Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Фелюня ещё какая, только хотела тебе комплимент сделать)
ты так сексуально загорела))
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Ну после всего что мне ваши личности наговорили, я вообще имею право всех нах послать восемь раз))
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
а я разве кричу? Просто предлагаю домохозяйкам, как вариант, пересмотреть взгляды на жизнь и стать счастливее, найдя интересное увлечение, чем вечно кухню и пыль на полках наблюдать. К тому же это развивает, да и дополнительный доход (мало ли что случится).
Эта дама имеет привычку пребывать в мире своих грез и время от времени выходить из нирваны с одной ей понятными выводами, так что советую всерьез ее обвинения не принимать))
Картина маслом
[2622810781]
1959. Подруга уже как бы забыла, что уже "пришли к выводу", и начинает мне по сотому разу доказывать, что домохозяйство не развивает.
А во-первых, развивает, как и любая другая деятельность.
Во-вторых, можно дома заниматься своим развитием.
Вот хоть тысячу раз это напиши, разговор идёт по одному кругу, будто люди не читают, или забывают предыдущие сообщения, причём и свои и чужие тоже.
Короче всем спасибо за наглядную демонстрацию озверения от сидения в четырех стенах)) Лучшей антирекламы не придумать, иду спать с чувством выполненного долга))
Гость
[3218580171]
Felicia
Сообщение было удалено
... да нажрался как кабан
засыпать начинаю
-наверно я посунусь в ай-люлю , 3 ночи бл уже
прийду завтра
кстати спраздником города , геройская ты теперь )))
Д-да -- поймаю здесь ещё раз -- оторву уши
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
а зачем вы это им предлагаете, откуда такое переживание то за чужие жизни то?
подруга
[1187061532]
Картина маслом
Сообщение было удалено
ну я сама дома занимаюсь своим развитием. Или вы все пропустили? Но таких, как я, и как те, кого вы описывали - единицы. Вы восторгаетесь, какя ваша знакомая молодец, а со мной спорите, хотя я выступаю за ту же позицию, к которой относится ваша знакомая. Или вы просто ищите причину для разногласий?
цаца
[3533220286]
И еще, я знаю, что я оставлю обществу. Умных, образованных, великолепных членов общества. А не мертвые файлы на компе.
Д-те
[4025971855]
Felicia
Сообщение было удалено
А что, похожа))
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
да? а в цитате указано Картина маслом
кого это вы комментировали, цитируя мои слова о моей жизни? не меня? тогда аккуратней с цитированием постарайтесь.
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
потому что многие думают, что либо дом, либо офис. А я говорю, что можно совмещать. Я же никому не навязываю, просто делюсь. Если вы не верите, что можно совмещать - ваше дело.
подруга
[1187061532]
А переживания за других - ну я не черствая как сухарь, да и поделиться мне не жалко :)
Картина маслом
[2622810781]
подруга
Сообщение было удалено
Слушайте, с чего вы решили, что вы умнее всех домохозяек, а они так и ждут вашего лично совета? Прям удивили меня.
подруга
[1187061532]
Картина маслом
Сообщение было удалено
да я просто высказала свое мнение! Не надо мне приписывать того, чего я не говорила, ладно?
ужасть какой.. базарные бабы!ваш бизнес к чёртовой матери полетит скоро с таким вот вашим умением разговаривать))) и узколобостью))
Д-те
[4025971855]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Даю справку: я сказала, что вы не похожи на тех оголтелых хранительниц очага, что кроют здесь матом и вообще ведут себя крайне неприлично и невоспитанно. Вы подтвердили мою догадку, cказав что не являетесь домохозяйкой. Я ответила, что тогда теория об озверении домашних курочек подтверждается без исключений. Почему вы это приняли на свой счет, я не поняла. Надеюсь, теперь вопрос снят?
подруга
[1187061532]
кря, ну полетит так полетит, стану домохозяйкой, чтоб вам не завидовать)
а никто и не говорит что нельзя совмещать и вам тут об этот талдычат, однако вы слышите только себя. И во всем соглашаетесь с Д-те однако она про совмещение ни слова не сказала-ее призыв Работать!!!!!!И вы также тут хаете домохозяек с их развитием , и не надо этого отрицать. Что вам далось их развитие?
Д-те
[4025971855]
Кря
Сообщение было удалено
Сказала дама, которая ворвалась сюда с воплями о недотрахе))
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
Главное, ни одной домохозяйки в теме не присутствует, что неудивительно при таком, с позволения сказать, "общении". Все такие развитые до безобразия, а озверение - налицо.
И даже не смешно ничуть, а грустно.
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
изначально вопрос стоял о развитии, вот я и говорю, что лучше развиваться, чем не развиваться. А так мне конечно ни до кого дела нет.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
Да? Можно подумать у вас тут кто то помощи просит!Ну тогда организуйте благотворительный фонд в помощь брошенным домохозяйкам!
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу вижу фигу ваш синдром называется)) Конечно работать, семей не создавать, детей не рожать, дома не убирать, помереть на рабочем месте, об этом я и твержу все двести страниц, наконец-то меня правильно поняли))
Кря
[2914198069]
подруга
Сообщение было удалено
а я то при чём????? я работаю))) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛъНЕЕ
подруга
[1187061532]
А работать - это да, очень увлекательное занятие. Поинтереснее, чем резать картошку и тряпочкой полки протирать, это я на своем опыте давно убедилась.
подруга
[1187061532]
Кря
Сообщение было удалено
ну так это же вы тут о зависти кричали, вам и адресую сие послание :)
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
каждый сам для себя решает что лучше, а не вы за всех. А раз нет дела тогда чего вы тут все доказываете то?
сама разберусь, что мне делать :) я помощь принимать не настаиваю :)
Кря
[2914198069]
подруга
Сообщение было удалено
вот уж нет!!! вы пришли к другому совершенно вопросу!!! вернее утверждению: домохозяйка=деградация, рабочая= верх совершенства.
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
а вы что доказываете?
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
а профессия повар -это тоже плохо? вы умете из картошки кружева вырезать?
Д-те
[4025971855]
Кря
Сообщение было удалено
Пасть порву, моргала выколю за всех неработающих всем работающим. Хотя сама являюсь одной из вас и на деле воплощаю все то, о чем вы здесь проповедуете. Логика железнейшая
Картина маслом
[2622810781]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Я ответила, что тогда теория об озверении домашних курочек подтверждается без исключений. Почему вы это приняли на свой счет, я не поняла. Надеюсь, теперь вопрос снят?
вот опять, приписываем себе лишнего))) я чуть не со второго поста в теме написала, что я пишу диплом, что там догадываться было? Вы не так ответили, причём далеко не так. Но проедем дальше, т.к. не люблю долго заморачиваться на ерунде.
подруга
[1187061532]
Кря
Сообщение было удалено
цитаточку, будьте добры
Кря
[2914198069]
подруга
Сообщение было удалено
милочка, не стройте из себя взрослую тётю)))) я о вашей зависти и пишу) зачем перевирать слова? а то я начну вас за дауна принимать) если вы смысл написанного не в состоянии понять)
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
а я ничего не доказываю как раз, опять же вы не внимательны!!! я не понимаю почему работающие лезут в жизнь домохозяек со своими советами.Вас никто не просил об этом тут вроде.
Д-те
[4025971855]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Да, после того как я сказала, что вы единственная адекватная из всех оппоненток, самым логичным было заподозрить меня в желании вас оскорбить. Это от бессонницы
подруга
[1187061532]
Вы, Кря, в крайности впадаете. Я ни за отдачу себя полностью работе, и не за просиживание дома. А за совмещение приятного с полезным. Не пахать на ненавистной работе и иметь время для дома. И все успевать, наслаждаясь жизнью. Но работать это безусловно лучше, чем не работать. Может вы просто работу по душе не нашли, вот и высказываетесь против
Кря
[2914198069]
Д-те
Сообщение было удалено
Вас лихорадит?)))))))))))))) аж трясёт всю))) бедный ваш муж...что я могу сказать...))
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
не умею, мне это не надо. Любая профессия это хорошо, если это не ненавистная рутина. ИМХО
Кря
[2914198069]
подруга
Сообщение было удалено
вот, насчет крайностей поподробнее.. так как я написала, что работаю, но не полный раб. день, вы меня причислили автоматом к домохозяйкам..