Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
глупышка, если я подам на тебя в суд я процесс выиграю))) тогда плакал твой бизнес горючими слезами))
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
Знаете, я умею кое-что делать лучше многих-многих других и вот это умение я развиваю, я могу гордиться собой, то, чего я уже достигла - это вам не бумажки перебирать. И пока мне есть к чему стремиться, я буду развиваться. К тому же у меня есть еще несколько увлечений, где я тоже хочу добиться определенных высот. Везде надо учиться, стремиться, и так далее.
А пока я сижу дома, как вы говорите, я воплощаю в реальность свои свежие мысли и иду дальше.
На форуме я не общаюсь, а спускаю пар иногда :) Если бы вы были чуточку внимательнее, вы бы заметили, что я люблю зайти и поспорить. Зато, когда у меня ПМС, я не срываюсь на своем любимом мужчине )))
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
так вы не пугайте, а приступайте к делу, иначе я могу сделать выводы, что вы орете тут вхолостую. Давайте-давайте.
Ольга(другая)
[351757769]
Автор
Сообщение было удалено
это не жизнь, это день сурка
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
список пассажиров читают, а не пробивают! Ты не переживай тебя встретят!до 10 развлекут))
Какие свои наблюдения ты высказываешь? у тебя их много? ты сидела на шее у матери!!! Взрослая дитятко, а не на шее у мужчины, и если ты не смогла на тот момент, пока сидела на шее, облегчить жизнь маме, занявшись уборкой и готовкой то это говорит о многом!И потом быть домохозяйкой при муже или сидеть на шее у мамы это разные вещи!
Естественно тебя забавляет, развития на большее тебе просто не хватает.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
я еще раз спрашиваю-ты слышишь мой голос сейчас?
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
А что ты можешь делать лучше других? Расскажи!
Бумажки перебирать тоже надо уметь -не туда положила, все аут!
Как ты выражаешь свои свежие мысли?
Ты от ответа не уходи и ответь на поставленный вопрос,хоть что то из перечисленного мною ты делаешь?
а с чего вы взяли, что я у мамы не убирала и не готовила? Я еще маме помогала в работе, я вообще-то не эгоистичная дочь, денег так не брала никогда, тратила только свои заработанные (работала репетитором по иностранному, например). Вы как всегда напридумывали.
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
не выражаю, а воплощаю в реальность. И кругом все счастливы :) Кроме вас!
Вишня
[4285396455]
Зато, когда у меня ПМС, я не срываюсь на своем любимом мужчине )))
ООО это великое достижение, это видимо самое главное твое достижение в жизни)))
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
так ты помогаешь детским домам, одиноким пенсионерам, участвуешь в благотворительных акциях, может ты посадила деревья , или ездишь в другие страны изучаешь архитектуру и традиции народов,читаешь книги по саморазвитию, написала может быть книгу , что нибудь из этого ты делаешь?
кстати, для детских домов периодически собираю необходимое, это мне самой интересно, люблю деток. Но вы же мне не поверите? :) Или тоже пойдете список смотреть?
Изучаю историю народов, интересуюсь Скандинавией и Латинской Америкой, несу красоту в массы! Щас будете требовать доказательства?
подруга
[1187061532]
Вишня, а вы что полезного сделали для общества? Раз уж обо мне говорите, давайте и о вас поговорим.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
ну а почему ты тогда считаешь что домохозяйки не могут помогать мужу, что домохозяйка это только стирка и готовка, к твоему сведению воспитание детей их обучение-это тоже профессия -педагог называется или учитель. Ты сможешь убрать квартиру, приготовить вкусный ужин, выслушать мужа помочь ему, сделать что то по хозяйству, отвести ребенка и встретить на доп.занятия, и еще выучить с ним язык, привить ему чувство такта, вкуса, научить пользоваться столовыми приборами, вежливо разговаривать и прочее. Ты думаешь на это все хватает 2 -х часов в день?
Я когда в ресторан прихожу, смотрю на девочек- практически все не умеют пользоваться ножом и вилкой и вообще соблюдать правила приличия. Этому на работе не учат. А домохозяйка может своих детй этому научить , что собственно и правильно сделает!Еще он успевают книги читать. рисовать, заниматься хобби, учить языки, получать второе-третье высшее образование. А работающий человек поесть то нормально не успевает.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
Я уверена, что смогу. 2 часов естественно не хватит, но я постараюсь рационально использовать время, чтобы и карьера моя на месте не стояла. Что дальше-то?
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
что значит кое что периодически собираю для детских домов? обноски?
какую красоту в массы ты несешь?
подруга
[1187061532]
Вишня, вот вы всё наблЯдаете, кто да что, кто умеет, а кто не умеет. Я вам тоже скажу - вы тут на разу не подали примера, как нужно вежливо общаться, скорее наоборот, нападаете, как цепная собака на тех, кто по-вашему неправ. Агрессия, агрессия, и еще раз агрессия. Может вам валерьяночки попить?
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
каким образом ты будешь это делать?
Вот еще вопрос-ты ж вроде замуж собралась, ок. А что ты будешь делать если твой муж скажет -будешь сидеть дома, твоя работа мне не нравиться, я хочу вкусный ужин, наглаженные рубашки и отличный секс, и чтобы никакого сидения в инете. И вообще рожай ребенка. Ты как будешь развиваться с младенцем на руках?
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
я перед вами оправдываться не собираюсь, я уже поняла, что вам ни скажи - вам всё не то. Не вижу смысла тратить на вас свое время.
то есть вчера вечером и днем тебе нравилось самой на других нападать, унижать их всячески, а самой не нравится когда на тебя нападают да?
я то как раз не нападаю я не понимаю, почему ты считаешь себя лучше домохозяйки о унижаешь из умственные и другие способности.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
ты еврейка?))) вопросом на вопрос то отвечаешь, ты от ответа не уходи отвечай на смоделированную ситуацию.
подруга
[1187061532]
2283
я вчера никого не унижала, вы мне цитаты приведите? :) кто-то жаловался на меня? Где? :) И даже если вам это показалось - это не дает вам право превращаться из культурной воспитанной дамы в базарную хабалку. Или вы не знаете, как по-другому себя оправдать? А ты, а я, нда.. тяжелый случай.
подруга
[1187061532]
2284, нет, к счастью, не еврейка))) Это кстати не вопрос был, а мысль вслух :)
не нравится да? ))а я рисую тебе сейчас тебя же во вчерашнем твоем отношении, как правильно вчера заметили в чужом то глазу ты соринку видишь,а в своем бревна не замечаешь. Я всего лишь сейчас отражаю твое поведение и отношени к другим.
если бы тебе нечего было бы скрывать ты бы не сдувалась бы а четко и внятно ответила на все вопросы, а не пыталась пустить пыль в глаза.
подруга
[1187061532]
2284, если мне кто-то будет указывать как мне жить, то этот "кто-то" пойдет очень далеко. К счастью, близко таких людей не держу.
подруга
[1187061532]
2287, что мне не нравится? Мне по барабану ваши крики тут :) Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось
И прекращайте мне допросы устраивать, у вас на это прав нету :)
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
сама себя читай и свое пренебрежение ко всем домохозяйкам.
еще раз повторяю -ты слышишь мой голос? Совет , подруга, не вкладывай свои эмоции в мои посты, если ты сейчас волнуешься и хабалишь , то не выдавай это за мое!
вот именно у тебя прослеживает а Я, а Я тоже так же делаю...я тебе вчера уже говорила что сугубо СВОЕГО мнения ты не имеешь, так верхушек нахваталась, запомнила пару умных слов и все))))
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
ой как все напугались сразу))))
ты то тут советы всем раздаешь и указываешь как другим жить, а далеко что то никак не идешь)))
Вишня
[4285396455]
Кстати что ты можешь рассказать про Скандинавию? ты там была?
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
а почему ты допросов то боишься? еще не сочинила что сказать , поэтому страшно?)))
подруга
[1187061532]
санитары уже в пути...
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
ндааа что можно еще ожидать от всесторонне развитого человека:))))
кстати ты не забудь я тебя встречаю))) не боишься сейчас зубоскалить то?
подруга
[1187061532]
это что, угрозы уже какие-то пошли, или мне мерещится?
++++++++++++++Вот же узколобость,не могут понять,что все люди не могут жить одинаково,под копирку.
Гость
[1821001358]
подруга
Сообщение было удалено
Вот же ж ***,прости господи.Не у всех позволяют обстоятельства совмещать,а если и позволяют,но они не хотят,то это не вашего собачьего ума дело.Ты им мать,что ли?
Просто безнадежный случай...ужас.
Катерина
[3361540684]
Мне муж, чтоб я с ума не сходиа, Кухню по последнему слово оборудовал. Новый интерьер заказал в Кухнистрое, всей бытовой техникой снабдил. А я себе развлечение на Кухне сама нашла. ( я там фотосессии провожу! Ну не готовить же мне)))) Красивой кухни не простаивать же)))
ну ты и балда! Я никого не призываю жить, как я! Если тебя ничего не беспокоит - живи и наслаждайся, ан нет, всех вас тут что-то беспокоит, что про вас соседка сказала, как посмотрела, что на форуме оппоненты сказали, ... Проблемы, чтоли? Домохозяйничай дальше, никто ж не запрещает ))
Вишня
[4285396455]
Шапка
Сообщение было удалено
ну вот как хорошо, а домохозяйка нового мужа найдет)))))чего переживать то?
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
а ну кыш на поезд)))
тут никто за работающих не беспокоится, а вот ты и твои подружки на мыло изошли своими переживаниями за домохозяек.
Кстати тебя тут никто никак не назвал ты же всем эпитеты надавала уже и глупая все и балда, и хабалка и нервная и базарная баба, откуда такая познания, ты на учете псих диспансере состоишь что ли, который находится на территории рынка?:))
и прекрати тут соседок приплетать:)) соседке она показала, то сестра у нее то соседка, потом напишешь я парню своему дала форум почитать, маме, папе, дяде тете)))
А , кстати , парню , дай почитать пусть посмотрит на свою дорогую и ее изречения, как развитого и супер работающего человека, на всех парах со скоростью света несущегося по дорогам саморазвития.
Вишня
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, ни одна из работающих на вопрос автора не ответила, а вопрос звучит вот как!! СМ.выше! Развели тут бадягу.Про развитие тут речи и не велось!Но работающие сразу раскудахтались про развитие.
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
вот вот подружка. сразу видно , что никакой у тебя дисциплины и режима, и даже за собой не следишь)))))
и эта фраза -когда мой муж буде мноооого зарабатывать...........
Вишня
[4285396455]
111. подруга | 06.01.2010, 20:23:21[3428884539]
гост
Почему нелюди? Люди.
Перечислите, как развиваются данные личности и в чем их движение.
например грамотно общаются с людьми и никогда не опаздывают. В отличие от меня к примеру)
подруга 5 баллов сама и призналась что общаться не умеешь)))
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
ну пока он не муж и зарабатывает немного, но ему есть куда стремиться. А насчет соседок - это у автора в заглавном посте насчет того, что другие женщины осуждают. Вот мне плевать, что обо мне говорят "другие женщины", а вы все трясетесь, что там о вас сказали :)
подруга
[1187061532]
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
А развитой человек, особенно руководитель(коим ты себя считаешь) не опаздывает никогда и людей балдой и тупой домохозяйкой не назовет никогда! и слова Щас не пишет)))))