто молчу. У нас не принято жить качественно, а принято абы как.
подруга
[1187061532]
Кря
Сообщение было удалено
чему завидовать, можно узнать?
Бессонницей не страдаю, у меня тут другая проблема
Кря
[2914198069]
Д-те
Сообщение было удалено
ой ну вот тут я согласная!!!)) и очень кстати заметно, чо вы себя не любите((( полюбите и может мир станет ярче и интереснее для вас..;)
Так у вас ни работы ни секса? И че вы тут собрались кому доказать?
подруга
[1187061532]
Кря, а вас сегодня уже оттрахали, простите за любопытство? А то вы не первый раз на эту тему язвите.
Вишня
[4285396455]
Ники
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Кря
[2914198069]
Д-те
Сообщение было удалено
а ты выше читай))) я отношусь и к тем и к другим.. я хочу чтоб ты перестала дерь мо лить на людей..
Кря
[2914198069]
подруга
Сообщение было удалено
малишка,иди баиньки..поздно уже.
Гость
[1531382698]
Девочки, ложитесь спать! Красота же вянет! Всем счастья, девушки!
Д-те
[4025971855]
Картина маслом, посуду моет машина. Дорогу вычитаем из личного времени супруга)) В моих шкафах и тумбочках порядок идеальный, этим я знаменита среди своих родственников)) Так что не знаю конечно, но возможно надо двигаться энергичнее, и все получится, лишние калории опять же сжигаются)) Возможно есть люди-флегмы, которые делают все медленно и основательно, а есть такие, у которых все в руках горит. Это особенности темперамента, я так думаю))
Ники
[1042483760]
А ответов не от подруги, не от Д-те видно не дождусь, оно и понятно хамить всегда проще , чем по делу что сказать. Если это и есть идеал работающей женщины, надо принудительно всех дома держать,а вдруг поможет?
Может больной вопрос у человека, хочет выяснить, а как у других))
Вишня
[4285396455]
Д-те
Сообщение было удалено
Да вы что!!! обалдеть, это ж как надо развиваться чтобы до развиваться до поездок, это что же вас так развило то?:))) А вы знаете другим и развиваться не надо, они просто едут и все и уже в поездках развиваются-изучают архитектуру, культуру, традиции других стран))только как правило за развитием едут не в Париж, там ничего интересного для развития нет))
Д-те
[4025971855]
Сообщение было удалено
Кстати о братьях наших меньших)) Или вы сестра? Тогда вдвойне плачевно
Ну-ка быстро отстали от Д-те! Оборзели чтоле???? На одну толпой накинулись,как стая волков!
Д-те
[4025971855]
Felicia
Сообщение было удалено
Cпасибо, Фелисия)) И поделом мне, ушла уже, так нет, надо было вернуться))
Кря
[2914198069]
ну тут гиблое дело)))) советую вам девушки зйра времени не тратить ,потому как...да бессмысленно это) вот и всё.. зависть у них врожденная..малотого что на работе сидят на форуме,так придут домой и опять к компу.. секса нет ,у Д-те ,это заметно сразу, вот и пыхтит тут) мне даже чем то Новодворскую напоминает))))))))))))))))))))
Кря
[2914198069]
Сладких снов!)))
подруга
[1187061532]
Кря, а чему завидовать-то?
Кря
[2914198069]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелюня!!! Она хамло, а ты зашишаешь((( как не хорошо((((
89 За такое спасибо не говорят.))) Это мой долг))))
Картина маслом
[2622810781]
Девушки, давайте без гадких фраз общаться. Если вам не нравится что-то, используйте лучше ЧЮ.
Меня вот смущает, когда владелица собственного дела пишет, что едет в командировку. А в командировку может только предприятие направить. А бизнесвуман едет по делам, а не в командировку.
И такие "заячьи уши" ото всюду торчат, через один пост, как минимум. но это же не повод обзывать человека. посмейтесь, да и забудьте.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
выучили новое слово?:)))) это вам видимо в развитии помогает))