Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
955 Ты это...пили аккуратно)))
А то либо на сук напорешься)))
Либо Буратино какое напилишь и плати потом 18 лет алименты)))))))
А то либо на сук напорешься)))
Либо Буратино какое напилишь и плати потом 18 лет алименты)))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
да где я такое писала?????????
Д-те
Картина маслом
Сообщение было удалено
А я не вас комментировала))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
И вы еще других обвиняете что они переходят на личности?
Felicia
Сообщение было удалено
Фелюня ещё какая, только хотела тебе комплимент сделать)
ты так сексуально загорела))
ты так сексуально загорела))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну после всего что мне ваши личности наговорили, я вообще имею право всех нах послать восемь раз))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а я разве кричу? Просто предлагаю домохозяйкам, как вариант, пересмотреть взгляды на жизнь и стать счастливее, найдя интересное увлечение, чем вечно кухню и пыль на полках наблюдать. К тому же это развивает, да и дополнительный доход (мало ли что случится).
Д-те
подруга
Сообщение было удалено
Эта дама имеет привычку пребывать в мире своих грез и время от времени выходить из нирваны с одной ей понятными выводами, так что советую всерьез ее обвинения не принимать))
Картина маслом
1959. Подруга уже как бы забыла, что уже "пришли к выводу", и начинает мне по сотому разу доказывать, что домохозяйство не развивает.
А во-первых, развивает, как и любая другая деятельность.
Во-вторых, можно дома заниматься своим развитием.
Вот хоть тысячу раз это напиши, разговор идёт по одному кругу, будто люди не читают, или забывают предыдущие сообщения, причём и свои и чужие тоже.
А во-первых, развивает, как и любая другая деятельность.
Во-вторых, можно дома заниматься своим развитием.
Вот хоть тысячу раз это напиши, разговор идёт по одному кругу, будто люди не читают, или забывают предыдущие сообщения, причём и свои и чужие тоже.
965 Ага...Это я с планеты Пандора к вам залетела))))) Ненадолго)))))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
что значит МОИ личности?
Д-те
Короче всем спасибо за наглядную демонстрацию озверения от сидения в четырех стенах)) Лучшей антирекламы не придумать, иду спать с чувством выполненного долга))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
... да нажрался как кабан
засыпать начинаю
-наверно я посунусь в ай-люлю , 3 ночи бл уже
прийду завтра
кстати спраздником города , геройская ты теперь )))
Д-да -- поймаю здесь ещё раз -- оторву уши
засыпать начинаю
-наверно я посунусь в ай-люлю , 3 ночи бл уже
прийду завтра
кстати спраздником города , геройская ты теперь )))
Д-да -- поймаю здесь ещё раз -- оторву уши
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а зачем вы это им предлагаете, откуда такое переживание то за чужие жизни то?
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
ну я сама дома занимаюсь своим развитием. Или вы все пропустили? Но таких, как я, и как те, кого вы описывали - единицы. Вы восторгаетесь, какя ваша знакомая молодец, а со мной спорите, хотя я выступаю за ту же позицию, к которой относится ваша знакомая. Или вы просто ищите причину для разногласий?
цаца
И еще, я знаю, что я оставлю обществу. Умных, образованных, великолепных членов общества. А не мертвые файлы на компе.
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
А что, похожа))
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
да? а в цитате указано Картина маслом
кого это вы комментировали, цитируя мои слова о моей жизни? не меня? тогда аккуратней с цитированием постарайтесь.
кого это вы комментировали, цитируя мои слова о моей жизни? не меня? тогда аккуратней с цитированием постарайтесь.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
потому что многие думают, что либо дом, либо офис. А я говорю, что можно совмещать. Я же никому не навязываю, просто делюсь. Если вы не верите, что можно совмещать - ваше дело.
подруга
А переживания за других - ну я не черствая как сухарь, да и поделиться мне не жалко :)
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
Слушайте, с чего вы решили, что вы умнее всех домохозяек, а они так и ждут вашего лично совета? Прям удивили меня.
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
да я просто высказала свое мнение! Не надо мне приписывать того, чего я не говорила, ладно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кря
ужасть какой.. базарные бабы!ваш бизнес к чёртовой матери полетит скоро с таким вот вашим умением разговаривать))) и узколобостью))
Д-те
Картина маслом
Сообщение было удалено
Даю справку: я сказала, что вы не похожи на тех оголтелых хранительниц очага, что кроют здесь матом и вообще ведут себя крайне неприлично и невоспитанно. Вы подтвердили мою догадку, cказав что не являетесь домохозяйкой. Я ответила, что тогда теория об озверении домашних курочек подтверждается без исключений. Почему вы это приняли на свой счет, я не поняла. Надеюсь, теперь вопрос снят?
подруга
кря, ну полетит так полетит, стану домохозяйкой, чтоб вам не завидовать)
А! Да! Мы ж теперь город воинской славы! Не герои,канешно,но тоже поучаствовали)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что нельзя совмещать и вам тут об этот талдычат, однако вы слышите только себя. И во всем соглашаетесь с Д-те однако она про совмещение ни слова не сказала-ее призыв Работать!!!!!!И вы также тут хаете домохозяек с их развитием , и не надо этого отрицать. Что вам далось их развитие?
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Сказала дама, которая ворвалась сюда с воплями о недотрахе))
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
Главное, ни одной домохозяйки в теме не присутствует, что неудивительно при таком, с позволения сказать, "общении". Все такие развитые до безобразия, а озверение - налицо.
И даже не смешно ничуть, а грустно.
И даже не смешно ничуть, а грустно.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
изначально вопрос стоял о развитии, вот я и говорю, что лучше развиваться, чем не развиваться. А так мне конечно ни до кого дела нет.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Да? Можно подумать у вас тут кто то помощи просит!Ну тогда организуйте благотворительный фонд в помощь брошенным домохозяйкам!
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу вижу фигу ваш синдром называется)) Конечно работать, семей не создавать, детей не рожать, дома не убирать, помереть на рабочем месте, об этом я и твержу все двести страниц, наконец-то меня правильно поняли))
Кря
подруга
Сообщение было удалено
а я то при чём????? я работаю))) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛъНЕЕ
подруга
А работать - это да, очень увлекательное занятие. Поинтереснее, чем резать картошку и тряпочкой полки протирать, это я на своем опыте давно убедилась.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
ну так это же вы тут о зависти кричали, вам и адресую сие послание :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
каждый сам для себя решает что лучше, а не вы за всех. А раз нет дела тогда чего вы тут все доказываете то?
Новые темы
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
сама разберусь, что мне делать :) я помощь принимать не настаиваю :)
Кря
подруга
Сообщение было удалено
вот уж нет!!! вы пришли к другому совершенно вопросу!!! вернее утверждению: домохозяйка=деградация, рабочая= верх совершенства.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а вы что доказываете?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а профессия повар -это тоже плохо? вы умете из картошки кружева вырезать?
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Пасть порву, моргала выколю за всех неработающих всем работающим. Хотя сама являюсь одной из вас и на деле воплощаю все то, о чем вы здесь проповедуете. Логика железнейшая
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Я ответила, что тогда теория об озверении домашних курочек подтверждается без исключений. Почему вы это приняли на свой счет, я не поняла. Надеюсь, теперь вопрос снят?
вот опять, приписываем себе лишнего))) я чуть не со второго поста в теме написала, что я пишу диплом, что там догадываться было? Вы не так ответили, причём далеко не так. Но проедем дальше, т.к. не люблю долго заморачиваться на ерунде.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
цитаточку, будьте добры
Кря
подруга
Сообщение было удалено
милочка, не стройте из себя взрослую тётю)))) я о вашей зависти и пишу) зачем перевирать слова? а то я начну вас за дауна принимать) если вы смысл написанного не в состоянии понять)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а я ничего не доказываю как раз, опять же вы не внимательны!!! я не понимаю почему работающие лезут в жизнь домохозяек со своими советами.Вас никто не просил об этом тут вроде.
Д-те
Картина маслом
Сообщение было удалено
Да, после того как я сказала, что вы единственная адекватная из всех оппоненток, самым логичным было заподозрить меня в желании вас оскорбить. Это от бессонницы
подруга
Вы, Кря, в крайности впадаете. Я ни за отдачу себя полностью работе, и не за просиживание дома. А за совмещение приятного с полезным. Не пахать на ненавистной работе и иметь время для дома. И все успевать, наслаждаясь жизнью. Но работать это безусловно лучше, чем не работать. Может вы просто работу по душе не нашли, вот и высказываетесь против
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
Вас лихорадит?)))))))))))))) аж трясёт всю))) бедный ваш муж...что я могу сказать...))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
не умею, мне это не надо. Любая профессия это хорошо, если это не ненавистная рутина. ИМХО
Кря
подруга
Сообщение было удалено
вот, насчет крайностей поподробнее.. так как я написала, что работаю, но не полный раб. день, вы меня причислили автоматом к домохозяйкам..
Следующая тема
Предыдущая тема